有没有咬牙切齿的看UTABAN的?

182100条/页,2页

1 2
您是第8169位读者

楼主 キレてる2007/6/8 1:52:00

一边看一边使劲告诉自己这点东西在综艺里算什么.(靠.UTABAN是综艺番组啊...= =###)

做草人去...

2 知足吧2007/6/8 1:53:00

至少你家还有得看……

3 - -2007/6/8 1:53:00

。。。。。。。。。。。。

4 ...2007/6/8 1:55:00

某次是看的挺想抽打人...

5 啊列2007/6/8 1:55:00

UTABAN 不是音番吗

啥跑到综艺去了

6 ryoko2007/6/8 1:57:00

果然是后妈,看得我乐死了

7 キレてる2007/6/8 2:02:00

UTABAN 不是音番吗

啥跑到综艺去了

=============

这问题你去问STAFF...我也在奇怪.

被那电下真的很疼的.

最后一次我就笑不出来了...

8 迷茫2007/6/8 2:05:00

谁家又上了?

N团上的时候被电那会自家饭都看得挺开心的

9 = =2007/6/8 2:06:00

恩.我还没有下呢

因为不想看完后乐疯或者伤心死

我还有考试,哭,很好看吗?

10 ...2007/6/8 2:06:00

谁家又上了?

N团上的时候被电那会自家饭都看得挺开心的

-----

开心的一定跟我不一家..==..

11 出了?2007/6/8 2:06:00

下载去了~~~~~~~~~~~~

西边去了!

12 饿2007/6/8 2:07:00

笑得很痛苦

肚子痛

13 ryoko2007/6/8 2:07:00

这问题你去问STAFF...我也在奇怪.

被那电下真的很疼的.

最后一次我就笑不出来了...

==========================

半夜sm节目好了^_^

14 2007/6/8 2:09:00

, 我听到玻璃碎了一地的声音

15 我说2007/6/8 2:09:00

真受不了,那么多家上过UTABAN咋就没人开这种贴啊

这种贴开了除了能招黑还能干嘛?

16 看得2007/6/8 2:11:00

很爽,尤其是肌禸男XX小鸟的时候

最后的奶油也很好笑

17 刚刚发泄了下下的某人2007/6/8 2:11:00

lz不爽 就去自己的BO发泄吧~

18 其实吧2007/6/8 2:13:00

比起某些环节来说,电电什么的已经很HD了

又让几个人上去选互相不DJ的,团队里排斥的,那才是,又S饭又S自己

19 ><2007/6/8 2:14:00

KT、N团上UTABAN都被电过了,也没见人家开贴玻璃心的。

怎么反到关8那么娇贵拉?

20 UTABAN2007/6/8 2:20:00

是音乐番组....

21 = =2007/6/8 2:22:00

KT、N团上UTABAN都被电过了,也没见人家开贴玻璃心的。

怎么反到关8那么娇贵拉?

------

汗 我家的没有见过大世面||

LS么跳

我这就圈走LZ

22 不是2007/6/8 2:22:00

只是电呀

不过后妈却看得很开心

23 LZ2007/6/8 2:25:00

您怎麼啦

哪裡S到您了

請詳細說說

24 ……2007/6/8 2:41:00

回去睡吧……

出來吃這碗飯的,誰都不容易。

25 刚看完2007/6/8 2:45:00

笑死我了

26 .....2007/6/8 2:46:00

我是看到大笑....但其實很想哭.....

真的....大白最可憐= =||||

27 横胖后娘2007/6/8 3:17:00

压一筐包子,胖子的反应至少夸张了50%

反而是小饭桶,被s的够呛,比yasu受罪的时间长..而且更..嗯..激烈(掩面)

28 PENLE2007/6/8 3:28:00

刚看完,摸摸小8几只> <...

俺觉得HINA最可怜呢,虽然俺不HD的笑的很开心-. -||

进段时间J家上的好多都玩这个的啊,看过被电的有牛团和V6,只有A团比较幸福= =...

