请教XQ的党员

1515条/页,1页

您是第683位读者

楼主 弱弱地2007/6/7 22:34:00

三方协议跟公司签了,档案也应该会转到公司那了吧。

但我的党组织关系不想迁到公司,能不能转到户口所在地?

弱弱地

新人过门

• RP:152
文:41 分:314

2 看到这个id2007/6/7 22:37:00

头疼。。。。

有的公司根本不管党组织关系的。。。

3 强强地2号2007/6/7 22:38:00

这是我的相方吗?

4 = =2007/6/7 22:40:00

到底行不行呢?党组织关系和档案分开来

5 ==2007/6/7 22:42:00

公司一般没有存档案的地方,一般都一起转人才阿人才

6 弱弱地2007/6/7 22:42:00

不行的

因为平常党的活动你没办法参与

7 = =2007/6/7 22:45:00

这么说党组织关系一定要跟着档案走吗?

8 好象不行吧2007/6/7 22:52:00

但好象有的单位没有党组织

比如外企

9 --2007/6/7 23:12:00

不可以放户口所在地,有些公司比如外企不能放

貌似可以放在管公司那一片或者那个区的党支部

10 可以2007/6/7 23:21:00

外企没有党组织,一般会到他靠跨的外服机构或者人才中心
但是你可以把组织关系转到别的地方,不一定是户口所在地,居住地的党委也可以

刚办好的某党员飘过...

11 = =2007/6/7 23:36:00

就是说可以档案在公司挂靠的人才机构,党组织转到自己居住地党委吗?

12 我是102007/6/7 23:39:00

对的

13 同问2007/6/7 23:39:00

和11L问题一样

我是 和外服之类的机构签的

14 逼死人2007/6/7 23:42:00

准备出国一枚。

学校威逼利诱强迫签协议,说是不签协议不给开党组织关系介绍信,转不出关系就算你自动月兑党。

苍天啊~我要是去找工作,还出个P的国。

学校老师好心关怀,说“不如我给你找个人力资源公司放一下档案?”

我感恩戴德屁颠屁颠奔过去,人家公司说“380一年,一口价”

差点没害我内出血,本市人才市场放个档案一年240,他丫还真好意思开口喊价。

结论就是,无业的本人准备和学校死磕到底= =||||||||||||

15 ==2007/6/7 23:43:00

就是转户口所在地吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录