DOCOMO还是很强的。

110100条/页,2页

1 2
您是第3772位读者

楼主 CM2007/6/8 11:11:00

这个是MS还是比较有公信力的机构发布的指标

比ORICON好一点?

DOCOMO还是蛮BH地

KT有福了

2007年5月度   銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:3009銘柄

順位企業/商品名オンエア作品数CM好感度
图片点击可在新窗口打开查看
NTTドコモ/NTT DoCoMo全10作品144.7P‰ 
江崎グリコ/ポッキー全1作品94.0P‰
サントリー/ダイエットウォーター レッツ全1作品77.3P‰
東京電力/Switch!全3作品76.7P‰
東京ガス/ガス・パッ・チョ!全7作品74.0P‰
サントリー/ダカラ全3作品68.7P‰
ソフトバンクモバイル/SoftBank全12作品67.3P‰
日本コカ・コーラ/ファンタ全5作品65.3P‰
ロッテ/クーリッシュ全1作品60.0P‰
日本マクドナルド/マックフルーリー全3作品54.7P‰

关键是下面这几项指标

2007年5月度 各指標のNo.1銘柄

CM展開数:再春館製薬/ドモホルンリンクル(全21作品)
CM放送回数:NTTドコモ/NTT DoCoMo(911回)
CMミート:NTTドコモ/NTT DoCoMo(53.03回/月)
CM好感度:NTTドコモ/NTT DoCoMo(144.7P‰)
ブランド試用意向度:NTTドコモ/NTT DoCoMo(114P)
ブランド愛用度:江崎グリコ/ポッキー(49P)

BH吧。

明天下雨于2007-6-8 12:40:28锁定帖子说:

= =

2 = =2007/6/8 11:23:00

那个句号我看着真别扭,去了吧

3 U2007/6/8 11:24:00

CHUAN

4 XDDDDDDDDD2007/6/8 11:25:00

纯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 那个BH吧的吧字……

5 = =2007/6/8 11:26:00

羡慕

6 有点穿越的凉意2007/6/8 11:27:00

RID

7 唔唔2007/6/8 11:29:00

那个 docomo在中国有分公司么?

8 句号2007/6/8 11:31:00

招谁惹谁了?

9 ET2007/6/8 11:31:00

NTT和KDDI有

10 - -2007/6/8 11:31:00

那个句号有创意

11 话说2007/6/8 11:32:00

经营什么的....

我学经济的 有希望么?

12 - -2007/6/8 11:33:00

万能的XQ大神啊,请让我家团一直抱紧DOCOMO的大腿吧~

13 哪个?2007/6/8 11:36:00

那个句号有创意

==

RID

14 - -2007/6/8 11:37:00

DOKOMO的机子在中国也不能用。

15 ==2007/6/8 11:40:00

这个广告根本就不是KT的好吧

DOCOMO今年换代言人了

这个是BABY和小7等8人最新代言的月九级别cm

lz穿越多久了

上个月才在XQ盖过20页的高楼讨论这个cm来的

16 加了。才更BH2007/6/8 11:40:00

RID

17 小72007/6/8 11:41:00

这昵称真有喜感。

18 ==2007/6/8 11:42:00

DOCOMO真的是KT的骄傲啊

19 ...2007/6/8 11:42:00

lz穿越多久了

========

太过分了!

代LZ海带泪LOLI状奔鸟~~~~~~~~~~~~~

20 = =2007/6/8 11:44:00

这个和KT没关系吧  好像是优mm他们几个的广告

21 - -2007/6/8 11:44:00

因为BH

所以才需要下跪求厂商呗

22 ??2007/6/8 11:45:00

423新たなコピー「DoCoMo 2.0」を発表したNTTドコモ。そのネーミングセンスを巡っては「完全に出遅れている」「少し古い印象を受ける」など、少なくともネットではあまり前向きな評判が聞こえてこないなりが、NTTドコモは番号ポータビリティでの苦戦をばん回するための「反撃」の旗印として、「DoCoMo 2.0」を掲げていくことになったなりよ。

10日からは第一弾CMとなる「ティザー」編の全国放送もスタート。

長瀬智也(TOKIO)、浅野忠信、妻夫木聡、瑛太、吹石一恵、土屋アンナ、蒼井優、北川景子という、人気の俳優8人に加え、クリエーティブエージェンシーにTUGBOAT、制作会社に東北新社が名を連ね、クリエイティブディレクターに岡康道、プランナーに多田琢を起用するなど、広告界のトップランナーが結集して制作されたCMとなっているなりね。「DoCoMo 2.0」のネーミングセンスとは裏腹に、CMのほうは「かっこいい!」と、なかなか評判が良さそうな印象なり。

23 拜托2007/6/8 11:45:00

...2007-6-8 11:42:00

lz穿越多久了

========

太过分了!