29 .....2007/6/8 3:29:00

刚看完,摸摸小8几只> <...

俺觉得HINA最可怜呢,虽然俺不HD的笑的很开心-. -||

进段时间J家上的好多都玩这个的啊,看过被电的有牛团和V6,只有A团比较幸福= =...

------------------------------------------

因為A團不玩電.....因為要玩下剋上.....

30 !!2007/6/8 3:37:00

不用那么矫情吧,去之前应该早都有心理准备了,又没有真正用电椅。

小五的表情还比较可信,胖子最后一下绝对有装。电了几次都未遂,怎么着也要让人娱乐一下啊。

其实除了1,3整的多其他人不算很惨阿。2,4,6都没什么,5,7是肯定被吃了豆腐。

31 我都2007/6/8 3:40:00

压一筐包子,胖子的反应至少夸张了50%

反而是小饭桶,被s的够呛,比yasu受罪的时间长..而且更..嗯..激烈(掩面)

-------------------------------

怀疑刚出来那个肌禸男看上小桶了,老头都喊结束了,还要把他公主抱起来扔几下

刚开始还摸大腿,应该不是我YY

我还是觉得胖子最可怜,因为痛嘛

32 刚看完2007/6/8 3:58:00

不是这家饭,但真心说有点太过了。

烤小鸟被惩罚完后,486的脸挺臭的!

刚开始还觉得好笑,到后面就真笑不出来了

33 这倒2007/6/8 4:02:00

不是这家饭,但真心说有点太过了。

--------------------------

没觉得啥,觉得这是486的习惯表情

前面被摸的时候,他笑得挺开心的

34 ...2007/6/8 6:35:00

看得很开心的飘过...

只是横雏那两下虽然是白挨的、但能多上镜也不错

35 - -2007/6/8 7:05:00

从知道要上UTABAN就BLX了

36 - -2007/6/8 7:09:00

=========

排,但是小鸟被罚之前就……

37 个人2007/6/8 7:15:00

觉得UTABAN根本没笑点 不是说心疼还是什么

UTABAN根本就是音番 不好好做去学人做综艺 综艺又不比人家的好笑

可能看8团的番组看多了

38 = =2007/6/8 7:21:00

UTABAN根本就是音番 不好好做去学人做综艺 综艺又不比人家的好笑

可能看8团的番组看多了

--------

真BH

比综艺?想说光是一个石桥贵明就够撑一个节目了.

39 ...2007/6/8 7:22:00

我已经很满足了...8点档的番组= =

40 ...2007/6/8 7:30:00

有得看

就要知足

41 横胖后娘2007/6/8 7:33:00

个人2007-6-8 7:15:00

可能看8团的番组看多了

---------------

喷死...看来我和ls的笑点完全不一样...

我看8的番组几乎笑不出来,凭良心说,那是真没意思...要不是为了HC...

我一向佩服自己能把他们的番组翻来覆去的看,果然是心中有爱呀 =皿=

42 ...2007/6/8 7:43:00

笑不笑的放一边,我比较心疼我家雏被电那么多次,还很无辜...

43 ..2007/6/8 7:49:00

說實話真的心痛,大白被電得很慘,,

好像還是切掉了一些的,比如丸子和yasu的某張圖就沒有。。。算了,不看也罷。。

44 TAT2007/6/8 8:05:00

為了上鏡兒子你們多擔待些 老娘我心疼也要把你們推出去被電阿

45 =_=2007/6/8 8:22:00

知足吧2007-6-8 1:53:00
至少你家还有得看……
===============
默默的排一下...

46 = =2007/6/8 8:42:00

看完了,笑翻了...不愧是UTABAN

难道俺后妈?

47 ....2007/6/8 8:44:00

看HINA被电.无辜地与中居对视那段笑翻我了.

48 胖熊猫2007/6/8 8:48:00

继续祈祷多上多几次,被电狠点也愿意的说

实在是太太太太太好笑了~~

再次看看LZ,应该不会是俺家的LOLI吧?

