為啥會有那麼多家飯不DJ黑胖

16868条/页,2页

1 2
您是第4986位读者

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

K和P 基本是难兄难弟 每天都要被人拎上来黑 拎上来anti的

有事是要黑的 没事也是要黑的

摊手。。

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

其实不是P也不是K...

会日语的自己去看

还有,表盯着JR版,去DRAMA版,MUSIC版多逛就知道了

=============

同这个,尤其是DRAMA版,看一些非J饭的讨论回帖

还有J家专贴

就很明显了

-----

好奇是谁

====

同好奇

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

K和P 基本是难兄难弟 每天都要被人拎上来黑 拎上来anti的

摊手。。

===

其实公园除了006都是这样的...可怜的

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

摊手。。

----------------

某地情况也是这样啊。。。

- 2 - _2006/7/12 14:59:00

说的是244吧

- 2 - _2006/7/12 14:59:00

2CH ANTI K的绝对不多,还可以的

P是比较多的==

====

非poko

有一次在坟墓区看到满目的anti k的贴,吓得我赶紧退出来了。。。

- 2 - _2006/7/12 15:01:00

会日语的自己去看

还有,表盯着JR版,去DRAMA版,MUSIC版多逛就知道了

------------------------------------------------------

好奇 谁?

- 2 - _2006/7/12 15:02:00

那些去2CH的表賣關子欺負不懂日語的好不好

好歹留個2CH的地址,我們也好自己爬去看,看不懂日文某些名字還是認得的

只是對那邊的BBS結構都不太清楚,摸著累點

- 2 - _2006/7/12 15:02:00

说的是244吧
===========
果然

- 2 - _2006/7/12 15:04:00

会日语的自己去看

------------------------------------------------------

好奇 谁?

---

244?

- 2 - _2006/7/12 15:05:00

244算小辈的。。。。??

到底谁哦?

欺负我们这些看不懂日语的嘛

- 2 - _2006/7/12 15:05:00

为什么要anti 244 俺稀饭他

再说我们说的是小三团 好伐 不带前辈们玩的

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

唱得爛 跳得爛 演得差 對嘴還能若無其事 好像是應該的

- 2 - _2006/7/12 15:08:00

113.....黑线,戳到PO痛处了

- 2 - _2006/7/12 15:10:00

---------------------------------------------------

原来你家的就是这样啊.

- 2 - _2006/7/12 15:12:00

------------------------------------
又拉P当垫背的来保护自家的,唉,真不厚道.

- 2 - _2006/7/12 15:12:00

-----------------

好痛好痛,谁来给偶揉揉

就这么点沉芝麻烂谷子也拿上来说,换新的吧

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

------------------------------------
=====
喷了,我保护谁了

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

爱与恨是感情的2面

恨的多深 就爱的多深
e 有点禸麻 容许我喝杯茶先安抚下自己

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

J家有没假唱过的吗,沉思。。

- 2 - _2006/7/12 15:17:00

好痛好痛,谁来给偶揉揉

就这么点沉芝麻烂谷子也拿上来说,换新的吧

这点就算戳到痛处??

瞧见上面的了没??

===

不了解PO哎  这几点是不会让PO跳脚的

雖然我作為P飯說不上以假唱為榮

但作為大因飯我一直以假帥為榮

XDDDDDDD

上面錯了,不是假帥是假摔

- 2 - _2006/7/12 15:20:00

人人心中一杆秤

俺鄙视假摔,无视假唱

- 2 - xiaoxiaoyyy2006/7/12 15:21:00

什么啊~~~我儿子人见人爱~~

xiaoxiaoyyy

新人过门

• RP:94
文:30 分:214

- 2 - _2006/7/12 15:21:00

==============================

没办法偶儿子素质就是这么滴差,所以说出门赚钱是多么辛苦啊.什么都不会还要什么都做.

- 2 - _2006/7/12 15:22:00

雖然我作為P飯說不上以假唱為榮

但作為大因飯我一直以假帥為榮

XDDDDDDD

-------------------------------

哎呀这酸,知道你们家的永远不受人ANTI.

