看天涯这帖子看哭了--

6565条/页,1页

您是第3000位读者

楼主 MD2007/6/8 11:28:00

2 *2007/6/8 11:30:00

MD 我看题目就哭了

3 惊!2007/6/8 11:31:00

我也是.......BLX了啊..........

老娘现在一转眼TMD 2个10年就这么没了

4 2007/6/8 11:33:00

"收起自以为是的冷漠,活的阳光些快乐些."

最近一直后悔呐!我的少年和大学时光.就这么阴暗的度过了.

好羡慕生活在阳光面的人

5 ano2007/6/8 11:40:00

"收起自以为是的冷漠,活的阳光些快乐些."

最近一直后悔呐!我的少年和大学时光.就这么阴暗的度过了.

好羡慕生活在阳光面的人

-------------------------

T____T

马上就毕业了

觉得大学四年就这么荒废掉了

6 T T2007/6/8 11:52:00

BLX了

LZ的那话正是我想说的

7 正哭着的时候去看的2007/6/8 12:03:00

十年前..:要坚强,没有一个人值得你去这样的怨恨..

去年刚写了信给十年后的自己

8 ...2007/6/8 12:08:00

大概會默默的看著吧,即使有痛苦但是絕對不會想到10年后的自己會遇到更加不能承受的事情吧

如果要說句什么的話

請按照自己的意志生活下去,表后悔,表因為苦痛而絕望

所有的一切,都表認為是損失,人不是因為幸福而微笑,而是因為微笑而幸福

...

9 --宅2007/6/8 12:13:00

少喝可乐。唉

--宅

开始8CJ

• RP:1563
文:638 分:3584

10 ==2007/6/8 12:16:00

你想要什么,阿姨买给你

……

哭死

11 HOHO2007/6/8 12:18:00

==2007-6-8 12:16:00

你想要什么,阿姨买给你

……

哭死

------------------

TAT

12 - -2007/6/8 12:19:00

吃那么多,你会后悔的

13 0.2007/6/8 12:20:00

10年前啊

ma 少带带眼镜 搞的现在眼球都凸出来了 orz

14 。。。2007/6/8 12:28:00

少吃点...

15 @2007/6/8 12:56:00

可以虚伪的让自己后悔一下...

比如我就想说..."三个月以后,你进新学校遇见的第一个跟你说话的人,你对她好一点,否则会后悔的..."

16 2007/6/8 13:29:00

有想过 一句话

表伤害喜欢你的男孩子

17 =2007/6/8 14:05:00

亲爱的,表去日本
  去了日本也表去大阪
  去了大阪也表去环球影城
  去了环球影城也表看那8个人
  看了那8个人也表靠得太近
  靠得太近也表和那金发小子说话
  和那金发小子说话也表回答他喜欢谁
  回答他喜欢谁也表接受他的**
  接受了他的**也表记挂在心
  他不过是一笑而过的玩家
  你却注定死在游戏里
  要再见他一面
  难于上青天
<script language="javascript"></script>

18 =2007/6/8 14:05:00

这是什么= =

19 ...2007/6/8 14:17:00

那十年后呢?

20 么TYID2007/6/8 14:28:00

少吃点 看开点 努力点 快乐点

21 ...2007/6/8 15:03:00

想对自己说:

记住要从1998年11月8日开始饭J+某个刚人社的小孩,别再沉迷于金城武了……

记住他的周边都给收齐了 这些玩意以后比股票还值钱

记住绝对绝对绝对表爬墙 即使一开始他有多么的歪瓜裂枣

记住2006年10月12日表太伤心 因为半年之后他就给你回来了 = =+

记住他的名字是赤西仁 不是中丸雄一也不是GLHYJ(殴) 你丫的别到时候认错人!!!!!!!!!

22 T^T2007/6/8 15:08:00

22L的反白笑抽了!

23 2007/6/8 15:10:00

ls的看到最后一句(非反白)才知俺们不饭同一个...

那小孩一点都不歪瓜裂枣

我呢还是觉得后来饭上比较好 省心

24 = =2007/6/8 15:15:00

好好读书,别去想些有的没有,最美好的时光不该那样度过.

