谁总结下各家发单曲宣传规格

103100条/页,2页

1 2
您是第3502位读者

楼主 2007/6/7 13:33:00

就以今年发单曲来说,V, T, KK, A, TT, news, 关8, kt都发了单曲了,都不是新团了,谁来一下发单曲前后都上什么节目宣传了吧,看看哪家资源最足。

2 - -2007/6/7 13:35:00

KK

上MS,上utaban,上hey,、

在自家db上唱

3 = =2007/6/7 13:35:00

事务所给安排的宣传肯定有他们的考虑,目的就是能达到利益最大化,各团情况不同,策略也不同。对比这个没意义。

4 ...2007/6/7 13:40:00

行了

我知道N一定垫底

烦!!!

5 偶尔爬墙2007/6/7 13:40:00

kt自家节目还是会上来打一下歌的,其他的……hey3算吧?

6 KK2007/6/7 13:41:00

MS上了几次?

7 单说今年2007/6/7 13:43:00

KK2007-6-7 13:41:00
MS上了几次?
-------------
只有一次

8 ~2007/6/7 13:43:00

KK的MS一般2-3次...所以BNS实在是太少了

9 - -2007/6/7 13:44:00

KK

在自家db上唱

=============

全部加起来不到半个钟头-,-

10 - -2007/6/7 13:44:00

KK2007-6-7 13:41:00
MS上了几次?
-------------------
汗,这个谁能统计???
每次发新碟,起码上一次,有时还连续2次

11 - -2007/6/7 13:44:00

BNS所有宣传加一起30分钟

汗一记

12 好多啊2007/6/7 13:45:00

KK

在自家db上唱

全部加起来不到半个钟头-,-

==

是说和T团比

哈哈

13 = =2007/6/7 13:45:00

KK的MS一般2-3次...所以BNS实在是太少了

---------

最少是SNOW3

14 ><2007/6/7 13:45:00

今年只有一次,而且所有的节目时间都很短

今年还是十周年……

15 - -2007/6/7 13:45:00

牛上了3次

16 - -2007/6/7 13:46:00

天鹅绒之前宣传都很多的

SNOW3开始....................擦汗

17 ==2007/6/7 13:46:00

N的最多

18 感觉2007/6/7 13:47:00

rid最近

8团的也不少

19 牛活2007/6/7 13:47:00

MS 3次

UTABAN

MF

HEY3

20 = =2007/6/7 13:47:00

事务所给安排的宣传肯定有他们的考虑,目的就是能达到利益最大化,各团情况不同,策略也不同。对比这个没意义。

=========================================

事务所的确是考虑利益啊,反正kt大碟dvd周边con已经赚了这么多了,单曲少点无所谓,事务所就这么来糊弄糊弄饭的。

21 恬不知耻2007/6/7 13:48:00

行了

我知道N一定垫底

烦!!!

==================

说的就是LS这种

22 ==2007/6/7 13:50:00

牛活上了这么多

23 ==2007/6/7 13:51:00

牛活上了这么多
-------
这次db还没上呢, 怎么能算多呢?

24 = =2007/6/7 13:52:00

N团的一直都是单版本的

25 火星火星2007/6/7 13:52:00

牛活上了这么多
-------
这次db还没上呢, 怎么能算多呢?

行了,我家N团的宣传还可以

上次某贴不是总结过了吧,真是的

26 ...2007/6/7 13:52:00

行了

我知道N一定垫底

烦!!!

说的就是LS这种

我是说

一定是N的资源最多

销量却不乍地

现在看

已经有趋势了OTZ

27 =2007/6/7 13:57:00

俄,没关心过N团的销量,听说今年目前为止是A团为首阿,那他们上了一些什么节目么。

28 ==2007/6/7 13:58:00

=2007-6-7 13:57:00
俄,没关心过N团的销量,听说今年目前为止是A团为首阿,那他们上了一些什么节目么。
ms utaban hey3。。。。。

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

29 ==2007/6/7 14:00:00

===========
A团有DORAMA宣传不一样

30 我覺得2007/6/7 14:03:00

8 團的..只是宣傳的vtr比較多吧..

