fc2字体问题死活解决不了

1616条/页,1页

您是第1448位读者

楼主 还是要请教2007/6/8 12:07:00

现在的问题是,同一个blog,我在自己的电脑上看字体是正常显示的,在隔壁电脑上看字体是大小不一致的.同一个模板,我用字体就是一致的,别人用字体又是大小不一致(我们俩都没改模板)

到底咋办啊?

2 我也遇到过2007/6/8 12:08:00

在我的电脑上看那个模板的字体是正常的

但是别人的电脑上看就是大小字.

3 - -2007/6/8 12:10:00

操作系统不一样

4 那个2007/6/8 12:15:00

我怎么就很喜欢那个大小字呢?很可爱啊

5 HOHO2007/6/8 12:16:00

是不是裝的時候編碼沒裝全

實在不習慣的話去下個字體庫還是編碼的什么的吧

6 还是要请教2007/6/8 12:34:00

很rp的是,我和我朋友看别的fc2的字体都没问题,就是看彼此的blog字体大小不一致OTL,这应该不是字体库的问题吧

7 ==2007/6/8 13:06:00

我那字有些还一排不齐,上下跳的的说

8 ==2007/6/8 13:18:00

我在公司里一切正常,回到家死活不正常,
一会儿大,一会儿小,有的符号还变成了字
怎么弄都弄不好,不得不放弃fc2
总不能让我在公司里更bo吧,这和在黑板上写日记有啥区别

9 = =2007/6/8 13:45:00

在模版编辑里的第二个框(CSS)里找到font-family:

把后面的内容替换成"Lucida Grande","Verdana", "ヒラギノ角ゴ Pro W3", "MS ゴシック", "Osaka‐等幅";
就行鸟

替换完了先预览下,改错了就不好了=_=

10 提问2007/6/8 17:40:00

在模版编辑里的第二个框(CSS)里找到font-family:

把后面的内容替换成"Lucida Grande","Verdana", "ヒラギノ角ゴ Pro W3", "MS ゴシック", "Osaka‐等幅";
就行鸟

替换完了先预览下,改错了就不好了=_=

=========================

我自己看的正常的模板,别人说大小不一致,我又不想换模板,改了之后别人看正常了我自己看不正常了咋办>_<

11 ei....2007/6/8 18:17:00

俺咋死活找不到font-family.....

12 ei....2007/6/8 18:21:00

默...俺发现是有的模版里么有font-family=  =|||||||.....

ano~~那米有font-family这行..字体还大小...咋改?

13 emule2007/6/8 18:30:00

还有为啥我的日志是大小不一的字,有些乱码
代码错了么?

我看别人的日志的文字都正常

14 ==2007/6/8 18:31:00

因为UTF-8的编码么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录