逛XQ“J站”发现妖精姐姐的站数量在KT里面仅次于KA

17070条/页,2页

1 2
您是第3654位读者

101 翻白眼君2007/6/8 15:47:00

LZ您活太久了吧....

102 2007/6/8 15:47:00

~~~~2007-6-8 15:42:00
87楼2007-6-8 15:41:00

你是怎样的脸??

PO上来大家鉴定鉴定吧。。

托脸等

=============

不想看呢 ,一定会被ex到的

估计她也没脸po上来,(哦,我错了,应该用)

===================

YOU也错了,单人旁也不给

应该用"它"

103 青天霹雳2007/6/8 15:47:00

104 青天霹雳2007/6/8 15:47:00

105 2007/6/8 15:48:00

青天,摸摸

儿子的生日楼不给黑们

106 ***2007/6/8 15:49:00

你搞清楚2007-6-8 15:38:00
。。2007-6-8 15:34:00
就一情妇脸,有啥可黑,FY都困难。
===============
情妇的地位是要小心翼翼俯首下气的
妖精姐姐明明就是太后脸
====================
那么下跪吧
龟龟,跪你娘去,外人就不掺合你们一家人了
--------------------------------------
不掺合??还回了这么多贴?? LS的你贱啊~

107 青天霹雳2007/6/8 15:50:00

没错没错,儿子最近怕是招惹了什么脏东西

我是不是应该到庙里去给他赶赶小人啊~~~~~~

108 @@2007/6/8 15:51:00

KAT-TUN 是一家 有错么?自家人和黑的出发点就不同,别侮辱“家人”2字

LS你就抱着你家IDOL孤独的过一辈子吧

还有弄清楚小K那声“妈妈”是怎么来的再黑

===================

你才是在黑吧

orz,人小孩做戏口误你还要当真阿

109 、、2007/6/8 15:51:00

发现自从A回来后 黑小上的人就多起来了

有可能是哪家CPF被AU给刺激到了  摸下巴~~

110 妖精妈妈2007/6/8 15:51:00

万寿无疆,寿与天齐,容颜不老,粉底不掉,千秋万载,一统江湖

111 ;;2007/6/8 15:52:00

仰望ls青天君,我觉得驱蚊水杀虫剂什么的更有效些,夏天来了嘛

112 = =2007/6/8 15:52:00

就一情妇脸,有啥可黑,FY都困难。
情妇的地位是要小心翼翼俯首下气的
妖精姐姐明明就是太后脸
====================
那么下跪吧
龟龟,跪你娘去,外人就不掺合你们一家人了
--------------------------------------
不掺合??还回了这么多贴?? LS的你贱啊~
---------------------
这不是贱
是个爱倒贴的家伙

113 pengdao2007/6/8 15:52:00

FY了,HOHO~

防晒霜一级准备,夏日防黑行动开始啦!

114 109楼2007/6/8 15:53:00

您真操心

这挑的是哪门子的WJ

115 109楼2007/6/8 15:53:00

您真操心

这挑的是哪门子的WJ

116 @@2007/6/8 15:53:00

没错没错,儿子最近怕是招惹了什么脏东西

我是不是应该到庙里去给他赶赶小人啊~~~~~~

==================

真有效的话,我晚上去庙里吃斋念佛好了

那傻黑吃不消的,也不知道几岁,智商情商有多少

117 想说2007/6/8 15:53:00

我饭的男人们还真是招人DJ

118 = =2007/6/8 15:54:00

=========================
你还不下跪????????????/////

119 喷了2007/6/8 15:55:00

发现每次腰果和甜筒黑U和T1的话ZENZEN雷同

120 青天霹雳2007/6/8 15:56:00

我们不爱扯上别人垫背,只针对这个黑

这个黑都这么乖给我这u妈下跪呼口号了,真是,让人怎么好意思呢

那,你跪安吧

这容颜不老,说的ln真开心~~~~~

121 、、2007/6/8 15:56:00

您真操心

这挑的是哪门子的WJ

=====

笑 你敢说每次黑他的人里就没有被刺激到从cpf?

122 青天霹雳2007/6/8 15:58:00

决定了,正好明天星期六

上我们这最灵的庙里去赶赶

顺便给儿子求个身体健康的符,让儿子的感冒快点好起来

123 = =2007/6/8 15:59:00

XQ有甜筒么?除了甜筒定名那次就再没见过

所以说吧,要么搂一堆资源红的火爆被黑也算甘心

要么不声不响拿着一点资源没存在感也没人黑

当idol当成这种最头疼了

124 2007/6/8 16:00:00

黑来黑去老三样

