因为来XQ而对本来不认识的人待见起来

6666条/页,1页

您是第2024位读者

楼主 _游客2006/7/12 13:49:00

不知这种情况大家有没有,我基本是除了本命外对其他团的人没兴趣的,不过在XQ的环境下,在自家本命的帖子里有时会出现别人的东西,或零零碎碎的知道一些以前不知道的事,或者看了贴图而对某个以前不太关注的人有点感兴趣了,我自己来说的话本命还是本命,没有爬墙趋势,不知大家有没有因为在XQ对某个人突然有了深人了解而对他感兴趣或者想爬墙的呢?

我来说的话,变得TT是比较待见翅膀,很可爱,

牛团觉得锦户亮和手越也不错,山下的话没什么感觉,虽然别人经常说他.

KK的话觉得244很厉害也很温柔,是个很好的人

天团开始喜欢中居老头子,木村原来也不是我想象中的那么冷酷,

关八的话...还没哪个人开始感兴趣的,不过也认得几个人了,

KT以前只知道龟梨,因为吵得很厉害,也不知道他这个样子怎么会有那么多人喜欢,现在也知道了赤西仁,不过基本有关KT的帖子都不进,对他们的事根本一点不了解,纯粹觉得赤西仁长得不错;

TOKIO中喜欢LEADER,觉得他很有趣

V6的没什么感觉

那个,这些都是来XQ后突然留意起来的,虽然这里是个到处充满黑人WJ的地方,不过还是希望大家能真正的透过现象看本质,表被别人牵着鼻子走.看别人娱乐是没关系,但跟着别人落井下石就不好了(估计说到这里会有人说我是LOLI了,天知道到底谁是LOLI)

大家也说说自己来XQ后对谁产生兴趣好吗

- 2 - _2006/7/12 13:50:00

……283……

- 2 - _2006/7/12 13:51:00

您是本文第LZ你有心情PO这么多字说明你待见谁或者不待见谁,你先说下你哪家的吧个阅读者

- 2 - _2006/7/12 13:52:00

凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,即见如来。

lz泡菜饭,鉴定完毕。

然后:

打死泡菜饭啊~

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:52:00

3楼不会用排除法吗?= =

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

因为xq开始待见很多人= =

先回答我:楼主是哪家的啊?

lz泡菜饭,鉴定完毕。

然后:

打死泡菜饭啊~

-----

我也觉得LZ饭泡菜- -

要说真话吗?

居然是动物~

大神,以前对他没多大感觉

我发誓见过一模一样的帖。。

- 2 - _2006/7/12 13:53:00

好象只有A团没说,能猜测下LZ的身份吗?

知道楼主是哪家的了

lz是nino饭

您是本文第LZ请先回答三楼的问题个阅读者

没有。

很好奇LZ的本命是谁?

认真回答真的对木村和56的想法有点改变,应该是很大的改变,以前无感现在十分DJ

nakai kimura

飯顏 飯事跡 飯木中

是他們帶出來的飯 

LZ哪家的应该还满好猜的呀~~~~~~

没点arashi啊……哪里就泡菜了

动物饭和动物,自己也觉得奇怪||||

会不会是润饭~

- 2 - _2006/7/12 13:54:00

是Arashi的饭啊。。。

- 2 - _2006/7/12 13:54:00

这个帖子我也感觉很眼熟...

- 2 - _2006/7/12 13:55:00

动物饭和动物,自己也觉得奇怪||||

================================

前辈里面 DJ 244 283 和中居了

小三团里面DJ K了

lz表来黑a团好吗?

很奇怪居然有饭j家而不认识其他出道团的人

没有..很坚定的还是只一个..

- 2 - _2006/7/12 13:57:00

LZ锦户亮也是8团的

- 2 - _2006/7/12 13:58:00

A吧,以前不熟,现在挺DJ

- 2 - _2006/7/12 13:59:00

基本没变,原来DJ的现在继续DJ,

没兴趣的继续没兴趣。

对前辈有了改观!

DJ 244 283 和中居,木村和486

DJ的还是那些

干嘛要为XQ影响?

- 2 - _2006/7/12 14:00:00

LZ是A团饭...

我本来J家里唯一不DJ K,现在都DJ了

- 2 - _2006/7/12 14:01:00

DJ的还是那些

干嘛要为XQ影响?

----------------

因为LZ要看下自己失误造成的反效果是不是太大

- 2 - _2006/7/12 14:01:00

基本没变,原来DJ的现在继续DJ,

没兴趣的继续没兴趣。

------

同 这帖无聊自己更无聊

- 2 - _2006/7/12 14:03:00

以前不知道的全DJ了,目前还没找到想黑的

- 2 - _2006/7/12 14:03:00

估计说到这里会有人说我是LOLI了,天知道到底谁是LOLI)