代LZ海带泪LOLI状奔鸟~~~~~~~~~~~~~

===

DOCOMO5月

全10作品

不止KT

也不止月九

全包括的好不

24 KT被炒了吗2007/6/8 11:46:00

怎么最近没看到DOCOMO找他们拍CM啊

25 ////2007/6/8 11:46:00

KT被炒了吗2007-6-8 11:46:00
==================
厄.....

26 J家的2007/6/8 11:46:00

長瀬智也(TOKIO

==

占的地方永远比别人大

基本上都要拖个括弧。。。。。。。

27 ??2007/6/8 11:48:00

全10作品

不止KT

也不止月九

全包括的好不

——————————————

不同产品的广告是分开的

你看下面的排名的也知道

森永的就是分开的

难道你觉得会把老广告和新广告的好感度一堆算

那广告主怎么知道自己的新广告成功没有

28 = =2007/6/8 11:48:00

=========================
ls的要表我搬大神出来做垫背
您了解docomo么?

29 ==2007/6/8 11:49:00

咱家的都别发话

蹲戏看

30 = =2007/6/8 11:49:00

===========================

CM没了单曲销量也不好

KT要解散了

可以了吗

31 - -2007/6/8 11:51:00

= =2007-6-8 11:48:00
=========================
ls的要表我搬大神出来做垫背
您了解docomo么?
===========
没见人家穿着黑衣服来着吗

32 ==2007/6/8 11:52:00

您了解docomo么?

————————————-

您很了解

不就看人家排名后面没有挂名字

就给自己脸上贴金了

KT饭还要开多少这样的帖子

前不久才看过用这个榜来炫耀的

下次记得自己把代言人写在后面,PS成KT就行了

33 = =2007/6/8 11:54:00

==2007-6-8 11:52:00

您了解docomo么?

您很了解

就给自己脸上贴金了

===============================

我靠 强姧民意就是这样的,我有说这全是kt的么?

这根本没说是kt或者不是kt的

您傻黑吧!

34 - -2007/6/8 11:55:00

您傻黑吧!

------------------------

不是你楼上

但请看23楼

35 = =2007/6/8 11:55:00

您了解docomo么?

您很了解

就给自己脸上贴金了

==============

还有 您要复制也复制全

反正照您的说法,docomo不光炒了kt,连大神也炒了

您估计不知道大神也代言docomo的某些机型的吧!

36 - -2007/6/8 11:55:00

您了解docomo么?

您很了解

就给自己脸上贴金了

=========

那大神被抄很多年了

要黑全J家么?一起来

37 ==2007/6/8 11:55:00

看来KT现在唯一的骄傲只剩DOCOMO了

38 ==2007/6/8 11:55:00

KT还是很强的

同意lz

。。。。。。。。

不过好像kt的广告还没播

偷偷告诉你,续约到2008年来参加奥运了

39 = =2007/6/8 11:58:00

您傻黑吧!

他单纯就是酸了而已,你跟他较什么劲

KT家的还在这里干什么?让酸的继续去酸好了,又不是酿了八缸醋就能让DOCOMO把CM给他们家的做

40 ==2007/6/8 11:58:00

您很了解

就给自己脸上贴金了

=========

那大神被抄很多年了

要黑全J家么?一起来

=======

但是现在的主打是9人月9了啊,最近KT拍的新DOCOMO广告是多久以前的了?

41 ××2007/6/8 11:59:00

————————

KT的DOCOMO好感度还没现在这个DOCOMO高

去年看过榜单的

难道KT的广告投了这么久排名了好多次,好感度没到144%

结果5月份DOCOMO新代言一上,KT的就突然飞升了?

42 我是盘2007/6/8 12:00:00

哇哈哈

43 2007/6/8 12:01:00

————————

去年看过榜单的

============================

不停左右互搏and不停换马甲的傻黑

您上数据吧

然后我撤了,留给您继续酸

但愿你们家也代言docomo,但愿你们家好感度1440%

44 - -2007/6/8 12:01:00

==2007-6-8 11:58:00

您很了解

就给自己脸上贴金了

=========

那大神被抄很多年了

要黑全J家么?一起来

=======

但是现在的主打是9人月9了啊,最近KT拍的新DOCOMO广告是多久以前的了?