数字饭哪有那么多BLXk可碎啊

如果是,那就说明真的爬来很多饭了,呵呵~

49 ==2007/6/8 8:50:00

看HINA被电.无辜地与中居对视那段笑翻我了.看HINA被电.无辜地与中居对视那段笑翻我了.

----------------

雏担排一个

好想冲上去捏他的脸><

拜托有些8饭表那么blx。。咱家抗蹂躏的名号呢?

50 2007/6/8 8:59:00

可能看8团的番组看多了

----------

这什么世道,光两个司会,随便谁出去都能撑一个黄金挡番组

不好笑?我觉得也许你不太理解日式笑话的笑点吧

根本不是音番?给你打歌上LIVE不是音番是什么

你不会不知道HEY3,MF这些音番是怎样的吧?

还比FQ小8,但是小8的番组都可以拿出来和这些比了么?

最近8饭也进新LOLI了?

51 = =2007/6/8 9:02:00

拜托一下自家的饭了,需要到这儿来喊心疼吗?人家团上的时候不一样被虐的,开过贴子8过?

就算当真是亲妈,说之前麻烦看看是什么地方。这不是招黑吗?

胖子和茄子在广播里可是说在UTABAN兴奋得过头,玩得很疯,既然他们都很开心,我们干嘛自己找S。

52 - -2007/6/8 9:04:00

------

肯定地告诉你,是的

53 =[]=2007/6/8 9:04:00

可能看8团的番组看多了

-------

为啥我倒觉得小8番组完全没有UTABAN搞笑~

54 看来2007/6/8 9:04:00

我果然是后妈,不管可看那个团的被电,我都笑得抽了

小孩们都不容易啊

a团的下克上,每次小大火速逃跑的时候,虽然知道是假的但是依然会笑

55 ==2007/6/8 9:05:00

8饭年龄层较低是公认的

听广播节目,打电话进来的那才叫LOLI啊

LZ这样还算不错的了,勉强算是个姨妈水平

56 ==2007/6/8 9:05:00

看HINA被电.无辜地与中居对视那段笑翻我了

-----------------

无辜?那分明是B怪兽想出来,碍于前辈不敢行动

57 = =2007/6/8 9:06:00

006才是最可怜的

N团上的时候会被电

8团上的时候还是会被电

58 我家也被电了2007/6/8 9:06:00

不过为什么我看的很开心- -

59 ==2007/6/8 9:07:00

8饭年龄层较低是公认的

听广播节目,打电话进来的那才叫LOLI啊

LZ这样还算不错的了,勉强算是个姨妈水平

听广播的本来就是学生居多,当然打电话的也都是LOLI多

你怎么不去听茄子生日的同级生专场?

就从这个来判断饭群的年龄也太武断了。

60 是啊2007/6/8 9:07:00

可能看8团的番组看多了

-------

为啥我倒觉得小8番组完全没有UTABAN搞笑~

————————————————————————————-

看TT上UTABAN的时候,每次我都笑翻过去

61 果然是后妈2007/6/8 9:09:00

不过为什么我看的很开心- -

=======================

我家的被电了,我也看得很开心

62 我说2007/6/8 9:09:00

LSSSSSSSSS.......N+1别在刺激我这个连看都没看过的人了...

我都把食物饮料全部撤开..做好一切准备,就差MO了~~~~~~~~

至于LZ,有必要开贴嘛= =+...

是俺家LOLI就拖回去电击伺候,不是的话(*)_(_+(/*/

叉飞你= =+++++++++++

63 2007/6/8 9:10:00

可能看8团的番组看多了

=============

这位大概不清楚石桥和中居是玩综艺的……

这话换一下,说“综艺不好好做去学人家做音番”还比较有意思XDDD

64 其实所有综艺术2007/6/8 9:10:00

其实所有综艺术节目的剧本流程都是事前有策划的,只是看上台后配合得怎样而已,我们别太玻璃心啊

65 = =2007/6/8 9:11:00

看到打出来的字

因为每次接龙都是从村上开始,所以前面的人都比较简单,可是关8都没有发觉

就觉得我家的孩子怎么都这么笨……伤了我的BLX了……

66 果然是后妈2007/6/8 9:11:00

中居和石桥这两人。。。有心要玩嘉宾的话,那绝对是一个都逃不掉的

我要表白:老头,我待见你!!!