==================

天不知道,但我LZ是LOLI

LZ我崇拜你

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

LZ你会开这种贴就说明你是LOLI

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

k黑变p黑

k DJ了

- 2 - _2006/7/12 14:06:00

p黑变k黑

p DJ了

- 2 - _2006/7/12 14:06:00

这帖子有什么的,大家不妨说说自己感觉

- 2 - _2006/7/12 14:07:00

lz是少年队饭
来黑A团的

- 2 - _2006/7/12 14:08:00

我也觉得没有什么啊,来XQ多少都长了见识了,DJ的会多有什么奇怪的,LZ又没有什么恶意

lz是小虎队饭
来黑少年队的

自首

生生被s团饭带得十分DJ天团

- 2 - _2006/7/12 14:09:00

为什么一定要说LZ是来黑谁的,除了无感的LZ就只说了自己DJ的,这样也要认定别人在黑,我理解不了

- 2 - _2006/7/12 14:12:00

lz是HOT饭
来黑小虎队的

- 2 - _2006/7/12 14:12:00

为什么一定要说LZ是来黑谁的,除了无感的LZ就只说了自己DJ的,这样也要认定别人在黑,我理解不了
======
他不是黑,是她这种行为在xq最后就要开始变成新一轮攀比贴。你认为有意义?你难道一直认为在xq可以看到大多数的真话?真话无非也是顺你意的就是真话,假话就是不顺你意的。
待见谁有用吗?你待见了既不会让你开始不待见的就依照你的意思变得让你待见。
而且说实话,别家饭需要你去待见吗?而且在xq谈待见谁很搞笑,能把这里当真的当坐标的。我感到这个人只扫她真实的圈子太小。
如果周围这个圈子的朋友多的,谁她会不待见?

- 2 - _2006/7/12 14:13:00

======
他不是黑,是她这种行为在xq最后就要开始变成新一轮攀比贴。你认为有意义?你难道一直认为在xq可以看到大多数的真话?真话无非也是顺你意的就是真话,假话就是不顺你意的。
待见谁有用吗?你待见了既不会让你开始不待见的就依照你的意思变得让你待见。
而且说实话,别家饭需要你去待见吗?而且在xq谈待见谁很搞笑,能把这里当真的当坐标的。我感到这个人只扫她真实的圈子太小。
-----
HD的文风!

- 2 - _2006/7/12 14:14:00

51L的话我没看懂,谁能简练的给我说明一下

- 2 - _2006/7/12 14:15:00

51L的话我没看懂,谁能简练的给我说明一下

--------------

你只需要知道他HD就可以了~其余可以不理~

- 2 - _2006/7/12 14:16:00

--------
同意 

- 2 - _2006/7/12 14:17:00

反正现在无论开什么贴

都被鉴定成黑贴

XQ 真的有越来越让人待不下去的感觉

可能会有人要送我走,谢谢我自己飘走了

- 2 - _2006/7/12 14:19:00

反正现在无论开什么贴

都被鉴定成黑贴

XQ 真的有越来越让人待不下去的感觉

可能会有人要送我走,谢谢我自己飘走了

---何必拘谨呢~

- 2 - _2006/7/12 14:20:00

原来DJ K P 的,

现在全不DJ了。

- 2 - _2006/7/12 14:26:00

哪些什么贴都说是黑人的,都要去TX楼主一番的那些人,真的觉得她们脑子有问题,人格更加有问题

- 2 - _2006/7/12 14:35:00

我是LZ,我要说的是,我最讨厌韩国人,看那些一口就把我鉴定为泡菜饭的人就知道,在XQ无论说什么都会被一帮自以为是的人鉴定,TX,更使我相信在一些黑人的贴子里很多东西都不是真的,是被人生生"说"出来的.

还有,这些东西是我一个字一个字打出来的,不是PO的,要说以前在哪里看到过的话,只能说也有人跟我想一样的东西而已

- 2 - _2006/7/12 14:42:00

楼主,现在xq里的人几乎都不会好好说话的

鉴定是首要工作

虽然都喜欢鉴定但是总是鉴定错误

无奈

- 2 - _2006/7/12 14:45:00

我来XQ都很长时间了,我有说过我不认识J家的人吗,我是说我对本命外的其他人都没有兴趣了解,说到了解什么事情的话,我可以说我绝对比很多人都资深,就这样

- 2 - _2006/7/12 15:49:00

如果列出来得团都不是lz得本命的话`~

那么,lz要么然饭A团要么然就是少年队`~

=========================

偶是非职业鉴定家~~~

- 2 - _2006/7/12 16:47:00

其实这是很正常的事,有时看了一些言论对某个人产生兴趣然后深人了解他是很正常的事,我想应该有不少人会有这样的经历吧

- 2 - _2006/7/12 17:00:00

其实这是很正常的事,有时看了一些言论对某个人产生兴趣然后深人了解他是很正常的事,我想应该有不少人会有这样的经历吧
==========
同意.
不过觉得如果来XQ后把以前DJ的现在变不DJ了,那么有点问题了.
喜欢一个人是没有理由的,讨厌一个人有很多理由,由喜欢变讨厌如果是因为是XQ的话,那么真是太看得起这里了

- 2 - _2006/7/12 18:40:00

没因为来XQ喜欢上谁,喜欢的都是本来就喜欢

8过因为某些饭看多了而开始ANTI他们家主子倒是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录