- 2 - _2006/7/12 15:22:00

114 太天真了 喜歡這種素質的放 怎麼會覺得痛  因為他的標準就到那兒

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

啊啊啊啊啊啊啊!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

- 2 - _2006/7/12 15:25:00

=====
喷了,我保护谁了
-------------------
无奈~~~~~~这也要问我啊?怀疑P黑的水平了,看来只会骂街.

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

看了这次葡萄牙的拙劣表演,我必须承认假摔的确是一门艺术了,至少是技术活

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

其实P挺不容易的,我不是P饭。

- 2 - _2006/7/12 15:33:00

114 太天真了 喜歡這種素質的放 怎麼會覺得痛  因為他的標準就到那兒
-------
这位同协左右互搏玩的太次了 p黑都感到丢脸
继续喝茶看戏

- 2 - _2006/7/12 15:35:00

-------
继续喝茶看戏
---------------------------------------
其实看字体就知道了。这楼就一个人P黑在自说自话啊。
繁体字真害人。

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

那位繁体字兄。。你用繁体字真的很瀑露。。

我真的是好心提醒你的。。

- 2 - _2006/7/12 15:40:00

-------
继续喝茶看戏
-----------
开始公鸡了不是

-------
继续喝茶看戏
-------------
其实有点好奇几位素质论者饭谁的,能不能说说让PO开开眼界啊

不知道

潤斗都不DJ黑胖

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

NOD,繁体太瀑露目标了,黑也不是这种黑法

知道隐藏在森林里的一颗树么,做黑和WJ的先决条件之一是懂得伪装

突然觉得LZ P黑黑的挺可爱的

打着哈欠飘走

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

不知道

潤斗都不DJ黑胖

-----------

CP饭就表上来说了

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

http://tv7.2ch.net/jr2/

自己看吧  jr 里jr  艺能都可以看看

不懂日语的先下翻译器 

- 2 - _2006/7/12 15:46:00

po从来不在素质论上给p挣面子

基本没看过黑这个能把po黑跳脚的?

p黑 loli 要做功课啊

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

山下のいるNEWSは菊間関係でめざましのアナウンサー連中から逆恨みされてるから
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで、山下がソロ出した時の話題もそっけなくスルーして、
KAT-TUNの話題になると高島や軽部が大盛り上がりするの知らないのか?
月9に出ても番宣で出たら作り笑いで軽く流されて終りそう。
まぁ好き嫌いも多分に人ってるのかもしれないけど。高島はタッキー&翼がビーナスの
宣伝でめざましに出た時も興味無し感がアリアリだった(^ω^;)

谁来翻翻这段

- 2 - _2006/7/12 15:53:00

刚才那帖结论是:龟是最受人DJ的

他是还珠格格,是孙悟空,是女娲,是神一样的存在

他是J家的标志,XQ的旗帜

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

--------------

我搬的,纯粹觉得神奇

- 2 - _2006/7/12 15:53:00

山下在的NEWS从第菊间关系出样子丛生的矮竹广播员伙伴被反被怨恨 和尚
可憎到袈裟可憎的de,山下单独表演发出了的时候的话题也冷淡地throug
h做变成、 KAT-TUN的话题的话高岛和轻部大热烈做不知道吗?
如果一月9有以一对宣也出了假笑很轻地被冲走快要结束了。
大量也说不定有着maa好恶,不过。高岛takki&翼维纳斯的第
宣传出样子做出了的时候没有兴趣感也清清楚楚(^ω^;)

---

翻译器RP不好表找我

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

我搬的,纯粹觉得神奇

---------

排队望天

- 2 - _2006/7/12 15:55:00

翻译器好RP= =

山下在的NEWS从第菊间关系出样子丛生的矮竹广播员伙伴被反被怨恨 和尚
可憎到袈裟可憎的de,山下单独表演发出了的时候的话题也冷淡地throug
h做变成、 KAT-TUN的话题的话高岛和轻部大热烈做不知道吗?
如果一月9有以一对宣也出了假笑很轻地被冲走快要结束了。
大量也说不定有着maa好恶,不过。高岛takki&翼维纳斯的第
宣传出样子做出了的时候没有兴趣感也清清楚楚(^ω^;)

---

翻译器RP不好表找我

----

翻译器ZENZEN可怕

表这样po啥 

黑人的话哪里都有  xq还不够看??