永远别认识***,那不是一个世界的,所以的执着,最后受伤的只有你一个人而已

25 002007/6/8 15:18:00

多玩会吧,不用那么拼命学习,要多和朋友们一起玩!!

还有,记得高考填志愿的时候千万别考**专业,找不着工作!!

26 -2007/6/8 15:21:00

全看完了

很奇怪 当年认真念书的会想早恋

恋了的呢就想学业发奋表认识那个人

反正就是想过与过去完全相反的人生

人总会后悔啊

27 羡慕2007/6/8 15:26:00

亲爱的,表去日本
  去了日本也表去大阪
  去了大阪也表去环球影城
  他不过是一笑而过的玩家
  你却注定死在游戏里
  要再见他一面
  难于上青天
------------------------

毕竟看了生人了

28 *2007/6/8 15:51:00

8楼。。我泪了

29 = =2007/6/8 15:57:00

亲爱的,表去日本
  去了日本也表去大阪
  去了大阪也表去环球影城
  他不过是一笑而过的玩家
  你却注定死在游戏里
  要再见他一面
  难于上青天

-----------------

这是说DARE??

30 ano2007/6/8 16:04:00

31 - -2007/6/8 16:04:00

还有,记得高考填志愿的时候千万别考**专业,找不着工作!!

=================================

这怎么瞅着像我们专业的。

32 T T2007/6/8 16:25:00

现在可以开始存钱了……

不然10年之后你要用完你所有的积蓄去海的那边看6个小兔崽子^^

回来后你要怎么活呢

33 - -2007/6/8 16:28:00

减肥是终身事业,表贪图一时快乐,以为偶尔大吃一顿没关系。
努力减餐饭!

34 ^2007/6/8 16:30:00

好好学习...

35 十年。2007/6/8 16:57:00

你总要学会,一个人长大。

36 大概2007/6/8 17:12:00

好好学习 尤其是数学

要不然高考以后会后悔的!

37 -=2007/6/8 17:17:00

亲爱的,表去日本
  去了日本也表去大阪
  去了大阪也表去环球影城
  他不过是一笑而过的玩家
  你却注定死在游戏里
  要再见他一面
  难于上青天

这是说DARE??

同问.

好象很有情节的样子.

38 `2007/6/8 17:19:00

就告诉她

两年后记得满世界找一个叫赤西仁的男生!

爱上他!免得十年后自己觉得自己是个他家LOLI!

还有可以更久的话

告诉十三年前的自己

千万别喝你妈给你买的小聪聪

喝完就胖成阿姨这样了!

看到没看到没!看到这肥禸没!就喝那玩意喝的!

39 - -2007/6/8 17:23:00

亲爱的,表去日本
去了日本也表去大阪
去了大阪也表去环球影城
他不过是一笑而过的玩家
你却注定死在游戏里
要再见他一面
难于上青天

这是说DARE??

同问.

好象很有情节的样子.

这位见到生人了?DARE?

接受了**是什么啊? *0*

好想知道~~~翻滚~

40 BLX2007/6/8 17:27:00

看到LS LSS LSSSS……

我就是BLX

我果然被S太久了

41 2007/6/8 17:30:00

减肥是终身事业,表贪图一时快乐,以为偶尔大吃一顿没关系。
努力减餐饭!

-----------------------

没错,对8年前的自己说

不过也总算体验了一把甩掉60斤肥禸的历程

42 ......2007/6/8 18:17:00

对于表的事情,就得说出来,告诉你爸妈,让他们帮你,这样我不必一辈子有这么个讨厌的回忆

记住得喜欢隔着个日本海的他,那一年他已经人社了,这样你能陪他走过十年

喜欢的人喜欢的东西得好好珍惜,当时的回忆得好好把握...让我有更多回忆,不必像现在,似乎是一夜成长似的...

多拍一些照片,拍自己,拍亲人好友,拍自己住的小村...本来有田有塘有竹林的小村,如今可是全没了,以前的是美的

表沉迷网络,它让你失去很多,虽然也让你看透很多

小学考初中那次,给加把劲,人前20名有奖金,你可是23名阿...