ms 很多時都只上一次, 而且不是發碟的那個星期

31 - -2007/6/7 14:03:00

唉。。。。。果然

与其反黑不如许个愿。。万能的xq请爷爷给我们家一个固定的番组吧!。。。

32 = =2007/6/7 14:04:00

个么想ANTI N资源多的,你去年在干吗呢,笑

噢我忘了去年你家资源多到不行鼻孔都朝天哪看的上我们个小自肃团呢

33 说到固定番组2007/6/7 14:08:00

年初8到烂黑到透的

TOKIO让出来的档期

J家谁也没捞着吧???

34 ....2007/6/7 14:19:00

唉。。。。。果然

与其反黑不如许个愿。。万能的xq请爷爷给我们家一个固定的番组吧!。。。

================================

没电视台肯做赔钱节目

噢我忘了去年你家资源多到不行鼻孔都朝天哪看的上我们个小自肃团呢

================================

今年依旧看不上自肃团,虽然已经回来,和自肃有差别么?solo的solo,限定的限定,牛团也算个团?充其量牛“团”罢了

35 - -2007/6/7 14:21:00

唉。。。。。果然

没电视台肯做赔钱节目

今年依旧看不上自肃团,虽然已经回来,和自肃有差别么?solo的solo,限定的限定,牛团也算个团?充其量牛“团”罢了

够了没有,没有必要在这里跳,还嫌吵得不够多,我们家不收

36 自打耳光就是U2007/6/7 14:24:00

---------------------------------

你看不上你还来DT我该说你什么好

你家销量不好了又想来拉我家做垫背

年初你家内掐拉我家垫背山的情景我可都还没忘呢

37 火星火星2007/6/7 14:25:00

-------

拽LS回家,咱表跟着KT折腾了~

38 = =2007/6/7 14:28:00

-------

拽LS回家,咱表跟着KT折腾了~

----------

我也就是气不过了,本来觉得饭都一样没个高尚低俗偏偏老有人爱踩你,憋屈

走了走了

39 TT2007/6/7 14:33:00

似乎宣传得很好,MS2次,MF, utaban,hey3, DB,还有别的没?

40 - -2007/6/7 14:33:00

唉。。。。。果然

没电视台肯做赔钱节目

------------

orz。。。kt饭说你们什么好啊。。。还上色。。。

41 ...2007/6/7 14:34:00

我家不收34楼这样的JP

42 = =2007/6/7 14:36:00

39L MS一次,跟KK家一起上的 谢谢

以上

43 en2007/6/7 14:41:00

39楼,DB两年才一次

单曲也发得稀疏

谢谢

44 说去年2007/6/7 14:50:00

========

都自肃了还好意思上节目?

就不怕人家揭你伤疤?

45 = =2007/6/7 14:55:00

========

就不怕人家揭你伤疤?

----------------------------

O.M.G.你是隔壁吵架吵生气了就来这里把气发N团饭身上?

帮你们IDOL攒攒RP吧

46 2007/6/7 14:55:00

看出来了

这估计以后有点啥提牛团的风吹草动就都算KT家头上了?

万能的XQ啊,保佑牛团大红大紫万事东风,去年KT出道时那酸劲千万别出现了~把KT遗忘了吧~

47 ==2007/6/7 14:58:00

----------

团么就是出单曲开CON,这些我家都做过了,有SOLO有限定就不算团了?笑话

48 = =2007/6/7 15:04:00

看出来了

万能的XQ啊,保佑牛团大红大紫万事东风,去年KT出道时那酸劲千万别出现了~把KT遗忘了吧~

-----------------------------------

谁先DT的谁啊还这么嚣张深怕别人不知道你家那德行是吧你清高你有种管着你家MM别让他们乱拉垫背啊,说我们酸,你家又少了?

我们小团小势的确除了你们家也没别家看的上愿意来踩了,你家既然可以拉我家垫背我还就JD是你家踩的我家了

49 = =2007/6/7 15:08:00

========

就不怕人家揭你伤疤?

