是你们欺骗了我还是我的眼睛欺骗了我

122100条/页,2页

1 2
您是第5329位读者

楼主 到底2007/6/8 1:14:00

骨骼清奇的男子

欺霜赛雪的洁白双腿

孱弱的声音

娃娃一样的琉璃眼珠,娃娃一样的羽睫

漂亮、弱势如女子

…… …… ……

(更多形容因为河蟹的原因就不列举了)

------------------------------

揉揉眼睛

没错啊,我看的确实是UA文

上面那串形容,确实是在形容A

…… …… ……

容我去扶会儿墙

2 怎么了2007/6/8 1:16:00

??哎

3 2007/6/8 1:16:00

骨骼清奇的男子

欺霜赛雪的洁白双腿

4 怎么了2007/6/8 1:17:00

有错么?

5 小银2007/6/8 1:17:00

原谅偶很不HD的喷了.....

小银

开始8CJ

• RP:748
文:344 分:1814

6 = =2007/6/8 1:18:00

没事,吐着吐着就习惯了!

7 = =2007/6/8 1:18:00

孱弱的声音

===========

改为弱弱的声音

8 啊~2007/6/8 1:19:00

妈咪~~写这文的姐姐好吓人~~~~

9 ...2007/6/8 1:20:00

穿越回过去。。。

10 = =2007/6/8 1:21:00

......我去吐了.......

噁.......消音.....

11 2007/6/8 1:21:00

大半夜的真吓人

12 = =2007/6/8 1:21:00

我不太相信,很少看到有A文是这样写的。 

不过你要说是我也没辙

13 到底2007/6/8 1:22:00

仔细看了一下

还真不能怪那写文的姐姐

人家发文的时间是A胖归国的前五天

那时候人家还没见过A胖现在的样子……

14 锁了吧2007/6/8 1:23:00

不知从哪里弄来的东西,然后上面一群傻黑在那里喊  - -

15 ==2007/6/8 1:24:00

容我扶墙大笑三声 !!!

16 ....2007/6/8 1:24:00

额滴神阿!

17 到底2007/6/8 1:25:00

---------------------

什么叫“不知从哪里弄来的东西”……难道还是我自己写的不成?冤枉死老……

18 文盲2007/6/8 1:26:00

孱弱的声音
---------
孱这个字拼音怎么打

19 到底2007/6/8 1:26:00

孱弱的声音
---------
孱这个字拼音怎么打

--------------

chán

20 。。2007/6/8 1:27:00

bd没看到,lz提供下地址吧!

顺便问:U是那个U?优?57?老大?

21 - -2007/6/8 1:28:00

娃娃一样的洁白双腿

自己DIY个排一下。

22 锁了吧2007/6/8 1:28:00

什么叫“不知从哪里弄来的东西”……难道还是我自己写的不成?冤枉死老……

=====

那您偷人家的东西干嘛?还这么迅速蹦出一群傻黑

23 到底2007/6/8 1:29:00

-------------------

上田龙也同学

我自己试了下,确实BD不到

也许上仁太小众了,我又不能PO人家的地址

不过动脑筋想想,哪个地方一定会有这样的文

ma,虽然我满喜欢那个地方的^

24 18L2007/6/8 1:30:00

孱(chan二声)弱

25 文盲2007/6/8 1:30:00

到底2007-6-8 1:26:00

孱弱的声音
---------
孱这个字拼音怎么打

chán

-------

谢谢,来xq比上语文课还学习的多。

26 到底2007/6/8 1:30:00

=====

那您偷人家的东西干嘛?还这么迅速蹦出一群傻黑

---------------

我不理解你到底是怎么定义“傻黑”的……

27 洗脑了2007/6/8 1:32:00

。。2007-6-8 1:27:00

--------

最近我会生理反应那女的

28 = =2007/6/8 1:32:00

您还真极品,从你喜欢的地方,偷东西来到这里黑

29 --2007/6/8 1:33:00

LZ这是黑作者还是黑小红啊~~

30 哭了2007/6/8 1:33:00

我吐了...

31 。。2007/6/8 1:34:00

啊,找到了,存着给某人啊!

UA果然很稀有啊!

