横山裕,你什么时候才要减肥!!

18686条/页,2页

1 2
您是第4913位读者

101 你好,我是。2007/6/8 12:33:00

摸把下巴2007-6-8 12:31:00
大白GG啊,要不把我小儿子借你TX一下,就当做运动了
==============
你确定能找得到他的下巴?
----
白发猪的下巴都能被被甩王找到,何况是大白?

102 - -||2007/6/8 12:34:00

----
----------------
表说这就是某人的前景……

103 横胖后娘2007/6/8 12:35:00

我记得的是有一次茄问,你有65了吧,他死活不承认,说最重的时候62

--------

啊..对,hina说的是65..我记错鸟|||

不过我深切的怀疑这个67绝对有水份= =

104 摸把下巴2007/6/8 12:35:00

----------------------
大范围内,都当是下巴了吧

105 = =+2007/6/8 12:35:00

苏联老大妈……啤酒桶

-------------------

太恐怖了,一定一定一定不会发生的!!

106 你好,我是。2007/6/8 12:37:00

----
表说这就是某人的前景……
------
108LMM的话借我一下……

太恐怖了,一定一定一定不会发生的!!

------

107 昵称2007/6/8 12:37:00

或許有角度問題.大白樓裏的橫親媽截圖時都注明那些圖不是胖子瘦了,是截的角度好才有下巴,這張圖估計也是,看動的沒這麼誇張啦.不過,大白還是應該減肥哈.

===============================

我也这样觉得的,上次去大白的楼里

觉得每张图都很好看,一点都不胖的

========

为啥我也觉得看动的还好,俺家屏幕有问题?

108 2007/6/8 12:38:00

为什么要把头发染黑?

挠||||

109 我想說2007/6/8 12:38:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

110 - -2007/6/8 12:39:00

为什么要把头发染黑?

挠||||

=========

跟小桶情侣色?

因为长度上没法折腾只能在颜色上想办法

111 完了2007/6/8 12:41:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

这么说起来小桶还有折腾的资本,胖子U。。。。。

112 颤抖2007/6/8 12:41:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

-------------------------

那减完肥能不能恢复的

113 你好,我是。2007/6/8 12:42:00

为什么要把头发染黑?

挠||||

-----

我觉得黑发更好看啊- -

难道我小众了?

114 你好,我是。2007/6/8 12:43:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

那减完肥能不能恢复的

--------

我想说这个是因为比例变化而产生的错觉吧

115 ==2007/6/8 12:44:00

为啥我也觉得看动的还好,俺家屏幕有问题?

===============

没有看过动的,因为不是8团饭

不过就是看图也不觉得胖的,上次去那楼完全被秒杀~FUFU

116 我想說2007/6/8 12:44:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

這是有研究過的

張克帆自己也這麼說

117 **2007/6/8 12:44:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

===========

立即联想到6子

118 ~~~8F2007/6/8 12:47:00

顺便问一下 他有多高?

119 0.2007/6/8 12:48:00

记得某期算命的说胖子过了30会发胖

这也太快了。。。T_T

120 dorama迷2007/6/8 12:52:00

今晚,想说说前几天发售的女性周刊杂志。

本来,想把这次周刊杂志的内容无视掉算了,但顽固地那样做,其实并没有意义。因为也有点感触,所以就写写吧。

因为是充满自言自语的闲话,如果可以有时间,心情又对的话,就请阅读下去吧。

各位p-chan的饭,一定有着各自的想法……当然,人和人之间的感受性的是不同的。

但纵使如此不同,对p-chan的大爱是相同的哟!

总括来说,这样的周刊杂志就是最喜欢使出惊吓和破坏的手段。

如果真的从心的最Deep说出来的话:因为是非常喜欢的山下智久君,所以如果可以跟非常好的女性交往,会很高兴~

应该会吧?()

但是那样,任意的把自己的想法加诸他的身上,实在是不讲理至极呢。

在我活了30年左右的人生里,终于这样注意到。

由于这样关注他,很容易因为很小的行动而生气。

就像对丈夫生气一样()

「这样做不就行了嘛!」

从月兑袜子的方法,到人生的想法和价值观,都会有很大的差异。

对丈夫生气的时候很多,人家说出跟我自己所想不同的事情的时候也很多。

但自从思考这件事之后,在不会因为各种各种各样的『差异』而生气了。

对方和自己原本想象的不同,错的是谁呢?

如果希望改变对方,就应该主动地好好地告诉对方。

如果不这样做,也企盼对方向自己的心中那个形象走近。

这是不公平的。

自己单方面地在对方身上压上自己的期盼。

也是不公平

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

121 =.. =2007/6/8 12:54:00

176应该有的....

真人不胖的...感觉满邻家的噶...皮肤真的是很好...白嫩啊...

122 汗...2007/6/8 12:54:00

124您走錯了...

