大家这次喜歌都买几张~~

12929条/页,2页

1 2
您是第2375位读者

101 --2007/6/7 9:24:00

我可以免費為大家帶碟~~~~但是我沖不了首周

————————————————

认真的问,你什么时候去?怎么联系你啊。也上红字。

=================================

jpandme1004@hotmail.com

15號抵達日本

同志們 為了六只 沖ㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚ

——————————

是msn吗??首周啥的冲不了就冲不了了,关键是一定要记人销量

102 = =2007/6/7 9:25:00

下狠话,谁cos我们kO表白,谁担的idol就@#$%^&&$.....

====================

自家JP表白的 谁担的idol就更@#$%^&&$.....敢吗?

======================

有啥不敢的~~

103 那个2007/6/7 9:25:00

是msn吗??首周啥的冲不了就冲不了了,关键是一定要记人销量

=-=============

怎么买都记总销量的吧

104 我真2007/6/7 9:25:00

下狠话,谁cos我们kO表白,谁担的idol就@#$%^&&$.....

自家JP表白的 谁担的idol就更@#$%^&&$.....敢吗?

有啥不敢的~~

=====================

敢就好....最好自己记住了

105 = =2007/6/7 9:25:00

我可以免費為大家帶碟~~~~但是我沖不了首周

————————————————

认真的问,你什么时候去?怎么联系你啊。也上红字。

=================================

jpandme1004@hotmail.com

15號抵達日本

同志們 為了六只 沖ㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚ

——————————

=======================

我在我池袋日本飯店對面的hmv買(是這樣拼嗎)

應該記人銷量的 這點沒問題

106 一串72007/6/7 9:26:00

还是哪位能人打个电话再询下老H吧

每次发碟都要确认一遍

好烦...............

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

107 --2007/6/7 9:26:00

=-=============

怎么买都记总销量的吧

————————————

一定要上o榜,不然我白看两个月的o榜了……--

108 ==2007/6/7 9:28:00

下次群里直接集体店里订了,真烦,弄的跟饭O榜似的= =

==============

XDDDDDDDD

O榜S起人来也不含糊啊

109 我真2007/6/7 9:29:00

有啥不敢的~~

-----

呵呵,我就不信一个JP能把所有其他HD饭攒的RP全败光了

那估计J家早完蛋了,谁家还没个一个两个JP的

============

关键你家不只一个二个....

110 2007/6/7 9:29:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

111 ????2007/6/7 9:29:00

日本ORICON 现在单日榜前三名都会公布所谓的「指数」。那个是计算日本2100 家唱片行每日的销量,做个小小的统计,将他指数化,让大家来推测看看到底周榜的成绩是如何.

112 = =2007/6/7 9:29:00

有啥不敢的~~

==========================

冷笑,AO家们你自己也记住了~

自己家JP清理清理...

顺便说一句,少来cos小kO!!!!

113 ,,2007/6/7 9:30:00

昨天真真把人给吓住了

这叫什么回事!!

114 = =2007/6/7 9:31:00

有啥不敢的~~

-----

============

关键你家不只一个二个....

不必过谦,你家与我家旗鼓相当~~~~

115 2007/6/7 9:31:00

有啥不敢的~~

+++++++++++++++++++++++++++++++

自家的都自己圈回去

也别来cos我家的loli

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

116 我真2007/6/7 9:31:00

有啥不敢的~~

==================

哼 真以为谁都爱cos小ko啊.当自己人见人爱呢!

117 掐不够是吧2007/6/7 9:33:00

我不得不说,ls的互博的真有趣

118 = =2007/6/7 9:34:00

有啥不敢的~~

========================

笑了~~~

米想到你这个逻辑很可爱嘛~~

摸摸这个kizuna家姑娘~~

119 ...2007/6/7 9:34:00

本来2套 以为完成任务了

可是人算不如天算

昨天又追加了10套

我准备用喜歌垫床了……

120 2007/6/7 9:35:00

有啥不敢的~~

---------------------------------

你们家这么喜欢cos俺们。。

俺的确有点怀疑是不是一直被暗恋了。。。

121 我真2007/6/7 9:36:00

有啥不敢的~~

========================

笑了~~~

米想到你这个逻辑很可爱嘛~~

摸摸这个kizuna家姑娘~~

我也笑了

对家的思维也很活跃嘛

别别别.....

122 一串72007/6/7 9:36:00

WJ、COS就尽情地跳吧

KT家的都移步去CTKT贴吧

昨天小孩们好可爱

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

123 = =2007/6/7 9:37:00

本来2套 以为完成任务了

可是人算不如天算

昨天又追加了10套

我准备用喜歌垫床了……

=======================

我也排一下这个吧T T

124 不想吵2007/6/7 9:37:00

WJ、COS就尽情地跳吧

KT家的都移步去CTKT贴吧

昨天小孩们好可爱

------

但是更不想看到akf在这里劝,因为完全不想看到某家。

就让我们吵一下发泄一下。

125 想排这个2007/6/7 9:39:00

-----------------------------

跟对家怎么吵都行,就是不想看见盘盘……

126 呵呵2007/6/7 9:41:00

买什么啊

远的不说,近的,某家最新HCL最后一页

表白不买的就不止一两个

也就这样喽~

127 = =2007/6/7 9:46:00

---------------------------

完全不想看到。。。还跟人家吵。。。-o=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!