67 = =2007/6/8 9:12:00

006才是最可怜的

N团上的时候会被电

8团上的时候还是会被电

-----------

昨天他就被涂了一脸蛋糕而已

68 其实2007/6/8 9:14:00

因为是自家公司的后辈才能这么没顾及地玩吧,要是别的公司的可能不会下手

我也特喜欢看TT上这节目

69 果然是后妈2007/6/8 9:14:00

006才是最可怜的

N团上的时候会被电

8团上的时候还是会被电

-----------

昨天他就被涂了一脸蛋糕而已

========================

想起了他脚底板脸的称号。。。前辈阿~~~

70 ==2007/6/8 9:15:00

听广播的本来就是学生居多,当然打电话的也都是LOLI多

你怎么不去听茄子生日的同级生专场?

就从这个来判断饭群的年龄也太武断了。

----------------

天,为这个也要跳脚? 当然不可能只从这个判断,那只是针对LZ这样的说的

71 = =2007/6/8 9:16:00

看HINA被电.无辜地与中居对视那段笑翻我了

无辜?那分明是B怪兽想出来,碍于前辈不敢行动

======

噗,点头,他一定忍得很辛苦,晚上回去仔细研究有没有悄悄抬下手臂 XDD

---------------

他自己说过对KK和SMAP也可以PIA头的,PIA的上限好像是少年队来着……

72 = =2007/6/8 9:18:00

拜托一下自家的饭了,需要到这儿来喊心疼吗?人家团上的时候不一样被虐的,开过贴子8过?

胖子和茄子在广播里可是说在UTABAN兴奋得过头,玩得很疯,既然他们都很开心,我们干嘛自己找S。

------------

我看你就是黑吧

没见过这么胆小怕事的

别家的管不着,自家的被电了心疼两句都不行

别家可以为了个牙缝开N张贴

怎么这边亲妈讨论一下就不行了?

不想找S的看不惯的后妈就别进这楼

73 = =2007/6/8 9:20:00

天,为这个也要跳脚? 当然不可能只从这个判断,那只是针对LZ这样的说的

-----------

什么叫跳脚?只许你说不许别人说话了?

几时8饭的年龄层公认最低了?

针对LZ也表打死一帮人

LZ如果是姨妈咱就是祖奶奶,飘~

什么大姨妈

74 ==2007/6/8 9:21:00

我看你就是黑吧

没见过这么胆小怕事的

行行,请便请便

请自由地BLX吧~

75 我想说2007/6/8 9:23:00

我看你就是黑吧

没见过这么胆小怕事的

-----------------------------------

那个...为什么讨论不进团L?

76 ....2007/6/8 9:23:00

他們的utaban是我看過....最多大字幕的......

77 嘿嘿2007/6/8 9:23:00

我看你就是黑吧

没见过这么胆小怕事的

======================================

这边是亲妈?

我看这边开帖的都是LOLI黑吧

呵呵,第一次看见俺家的LOLI也会如此BH了

恩,BH的LOLI,知道啥叫一个LOLI十个黑不?

指的就是U了

78 怒!2007/6/8 9:24:00

农民也可以娇贵的好吧

79 = =2007/6/8 9:24:00

农民也可以娇贵的好吧

T你个伪亲妈

什么农民不农民的

BLX都碎了……

80 ...2007/6/8 9:25:00

---------------------------------------------

哈哈哈哈~~~吵吵闹闹~~~

81 嘿嘿2007/6/8 9:26:00

看来XQ里连数字饭都无法避免有LOLI黑了

这是大势所趋么?

