有没有人和我一样有严重CP洁癖

217100条/页,3页

1 2 3
您是第4733位读者

楼主 郁闷2007/6/8 13:08:00

无比厌恶本命CP中的任何一人和其他人的CP,看文的时候本命CP文中出现和第三者的纠葛也会被雷飞

2 ==2007/6/8 13:10:00

官配CPF的牢骚,我们这些小众的有得看就happy了

3 ......2007/6/8 13:11:00

我萌双生怎么办...|||

无语飘..

4 ==2007/6/8 13:12:00

......2007-6-8 13:11:00

无语飘..

------------------------------

我萌ET,别说文,连张图都没有

LZ你真是身在福中不知福

5 姐姐2007/6/8 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 2007/6/8 13:13:00

而且很严重

只认定他与他

对其他有关的CP的人选厌恶到极点 - -

7 = =2007/6/8 13:13:00

萌一对还勉强算官方的,但是现在也没料让我萌下去,只能怀念了

另一对是小众啊,虽然最近还蛮火的

8 --2007/6/8 13:13:00

NOD 2L

9 2007/6/8 13:13:00

官配CPF的牢骚,我们这些小众的有得看就happy了

----------------------

RID

10 想看2007/6/8 13:15:00

一群人QJ5L的文,不知那位姑娘有

11 2007/6/8 13:16:00

5L自行了断

12 ??2007/6/8 13:18:00

萌一对还勉强算官方的,但是现在也没料让我萌下去,只能怀念了   AK?

另一对是小众啊,虽然最近还蛮火的                T1K?

13 2007/6/8 13:18:00

就算是DJ的人跟本命的也觉得难以接受,只接受他跟他

14 --2007/6/8 13:18:00

5L叫啥名

我写篇众人QJ你的文送你要不

15 5L2007/6/8 13:19:00

可不就是akira大人么

16 622007/6/8 13:19:00

俺确实是有CP洁癖....

17 ET啊2007/6/8 13:19:00

......2007-6-8 13:11:00

无语飘..

------------------------------

我萌ET,别说文,连张图都没有

LZ你真是身在福中不知福

前几天月涩涩不是挖新坑了吗

然后就54了原CP萌了ET双生= =+

即使她说萌兄弟是可耻的,俺了萌了

18 众人2007/6/8 13:20:00

14L的,你写野兽X5L吧,我们不想做体力活脏活

19 郁闷2007/6/8 13:21:00

除了他和他,看到和别人的CP就会浑身发抖,我是不是有病?

20 = =2007/6/8 13:22:00

会的

但如果是本命在外面花擦擦我就可以接受

如果相方花心就会被我骂 = =

21 ??2007/6/8 13:23:00

郁闷2007-6-8 13:21:00
======================

54就得了

标题不都会写配对吗?

干嘛自己进去找雷

22 **2007/6/8 13:24:00

我就喜欢一对CP,还不是本命的,其它的全部接受无能

23 郁闷2007/6/8 13:25:00

54就得了

标题不都会写配对吗?

干嘛自己进去找雷

----------------

不知道现在很多文喜欢挂羊头卖狗禸吗

而且不只是文

真人的更雷

24 = =2007/6/8 13:26:00

54就得了

标题不都会写配对吗?

干嘛自己进去找雷

---------------

有那种XY/XZ的CP标题

如果萌的是XZ,会不由想看看,进去被雷飞出来……

25 你指2007/6/8 13:26:00

===============

双生?

26 = =2007/6/8 13:27:00

萌一对还勉强算官方的,但是现在也没料让我萌下去,只能怀念了   AK?

另一对是小众啊,虽然最近还蛮火的                T1K?

=====================

KTF真多 = =||||

第一对是TS...第二对再自行猜测吧!

27 !!2007/6/8 13:28:00

跟lz一样!!

虽然是小众了文已然很少..可是一出现第三者还是受不了

如果主角两个完全不鸟第三者还好...要是有一个有一点点暧昧...立刻X掉

28 郁闷2007/6/8 13:29:00

跟lz一样!!

虽然是小众了文已然很少..可是一出现第三者还是受不了

如果主角两个完全不鸟第三者还好...要是有一个有一点点暧昧...立刻X掉

--------------------

握手

完全一样

而且我连出现的女人都雷

29 = =2007/6/8 13:29:00

双生?

------------

恩..可是不见更新ORZ

30 ~~~~~~2007/6/8 13:30:00

要是萌了小众

又有洁癖。

那就寂寞了……。

31 郁闷2007/6/8 13:31:00

还好我萌的是大众

但是被雷怕了

32 2007/6/8 13:31:00

萌对家的一个CP,可惜我儿老来客串,还老的挂掉................

能不能给换个人客串啊

33 -0-2007/6/8 13:32:00

=====================

KTF真多 = =||||

第一对是TS...第二对再自行猜测吧!

-----------

明月光?