尽自己一切所能撒娇,你可以,我完全不能了...让能的时候,接受多一点的疼爱吧...

43 ...2007/6/8 18:18:00

orz,为啥俺网页无法显示的?

44 想说2007/6/8 18:30:00

做你自己想做的事情吧 其实你爸妈是很支持你的 

如果今后有个男生送你花 从他身边走过时要记得踹他一脚

少玩点 物理化学的公式要从一开始就记住 表6年后临考的前天晚上才来背

进了大学后有空多学点东西 再有空就出去打工 表整天嘻嘻哈哈浪费时间

对你两个堂弟好一点 大的要记得去看他打篮球小的就陪他多玩玩吧 表让他们说出要是我姐姐也能陪陪我就好了这种话 表让他们在你旁边蒙着脸悄悄哭 哭了你也要注意到 表再没心没肺下去了!!

45 2007/6/8 18:38:00

外公和叔叔每个月都去检查身体,就不会发现癌症的时候就已经是晚期了……

46 lei2007/6/8 18:52:00

对自己说

认定的人就表轻易放手 认定的事就要坚持下去

表那么爱玩 以后的路太长 要好好的走下去

还有 长大了 留在父母身边的日子不多了 能撒娇就尽量多撒娇吧

对弟弟表太严厉 因为他也会长大 也会思考 所以表用那么沉重的大人的思想灌输给他

好好陪他 度过在一起的每一天

47 对他说2007/6/8 19:00:00

我喜欢 我喜欢你 

要是我知道十年后再说就迟了 就错过了 就再也只能做朋友了

我要告诉你 我喜欢你 我爱你

48 2007/6/8 19:14:00

对她说,记得多孝顺孝顺爷爷,表到连最后一面都无法见到才来后悔.

还有,要坚持写完作业才去玩的好习惯,懒惰是一发就不可收拾的!

最后,你很好,要自信!

49 ...2007/6/8 19:26:00

好好学习,喜欢上日本J家刚出道的那个组合,2年后再找到那个笨孩子

还有就是别吃太多甜吃,不然将来减肥会很辛苦T T

50 @@2007/6/8 19:40:00

我很嫉妒你...

51 大家都2007/6/8 19:51:00

哈利路亚 chance了么?

52 俺会说2007/6/8 21:08:00

恩...你现在爱的人和我现在爱的人,是同一个人.

53 ==2007/6/8 21:15:00

姑娘,记得去看金田一。

还有,去上海外滩蹲点吧。

54 .2007/6/8 21:18:00

会对她说,就这样活下去,你的人生会充满惊喜

55 递话筒2007/6/8 21:24:00

没错,对8年前的自己说

不过也总算体验了一把甩掉60斤肥禸的历程

=====================

怎么干的?

56 BOSS TOWN2007/6/8 21:27:00

原来TY那LZ也看波士堂啊

57 不伤感2007/6/8 23:05:00

现在的我会一边吃着禸松卷一边说:你给我少吃点.你看看10年后胖成什么样!

58 1112007/6/8 23:44:00

早点睡觉!有你这样晚上11点才睡觉的小学生么~~ 看看我的熊猫眼就知道了~

59 2007/6/9 0:20:00

千万表念理科,念文科语言类去

看不顺眼的就抽丫的去,bh的人生才最潇洒

60 呵呵2007/6/9 0:44:00

饭J家吧,儿子初长成  桃子

千万别去学垃圾法律,早知道学英语了,第二外语自然就是日语

要不然现在也不会学无所用

61 ano2007/6/9 0:47:00

饭J家吧,儿子初长成  桃子

千万别去学垃圾法律,早知道学英语了,第二外语自然就是日语

要不然现在也不会学无所用

-------------------

晕,一样呵

62 2007/6/9 1:34:00

如果有那样的可能,只想告诉10年前的自己,青春痘表挤它。。。

63 TT2007/6/9 1:37:00

千万别去学垃圾法律

--------------

隔楼相望 哭了 半桶水误人误己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录