========

KT不红。KT没好感度。行了不?OTZ  你家孩子有你八你孩子去。

45 - -2007/6/8 12:02:00

看来有人戳中KT家的软肋了,看戏ing

46 - -2007/6/8 12:02:00

————————

去年看过榜单的

您上数据吧

==========

排一个

47 ...2007/6/8 12:02:00

————————

去年看过榜单的

=========

你LS的是反讽,大家都知道好感度高是靠谁的。。。。笑

48 - -2007/6/8 12:02:00

==========

来互相刺激下,效果会更好。

从X蛋开始如何?

49 --2007/6/8 12:03:00

————————--

真的不知道

大神饭又不会一有个代言就四方通告

KT原来和大神等等人都代言DOCOMO,

怎么以前给我的感觉就是DOCOMO只有KT一个代言,好BH喔

结果好的不知道分享,现在就知道拉垫背了

50 = =2007/6/8 12:04:00

真的不知道

怎么以前给我的感觉就是DOCOMO只有KT一个代言,好BH喔

==========================

是你孤陋寡闻不知道大神代言docomo 怪得了谁

51 ==2007/6/8 12:04:00

KT家的表回贴了

不回会憋死啊

52 非黑2007/6/8 12:05:00

————————

去年看过榜单的

您上数据吧

===========

你LS的没换MJ,看来KT家被人戳中软肋了。。。。哈哈

53 - -2007/6/8 12:05:00

==========

从X蛋开始如何?

---------------------

啊,又一个骄傲

XDD

54 - -2007/6/8 12:06:00

————————--

真的不知道

=======

这不都你们帮忙BH宣传出来的吗

他们不红,别什么都扯上他们

55 --2007/6/8 12:06:00

走人了

也没人参也没说错什么吧

也就是笑笑而已

56 ==2007/6/8 12:08:00

————————--

真的不知道

--------------

因为大神还有很多BH的广告,KT就只有DCM这个广告BH,当然四方通告啦

我以前也差点被洗脑DCM只有KT代言

57 ==2007/6/8 12:09:00

==========

从X蛋开始如何?

啊,又一个骄傲

XDD

====

哈,KT的骄傲真另类。。。PFPF

58 - -2007/6/8 12:11:00

==2007-6-8 12:09:00

==========

从X蛋开始如何?

啊,又一个骄傲

XDD

====

========

XDDD那某家上个不另类的来看看?

59 = =2007/6/8 12:12:00

因为大神还有很多BH的广告,KT就只有DCM这个广告BH,当然四方通告啦

我以前也差点被洗脑DCM只有KT代言

-----------------------

那个,不是黑,但是刚刚饭上的时候.我也是这么以为,想想就丢脸

60 = =2007/6/8 12:12:00

BH是自己做出来的

以前KTF说什么都要说到收视率  CM  销量

慢慢的收视率不说了

CM不说了

销量也不说了

其实要不是KTF到处标榜KT的这些

今天也不会这样

懒得黑的人飘过

不过现在KT家的还有一个巨蛋 虽然也不是只有KT家开过

61 - -2007/6/8 12:13:00

楼上忘了,还有DBS,也是骄傲

62 2007/6/8 12:13:00

嫉妒令人发狂!

63 ---2007/6/8 12:14:00

啊,又一个骄傲

XDD

====

========

=========

传统的骄傲是销量收视CM。。。。

收视KT没了,销量前几天内掐,CM主打也被取代了啊

64 - -2007/6/8 12:15:00

啊,又一个骄傲

XDD

====

========

=========

传统的骄傲是销量收视CM。。。。

收视KT没了,销量前几天内掐,CM主打也被取代了啊

=========

看来真不红了。那你们家还不能放过他们?OTZ

65 ET2007/6/8 12:15:00

OTZ

天天吵,烦不烦

我手上有一本AK两只做封面的05年12月份的NTT手机推广杂志

养眼啊...不光是人,还有机子

66 ===2007/6/8 12:17:00

BH是自己做出来的

慢慢的收视率不说了

CM不说了

销量也不说了

今天也不会这样

懒得黑的人飘过

------------------

排LS,经历过那时期,以前XQ上榜单真多,现在多久没8榜单了啊

不过以前那些榜单大家也没觉得多厉害,只是被KTF吹捧得天下无敌

67 2007/6/8 12:18:00

嫉妒令人发狂!

