模拟人生有人玩么?

2121条/页,1页

您是第766位读者

楼主 */2007/6/8 2:03:00

一代 二代 都觉得不错哈

不知道JIMS有玩过的么?

2 XD2007/6/8 2:56:00

玩过

3 2007/6/8 2:59:00

PSP的模拟人生

4 -o-2007/6/8 8:51:00

虽然一代二代也都玩过...

不过N个资料片都没看...

现在玩四季ing~

5 2007/6/8 10:03:00

12代都玩过

最爱砌墙憋死人

或者把游泳池那把手给拆了.....

6 ..2007/6/8 10:24:00

话说我喜欢把楼梯给拆了

好邪恶的感觉

7 正解2007/6/8 12:52:00

前几代都完过

后来都玩到钱多的全都买遍了就没兴趣了

最后的最后

就把那些人全都`~~

用各种bt的方式卡了~~~

++++++++++++++++++++++++++=

我记得有一次

把某一个小孩的床搬到花园里

然后曾经死去的人都埋在那花园里

半夜三更的幽灵飘来飘去

有趣极了

8 又把一代2007/6/8 13:04:00

翻出来玩,偶BT,偶造了一个完美女魔头,让她技能什么的都在完美状态,然后练了所有的魔法.然后用来勾引男人,然后一断弄死小人,把她家变成大坟场,于是一到晚上偶家的女魔头会不断受到鬼魂的惊吓-_______________-||

9 SIMS12007/6/8 13:09:00

做了J家人的脸,然后……

还下载了可以换各种动作OX的床|||||||||

10 啊??2007/6/8 13:13:00

啊???

ls两位都玩的那一代阿

我怎么都没有听说过??

可以自己做脸

还连魔法?

11 又把一代2007/6/8 13:21:00

啊???

ls两位都玩的那一代阿

我怎么都没有听说过??

可以自己做脸

还连魔法?

===========================

二代速度无能,还是一代玩起来比较爽.一代那个八合一,有魔法人生,可以练魔法

至于做脸,可以做,下载皮肤,用PS在上面改,曾经试过做儿子和他相方,结果把脸做歪了

惨不忍赌,于是放弃T_________T

12 0002007/6/8 13:32:00

或者把游泳池那把手给拆了.....

---

原来有这种BT想法的人不只我一个啊..

说句题外话

以前玩过山车的时候也是 一看到有人生气想回家了就夹起来丢水池

13 **2007/6/8 13:36:00

不如来说说怎么样用BT的方法把小人弄死吧-___-||

越复杂越BT越好,先说一个最近想到的,就是养条喷火龙,造个小空间,扔个易着火的家具,小人,及火龙进去,火龙喷火,烧家具,失火把小人烧死XDDDDD,偶发现偶人性中的黑暗面啊啊啊.

14 ......~2007/6/8 13:46:00

1,2都玩过~~

前段日子完那个派对的= =结果去下了一堆什么唇彩啊。。眼影啊。。。服装。。。还有首饰之类的= =后面造完俩人觉得生活么激情了= =+

之后去弄了个作弊器。。。让小人未婚先孕= =+

还让一个服务员自煞。。。我果然BT了么。。TOT

还有2的宠物啊~~养了条柴犬和雪纳瑞~~让他们去生娃。。结果还么出娃系统崩了。。。就么再玩过这个= =+

15 sims12007/6/8 14:21:00

我下载了杀手,打个电话杀手就来了,开枪把人杀了,血流满地……

16 sims12007/6/8 14:23:00

1代的脸是用工具做的,或者网上有下。

在还没饭J家的时候我无意中下了儿子的皮肤,结果饭上后再去那站发现已经关了。我真是太有先见之明了||||||||

17 逆光点2972007/6/8 14:25:00

越复杂越BT越好,先说一个最近想到的,就是养条喷火龙,造个小空间,扔个易着火的家具,小人,及火龙进去,火龙喷火,烧家具,失火把小人烧死XDDDDD,偶发现偶人性中的黑暗面啊啊啊.

排~~

让小人儿去游泳不给放梯子,累死他,关一黑屋子里把门窗户什么的都删除,让他从楼梯上2楼,接着把梯子拆了,摔死他!!!!尿急去厕所不给他放马桶之类的我都干过!!!!!!

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

18 2007/6/8 14:47:00

汗 1的人物皮 哪里有下 好看一点的 亚洲的= =

19 ......~2007/6/8 15:00:00

排~~

让小人儿去游泳不给放梯子,累死他,关一黑屋子里把门窗户什么的都删除,让他从楼梯上2楼,接着把梯子拆了,摔死他!!!!尿急去厕所不给他放马桶之类的我都干过!!!!!!

======================================================================================

饿死也行。。。不给洗澡也行。。。

我还记得1里面小人死的时候会有即鲁迅的名言= =+

用作弊器还可以男男生孩子= =+

不过就是自己造的男人好难看。。。下的小人不知道怎么用T T

之前看见一坛子APK的小人都有。。。不过现在都失效了吧= =后悔么下。。

20 sims12007/6/8 15:01:00

汗 1的人物皮 哪里有下 好看一点的 亚洲的= =
-----------------÷
有一个特别好看的,但是我没保存……你可以去SIMS的论坛看看
还有个论坛有KK的皮肤,就是做的不怎么样……

21 **2007/6/8 15:19:00

哪位JM有公园的皮肤,提供一下吧!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录