32 到底2007/6/8 1:34:00

您还真极品,从你喜欢的地方,偷东西来到这里黑

----------------------

个么,难道摘几个词语出来就叫“偷东西”了,而且这到底哪里黑了

我喜欢人民币,但我还照样到处出去说“100元人民币粉红粉红的好像冥币哦”

33 哭了2007/6/8 1:34:00

我吐了...

34 = =2007/6/8 1:35:00

==

你去照照镜子

35 到底2007/6/8 1:35:00

==

你去照照镜子

个么,这样也算黑?

你去问问GLY这是黑不?

BLX啊……

36 ..2007/6/8 1:37:00

为什么我刚看到第三条就知道是写小红的呢。。。

难道是我的脑子欺骗了我。。

37 ..2007/6/8 1:38:00

展开打印 您是第576个读者

送人

38 = =2007/6/8 1:38:00

楼主你是后妈?

39 = =2007/6/8 1:39:00

难道摘几个词语出来就叫“偷东西”了

====

这也是偷啊,偷整篇,偷部份,都是偷

40 ...2007/6/8 1:39:00

为什么我刚看到第三条就知道是写小红的呢。。。

难道是我的脑子欺骗了我。。

=============

排,看来我也被洗脑了。。。

41 谁来上2007/6/8 1:41:00

====

那感情好,XQ天天都从2CH偷东西呢

你也别光逮着我这摘抄了44个字的说“偷”啊

一碗水端平,以后只要XQ出现从别的地方引用来的东西

请你都跳出来说一句“偷东西!傻黑!”

42 2007/6/8 1:42:00

, , 楼里是不是有一个彪憨的小白

艾现在的小白真是悍得人汗颜啊

43 2007/6/8 1:43:00

==

你去照照镜子

个么,这样也算黑?

BLX啊……

========

咱不兴找老师问人生问理想的哈,你好乖,几岁了?

还有,对你来说,更主要的是那个“傻”,你别省了。

44 2007/6/8 1:45:00

====

======

闲情都偷,你就可以偷了?

如果真有这文,文的作者同意你转摘她的内容了么?

45 到底2007/6/8 1:45:00

==

你去照照镜子

个么,这样也算黑?

BLX啊……

========

咱不兴找老师问人生问理想的哈,你好乖,几岁了?

还有,对你来说,更主要的是那个“傻”,你别省了。

咱也不带动不动就说“姐姐你欺负人”的哈

那你认为要承认我顶楼说的那些话就是聪明人咯

好吧,那我宁愿傻

谁让我质疑了你“闺女”、你“丫头”、你的“LOLI”的娇柔的可人的摧人心肝的美貌

46 = =2007/6/8 1:46:00

喷你没商量

47 ……2007/6/8 1:47:00

====

======

闲情都偷,你就可以偷了?

如果真有这文,文的作者同意你转摘她的内容了么?

你去学学版权法吧,正义路人

48 楼主2007/6/8 1:48:00

你不是黑的话,那你是在那个站里监督的正义路人?有点啥不对眼的,赶紧搬闲情来批?

还是小红后妈?不把小红搬来弄一身黑,心里就不舒服?

我能不能说你很38啊。

49 2007/6/8 1:50:00

, 正义路人还真是不一般的傻黑啊

50 到底2007/6/8 1:50:00

你不是黑的话,那你是在那个站里监督的正义路人?有点啥不对眼的,赶紧搬闲情来批?

还是小红后妈?不把小红搬来弄一身黑,心里就不舒服?

我能不能说你很38啊。

----------------------

这楼里谁黑小红了?

谁把小红弄得一身黑了?

喷的是这与实际不符的形容

这也黑到小红了?

难道是因为小红实际的长相不符合顶楼的形容,所以黑到他了?

抽打小红啊,你怎么就不欺霜赛雪一点,你怎么就不孱弱一点,你的骨骼怎么就不清奇一点

这样就不会被黑了

51 2007/6/8 1:58:00

好吧,那我宁愿傻

谁让我质疑了你“闺女”、你“丫头”、你的“LOLI”的娇柔的可人的摧人心肝的美貌

=======

笑,还真是黑来的。

我跟你一样看不惯,我家的是很man的男人。所以我不去蹲站里看文。

你既然看不惯,又不是小红的饭,你蹲那里干嘛呢?自虐?找材料黑?