123 ~~~8F2007/6/8 12:55:00

?YOU CHAN?

P CHAN?

124 ~~~8F2007/6/8 12:56:00

我记得有177以上

125 横胖后娘2007/6/8 12:57:00

124L的mm串楼了...

126 安担2007/6/8 12:58:00

好多字

看不懂

127 - -2007/6/8 12:58:00

真人不胖的...感觉满邻家的噶...皮肤真的是很好...白嫩啊...

---------------

问题就是上了镜就会显胖啊

所以那些IDOL都拼命要瘦到没样子……

128 =.. =2007/6/8 12:59:00

我看的时候是以村妈为基准比较的...因为他有和我一个水平线上站过..其他的都是在台上说不好啊~~

不过,大白不矮噶,条感很不错的,呵呵.

可爱噶~~~~

129 横胖后娘2007/6/8 13:00:00

~~~8F2007-6-8 12:56:00

我记得有177以上

--------

没有,官方176,肯定掺水,所以实际我估计也就173的样子

因为hina是169.5...

130 ~~~8F2007/6/8 13:00:00

比去P CHAN 我更喜欢YOU CHAN (PIA飞跑题的~~~众声)

自PIA

131 - -2007/6/8 13:00:00

--------------

不带你这样的,人家长到170了~

132 =.. =2007/6/8 13:01:00

问题就是上了镜就会显胖啊

所以那些IDOL都拼命要瘦到没样子……

====================

作孽的....另外几只真的很瘦了....再减..想象无能啊...

133 ~~~8F2007/6/8 13:01:00

横胖后娘2007-6-8 13:00:00
~~~8F2007-6-8 12:56:00

我记得有177以上

--------

==================

什么?我去考一考  记忆混乱了

134 呵呵2007/6/8 13:01:00

很少看到大白的貼子一直高高的飄阿

135 - -2007/6/8 13:02:00

比去P CHAN 我更喜欢YOU CHAN (PIA飞跑题的~~~众声)

自PIA

----------

YOU他自己还想叫P呢……

136 横胖后娘2007/6/8 13:02:00

我看的时候是以村妈为基准比较的...因为他有和我一个水平线上站过..其他的都是在台上说不好啊~~

-------

俺想说,这些人的鞋肯定都高...

137 ==2007/6/8 13:03:00

俺想说,这些人的鞋肯定都高...

------------------

记得上次上笑笑,茄跟6的鞋跟真的S到我了

138 横胖后娘2007/6/8 13:03:00

不带你这样的,人家长到170了~

俺错鸟,自pia|||

139 ~~~8F2007/6/8 13:05:00

什么节目里说的来着,完了 ,记忆空白了

140 =.. =2007/6/8 13:05:00

--------

================

村妈应该是168..因为他比我矮点...鞋子还好把...

我看到MARU是穿跑鞋的,其他的都一般的鞋子...就小黑皮的是厚底鞋..擦汗....

141 = =2007/6/8 13:06:00

什么节目里说的来着,完了 ,记忆空白了

广播里说过,因为是大阪太郎的制作人所以要叫横P

不过这个比较接近菊P不是山P

142 横胖后娘2007/6/8 13:08:00

我看到MARU是穿跑鞋的,其他的都一般的鞋子...就小黑皮的是厚底鞋..擦汗....

---------

噗,hina果然是身材比例好,显高...

其实我从视觉上一直觉得他和胖子差不多高|||

143 ##2007/6/8 13:09:00

---------

========

望天,不是吧,感觉差好多

144 = =2007/6/8 13:11:00

是差好多啊,横向的= =##

145 ~~~8F2007/6/8 13:11:00

再跑题一下 我一直觉得RYO CHAN没有170

146 = =2007/6/8 13:12:00

========

望天,不是吧,感觉差好多

是有差距的,茄子的身高胖子的体重,心中永远的痛……

147 =.. =2007/6/8 13:13:00

恩!!村妈~~~比例超好....T^T.....

人也很KIRAKIRA....害我中场还去买了把他的扇子支持他..汗.....

148 ~~~2007/6/8 13:14:00

身材比例造成的错觉

感觉他还比茄子高一点

149 横胖后娘2007/6/8 13:17:00

身材比例造成的错觉

感觉他还比茄子高一点

-----------------

第一次知道他比茄子高的时候,我真的被吓到了= =

150 你好,我是。2007/6/8 13:18:00

身材比例造成的错觉

感觉他还比茄子高一点

-----

喷豆浆~

我也吓到了。

151 有6亲妈么2007/6/8 13:18:00

身材比例造成的错觉

感觉他还比茄子高一点

没的话就直说了啊

小短腿啊~

152 ~~~8F2007/6/8 13:19:00

本人愚笨不会上图 不然会把当年的嫩YOU都贴出来

153 ==2007/6/8 13:20:00

何必呢?通过对比来刺激BLX?