34 ==2007/6/8 13:34:00

~~~~~~2007-6-8 13:30:00

要是萌了小众

又有洁癖。

那就寂寞了……。

============================

U是说我吗

我萌的那个CP文好但是一般没有第三者(至少我看过的文没有),看过一篇3P的,可是也不雷,反而觉得那样也不错Orz

只是其中一人常在某大众CP里成为炮灰NO.1

35 2007/6/8 13:35:00

萌对家的一个CP,可惜我儿老来客串,还老的挂掉................

能不能给换个人客串啊

==================================

哈哈不知为何我笑了

36 = =2007/6/8 13:36:00

要是萌了小众

又有洁癖。

那就寂寞了……。

U是说我吗

我萌的那个CP文好但是一般没有第三者(至少我看过的文没有),看过一篇3P的,可是也不雷,反而觉得那样也不错Orz

----------------------------------------

炮灰是BABY?准一?P?

37 2007/6/8 13:36:00

我也差不多,尤其看到本命的相方和另外一个人的CP的时候,无比火大

38 = =2007/6/8 13:36:00

能不能给换个人客串啊

--------------

喷了~你这也看得下去啊~?

39 ~~~~~~2007/6/8 13:37:00

要是萌了小众

又有洁癖。

那就寂寞了……。

U是说我吗

符合这个条件的人好多。~(只是其中一人常在某大众CP里成为炮灰NO.1)

40 ==2007/6/8 13:38:00

= =2007-6-8 13:36:00

要是萌了小众

又有洁癖。

那就寂寞了……。

U是说我吗

我萌的那个CP文少但是一般没有第三者(至少我看过的文没有),看过一篇3P的,可是也不雷,反而觉得那样也不错Orz

----------------------------------------

炮灰是BABY?准一?P?

------------------------------------------

准一T__T

41 2007/6/8 13:38:00

能不能给换个人客串啊

--------------

喷了~你这也看得下去啊~?

------------------------------------

T T因为那个CP的文不错啊

也挺符合我的胃口,唯一有点怨念的就是我儿了.....

42 v2007/6/8 13:39:00

曾经对本命的某一CP有洁癖,可以接受本命到处开花,但不爽相方那位跟别人|||

但现在本命到处开花开得可猛了,跟相反的另一位感情也很好,于是就当了娥皇女英来萌吧XD

43 T^T2007/6/8 13:40:00

我萌的那对CP,文里常出现我雷的另一对CP~汗~

44 ...2007/6/8 13:40:00

ORZ

为什么不去FB...非得在ZB讨论

45 小众的很2007/6/8 13:41:00

萌的cp只见过一个作者写,没的选……

46 = =2007/6/8 13:41:00

为什么不去FB...非得在ZB讨论

------

ZB不禁CP的

47 -0-2007/6/8 13:43:00

还好吧

只有那么3、4个雷 其他无所谓的

48 2007/6/8 13:45:00

奇怪的是我明明是A

可是看A和第三者我就很火

K和第三者我却老觉得他有苦衷

(前提是结局两个人最终有在一起)

不管看啥文我都是心疼K….

我果然很奇怪飘走

49 = =2007/6/8 13:46:00

准一T__T

=========

萌刚准刚?

50 ==2007/6/8 13:48:00

= =2007-6-8 13:46:00

准一T__T

=========

萌刚准刚?

========

嗯,而且只萌这个CP

不过井准也会看

51 2007/6/8 13:48:00

奇怪的是我明明是A

可是看A和第三者我就很火

K和第三者我却老觉得他有苦衷

(前提是结局两个人最终有在一起)

不管看啥文我都是心疼K….

我果然很奇怪飘走

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

很快会有人JD你是伪的

52 = =a2007/6/8 13:49:00

小众的很2007-6-8 13:41:00
====================

果然很小众

是说那你可以自己动手写呀

像我萌的那对太大众

就觉得已经写无可写了

啥题材都用过了

没有写的动力

如果小众写的好

还是可能会受欢迎的….?

53 2007/6/8 13:53:00

准一T__T

=========

萌刚准刚?

========

嗯,而且只萌这个CP

不过井准也会看

---------

俺也萌ORZ

然后因为文少,偶然会萌ET双生

井准也在看

54 摸摸握爪2007/6/8 13:55:00

准一T__T

=========

萌刚准刚?

========

嗯,而且只萌这个CP

不过井准也会看

---------

俺也萌ORZ

然后因为文少,偶然会萌ET双生

井准也在看

--------------------------------------

和我处境一模一样==|||

55 = =2007/6/8 13:55:00

排LZ。。。

但是吧。。。我觉得我还满耐的住寂寞滴。。。

56 盘来盘去2007/6/8 13:56:00

那你千万表是盘盘,因为有个万年第三者

57 我是2007/6/8 13:57:00

根本不会去看其他cp的文或者东西

看到会非常厌恶

58 小众的很2007/6/8 13:58:00

= =a2007-6-8 13:49:00
小众的很2007-6-8 13:41:00
====================

果然很小众