68 。。。2007/6/8 12:18:00

OTZ

天天吵,烦不烦

我手上有一本AK两只做封面的05年12月份的NTT手机推广杂志

养眼啊...不光是人,还有机子

========

真是骄傲啊

69 - -2007/6/8 12:19:00

===2007-6-8 12:17:00

BH是自己做出来的

慢慢的收视率不说了

CM不说了

销量也不说了

今天也不会这样

懒得黑的人飘过

排LS,经历过那时期,以前XQ上榜单真多,现在多久没8榜单了啊

不过以前那些榜单大家也没觉得多厉害,只是被KTF吹捧得天下无敌

====

错了。现在帮KT开帖子的多半是别家的

人不红了还有一堆人捧

怪事

70 ==2007/6/8 12:19:00

KTF以前太高调了,高调其实也没什么

坏就坏在其中有些人到处踩人,谁家都踩

71 ===2007/6/8 12:21:00

====

人不红了还有一堆人捧

怪事

======

你会错意了^^^现在是黑的人多

72 - -2007/6/8 12:21:00

BH是自己做出来的

慢慢的收视率不说了

CM不说了

销量也不说了

今天也不会这样

懒得黑的人飘过

巨蛋啊,要是A这次不回来,是不是连这个也不能骄傲了呀

73 2007/6/8 12:22:00

人不红了还有一堆人捧

怪事

======================

也不算怪事啊

他们想开贴黑罢了

所以说人类的嫉妒心理是很强的

maa~现在kt不红了,他们要把当初那口恶气出回来就造成现在这样的局面了啊~

当然还有一种可能,在他们担的团迅速串红的时机,还需要kt继续做垫背,免得自家团被黑。

等他们红透了,kt就没利用价值了,他们家的团就是又红口碑又好的团,kt么就是又不红又bh的团咯  哈哈

74 - -2007/6/8 12:23:00

===2007-6-8 12:21:00

====

人不红了还有一堆人捧

怪事

======

========

我恍然大悟了

75 。。。2007/6/8 12:23:00

BH是自己做出来的

慢慢的收视率不说了

CM不说了

销量也不说了

今天也不会这样

懒得黑的人飘过

==========

排,救世主不愧是救世主

76 2007/6/8 12:24:00

==========

排,救世主不愧是救世主

===============

你居然还想调拨kt饭,也不给自己积点阴德orz

77 ===2007/6/8 12:26:00

人不红了还有一堆人捧

怪事

也不算怪事啊

他们想开贴黑罢了

maa~现在kt不红了,他们要把当初那口恶气出回来就造成现在这样的局面了啊~

当然还有一种可能,在他们担的团迅速串红的时机,还需要kt继续做垫背,免得自家团被黑。

等他们红透了,kt就没利用价值了,他们家的团就是又红口碑又好的团,kt么就是又不红又bh的团咯  哈哈

========

你想多了,KTF现在不配说别人嫉妒了。。。。XDDDDDD

78 = =2007/6/8 12:26:00

真没什么嫉妒的  但是很奇怪KTF怎么都自我感觉良好

还是之前踩别人踩惯了 现在被别人踩不习惯?

那习惯就好了  至少你们被踩的时候还能缅怀过去啊

别的团可没有那待遇

这可是你们的骄傲啊

79 2007/6/8 12:27:00

=======================

单纯觉得你只是想为你们家出气吧

如果不是为了出气还继续黑kt,那只能说你这人人品和素质都有问题,唯恐天下不乱,心理扭曲的紧呐~~

80 ===2007/6/8 12:27:00

==========

排,救世主不愧是救世主

===============

你居然还想调拨kt饭,也不给自己积点阴德orz

------------

哈,救世主不是你家的说出来的么?

81 。。。2007/6/8 12:28:00

人不红了还有一堆人捧

怪事

也不算怪事啊

他们想开贴黑罢了

========

============

KT还轮不到别家来指手画脚

82 - -2007/6/8 12:28:00

真没什么嫉妒的  但是很奇怪KTF怎么都自我感觉良好

还是之前踩别人踩惯了 现在被别人踩不习惯?

