斗真小言复活

5959条/页,1页

您是第2891位读者

楼主 偷的2007/6/7 14:30:00

...

虽然不指望他会说什么

2 = =2007/6/7 14:30:00

至于吗,复活小言而已

3 = =2007/6/7 14:33:00

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

4 有没有搞错2007/6/7 14:34:00

今天人这么少,还开贴来黑,我们反黑一个帖子容易么

5 ORZ2007/6/7 14:34:00

蔬菜家又来炒作?

6 LZ你2007/6/7 14:34:00

表皮也表脸

7 = =2007/6/7 14:35:00

果然是WN的XQ啊……

8 = =2007/6/7 14:35:00

恩.希望他别来什么劲爆的言论就行了

9 4L2007/6/7 14:36:00

我说

除了你家LOLI谁关心什么小言(话说那是什么?日记?)

该圈的就圈了

该买单就买了

不过你家是不是真想做台柱啊?

羡慕APK家很久了吧?

10 ...2007/6/7 14:36:00

LZ你偷这个干嘛!!!!

今天贴图的mm贴的很辛苦啊!

11 那什么2007/6/7 14:37:00

今天反黑的把那楼里的图连接全给贴过来,反正你们想继续找S

12 LZ2007/6/7 14:38:00

你放弃吧,我儿子死也不会从了你的,表再做暗恋这份没前途的职业了ORZ

13 =2007/6/7 14:54:00

斗真小言是什么?

14 = =2007/6/7 14:56:00

斗真小言是什么?
---------------------
斗真是谁

15 气球2007/6/7 14:58:00

斗真小言是什么?

琼瑶剧

斗和真的爱情什么的,没啥意思= =

16 2007/6/7 15:00:00

斗真小言是什么?
斗真是谁

-----

我男人。。。。  *羞*

我俩在说闺房秘事时,不想却被LZ给听去了 =3=

17 ==2007/6/7 15:00:00

肯定是番茄妈自黑,或者是MTL偷的

在J家写日记那么普通,不知道那小言有什么好现的?ORZ

18 = =2007/6/7 15:01:00

CIAO~

19 552007/6/7 15:03:00

斗真小言是什么?

琼瑶剧

斗和真的爱情什么的,没啥意思= =

----------------------

这里又不是琼瑶闲情,深情的呼唤gly锁贴。。。。。。

20 = =2007/6/7 15:04:00

ciao

21 - -2007/6/7 15:11:00

这里又不是琼瑶闲情,深情的呼唤gly锁贴。。。。。。

--------------------

22 蔬菜家2007/6/7 15:11:00

嫌自己不够红?小言那种东西除了你家鬼才会关心,专门拿来说,等着XQ爆来看呢?

23 请问2007/6/7 15:14:00

MTL为什么要偷来LZ开楼?他们已经很少来LZ了

現在是別家YY MTL了吗?偷?请表乱说话!

24 2007/6/7 15:14:00

趴我家门口累了吧,下次给你准备点狗骨头拌饭啥的啊~~

25 XQ抽了2007/6/7 15:15:00

刚上来就看见这RP帖子

跪拜GLY同学锁了吧

番茄妈不买这单

谢谢

26 = =2007/6/7 15:16:00

= =|||||||

27 GLY~~~~~2007/6/7 15:16:00

快来锁~~~

28 = =2007/6/7 15:17:00

呼喊G~L~Y SAMA

29 ...2007/6/7 15:18:00

万能的XQ啊~

请锁了这贴吧!!!!!

30 ==2007/6/7 15:18:00

======

因为除了MTL谁还会去关心那XX小言啊

31 您哪家2007/6/7 15:19:00

蔬菜家2007-6-7 15:11:00
嫌自己不够红?小言那种东西除了你家鬼才会关心,专门拿来说,等着XQ爆来看呢?
=============
表说P家是鬼!
PT合写日记的时候
P家关心得紧

32 。。。2007/6/7 15:19:00

万能的XQ啊,请让黑我家的JP自家的IDOL以后倒霉到底

33 狠狠2007/6/7 15:20:00

34 代表MTL2007/6/7 15:20:00

======

--------------------

表这么绝对哟!摇手指~~

35 上帝SAMA???2007/6/7 15:21:00

==2007-6-7 15:18:00

======

===============================

LS你RID不??????