==============

我没说该上节目啊,我只说你家单曲卖差了嫌没宣传好把气出在ANTI我家资源多上,我家自肃资源少的时候怎么不来比,看不懂就别瞎跳,现眼给谁看呢

50 =。=2007/6/7 15:10:00

看出来了

-----------------------------------

谁先DT的谁啊还这么嚣张深怕别人不知道你家那德行是吧你清高你有种管着你家MM别让他们乱拉垫背啊,说我们酸,你家又少了?

我们小团小势的确除了你们家也没别家看的上愿意来踩了,你家既然可以拉我家垫背我还就JD是你家踩的我家了

------------

长眼睛了自己看到底32L谁DT谁的

51 0 02007/6/7 15:12:00

--------------------

32L有提KT?你倒是指给我看看啊...自己对号人座那么快干吗...

52 唉..2007/6/7 15:13:00

我們N團飯都願意以三次上MS機會換一週一次固定節目..

53 =。=2007/6/7 15:16:00

--------------------

32L有提KT?你倒是指给我看看啊...自己对号人座那么快干吗...

------

笑,不管谁家的,说你家宣传多就是ANTI了?

没人提KT么?37L是啥?提你家番组和SOLO自肃的就是KT家的啊

还是那一说,遗忘KT吧,再祝牛团大红大紫,真心的

54 0 02007/6/7 15:19:00

笑,不管谁家的,说你家宣传多就是ANTI了?

没人提KT么?37L是啥?提你家番组和SOLO自肃的就是KT家的啊

还是那一说,遗忘KT吧,再祝牛团大红大紫,真心的

------------------------------

我也要说了,遗忘N团吧个小团真的不值得你们每次拉垫背,再祝KT大红大紫,真心的

55 火星火星2007/6/7 15:20:00

真心不希望与KT扯上任何联系,阿门~

56 =。=2007/6/7 15:21:00

那你也少提

57 = =2007/6/7 15:22:00

还不是你家MM先提的...OTZ我真TM废柴跟你扯着种鸡生蛋蛋生鸡的问题,跟你这种不讲理光护短的没话好说

睡觉去了

58 说去年2007/6/7 15:32:00

========

就不怕人家揭你伤疤?

我没说该上节目啊,我只说你家单曲卖差了嫌没宣传好把气出在ANTI我家资源多上,我家自肃资源少的时候怎么不来比,看不懂就别瞎跳,现眼给谁看呢

你还真看不懂人话

你家去年都自肃了,我有必要跟你比多少么?虽说自肃了,个人资源也不比人少

今年你们都高调回归了,待遇也是TOP级的,我们想比也比不了了

59 - -2007/6/7 15:36:00

看出来了

--------------------------

看看什么叫猪八戒倒打一耙

60 = =2007/6/7 15:37:00

你还真看不懂人话

你家去年都自肃了,我有必要跟你比多少么?虽说自肃了,个人资源也不比人少

今年你们都高调回归了,待遇也是TOP级的,我们想比也比不了了

=======================================

这年头踩人的还有理了是吧...我的意思是拿你家现在所谓的资源少来跟我家的资源最少的时候比比...

你的第一句话还给你,动物总爱张嘴咬人,因为说不来人话

61 2007/6/7 15:37:00

你还真看不懂人话

===========================

您的逻辑思维不太像人类倒是真的,前一句说不比,后一句就惦记上个人资源,叫我说您什么好?左一句TOP右一句高调,您不比不比真不比啊XD

再表丢人了MM,我想您家的也不见得乐意收您,做黑也需要智商呢,您有么?

62 小三内2007/6/7 15:39:00

RID KT家哭资源少是最大的笑话了私以为...JD下面会有人说酸,笑

63 说去年2007/6/7 15:42:00

你还真看不懂人话

=======================================

这年头踩人的还有理了是吧...我的意思是拿你家现在所谓的资源少来跟我家的资源最少的时候比比...

你的第一句话还给你,动物总爱张嘴咬人,因为说不来人话

==========

我ORZ一万遍,你表太LOLI了好不好?

你家资源最少的时候不就是自肃时么?