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

我搬的,纯粹觉得神奇

======

搬这个东西过来干吗?和P没半点关系,谁搬的谁自己外面开帖子去

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

我搬的,纯粹觉得神奇

---------

为什么要搬到这里来?

想继续黑动物?还是想让kopo掐架?

- 2 - _2006/7/12 16:00:00

对了,隔壁黑k楼里有个繁体字兄,不知道。。。

随便搬一段

------

還是要謝謝LZ告訴我們這個消息哦~~

另外大家繼續。。。我們蹲著等買單 。。。

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

我又沒黑他 有什麼好裝的 標題問啥我就答啥

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

我搬的,纯粹觉得神奇

---------

为什么要搬到这里来?

不好意思,我一看见DJ就激动,没看清题目就搬了

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

唉……为啥三天两头就出来这种贴,不过想替A团饭说一句,我见过的绝大部分A团饭都待见P的,除了极少数副担toma或者k的吧……

- 2 - _2006/7/12 16:07:00

不DJ他的人人品有问题

他是出淤泥而不染的莲花

我搬的,纯粹觉得神奇

---------

为什么要搬到这里来?

不好意思,我一看见DJ就激动,没看清题目就搬了

------------

-_____________-|||

这要是有冲进来掐架的你负全责

- 2 - _2006/7/12 16:20:00

唉……为啥三天两头就出来这种贴,不过想替A团饭说一句,我见过的绝大部分A团饭都待见P的,除了极少数副担toma或者k的吧……

=========

您还真替A团饭说话,还连带黑了2家

- 2 - _2006/7/12 16:20:00

=========

您还真替A团饭说话,还连带黑了2家

- 2 - _2006/7/12 16:45:00

那位繁体字的,真的要来wj,cos,黑先换了简体的再说

这样才有乐趣辨认啊

- 2 - _我是LZ2006/7/12 16:51:00

發好帖子忙去了

現在才又摸魚來看帖子。。。擦汗。。。

抬頭看,肯定不是只有我一個人用繁體

不帶這麼冤枉人啊= =

- 2 - _2006/7/12 17:26:00

前辈饭路过,
自从看了P胖上过我家老头的节目后还挺DJ他的,
年纪轻轻没想到骨子还挺传统的         

- 2 - _2006/7/12 17:37:00

前辈饭路过,

======================

他不说对恋爱有戒备心 难道还说

是啊是啊我最喜欢恋爱嘛= =

望天 大汗= =

- 2 - _2006/7/12 17:41:00

我也觉得a团饭挺待见P的,kk家的,刚饭也待见的,光饭一般,TT家的,大头的饭基本待见,翅膀的饭也没有多少很反感他的吧,s团的不了解。

- 2 - _2006/7/12 17:42:00

不DJ他,抱大腿抱得太FJ.

- 2 - _2006/7/12 17:50:00

不DJ他,抱大腿抱得太FJ.

====================

明显被XQ洗了脑的人

- 2 - _2006/7/12 17:56:00

最近看P黑的帖我就觉得奇怪,怎么突然就这么BH,这么下作,P黑的素质是小三团黑

里最令人咋舌的,就越发DJ这孩子

- 2 - _2006/7/12 20:23:00

前辈饭路过,

他不说对恋爱有戒备心 难道还说

是啊是啊我最喜欢恋爱嘛= =

望天 大汗= =

1.显然我们看的不是同集节目

2.前辈饭待见P胖让你 望天 大汗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录