那习惯就好了  至少你们被踩的时候还能缅怀过去啊

别的团可没有那待遇

这可是你们的骄傲啊

=======

都已经说了几次不红了。是你们家不放过老帮忙抄作

83 KT家的少说两句吧2007/6/8 12:28:00

吵架水平又不行,还要吵,越看越晕  = =

84 ==2007/6/8 12:28:00

KTF一直喜欢找人当垫背

掐人的时候又狠又毒,现在倒说别人来黑了

85 - -2007/6/8 12:29:00

KT家现在不会还在作梦,以为别人家在嫉妒你们吧

嫉妒要有实质性的东西啊

拿得出来才可以享受被嫉妒

86 落平阳被犬欺2007/6/8 12:29:00

人不红了还有一堆人捧

怪事

======

KT这叫虎落平阳被犬欺

一山不容二虎,才搞成这样

但虎终究是虎

犬叫得再狂也吼不出虎威来

87 2007/6/8 12:29:00

=====================

三个句号同学,请换马甲

傻黑 都不知道换马甲 你也不看看你在前面都说了些什么

不用这么左右互搏栽赃ktf的= =

88 ==2007/6/8 12:29:00

KT家的表回贴了

不回会憋死啊

89 2007/6/8 12:29:00

加了。才更BH2007-6-8 11:40:00
RID
--------------
在外面也是看到那个。才进来的,没想到里面有更bh的。

90 。。。2007/6/8 12:30:00

=====================

三个句号同学,请换马甲

傻黑 都不知道换马甲 你也不看看你在前面都说了些什么

不用这么左右互搏栽赃ktf的= =

=========

前面那个要是我我都不得好死

别人家都说到面前来了还不能说两句么?

91 = =2007/6/8 12:31:00

我们也没说KT现在红啊  你不用总强调KT现在不红了

也没给你们炒作

你们不用担心啊

只是用来踩踩 不炒  踩完再还给你们

92 ==2007/6/8 12:31:00

如果不是为了出气还继续黑kt,那只能说你这人人品和素质都有问题,唯恐天下不乱,心理扭曲的紧呐~~

-----------------------

也对,同理,你家某些人以前踩别人的时候,只能说明那些人人品和和素质都有问题,唯恐天下不乱,心理扭曲的紧呐~~

93 落平阳被犬欺2007/6/8 12:32:00

================================

这位什么朝代的?

出道的时候就巨蛋了吧?

94 ===2007/6/8 12:32:00

=========

觉得你RP素质才有问题,自我感觉太良好,我说的 都是事实,哪里黑到KT了?

而且我没为自家的出气,单纯看不下去KTF到现在还抱着DCM来黑别人嫉妒他们。。。ORZ

要知道活在当下啊

95 - -2007/6/8 12:33:00

= =2007-6-8 12:31:00

我们也没说KT现在红啊  你不用总强调KT现在不红了

也没给你们炒作

你们不用担心啊

只是用来踩踩 不炒  踩完再还给你们

=======

瞧这人格扭曲得……不知道某家还敢不敢收她回去啊

96 =.=2007/6/8 12:33:00

KT家的傻了啊

别再回了

MD

97 ==2007/6/8 12:34:00

KT这叫虎落平阳被犬欺

但虎终究是虎

哦,原来KT是虎啊

98 - -2007/6/8 12:35:00

==2007-6-8 12:34:00

KT这叫虎落平阳被犬欺

但虎终究是虎

哦,原来KT是虎啊

=========

那你是承认某些是犬啦?

99 ...2007/6/8 12:35:00

好奇现在KT还有什么成绩好让人嫉妒的?

100 2007/6/8 12:36:00

算了 要不在这里诅咒一下黑kt的mm们结束掉 睡午觉去了

反正上人参要被屏蔽 不如我们心里默念吧

做人还是要厚道的,扭曲过头要心理变态的

为了男人这么吵吵闹闹的,想来还真是搞笑

饭偶像本来就井水不犯河水

当然要说你曾经被ktf踩过,maa~

1 如果不凑上去是踩不到你头上的

2 如果你度量大一点,这种事情过去也就过去了

只能说现在黑的人都是睚眦必报的小人啦

哎~睡觉去

要左右互搏的要黑的随意,反正人在做,天在看的,最好管牢自己的嘴巴积点德,当然不听劝解的也没办法。

还有上面那位踩完还给我们的,要不您也把你家贡献出来让ktf踩踩,踩完还给你们啊???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!