话说这同人文里这种描写一堆一堆的,这话题都8过无数次了,你觉得你这贴子有多新鲜?多有意思?

暗恋也要有个极限吧,MM,别成天的就叽叽歪歪的搞这些事。

52 ==2007/6/8 1:59:00

这楼里谁黑小红了?

谁把小红弄得一身黑了?

这也黑到小红了?

抽打小红啊,你怎么就不欺霜赛雪一点,你怎么就不孱弱一点,你的骨骼怎么就不清奇一点

这样就不会被黑了

===========================

不知道说傻黑什么好了

白文你不看不就得了

你没怎么觉得小红 还不兴人loli真这么觉得了

同人这样的话多了去了

怎么不见你早喷

MM不早了

洗洗睡哈

53 = =2007/6/8 2:00:00

大半夜表这么恶心人好伐,真要吐了

54 阿列2007/6/8 2:00:00

这楼里谁黑小红了?

谁把小红弄得一身黑了?

这也黑到小红了?

这样就不会被黑了

------------------

正直的问LZ,那你是想到这里来赞美小红?

个么你怀疑你的眼睛扶墙做啥子? 哦,小红太美让你无法直视,无力站稳?

55 到底2007/6/8 2:03:00

好吧,那我宁愿傻

=======

笑,还真是黑来的。

我跟你一样看不惯,我家的是很man的男人。所以我不去蹲站里看文。

你既然看不惯,又不是小红的饭,你蹲那里干嘛呢?自虐?找材料黑?

话说这同人文里这种描写一堆一堆的,这话题都8过无数次了,你觉得你这贴子有多新鲜?多有意思?

暗恋也要有个极限吧,MM,别成天的就叽叽歪歪的搞这些事。

-----------------------------

哇哩咧……

JJ(虽然我知道你肯定比我小,但有天有个LOLI说——最恶心看到XQ里的老女人攀比自己有多老——从此我就喜欢被人叫MM了),你饭A多久了?

不是我说哦,要是你这样的BLX早点在XQ出现

那群写A黑大全的AO早被你掐得渣都不剩了

你看清楚,这楼里有人黑A?有人人参A?有人嘲笑A?

我就爱蹲站看文,看到雷文了就爱嚷嚷,有什么不对吗?

你觉得不新鲜又凑来惹一身骚干嘛?

快快出去吧。

否则你也跟我一样,属于那种看到雷的东西不会漠视而会较上劲的那种人

既然这样,你又有什么立场说我呢?

56 到底2007/6/8 2:05:00

这楼里谁黑小红了?

谁把小红弄得一身黑了?

这也黑到小红了?

这样就不会被黑了

正直的问LZ,那你是想到这里来赞美小红?

个么你怀疑你的眼睛扶墙做啥子? 哦,小红太美让你无法直视,无力站稳?

-----------------

原来你的波长和那个作者一样

……惹不起……我再去扶会儿墙好了……

57 - -2007/6/8 2:08:00

好吧..LZ你想要什么反应  开个头我配合

这个作者真过分啊真过分 怎么能这么污蔑MAN红?

切,这上面描写的哪一点符合A?

A在AO眼里就这样?

AO BLX啊BLX?

AO不娱乐啊不娱乐?

58 50楼2007/6/8 2:10:00

你谁啊,你就抽打小红

小红长的挺好,在AI眼里多man多帅,在亲妈眼里多可爱,在某些同人女眼里多美,(PS我想真正水平高的同人女的笔法还是会好一些  = =)。

大家各待各地挺好的,你非要偷人家东西来,闲得慌吧。

人家的文笔是人家的事,不关小红啥事,也不关你事,需要你来管吗,又骂作者又抽小红的?

你真要管你在她贴下回复不挺好,搬来这里干嘛?

这作者笔法虽然差点,但是你这种38习惯要改改了。

59 飘来飘去2007/6/8 2:14:00

原来你的波长和那个作者一样

……惹不起……我再去扶会儿墙好了……

给你端张凳子,坐着舒服些

年纪大了,还要这么早到XQ来表白不BLX,不容易啊

60 50楼2007/6/8 2:17:00

不是我说哦,要是你这样的BLX早点在XQ出现

那群写A黑大全的AO早被你掐得渣都不剩了

=========

你想跟写A黑大全的AO并列了?

