KT上JWEB叫卖喜歌

6868条/页,1页

您是第2776位读者

楼主 作孽2007/6/7 12:54:00

都发了MAIL要KTF支持

教主尤其可怜

真作孽

勤劳的女仆于2007-6-7 13:09:43锁定帖子说:

JZ

2 - -2007/6/7 12:54:00

。。。穿

3 ==+2007/6/7 12:54:00

你好穿越

4 哇塞2007/6/7 12:54:00

KT居然沦落到如此田地……

5 ==2007/6/7 12:55:00

教主说了什么?

6 - -2007/6/7 12:55:00

今天再差他们就上街发小广告了

这么说LZ满意了没?

再告诉LZ,你穿到5号了

7 = =2007/6/7 12:56:00

这个很正常吧.

8 火星火星2007/6/7 12:56:00

不是挺正常的吗?

9 = =2007/6/7 12:57:00

阿姨洗大陆还是按斤买吧,估计能把销量抬上去

10 ==2007/6/7 12:57:00

你们家leader还天天写日记让饭买碟

看他的剧呢

11 ==2007/6/7 12:57:00

做个宣传至于被说成这样么

按照LZ的意思,KT卖个碟最好什么节目都表上,什么宣传都表做是么

没有大脑的在这乱黑

12 XD2007/6/7 12:57:00

幻想他们开握手会

或者签名卖CD的样子

13 = =2007/6/7 12:57:00

我家的那个不是每次都叫卖么~

这个很正常~||

打广告而且

14 ^ ^2007/6/7 12:58:00

倒,这位MM你是没有收过J-web的mail吧,他们有事没事就会发的。

15 ==+2007/6/7 12:58:00

那啥,这貌似是2天前的事了

LZ你换个新鲜的行不

16 ~~2007/6/7 12:58:00

宣传都没有,还不许JWEB上提

这哪家啊,笑S了

真当KT这次销量代表人气了

等你家有本事巨蛋CON了再来踩KT吧.

17 - -2007/6/7 12:58:00

没啥宣传,还不行人家孩子自力更生吗

18 ==2007/6/7 12:58:00

啊,我要握手会,我要和儿子亲密无距离

19 ==+2007/6/7 12:59:00

握手会=V=

这个主意好

20 ....2007/6/7 12:59:00

KT上JWEB叫卖喜歌

展开打印收藏推荐 您是第490个读者
==================
来来送LZ拿好啊

21 =[]=2007/6/7 13:00:00

我要蹄膀

22 ORZ2007/6/7 13:00:00

看见LZ这帖 莫名想笑....

KTF一枚飘过

23 - -2007/6/7 13:00:00

这哪家啊,笑S了

------------

废话不说了

排!

24 - -2007/6/7 13:01:00

以前出CD的时候就没发过么?

25 。。。2007/6/7 13:01:00

田口:因为是隔了很久的单曲,是6个人重新开始的1张,所以大家一起来分享这份快乐吧!

中丸:今天店里都会摆放,没有预约的请一定到店里去看哦。很High的曲子!Coupling的曲子也很酷的。我每天都在听呢!大家也一定听哦。にょきにょき!

赤西:很有气势,很直接的歌词。和以前的风格有所不同,请试着听听看。にょきにょき。

中丸:喂!(因为仁学丸子说にょきにょき)

赤西:啊?那就ばっきばき吧(笑)。

龟梨:上回的单曲是抒情风格,这次比较起来应该更接近出道时的Rock曲风。觉得编曲也很易懂。请一定一定要听哦!

上田:发单曲了哦!大家,请在联谊的时候多多唱哦。对着你在意的人唱。一定会很High的!

26 - -2007/6/7 13:01:00

我要握手会,拼死也要去日本,握握胖子的手><

27 =2007/6/7 13:03:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

28 哈哈2007/6/7 13:03:00

========

没有,看来J家急了。搞不好象某团被某限定团差点打败丢了首周,没办法搞了个握手会多卖了1000张,KT也这么干吧,丢人哦。

29 ~~2007/6/7 13:03:00

知道什么叫团饭了

看到留言,一下子郁闷全扫光

挨个掐下...XD

30 前辈啊,敬仰2007/6/7 13:04:00

=2007-6-7 13:03:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

------------------

敢情是前辈家的?您是S团饭还是KK饭还是A团饭?