154 ==2007/6/8 13:20:00

======
幸亏同学你不会,那样好没意思的说.

155 T T2007/6/8 13:21:00

身材比例造成的错觉

感觉他还比茄子高一点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U黑茄子。06那1比1真的不是显高的比例。但是他长了张看起来高的脸XDD

156 ..2007/6/8 13:24:00

在考虑是不是要上胖子的嫩图

157 2007/6/8 13:24:00

===========

不用拿以前的嫩胖子,就现在的胖子美图也不少,只是同学,横大白的HC楼不在这儿。

158 dorama迷2007/6/8 13:24:00

抱歉,刚才发错了

还不知自己发到哪里去了,以为xq抽了= =

m(_ _)m

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

159 ~~~8F2007/6/8 13:24:00

06那1比1真的不是显高的比例。但是他长了张看起来高的脸XDD

=======================

狠狠的排一下

儿子明明长了一张180的脸

160 ~~~8F2007/6/8 13:25:00

06那1比1真的不是显高的比例。但是他长了张看起来高的脸XDD

狠狠的排一下

161 表贴2007/6/8 13:25:00

越贴越恨铁不成钢

162 OMG2007/6/8 13:26:00

我想說2007-6-8 12:38:00

聽說男人越胖

JJ會變小

好像會縮短0.幾公分

怪不得006那个天下无敌!!!

胖子U就受吧!!!

163 呵呵2007/6/8 13:28:00

越贴越恨铁不成钢
----------
摸摸,一副截图而已,我看现在的胖子挺好.

164 ~~~8F2007/6/8 13:29:00

不用拿以前的嫩胖子,就现在的胖子美图也不少

---------------------------

是吗?从父亲大人起 就没见过他的美图了

最近的就更是……ORZ

165 你好,我是。2007/6/8 13:33:00

狠狠的排一下

-----

排!

看隔壁楼遥斗表白的截图,

前面说得好好的,也挺感人,画面也就是半身和脸部特写。

到后来放全身,一下子喷了。

汗……

跑题了。

166 = =2007/6/8 13:36:00

前面说得好好的,也挺感人,画面也就是半身和脸部特写。

到后来放全身,一下子喷了。

汗……

跑题了。

---------

他适合仰拍

167 2007/6/8 13:38:00

不用拿以前的嫩胖子,就现在的胖子美图也不少

---------------------------

是吗?从父亲大人起 就没见过他的美图了

最近的就更是……ORZ

====================

是我错,忘了这楼是黑胖子的,有美的也不上,S胖子才好玩。

168 = =2007/6/8 13:39:00

是我错,忘了这楼是黑胖子的,有美的也不上,S胖子才好玩。

已经黑了3个人了,哪止胖子……

169 呵呵2007/6/8 13:41:00

黑得很娛樂嘛

氣氛挺好

170 怎样的女孩都美2007/6/8 13:53:00

这楼在黑???米看出来~~~~~

第一次知道茄子比胖子矮时也惊了一大跳~~~~~茄子的身材真是太好了,就从EXCITE!!那个SOLO舞开始,一直以为茄子身材高挑~~~~~而且每次看小8穿西服跳舞,必盯茄子//////许愿,茄子你长到176就基本完美了

作为一个大白妈,我已经放弃了……看天,祈祷他长毛还比较实际,敢问LS所有人,有30以前减肥成功的么

171 ..2007/6/8 13:57:00

只有30以后增肥成功的

172 2007/6/8 14:03:00

见过两个大学吃胖了25岁以后又减下去的

其实只要不是天生胖的,不会很难,控制下饮食就可以

173 2007/6/8 14:07:00

控制饮食?还是不指望好了==

174 2007/6/8 14:11:00

我挺DJ这孩子,不过毕竟还素做着idol这份职业,就请减减吧

175 三条2007/6/8 14:13:00

这大白越看越像美国片里的垃圾食品儿童鸟~~~

176 你好,我是。2007/6/8 17:49:00

作为一个大白妈,我已经放弃了……看天,祈祷他长毛还比较实际

---

找到组织了!

穿越地排一下~

177 ryoko2007/6/8 18:06:00

啥也不说的排

178 嗯哪2007/6/8 18:08:00

啥也不说的排

============

被镇楼图吓哭的排

179 你好,我是。2007/6/8 18:13:00

弱弱地望LS和LLS,大白这样不是头一回了啊

180 反射弧2007/6/8 18:57:00

大白=- =  减吧=- =  我要看魔王YOU啊=- =

不用远= =+逆到这种程度就行= =+

图片点击可在新窗口打开查看

181 2007/6/8 19:11:00

弱弱地望LS和LLS,大白这样不是头一回了啊
==========
想起湘南篇,去年夏天的胖子,还不如现在呢 》_《

182 .2007/6/8 21:48:00

....才萌上不够一个月的某只……

哭……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录