该庆幸数字红了还是该哭数字饭该头痛了呢?

两难啊

82 ....2007/6/8 9:26:00

---------------------------------------------

哈哈哈哈~~~吵吵闹闹~~~

的確.....好像被貴叔說了~

是utaban最吵的guest.....

83 滾地2007/6/8 9:27:00

最可憐的明明是中居...

那場面多難控制啊....

84 --2007/6/8 9:29:00

= =2007-6-8 9:24:00

农民也可以娇贵的好吧

T你个伪亲妈

什么农民不农民的

BLX都碎了……

-----------------------

我错了,我是后妈

85 = =2007/6/8 9:29:00

他们自己的番组一个个都文文静静学做壁花

一出了笼,好……

那个问一声答10个,我汗……

86 - -2007/6/8 9:30:00

===============

这种气氛明明是被营造出来的

TEAM POWER真是惊人啊

你们就是怕别人不知道你们是十三点啊

请自由滴..............

87 >///<2007/6/8 9:31:00

=====================================

的确,说一句就有十句以上的回应,都不知道听哪里的好...= =+

多少也体谅一下人家是前辈啊...

88 不HD啊不HD2007/6/8 9:31:00

俺在这还没得看呢……你们都在这给俺剧透……俺想看啊俺想看……

这些算什么……人家老头当年为小孩们挡了多少次相扑啊~~~~~~

出来混~~就要玩得起~~~

89 ....2007/6/8 9:32:00

他们自己的番组一个个都文文静静学做壁花

一出了笼,好……

那个问一声答10个,我汗……

-----------

我看著中居在他們出場時就掩眼了......

真的汗了~

不過....還是罰game較汗....

我看到想哭~但又很想笑~

90 排滚地2007/6/8 9:34:00

大叔估计很少遇到这么话多不用他出马的。。。。

看到横雏被电还是满心疼的,但还是不HD的笑破了肚子。。。

91 那什么2007/6/8 9:34:00

偶每次看UTABAN都爆笑的~~

小大和中居,好玩~~~

92 ...2007/6/8 9:35:00

其实被整也无所谓~一开始也都乐得..

只是后来明显那几只自己都要变脸了

大白都敏感的一直瞄后面

93 不HD啊不HD2007/6/8 9:36:00

我看你就是黑吧

没见过这么胆小怕事的

-----------------------------------

那个...为什么讨论不进团L?

=======================

因为团L在HC,没人心疼?都是后妈?不陪碎?

94 ....2007/6/8 9:37:00

其实被整也无所谓~一开始也都乐得..

只是后来明显那几只自己都要变脸了

大白都敏感的一直瞄后面

------------------------------------

貴叔還拿普通杯子來嚇大白呢.......

那個看著就覺得大白真的被電到怕了......

95 2007/6/8 9:39:00

--------

自从好几张贴里看到我家的在那集体表白我就这么觉得了orz

96 = =2007/6/8 9:39:00

————————————————

还以为在HON上电啊电的习惯了呢

97 ...2007/6/8 9:40:00

----------

他不是很普通的轉頭看麼= =

98 横胖后娘2007/6/8 9:41:00

= =2007-6-8 9:11:00

看到打出来的字

因为每次接龙都是从村上开始,所以前面的人都比较简单,可是关8都没有发觉

就觉得我家的孩子怎么都这么笨……伤了我的BLX了……

-------------

hina往那里一坐,谁敢说要换?谁说就pia谁= =

胖子往第二个一坐,谁敢说换?就这人的破记性...抹把泪...换到后面那就是拖后腿的呀

suba坐第三个,那是防止他不定时抽..

所以那三只马鹿方最前面,你家孩子其实是深思熟虑的T T

99 ..2007/6/8 9:41:00

小安最后乐的太搞笑了

100 = =2007/6/8 9:42:00

上电椅的也不是只有8团一家

这次和上次也差不多

不过就是可怜6子,希望他已经有经验了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录