抽飞你,镜子里照照自己吧!

还玻璃心呢,我看这楼里别人没玻璃心,就你玻璃心了,看篇雷文就玻璃心碎了,8婆风范十足的来这里嚷嚷。

有人置疑您老的智商和色彩,您又玻璃心了,就差找管理员替您做主了。

哪里冒出你这么个极品loli傻黑啊。。。

61 2007/6/8 2:19:00

骨骼清奇的男子

欺霜赛雪的洁白双腿

孱弱的声音

漂亮、弱势如女子

-------------

其他我都能找不同时期的红儿对上,就这条,不能吧,他还算孱弱的声音?

62 点头2007/6/8 2:20:00

(更多形容因为河蟹的原因就不列举了)

LZ说了因为河蟹所以就不找LZ家那个在同人文里摧泪动人口水滴答的美貌来恶心了别人了.为了河蟹啊!~

63 ^ ^2007/6/8 2:22:00

楼主你哪家的?我去找点你家的文来,一起品品,好不?

64 OIZ2007/6/8 2:25:00

其他我都能找不同时期的红儿对上,就这条,不能吧,他还算孱弱的声音?

-------------

我想起了大电毕业旅行和过杆娃娃音。。。OIZ

65 2007/6/8 2:33:00

别提娃娃音,你一说我一亲妈就软倒在地了,不成了。。

66 OIZ2007/6/8 2:35:00

别提娃娃音,你一说我一亲妈就软倒在地了,不成了。。

火上浇油,还有那软软的"我是机器人"XDDDDDDD

67 OIZ2007/6/8 2:37:00

哎? 么人了。。各么。。

68 OIZ2007/6/8 2:37:00

我就。。。

69 OIZ2007/6/8 2:38:00

明目。。

70 OIZ2007/6/8 2:38:00

张胆。。

71 OIZ2007/6/8 2:39:00

地。。

72 OIZ2007/6/8 2:39:00

占。。

73 OIZ2007/6/8 2:39:00

了。。

74 OIZ2007/6/8 2:40:00

75 OIZ2007/6/8 2:40:00

XDDDD 飘走~

76 - -2007/6/8 2:41:00

其实换做JJXQ这也算得上是独雷不如众雷的娱乐之举= =

但是现在BLX横心的XQ.......

MA~~~记得三个月前一贴雷文的还是蛮有意思的

77 ...2007/6/8 2:47:00

==============================

3个月前或许这种贴叫娱乐,现在....我只能说太无聊了!! 月经贴啊,而且每次都是A= =

按LZ的意思这绝对是A后妈多

即使是后妈也要与时俱进阿

78 2007/6/8 2:49:00

捶地,我一个不留神你就抢了74

大电旅行里被子蒙到头上喊的yameidei啊,娃娃音啊,机器人啊,还有出道宣番说中国话那段,胖胖神游着呆了半天,突然自言自语冒出个“青椒禸丝”,傻的。。。XDDDDDD

还有去年母亲节时的con宣番上,唱的“妈妈,一直以来阿里嘎多”奶声奶气版。。 fufu

79 摇头2007/6/8 2:54:00

==============================

3个月前或许这种贴叫娱乐,现在....我只能说太无聊了!! 月经贴啊,而且每次都是A= =

按LZ的意思这绝对是A后妈多

即使是后妈也要与时俱进阿

=======

同,首先这种贴太多了,重复过多

其次,粉红闲情只对文,顶多对作者,这里牵涉到idol

第三,现在黑太多,一有这种贴,马上蜂拥而上,对idol趁机人参,我看这楼主都有这倾向。就这种素质楼主,能开什么娱乐贴?

