[讨论]问下在日企工作的JM,TOYOTA究竟好不好进?

2121条/页,1页

您是第1500位读者

楼主 想问2007/6/7 21:00:00

各位正在找工作或已经工作的JM,日企的,丰田究竟好不好进?

俺现在有个机会进丰田,犹豫中.....

2 HEY2007/6/7 21:06:00

同学的前男友,北工大的,还没毕业就直接让TOYOTA给签走了,然后去日本几年,每月待遇还挺不错~一个月能给20来万日元的薪水外加有宿舍..

3 2007/6/7 21:15:00

北工大....

我的学校没那么有名,汗一下~~

我也只不过日语二级而已,且没有英语四级证....

4 想问2007/6/7 21:34:00

LZ什么专业的?

5 。。。2007/6/7 21:52:00

每月待遇还挺不错~一个月能给20来万日元的薪水外加有宿舍..

==============================================

20來W日元?就算有宿舍還不用水電這個月薪也不好過啊...

6 足够2007/6/8 11:25:00

每月待遇还挺不错~一个月能给20来万日元的薪水外加有宿舍..

==============================================

20來W日元?就算有宿舍還不用水電這個月薪也不好過啊...

========================

足够了,日本年轻人刚刚大学毕业,也就差不多一个月20W

7 2007/6/8 11:26:00

LZ什么专业的?

================

日语专业的

8 ==2007/6/8 11:40:00

听说日本刚刚毕业的能有30W

只能说那个待遇还不是太差,请表用“还不错”来形容

日本是一个苹果都会有20RMB价格的地方

9 所以2007/6/8 11:54:00

听说日本刚刚毕业的能有30W

只能说那个待遇还不是太差,请表用“还不错”来形容

日本是一个苹果都会有20RMB价格的地方

==============================

所以说足够了

要想想留学生一个月可没几个能挣到20W的

10 * 必填2007/6/8 13:07:00

现在要比原来好进很多,

很多人赚到原厂培训的机会后就走人了...

toyota也意识到能力的重要了吧~~

11 好像2007/6/8 13:19:00

toyota经常会有人辞职,不论是坐办公室的还是现场的工人

12 为什么2007/6/8 13:25:00

现在要比原来好进很多,

=============

我倒觉得如果真有原厂培训的机会,那么今后的上升空间就会大很多

留下来不走,今后升职的可能性非常大

13 繼續討論2007/6/8 14:45:00

一碗最普通的拉麵500到600不等...其他更貴...

單純想知道他吃什麽...還有去哪買衣服...

14 儿子赐你妈一个ID吧2007/6/8 23:28:00

世界500强日企文职近3年的人飘过

想说现在会日语的人太多了

除非是大人物的专职翻译

不然一般的工作么多少钱

如果去日本那是另当别论了

因为津贴占了很大的因素

不过就我家的情况

基本去了日本回来么多久就跳了

日企晋升慢 加薪又少

总之谨慎考虑吧

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

15 = =+2007/6/9 0:25:00

前丰田的一枚飘过...丰田通商...毕业时候不怕死地想进日企~

结果现在对日本企业生理性厌恶= =+

还素欧美人的公司最好...

16 儿子赐你妈一个ID吧2007/6/9 14:39:00

排一下那个生理性厌恶

偶现在症状最严重的就是每天朝会的时候  偶会牙痛胃痛恶心  - -||  

MA~

还有3个月合同就到了

目前倒计时中 ..

儿子赐你妈一个ID吧于 2007-6-9 19:06:30 编辑过本文

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

17 * 必填2007/6/9 18:11:00

现在要比原来好进很多,

我倒觉得如果真有原厂培训的机会,那么今后的上升空间就会大很多

----------------------------------------

nono~~

员工基本都可以去爱知的厂里培训嗒...

酱紫难道每个人都可以升职什么唠?

干的有奔头有兴趣工作才有意义额,

15l说的对,

美企才是最佳选择~~

18 orz2007/6/9 18:59:00

现在要比原来好进很多,

----------------------------------------

nono~~

15l说的对,

美企才是最佳选择~~

难道是地区差异?

我们这边根本不是基本都可以去,是没几个可以去

19 2222007/6/9 20:48:00

今年毕业|||已经实习半年了,同样外企

曾经极其想进日企,结果还没开始找日企的工作,就被别的外企聘用了|||

先干着玩呗,过两天去松下看看要表人||||

20 2007/6/9 20:51:00

nono~~

15l说的对,

美企才是最佳选择~~

============

英语不好

21 ..2007/6/9 22:56:00

日企晋升慢 加薪又少

总之谨慎考虑吧

-------------PAI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录