666不红的真相!

3030条/页,1页

您是第1553位读者

楼主 真相在此!2007/6/7 11:11:00

*5月23日(水) ダイヤモンド社 「TVstation」 巻頭インタビュー:関ジャニ∞
*5月23日(水)「TVガイド」大分版限定SP特典 Pocket Eight:グラビア丸山隆平&安田章大
*5月24日(木)「月刊TVnavi」7月号 全国ツアー等7人特写&インタビュー
*5月24日(木)「テレパルf」
*5月24日(木)「月刊歌謡曲」
*5月26日(土)「B-PASS」
*5月28日(月)「Chou Chou」
*5月30日(水)「TVガイド」新潟版限定 Pocket Eight
*5月30日(水)「TVぴあ」関西版限定新連載 関ジャニ∞「勉強しまっせ!」(仮) 8meetsもこれまで通り掲載
*6月 1日(金)「BiDaN」
*6月 1日(金) oricon style 6月度マンスリーアーティスト(6/1・8・15・22・29)
*6月 1日(金)「週間ファミ通」レビュー
*6月 1日(金)「ピチレモン」アルバム告知
*6月 1日(金)「TSUTAYA RECORDS NEWS」
*6月 3日(日)「小学4年生」・「小学5年生」・「小学6年生」:ライブレポート・新譜情報
*6月 4日(月)「日経エンタテインメント!」

嗷~~而666的pv在电视上只放过4次

28 一次 29两次 30一次

嗷~~~~这就是真相~~~孩子们我太膜拜你们了!有这么多销量还是可以接受的!

2 ==2007/6/7 11:12:00

你是黑吗

3 --2007/6/7 11:12:00

她就是个黑

4 - -2007/6/7 11:12:00

LZ,这是你的第几贴?

5 真相在此!2007/6/7 11:13:00

LZ,这是你的第几贴?
==================
阐述事实
其他贴都是掐,咱来学术论证销量

6 ==2007/6/7 11:14:00

主要还是要怪教主啊,他主的剧的歌就这样……

7 2007/6/7 11:14:00

原来还可以这样算..

那KT之前那张album还真可怜,连想用个pv来宣传都没有

8 = =2007/6/7 11:15:00

================

怪爷爷,爷爷个喜新厌旧的!果然人气这种东西,还是靠宣传堆出来的

9 T T2007/6/7 11:15:00

日饭早就在讨论这个了

不知道xq在吵啥

10 2007/6/7 11:15:00

---------

这次AK两家都不买,还不是靠圣代在撑销量啊

11 = =2007/6/7 11:16:00

日饭早就在讨论这个了

不知道xq在吵啥

=========================

闲情都是傻黑,日饭就在讨论几乎没宣传,事务所不重视

12 对比这次2007/6/7 11:16:00

原来还可以这样算..

--------------------------

8的album宣传,真的很可怜

13 - -2007/6/7 11:16:00

光光对这个数字HC一下的人 飘

14 。。。2007/6/7 11:17:00

果然在上位就是不一样!事务所的政策都不一样了,难怪媒体的话也不同,媒体这根墙头草对KT就是落井下石。

哎 都是该死的!

15 ^^2007/6/7 11:17:00

鼓掌!我家的宣传真的好多

请给个PV我看看吧

16 T T2007/6/7 11:17:00

原来还可以这样算..

===========

那你怎么不用album的量和单曲比

购买人群不同,单曲一部分还是要靠非饭的

rf怎么砸出来的,10亿宣传费是假的阿

一点儿宣传都没有,真就指望饭去买啊

17 。。。2007/6/7 11:18:00

^^2007-6-7 11:17:00

鼓掌!我家的宣传真的好多

请给个PV我看看吧

===================

请问你是8饭么?你已经白到大碟宣传都有pv看么?

18 上数据2007/6/7 11:21:00

KT之前那张专辑没有宣传,首日指数73,798

19 。。。。。。2007/6/7 11:23:00

========================

瘦死的骆驼比马大啊 哈哈~

没宣传也有这么多

比大肆宣传的还多

20 ==2007/6/7 11:23:00

其实吧,爷爷是想用KT作实验~看看没有宣传,会卖多少~

哈哈哈哈~~~

21 佛曰不可说2007/6/7 11:23:00

=============

首先大碟的首日和单曲的首日是不一样的系数,算出来量差不多

专辑一般都没有太多的宣传,饭买的比较多吧

其实说明kt这次的单曲说来说去还是饭在买

22 ^^2007/6/7 11:25:00

上数据2007-6-7 11:21:00

========================

瘦死的骆驼比马大啊 哈哈~

没宣传也有这么多

比大肆宣传的还多

-------------

对的,当时小红还没回来,

如果多个人,再加上这次关8那样的宣传,

不知道要高到哪里去了.

23 莫非2007/6/7 11:25:00

J家认为KT已经不需要宣传也能卖了么

之前还能说是人不全低调

现在6人了干嘛还不给几个宣传啊?

24 佛曰不可说2007/6/7 11:27:00

-------------

不知道要高到哪里去了.

---------------

关八宣传多么,我怎么没觉得T T

25 = =2007/6/7 11:27:00

上一张大碟真的什么宣传都么上阿,就节目里说了一下,还有这个结果,主要是他们最近抢钱太厉害了。

对于媒体么,哼,爱怎么黑,怎么黑,无所谓,有跌有升,这点承受不起怎么做饭,以后总要跌的,总不见的每次都是饭一打一打的买,以后么也就出一张买一张支持孩子们了,跌了后反而没有压力,以后不用扛着这个销量的舆论了。

26 请对比KT2007/6/7 11:28:00

不知道要高到哪里去了.

---------------

关八宣传多么,我怎么没觉得T T
-------------------
就会觉得很多了

27 哎~~~2007/6/7 11:29:00

销量不好就是因为宣传不够

销量好,那可是因为人红团红~~

28 佛曰不可说2007/6/7 11:30:00

销量不好就是因为宣传不够

销量好,那可是因为人红团红~~

===========

喷了,mm以为团为什么会红

还不是宣传的,这个逻辑

29 = =2007/6/7 11:31:00

小8也不容易,那么一步一步走出来的,以前没啥宣传的时候也很多阿,没啥的,我们也会一步一步在前进的,出道一年多的团队不用那么紧张,结果出来了,虽然觉得遗憾,不过也轻松了,么啥不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!