这夏天一到,估计间歇性颠狂症患者增多了

每日一黑定时发作

125 高考完了2007/6/8 16:01:00

估计s到很多人了

mm志愿填报好了没?

126 腰代们2007/6/8 16:02:00

不成气候啊

难道是对着这张脸一边夸一边吐就坚持不下去了?

还是要向圣代们学习才好,瞧瞧人家多敬业

127 青天霹雳2007/6/8 16:04:00

哇,我原来以为这个贴是黑我儿子,怎么原来目的是要黑甜甜

这也太曲折了吧

遥想上次还有黑cos甜妈黑我儿,还叫甜甜九姑娘

黑们对女体执念很深呢

128 ==2007/6/8 16:05:00

还不散啊

我还当已经散场了

黑儿的也不嫌累

大热天的去中个暑歇歇吧

人参消暑汤自备哈,我们不负责提供,小心表喝的吐血上火

129 圣代不才2007/6/8 16:06:00

腰代们2007-6-8 16:02:00

不成气候啊

难道是对着这张脸一边夸一边吐就坚持不下去了?

还是要向圣代们学习才好,瞧瞧人家多敬业

=================

哪有你这个小龙女敬业呀

小龙女和你家过儿弟弟一起去填报志愿双双飞吧

130 = =2007/6/8 16:08:00

哇,我原来以为这个贴是黑我儿子,怎么原来目的是要黑甜甜

这也太曲折了吧

遥想上次还有黑cos甜妈黑我儿,还叫甜甜九姑娘

黑们对女体执念很深呢

您就自个儿黑吧,别说我

眼瞧着拿着资源的丸子也是一个,这俩还就上着剧上着电影主着综艺也没人黑

不是一类人

131 上田家长男2007/6/8 16:09:00

谁tmd的黑我

我刺爆你眼睛

图片点击可在新窗口打开查看

132 ;;2007/6/8 16:12:00

U黑想挑U家和队友掐是不可能的,省些力气吧

还是说您老江郎才尽,黑无可黑了?

133 上田家长男2007/6/8 16:14:00

小龙女过来叫爸爸,不给红包给老拳

图片点击可在新窗口打开查看

134 青天霹雳2007/6/8 16:14:00

我儿的确和丸子哥哥甜甜不是一类人,所以你才来黑的嘛

也所以我才会爱啊

你自己刚才黑人家没存在感怎么又说是我黑的呢

自己讲的话不能不认啊

我儿,再多人黑那也是我儿,妈就要护着保着

甜甜和丸子是我儿的朋友,我一样护着保着

和你们黑不一样,你们黑的rp就是这样被自己败光的

135 = =2007/6/8 16:16:00

上图那个是黑还是O?提供资料呢?

136 上田家长男2007/6/8 16:17:00

上图那个是黑还是O?提供资料呢?

你管我

反正你是黑就行了,第一个先打你

137 。。2007/6/8 16:17:00

XQ有甜筒么?除了甜筒定名那次就再没见过

所以说吧,要么搂一堆资源红的火爆被黑也算甘心

要么不声不响拿着一点资源没存在感也没人黑

当idol当成这种最头疼了

==============

主要我儿太没存在感你不知道

最近我家可是有很多JPMM出现的

138 = =2007/6/8 16:19:00

我儿的确和丸子哥哥甜甜不是一类人,所以你才来黑的嘛

也所以我才会爱啊

你自己刚才黑人家没存在感怎么又说是我黑的呢

自己讲的话不能不认啊

我儿,再多人黑那也是我儿,妈就要护着保着

甜甜和丸子是我儿的朋友,我一样护着保着

和你们黑不一样,你们黑的rp就是这样被自己败光的

感叹一句你家的处境让人头疼就成黑了?整个儿一被黑傻了的

得,随便你,反正你就喜欢这类容易让人黑的

139 ~~~~2007/6/8 16:19:00

主要我儿太没存在感你不知道

最近我家可是有很多JPMM出现的

=======================

抱头哭,jpmm比什么都恐怖

140 青天霹雳2007/6/8 16:19:00

137的是甜妈?

我们家最近也不知道招惹了什么,一日一黑还是重复黑啊

141 ~~~~2007/6/8 16:20:00

=====================\

你家的谁???????拉出来遛遛

德行高尚到从没被黑过的?~

142 青天霹雳2007/6/8 16:21:00

138L,你如果真感叹我家儿子的处境让人心疼,那我感谢你

不过你这样扯上其他家的idol对他们是不公平的

我自然会认为你想挑kt团内掐啊

143 = =2007/6/8 16:22:00

=====================\

你家的谁???????拉出来遛遛

德行高尚到从没被黑过的?~

所以U被黑的一点都不多对吧?

行,LZ听见了吧?请继续,人家不嫌多

144 。。。2007/6/8 16:22:00

青天霹雳2007-6-8 16:19:00

137的是甜妈?

我们家最近也不知道招惹了什么,一日一黑还是重复黑啊

你们家的黑是喜欢开帖黑

我们家的JPMM是喜欢在各种帖里面穿梭呢

145 ~~~~2007/6/8 16:23:00

那个双眼皮果然无法沟通