还不让人说,人娱乐一下楼主,她就玻璃心得跟什么似的。 = =

80 ==2007/6/8 7:56:00

LZ无聊而且恶毒

81 = =2007/6/8 8:34:00

LZ你拿你家的文出来嚷嚷啊

保证比这白的 肯定很多(别说你饭A)

作者写文 自己高兴

你看不惯不看不就成了

还拿出来嚷嚷

给他找黑也不是这样找的

82 这有什么一 一2007/6/8 8:41:00

不符现实的描写在同人里面海了去了

真觉得作者写得不对就去PM她或者回帖啊,这样子放出来人家又看不到

83 所以说2007/6/8 8:44:00

现在哪家的都不敢认了,不管走到哪都会有JP让这家的买单,晕~
blx耍不过黑们,斗不过BH饭,唯一可掐的也就是娱乐的了
现在的XQ是黑们JP们横行,正常人走路倒得小心翼翼,怕被人黑,怕雷着人,怕被拉去买单,怕跟黑们同IP段被封……

84 ??2007/6/8 8:52:00

哈?这贴是娱乐帖?

那大家一起把各家同人中与现实不符的都拿出来说说吧~~力争飘蓝= =

85 ??2007/6/8 8:52:00

哈?这贴是娱乐帖?

那大家一起把各家同人中与现实不符的都拿出来说说吧~~力争飘蓝= =

86 ==2007/6/8 8:56:00

不知道说傻黑什么好了

白文你不看不就得了

你没怎么觉得小红 还不兴人loli真这么觉得了

同人这样的话多了去了

怎么不见你早喷

MM不早了

洗洗睡哈

---------------

明显傻黑的人是你麽

你让胖子自己来看看这样的描述好了

他一定会认为你们在黑他的

87 = =2007/6/8 8:58:00

虽然着文写得很白

不过白腿,娃娃样的眼睛,好象没错啊

88 ==2007/6/8 9:00:00

骨骼清奇的男子--------只见禸,没见过骨骼

欺霜赛雪的洁白双腿------你确定?表抹杀人照紫外线灯的努力

孱弱的声音-------你当海豚音是假的??

娃娃一样的琉璃眼珠,娃娃一样的羽睫------什么时候A胖的眼珠变成白色的了?

漂亮、弱势如女子----------A胖=弱势??你先问问他自己愿不愿意啊

-----------

综合所述,写这文的不饭A

89 ORZ2007/6/8 9:03:00

让我吐吧吐吧吐吧....也吐不习惯.....

90 = =2007/6/8 9:05:00

骨骼清奇什么时候变成能看到骨头的意思了 = -

其他的不说了,照紫外线灯可以变黑,可是他又不是天生黑的,又不是天天去照

91 ~2007/6/8 9:06:00

孱弱的胖子.

我让你依靠~~让你靠~~~

92 所以说2007/6/8 9:08:00

??2007-6-8 8:52:00

哈?这贴是娱乐帖?

====================

那就最好啦~
不过关注度高了毁得也就快了,唉唉

93 ==2007/6/8 9:09:00

其他的不说了,照紫外线灯可以变黑,可是他又不是天生黑的,又不是天天去照

================

起码要骨感

胖子和骨感能搭上边麽??

94 闲的慌2007/6/8 9:10:00

哪家同人里没这种?

你觉得他这样人觉得他那样不行?

何况还不说架空的呢

拖文来黑说不符事实的最WL

有本事自个写篇众口叫好没人不DJ的去

95 ~~2007/6/8 9:18:00

不是我说

写A受文的打多有很强……

这种比喻算是中等的说……

96 = =2007/6/8 9:20:00

================

起码要骨感

胖子和骨感能搭上边麽??

======

哭了

骨骼清奇是说气质,什么时候跟骨感挂钩了

97 -2007/6/8 9:41:00

小红真好...个个贴都可以fy

5555太羡慕了

98 2007/6/8 10:08:00

骨骼清奇的男子--------只见禸,没见过骨骼

欺霜赛雪的洁白双腿------你确定?表抹杀人照紫外线灯的努力

孱弱的声音-------你当海豚音是假的??

娃娃一样的琉璃眼珠,娃娃一样的羽睫------什么时候A胖的眼珠变成白色的了?

漂亮、弱势如女子----------A胖=弱势??你先问问他自己愿不愿意啊

-----------

综合所述,写这文的不饭A

==========

最讨厌把他当女人写了!!

雷死!

99 ==2007/6/8 10:10:00

这是说我儿子~~

FUFU

100 ==2007/6/8 10:11:00

这是说我儿子~~

FUFU

===============

自我改正一下:这是说我儿子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录