十万个为什么????

36 正义2007/6/7 15:22:00

诅咒IDOL是8对的

37 又见上帝2007/6/7 15:22:00

这工种都快泛滥了

38 路人2007/6/7 15:22:00

=============================

叼着儿子排

39 ==2007/6/7 15:22:00

========

说话别那么绝对,这帖80%是蔬菜家LOLI自黑

40 。。。2007/6/7 15:26:00

======

===============================

LS你RID不??????

十万个为什么????

===========

MTL最关心蔬菜的爆料啊,你说除了蔬菜饭和MTL还有谁在乎小言复活?orz

41 还来2007/6/7 15:26:00

怎么那么肯定是LOLI自黑

感情您看穿世界万物

牛人啊

ORZ

42 笑死2007/6/7 15:26:00

----------

你先确定不是你自家LOLI再说吧

43 Orz2007/6/7 15:26:00

==2007-6-7 15:18:00

======

======

关心 = 偷?

逻辑重修!

你不关心为什么進这楼?

表藉口说好奇心杀S猫

44 ...2007/6/7 15:27:00

========

————————————

那你是谁?

万能的XQ啊,让那些没事黑我儿子的JP黑自己和IDOL都倒霉吧

45 ...2007/6/7 15:28:00

不管这楼还有没有斗饭

全圈走

万能的XQ大神sama,请锁了这贴吧!m(______)m

46 上帝SAMA???2007/6/7 15:28:00

MTL最关心蔬菜的爆料啊,你说除了蔬菜饭和MTL还有谁在乎小言复活?orz

===========================

白叫您上帝了

阿门

47 蔬菜家2007/6/7 15:28:00

表说P家是鬼!
PT合写日记的时候
P家关心得紧
===============
GUN,做人表太恶心,你们赖在P吧赖在海里,见天偷P的日记怎么不说?要表脸?

48 黑我儿子2007/6/7 15:29:00

没前途

好好回家复习功课去,明后天还考试呢

到时候考不进大学别来XQ哭

乖哈

49 ==2007/6/7 15:29:00

========

那你是谁?

万能的XQ啊,让那些没事黑我儿子的JP黑自己和IDOL都倒霉吧

-----------------

很大可能你家IDOL会倒霉,你看LZ不知消失哪里了^^

50 2007/6/7 15:30:00

这年头

蔬菜饭也学上诅咒了?

51 ...2007/6/7 15:31:00

表说P家是鬼!
PT合写日记的时候
P家关心得紧
GUN,做人表太恶心,你们赖在P吧赖在海里,见天偷P的日记怎么不说?要表脸?
-----------
歌无恩
你们两个去外头掐。
这个帖子为什么还不锁!

52 废话2007/6/7 15:31:00

========

那你是谁?

-----------------

很大可能你家IDOL会倒霉,你看LZ不知消失哪里了^^

===========================

挑拨成功当然离场观望,难道还等你请客吃饭不成

53 。。。2007/6/7 15:32:00

这年头,有人不黑别人心里不舒服是吧

诅咒?你不黑别家IDOL谁有空管你啊

54 》/《2007/6/7 15:32:00

表说P家是鬼!
PT合写日记的时候
P家关心得紧
-----------------------
表来挑拨啊,两家最近都很HIGH,没空理会你。。。。
倒是你哪家的, 最近很闲吧, 憋得慌了???
摸摸, 自己想法子解决吧~~~~~``

55 = =2007/6/7 15:32:00

不知道xq现在倒霉的到底是哪些家/

56 2007/6/7 15:32:00

这年头

蔬菜饭也学上诅咒了?

=================

蔬菜饼的阴毒又不是一天两天的,等着吧,火9的时候更该跳上天呢

57 2007/6/7 15:32:00

======

======

关心 = 偷?

逻辑重修!

你不关心为什么進这楼?

表藉口说好奇心杀S猫

----------------

那LZ哪语气不像番茄黑,明明是不好意思自黑说是偷的,而且消息那么快,谁会去蹲番茄楼?

58 20061014小言2007/6/7 15:33:00

蔬菜家2007-6-7 15:11:00

-------------
表说A家是鬼!
蔬菜写的20061014小言
小红家关心得紧

59 只想说2007/6/7 15:37:00

LZ目的达到了,黑上LIAO~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

帖子锁定不必回复!