146 ;;2007/6/8 16:24:00

=======

摊手,我还真就喜欢我儿这类的,没办法

不过要说到黑,也就那几个的傻黑

您有您的阳关道,走好不送

147 ==2007/6/8 16:25:00

我是另一个双眼皮。。。。。

没想到家门不幸啊

甜家也会出败类

148 青天霹雳2007/6/8 16:26:00

叹气,正义路人何必呢,想黑你就开贴,u妈候着,还装出一副为我家心疼的样子给谁看啊

扯甜甜扯丸子我们没上当你就鼓动人家开贴黑啊,哈

149 ~~~~2007/6/8 16:27:00

==2007-6-8 16:25:00

我是另一个双眼皮。。。。。

没想到家门不幸啊

甜家也会出败类

------------------

说不定是只cos的呢

150 青天霹雳2007/6/8 16:28:00

甜妈,jpmm都是很难沟通的

他们的大脑和我们不一样

你们这样在各个帖子里都会看到jpmm的话也满麻烦的,时不时被shock

我家这样的,属于集中型

151 。。。2007/6/8 16:30:00

青天霹雳2007-6-8 16:28:00

甜妈,jpmm都是很难沟通的

他们的大脑和我们不一样

你们这样在各个帖子里都会看到jpmm的话也满麻烦的,时不时被shock

我家这样的,属于集中型

54最高,orz|||||

152 = =2007/6/8 16:31:00

“U黑是怎么形成的”

非常了解了,得,不沟通了

153 = =+2007/6/8 16:35:00

= = 如果真的路人的话就请担待点我家最近被黑的都玻璃心了

154 青天霹雳2007/6/8 16:35:00

双眼皮姐姐,我是真的很认真跟你沟通的,可是你不听我说话啊

我再说一次,如果你不是黑

那我很感激你对我儿的处境头疼,但是希望你在头疼的同时表扯上其他家的人

但是你在我解释之后不理我反而叫人家继续开贴黑的行为

我不知道该用什么词语来形容你

155 tmd2007/6/8 16:36:00

最近妖孽真多

阴魂不散的

看来带十字架是必须的

小上还是从新开始带吧,要不这种脏东西没那么容易散的

156 nana2007/6/8 16:37:00

青天~大夏天的别理黑了,让他们自己跳去~

就他们那水准还真能把这改成U黑HCL不成

157 NNDX2007/6/8 16:39:00

最近的疯狗还真不少啊

牙齿没长齐还一个劲的想咬人

U黑们都被怎么S了?瞧这一个个蹦的 累否?

158 - -2007/6/8 16:40:00

行了行了~~U妈都回去吧~

理这种黑干嘛,浪费时间和精力啊~

天天开贴黑,说明真的有人被咱儿子S到心理扭曲啦~

真是可怜~

159 = =+2007/6/8 16:44:00

在反黑和“正义”的道路上谁没因为误会被S过?

54吧~~出了这L抱自家孩子HC吧~。。。。。ORZ

160 妖精姐姐2007/6/8 17:08:00

才不在乎资源

姐姐有丸子哥就行了

161 振臂高呼2007/6/8 19:08:00

妖精妈妈2007-6-8 15:51:00

162 我是新地2007/6/8 19:10:00

果然教主没亲妈啊,那会儿才娱乐的起来

腰代和圣代的处境zenzen不同

教主是XQ的教主,妖精却是妖精妈们的妖精

----------

教主是世界的,是宇宙的

是我们的阿波罗

163 = =2007/6/8 19:25:00

XDDDDD

还是圣代娱乐

164 望天2007/6/8 19:34:00

最近的小屁孩们发育不太健全

手离脑门太远,以致打字直接由脊椎控制.

那些U黑们,小心黑着黑着跟圣代一样爬去变后妈了哦^0^

165 ^ ^2007/6/8 19:39:00

妖精姐姐2007-6-8 17:08:00

才不在乎资源

姐姐有丸子哥就行了

============

丸子哥是我的,握拳

166 ~~~~2007/6/8 19:40:00

最近的小屁孩们发育不太健全

手离脑门太远,以致打字直接由脊椎控制.

那些U黑们,小心黑着黑着跟圣代一样爬去变后妈了哦^0^

u家不收这种jp的啦~

圣代比jp们有品多了,不准黑圣代

167 ^O^2007/6/8 19:40:00

LZ我好想看你玉照哟。。。

168 摸摸2007/6/8 19:44:00

^O^2007-6-8 19:40:00
LZ我好想看你玉照哟。。。
================
乖孩子不看jp小龙女的玉照~~
会瞎眼睛的~~~

169 望天2007/6/8 19:48:00

u家不收这种jp的啦~

圣代比jp们有品多了,不准黑圣代

---------

别这样拉,咱要跟咱家孩子一样,温柔地对待各家饭

只要她们对U有爱,以往的事咱既往不咎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录