心情嘎好来KT的帖子跳啊,你家卖多少?

31 - -2007/6/7 13:04:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

=================

那亮销量吧,只看出道那一年发的好了,想必张张比KT高

32 = =2007/6/7 13:04:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

--------------

LLS,你丢脸了吧!还真以为上个巨蛋,就真成个鸟了!

33 。。2007/6/7 13:04:00

请一定一定要听哦!

=========

我听了,不过不好听。

34 。。2007/6/7 13:04:00

请一定一定要听哦!

=========

我听了,不过不好听。

35 胖胖好可爱2007/6/7 13:04:00

にょきにょき 心~~~~~~~~~~~~~~~

36 - -2007/6/7 13:05:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

-----------------

少装了你,挑的不累么,该睡午觉;了

37 ORZ2007/6/7 13:05:00

。。。2007-6-7 13:01:00

田口:因为是隔了很久的单曲,是6个人重新开始的1张,所以大家一起来分享这份快乐吧!

中丸:今天店里都会摆放,没有预约的请一定到店里去看哦。很High的曲子!Coupling的曲子也很酷的。我每天都在听呢!大家也一定听哦。にょきにょき!

赤西:很有气势,很直接的歌词。和以前的风格有所不同,请试着听听看。にょきにょき。

中丸:喂!(因为仁学丸子说にょきにょき)

赤西:啊?那就ばっきばき吧(笑)。

龟梨:上回的单曲是抒情风格,这次比较起来应该更接近出道时的Rock曲风。觉得编曲也很易懂。请一定一定要听哦!

上田:发单曲了哦!大家,请在联谊的时候多多唱哦。对着你在意的人唱。一定会很High的!

==============

LZ说得尤其惨的那个呢?

38 .2007/6/7 13:05:00

教主说了什么?

39 就想问问2007/6/7 13:05:00

哈,我家已经上过巨蛋了

-------------------

跨年的时候?

40 ~~2007/6/7 13:05:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

======================

刚想说.原来是前辈啊

不容易.不容易啊~~

真的哦^^

41 云呢拿2007/6/7 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

竟然发了MAIL要圣代内外都支持

教主太过可爱

敬业的好男人就是不一样~

于是中午了,俺啥漂亮便当都不想吃,单单看眼教主就谷欠了///

42 2007/6/7 13:05:00

哈哈2007-6-7 13:03:00

========

没有,看来J家急了。搞不好象某团被某限定团差点打败丢了首周,没办法搞了个握手会多卖了1000张,KT也这么干吧,丢人哦。

===========================

这不还么搞握手会嘛~您这么替KT打算啊?姐姐哪个团的?大家互相切磋切磋

43 ...2007/6/7 13:06:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

要是S团或KK呢

可以比销量了吧。。。

44 ==2007/6/7 13:06:00

=2007-6-7 13:03:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

----------

其实这位说的没毛病,跨年的时候家家都上巨蛋的。

45 = =2007/6/7 13:06:00

========

----------------

哈哈,KT家的还怕丢脸啊?反正都丢到这个份上了,就差站在音像店直接叫卖了,可悲啊……

46 - -2007/6/7 13:06:00

========

这不还么搞握手会嘛~您这么替KT打算啊?姐姐哪个团的?大家互相切磋切磋

-----------

握手会大概也都没人捧场了。。。下面就差印小广告发传单了。。。泪啊

47 ~~2007/6/7 13:07:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

--------------

LLS,你丢脸了吧!还真以为上个巨蛋,就真成个鸟了!