待遇再差我也不至于跟一个自肃期间的比资源!!!!!!!

我说的是人话,至于看不懂的人是什么生物也明白,对牛弹琴嘛

再看不懂就当我没说好了,散场ORZ

64 说去年2007/6/7 15:44:00

补充一下,说的是单曲宣传,想歪楼的话也没办法

65 = =2007/6/7 15:46:00

你别上红字啊这么就激动的血书了啊到底谁LOLI看天...

前面你家说我家资源多要比谁资源少嘛,你家MM没说不能比自肃时期啊

噢我懂了

下次要比也要顺着MM心意,要拿我家最好的来跟你们比才能显示你们的委屈和爷爷的不公,摸摸,急哭了吧

66 orz2007/6/7 15:53:00

上血书的那位LOLI,受什么刺激了动不动放血出来恶心人?我家单曲宣传碍着你哪根神经了我问你?难不成你家没宣传是我家占去的,你还有脸说别人LOLI?

还有,别动不动就人话不人话的,正常人类不爱强调自己是人,喜欢强调自己是人的是啥物种倒是值得研究

67 - -2007/6/7 15:55:00

KT家最近怎么这么喜欢出血啊,动不动血书,捐了多好,为人民造福

68 = =2007/6/7 15:56:00

真是服了KT家的

动不动就换颜色,上血书

非揪着N团当垫背

69 = =2007/6/7 15:57:00

人年轻气盛精神好

放点血没啥么

70 =。=2007/6/7 15:57:00

<p>还是那句话,说N没番组,说N资源多,说N自肃说N销量低的统统都是KT家的成了吧?</p><p>反正不买这单日后也照样JD不误,37L摆明了就是那个提的不管是不是KT家的都要KT家买单了</p><p>那就买吧,反正都穷到家了再多买一单也无所谓,幸亏不是很大,笑</p>

71 2007/6/7 16:00:00

70L一堆 </p> <p>啊 ......既然穿着衣服又何必隐身呢,说完了还编辑

怕别人知道你是哪家的??

72 = =2007/6/7 16:02:00

恩,你家今天还算大方虽然推阻了这么久也总算有人愿意出来买单了

以后你家内掐的累了想一夜情的时候我也不介意买一回,看在70L MM这么爽快的份上

73 - -2007/6/7 16:02:00

你不纠着37L那没品的说,倒是追究起N家的来,这么说来,你也挺愿意买这单的吧

74 kt2007/6/7 16:02:00

为啥这次宣传这么少

伤心了

75 天黑团一号团饭2007/6/7 16:03:00

你家不先提KT那俩字母我还懒得理你们呢

穿衣服了,怎样?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

76 天黑团一号团饭2007/6/7 16:04:00

笑,37L,你们JD成是KT家的就是KT家的呗,这单你们让买的啊

37L说自己是谁家的了么?你们代人的倒是快

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

77 2007/6/7 16:05:00

眼神儿真好哇~ 能看出我是哪家的?

78 = =2007/6/7 16:05:00

那啥...姑娘,除了你家MM,我还真不知道有哪家会象35L那样BH的来踩我家...当然我这是没证据的推测,你可以告我诬陷,人民有捍卫自己利益的权益,看天...

79 orz2007/6/7 16:06:00

<p>还是那句话,说N没番组,说N资源多,说N自肃说N销量低的统统都是KT家的成了吧?</p><p>反正不买这单日后也照样JD不误,37L摆明了就是那个提的不管是不是KT家的都要KT家买单了</p><p>那就买吧,反正都穷到家了再多买一单也无所谓,幸亏不是很大,笑</p>
==========================
我说LS的MM,也没人说一定要KTF买单,那血书MM像你家的而已,如果你不爱收那就算了,穿什么衣服呢orz
要说买单,那踩KT踩数字的不也向来逼迫我家买单么?XQ说白了就是有人吃白食有人穷买单的地方,我还是觉得,最好我们两家彼此不提对方,今后谁提对方谁就是COSWJ往死里踩,从此清净

