浙江卷——行走在消逝中

3737条/页,1页

您是第1726位读者

楼主 弱弱地2007/6/8 13:07:00

行走在消逝中

关于仁仁的记忆,行走在消逝中!
我的爱本来很浓郁,真是可惜!
爱你的欢乐,行走在消逝中,曾经认为的难得清静地,在我
且走且写,观花走马之中,体会了树欲静而风不止的萧萧凌
厉之后。欢乐,行走在消逝中!

大圣,行走在消逝中!
不知道是看多了圣代帖子的缘故,还是看多了你的笑容,从此对你的
概念很是深刻。“士为知己者死”,“两肋揷刀,上刀山下
火海”!多么壮怀激烈!但是日子慢慢走来,我真心对你
好,雪中我会真送炭——不只是好言语安慰!但是会有你
抛来一句:“做新地,你有什么目的?”

我愣了傻了呆了……!
“不是世界欺骗了你,是你错看了世界”,是吗?

大山,行走在消逝中!
雪月风花,海誓山盟,无有彼此——“我能想到最浪漫的事,
就是和你一起慢慢变老。”一个茅庐房,一洼清水塘,一绵
青山白云飘——只要和你一起,我安于不看外面的世界!然
而,现在还有多少人执着于自己的心灵?!你变了,我退出对你的爱。

木村,行走在消逝中!
大凡结了婚的人,爱孩子远胜过爱父母。你忘了我们都是你的衣食父母,你只爱你的孩子。

大龟,行走在消逝中!
“落花流水春去也——天上人间!”
狡兔三窟!这里破坏了,搬那里去,那里破坏了,飞国外去!
太湖水不再美,长江轻舟难再度,XI_Z不再清高……
楠溪江转眼黄浪滔滔……
君不见黄河之水天上来,君不见清澈一去永不回!你已经不再是那个小新眉,我也不再是你的KFC。

大龙,行走在消逝中!
3岁的时候,盼望8岁的年龄,8岁的时候羡慕12岁的中学生,
12岁的时候仰慕着20岁的大学生,毕业了羡慕3岁的无忧无
虑,25岁活了一百年的四分之一……
一万年太长,只争朝夕!虽然如此,我依然不断地,不断地,将你忘记。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上;
一百年前你不是你,我不是我;一百年后,没有你也没有我,
时间行走——我们以及我们爱的人都一一消逝!

2 哦滴神2007/6/8 13:08:00

我笑使了

大圣,大山

3 = =2007/6/8 13:08:00

55分(满分100)

4 --2007/6/8 13:08:00

喷S

弱弱地YOU到底是谁

5 大龟2007/6/8 13:09:00

好名字.

6 论坛2007/6/8 13:09:00

展开打印 您是第69个读者

7 奥威尔2007/6/8 13:09:00

一个茅庐房,一洼清水塘,一绵
青山白云飘

===================

青山相待,白云相爱。梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开,管甚谁家兴废谁成败。陋巷单瓢亦乐哉。贫,气不改!达,志不改!

送给RRD,这么多天坚持开贴不容易!!!

奥威尔

开始8CJ

• RP:2503
文:1185 分:6136

8 =3=2007/6/8 13:10:00

您又来啦?挥手~~~~~~~~~~

真闲啊,写的好长

9 .= =2007/6/8 13:10:00

这个世界真KB

10 - -2007/6/8 13:10:00

xq有几个弱弱地,GLY认识

起码APQ知道这几个人是谁

哈,怪不得封不住呢

11 --2007/6/8 13:10:00

站在XQ中心呼唤强强地

你媳妇又出来了

12 - -2007/6/8 13:10:00

我怀念,让我握住你的手

13 32007/6/8 13:10:00

还有人引用身寸雕啊?

14 = =2007/6/8 13:11:00

mm,你能忘了我儿子,我实在是太高兴了,好走,不送!

15 2007/6/8 13:11:00

= =LZ的生日密码和俺一样……是9

16 =A=2007/6/8 13:11:00

RRD,你不是爱仁仁么,怎么仁仁的写那么短啊>_<

17 西游记前传2007/6/8 13:11:00

剧本?

18 COS强强地2007/6/8 13:12:00

媳妇啊,你又来了
快跟我回屋

19 -2007/6/8 13:12:00

Orz。。。。。。。。。

20 弱弱地2007/6/8 13:12:00

----------------------

你怎么知道的你是水?

21 --2007/6/8 13:13:00

弱弱地摸摸

啊哈哈哈哈

各位版主JMS看到这位弱弱地MM尽可以上前摸之

但表封人家IP

CHU~~CHU~~~

--------------------

我真的很想知道弱弱地是谁= =

22 弱弱地2007/6/8 13:14:00

仁飞绕行八万里 惊叹大龙舞球球 
龟伴轮回两千载 感慨大雄胜圣公 

23 =A=2007/6/8 13:16:00

=============
太油菜了,您到底是哪位湿人啊

24 拇指2007/6/8 13:16:00

-----------------

尊油菜

25 2007/6/8 13:18:00

你怎么知道的你是水?

俺是三千弱水只取您一瓢儿呀!!!!!!!

26 gjm2007/6/8 13:18:00

我愣了傻了呆了……!

27 说过2007/6/8 13:26:00

其实有点喜欢lz的

28 文笔还不错呢2007/6/8 13:36:00

不过为啥老是拿我孩子打头阵 = =

29 -0-2007/6/8 13:40:00

判卷的 要求给满分

30 ==2007/6/8 13:41:00

楠溪江转眼黄浪滔滔……

===============

指!U 不会是温州的吧orz

31 即将进入社会的一枚2007/6/8 14:01:00

弱弱地2007-6-8 13:14:00
------------------------------
弱弱的,为什么又没有大淳?KT一家子谁也别落下 啊

32 --2007/6/8 14:40:00

今天被弱弱地tx了第二次了

33 年糕腰2007/6/8 14:41:00

我笑使了

大圣,大山

-----------------------------

还有大龙.........orz

34 瞬间发现2007/6/8 14:42:00

弱弱地2007-6-8 13:14:00
-----------------------------------
之前给A楼k楼KT楼做湿题词起名的不会就是你吧???
SHOCK到了!

35 其实2007/6/8 14:46:00

还满喜欢lz的 很有娱乐精神

摸下走人..

36 弱弱地2007/6/8 14:47:00

-----------------------------------
之前给A楼k楼KT楼做湿题词起名的不会就是你吧???
SHOCK到了!
-----------------------------
很多事,在你意料之外

37 惊!2007/6/8 14:54:00

别告诉我这个就是XG的活动文

那我还不如不写了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录