===============================

表急么.有本事你家也上啊.上不了叫什么

哦.表说是前辈团哦

我家小三.您别降低身份了^^

48 ..2007/6/7 13:07:00

搞握手会吧

先去练柔道

到时候能扛几个是几个 扛起来就跑

49 =2007/6/7 13:07:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

======================

只是想说别把巨蛋捧得那么高,还以为就你家的上过啊

50 呼唤2007/6/7 13:08:00

========

-----------

握手会大概也都没人捧场了。。。下面就差印小广告发传单了。。。泪啊

---------

发挥NL风吧……

51 ==2007/6/7 13:08:00

搞的象大街卖菜的,KT这次真是很丢人,活该,这就是得色的代价。

52 ...2007/6/7 13:08:00

===============

单纯想问

着哪个团的。。。

说一句

KT这回应该可以35W的

不算少了。。。

53 - -2007/6/7 13:08:00

========

-----------

---------

发挥NL风吧……

-------

摇手指……民工风吧XD

54 敬仰前辈2007/6/7 13:09:00

...2007-6-7 13:06:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

要是S团或KK呢

可以比销量了吧。。。

--------------------

哦哟,"要是"这两个字真是显得您既没骨气又没勇气啊

要比销量,KKF和S团饭直接来踩KT,咱真是没有半点怨言

您是哪家的?且,咱可没说要和你们比销量,甜笑

看到前辈饭来做客KT的帖子,高兴都来不及,掐啥呢,何况您还这么能跳,多活泼的前辈饭啊

55 九霄蚀魂2007/6/7 13:09:00

无语,感情LZ连宣传都不让我们KT做了啊。

九霄蚀魂

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

56 ~~2007/6/7 13:09:00

搞的象大街卖菜的,KT这次真是很丢人,活该,这就是得色的代价。

=================

这哪里刺激到了

JWEB有本事家别提了

卖菜,记下了.

下次看你家卖什么菜.

别是黄花菜吧~~~

57 =2007/6/7 13:10:00

KT这回应该可以35W的

不算少了。。。

=========

看看今天的指数再说吧。别人家不少了,放KT家就太少了,人家说卖碟不和别人比就和自己比。

58 ORZ2007/6/7 13:10:00

========

-----------

===================================================

怎么了这都是  昨天那销量当妈的我很满意好吧  别家的就来跳了 您销到740W也不管我事

59 ||||||2007/6/7 13:11:00

你才作孽,你全家都作孽

烦不烦啊,都折腾一天了

第一次在XQ用到这个句式

盛情献给LZ及你饭的那团

60 ...2007/6/7 13:11:00

这哪家啊,笑S了

========

哈,我家已经上过巨蛋了

要是S团或KK呢

可以比销量了吧。。。

--------------------

哦哟,"要是"这两个字真是显得您既没骨气又没勇气啊

要比销量,KKF和S团饭直接来踩KT,咱真是没有半点怨言

您是哪家的?且,咱可没说要和你们比销量,甜笑

看到前辈饭来做客KT的帖子,高兴都来不及,掐啥呢,何况您还这么能跳,多活泼的前辈饭啊

====================

你妈

LN一路人

单纯来猜测你LS的

你火气大就去北极

我自己真正一KKF

比销量

怕你啊

61 - -2007/6/7 13:11:00

为什么有些人。。自己家的都卖不过KT,就把KT说的有多么多么惨,那你自己家的呢。。是不是更惨,你该可怜的,关注的,是你自己担的那家,在你挑的很欢之后,你有没有想一下,你自己在干什么,你有什么资格挑,本家都不敢亮出来。

62 - -2007/6/7 13:12:00

=============================================================

看这被S的,看来一直都被KT的数字刺激是吧?

合着搁我们团算很差的成绩搁着你家算大成功了闹

不知道你家啥时候能得色

63 --2007/6/7 13:13:00

==2007-6-7 13:08:00
============
是是是我们知道,上帝MM你就家的最清高

64 笑死了2007/6/7 13:13:00

上J-WEB宣传怎么了.

某人不是天天上J-WEB宣传吗?

65 ==2007/6/7 13:14:00

LZ是什么人?

66 ....2007/6/7 13:15:00

原来kt再jweb上面的,称作叫卖

你们自家在jweb上面的,称作宣传

你们还真二面皮阿

预言

不久你们家的就要在jweb上面叫卖他的黑乌 僚

67 =3=2007/6/7 13:16:00

多拉马么主就砸

番组么收视低

TOUR么票子开放发售

现在连自豪的CD销量都快撑不住了

这出道才一年多的团啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!