DOCOMO还是很强的。

11010条/页,2页

1 2
您是第3771位读者

101 KT家的少说两句吧2007/6/8 12:38:00

不会吵架的几个loli就少说两句吧,也不想帮你们,懒得跟那几个傻黑说什么  = =

102 - -2007/6/8 12:38:00

KT家被嘲笑几句就当别人在黑自己

踩别人的时候怎么不见自己脚下留情呢

个人造业个人担嘛

不能只是一家BH的踩遍全J

103 ==2007/6/8 12:38:00

你会错意了^^^现在是黑的人多

KT这叫虎落平阳被犬欺

一山不容二虎,才搞成这样

但虎终究是虎

犬叫得再狂也吼不出虎威来

------------------

哦,原来KT是虎啊

=========

那你是承认某些是犬啦?

-----------

多可怜,说自己是虎落平阳,而且还是不忘了要踩别人一脚

104 2007/6/8 12:38:00

一栋楼的傻黑

拿dcm黑kt?无知无畏啊

105 2007/6/8 12:39:00

恍惚间回到了跨年那会 KT人见人踩了又

106 = =2007/6/8 12:40:00

错了。现在帮KT开帖子的多半是别家的

人不红了还有一堆人捧

怪事

======================

也不算怪事啊

他们想开贴黑罢了

所以说人类的嫉妒心理是很强的

maa~现在kt不红了,他们要把当初那口恶气出回来就造成现在这样的局面了啊~

当然还有一种可能,在他们担的团迅速串红的时机,还需要kt继续做垫背,免得自家团被黑。

等他们红透了,kt就没利用价值了,他们家的团就是又红口碑又好的团,kt么就是又不红又bh的团咯  哈哈

========

是啊,完全没有说错,以前KT太BH了.

107 - -2007/6/8 12:40:00

= =2007-6-8 12:31:00

我们也没说KT现在红啊  你不用总强调KT现在不红了

也没给你们炒作

你们不用担心啊

只是用来踩踩 不炒  踩完再还给你们

========

103楼先注意你们家的发言吧,多么的高尚

=====================

108 ==2007/6/8 12:41:00

KT家被嘲笑几句就当别人在黑自己

踩别人的时候怎么不见自己脚下留情呢

-----------------

KT家踩人都踩习惯了,从来就不知道替别人想

109 ...2007/6/8 12:41:00

这贴心里最扭曲的就是粗体黑字那个,大家都好好说话,非得上诅咒,KT家真是死性不该,谁好心圈了他吧

110 好笑2007/6/8 12:42:00

我们也没说KT现在红啊  你不用总强调KT现在不红了

也没给你们炒作

你们不用担心啊

只是用来踩踩 不炒  踩完再还给你们

============

看来是个被S的不清的人啊,不过即使如此你还没有那个资格踩,还是去找找你家有什么东西好拿来踩KT在来说话吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!