80 天黑团一号团饭2007/6/7 16:07:00

眼见着这贴最先JD泼脏水的就是你家的了

可见胡搅蛮缠工夫不一般

话说到这,我家内掐消耗大没时间跟你们扯,但也不是随便让你们JD来JD去泼脏水的

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

81 火星火星2007/6/7 16:07:00

如果JD错了,我道歉

只望以后大家各走大道

图一方安宁清静

82 火星火星2007/6/7 16:07:00

如果JD错了,我道歉

只望以后大家各走大道

图一方安宁清静

83 - -2007/6/7 16:08:00

这说话口气冲的

硝烟味都闻到了

这贴子里有眼睛的人自己会看

没人跳起来自然就掐不起来

那挑事的人还不是挑完了就拍屁股走人了呀

KT家自己看清楚37L那是个什么东西吧

表白白被人当成了枪

还是冲锋枪

84 = =2007/6/7 16:09:00

可见胡搅蛮缠工夫不一般

话说到这,我家内掐消耗大没时间跟你们扯,但也不是随便让你们JD来JD去泼脏水的

------------------------

不知MM年初时候可在否?你家2TOP妈一夜情时候指着我家粗话一堆人参一筐的时候你觉得是泼脏水否?郁闷的拔草去了

85 颠倒黑白2007/6/7 16:10:00

牛死去年自肃自己做错事活该

就是这样你们leader、汤包什么的上的节目还一把把的

真有脸在这叫,zenzen表face

86 - -2007/6/7 16:11:00

一号mm最准了,一jd一个准。。。别人jd的都是不准的。。。。

87 = =2007/6/7 16:12:00

又来了又来了...人参啊...谁说你贵来着?

中药店都给我看过来,这里的人参又大又新鲜,不大表钱!

88 orz2007/6/7 16:12:00

牛死去年自肃自己做错事活该

就是这样你们leader、汤包什么的上的节目还一把把的

真有脸在这叫,zenzen表face

===================================

你这样的JP,真是扔到垃圾箱里都没人敢捡去回收的,你在这楼里随便问问,哪家敢收你?KT家敢要吗?其他家敢要吗?真是踩你都嫌鞋底脏

89 85L2007/6/7 16:13:00

串成叉烧呀,估计也没人要

90 - -2007/6/7 16:13:00

有自己家的没?走人吧,让血书MM和MJ穿在身MM在这里畅所欲言

请吧,场子留给你们

资源啊资源,请尽情地哭诉吧,为什么它就这么少,为什么它就是不跑我家来

91 kt家的何必2007/6/7 16:13:00

你们家资源再少销量也没别家比得过,表得势不饶人了

92 kt2007/6/7 16:13:00

累死了

别吵了

跟自家掐完

跟别家掐

ctkt字幕出了

都去下吧

93 = =2007/6/7 16:13:00

某家LOLI真可怕

明明掐柿子时候掐的挺带劲

如今又换了一副嘴脸

94 颠倒黑白2007/6/7 16:14:00

原来牛死就是人参啦,不如你们也再来次正名运动啊

好吧、叫你们牛屎行了吧

95 - -2007/6/7 16:14:00

再说最后一句

我就不信这贴子里没另一家的

呵呵,顺便也祝一下你们家卖得好呀

江湖再见

96 orzzz2007/6/7 16:15:00

我家的都被你们泼了一上午了 还不算以前的

忍辱负重忍辱负重...

97 不用买票2007/6/7 16:15:00

大家来参观颠倒黑白的大戏,上窜下跳玩杂技

98 kt2007/6/7 16:16:00

掐架xq,zenzen无趣

99 orz2007/6/7 16:17:00

唉,94L,我真为你父母感到丢人,真的

姑娘,你这样下去不行的,能嫁出去吗?你生的孩子还是你这素质能有前途吗?

罪过罪过哦

PS,93L,你KT家的N家的都不是,进来跳个屁啊,仔细屁股摔烂了

100 = =2007/6/7 16:19:00

可见胡搅蛮缠工夫不一般

---------------------------

真是越说越有理了

以前你们KIZUNA对掐的时候不也拉着我们买单?

那你们赶快内掐去吧

我们害怕和你们玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录