是说那你可以自己动手写呀

像我萌的那对太大众

就觉得已经写无可写了

啥题材都用过了

没有写的动力

如果小众写的好

还是可能会受欢迎的….?

===========

自认无法超越经典,且她很勤劳

59 = =2007/6/8 13:58:00

除了AKPT567KKTT其余都不怎么能接受

不过锦上TS还可以= =

60 2007/6/8 13:58:00

盘文也有很多没P的好伐
反正我就不看有万三的

61 59L是博爱的官配饭2007/6/8 13:59:00

RID

62 你强2007/6/8 13:59:00

有,原来我以为AP我无法接受,现在发现AU简直把我雷死了

63 想起了2007/6/8 13:59:00

万年第三者金牌跟万年第三者银牌两位……

64 ==2007/6/8 14:00:00

想起了2007-6-8 13:59:00
-----------------------
谁来的?

65 你强2007/6/8 14:00:00

万年第三者银牌是谁?

66 552007/6/8 14:00:00

我家小孩也老客串我萌那CP,还炮灰。。。。只能囧完再黑线再囧

67 T^T2007/6/8 14:01:00

-------------

典型官配饭,我真羡慕,要看文随手捉一把就是了~

68 \\2007/6/8 14:02:00

==2007-6-8 14:00:00
谁来的?
---------------------------
准一和P?
还是p和准一?

69 = =2007/6/8 14:02:00

只萌本命CP,大部份官配都能接受,某器皿CP例外

偏偏看全J文总有雷的CP

70 = =a2007/6/8 14:02:00

盘文也有很多没P的好伐
反正我就不看有万三的
==============================

很难….P真是个万三

我写文的话还真找不到比他适合的人选了….

统计一下1/2以上AKP的名字都会出现

我现在已经不会雷他了

没看到他出场还真不习惯

71 你强2007/6/8 14:03:00

---------------------------------------

我K总受...567,好象老大的CP就只能接受丸上...

72 想起了2007/6/8 14:04:00

==2007-6-8 14:00:00
谁来的?
---------------------------
kk家的文里出现概率最高的两位

73 2007/6/8 14:04:00

盘文也有很多没P的好伐
反正我就不看有万三的
==============================

很难….P真是个万三

我现在已经不会雷他了

没看到他出场还真不习惯

============

P出场我乐见

做为A的大亲友

但牵扯到PA,PK的

我立马叉掉

74 你强2007/6/8 14:05:00

很难….P真是个万三

我现在已经不会雷他了

没看到他出场还真不习惯

---------------------------------------

我非常喜欢看到他的出现...我BT...

75 = =2007/6/8 14:05:00

---

sign,我看到文里经常把他俩送做堆

76 - -2007/6/8 14:06:00

不怕贼偷,就怕贼惦记

飘~~

77 ==2007/6/8 14:07:00

= =2007-6-8 14:05:00

---

---------

我也是

78 BLX的盘2007/6/8 14:08:00

雷山赤,orz,雷到死,本来以为最雷这个

后来雷唇齿,orz,雷到晕...所以我以为我雷这两个

现在雷AU,靠,雷得哭,T T,能理解我心情伐

测那= =,赤西仁除了AK的我看了都想了结了作者及CPF...当然比较低调的我看不到就不雷了

79 ==2007/6/8 14:09:00

---

=========

这两称号是在某文里看到的

不过他们的确也不辜负这名声……ms一个大多出现在kt里,一个大多出现在tk里

80 2007/6/8 14:10:00

测那= =,赤西仁除了AK的我看了都想了结了作者及CPF...当然比较低调的我看不到就不雷了

-------------------

你咋就不雷K的CP

81 你强2007/6/8 14:10:00

-------------------------------------------------------------------------------

知己啊....

82 仰望LS的盘2007/6/8 14:10:00

感叹一句,仁不好做啊~

83 ==2007/6/8 14:12:00

==2007-6-8 14:09:00

---

=========

这两称号是在某文里看到的

不过他们的确也不辜负这名声……ms一个大多出现在kt里,一个大多出现在tk里

-----------------------------

其实送做堆比较好===||

不过要说的话,我雷准刚,可能是我对tk文无感的原因吧

84 你强2007/6/8 14:13:00

感叹一句,仁不好做啊~
-------------------------
虽然知道这样不对,还是忍不住的雷他和别人....

85 2007/6/8 14:13:00

APA,唇齿,AU,亮晶晶........

PKP,田龟,碗柜,小KK,斗龟,亮龟,内龟...............

以上全是大雷

说白了我就一严重CP洁癖的BLX的盘

86 BLX的盘2007/6/8 14:14:00

你咋就不雷K的CP

---------------------------------

...我雷KP!无法理解简直...

小K的其他能54掉,不过orz,A和别人的CP我光用想的就胃里翻江倒海

上次去文庙买水晶贴,一眼看过去看到"仁龟",旁边还有"山赤",我真有欲望把山赤的都买了回去烧掉orz,我很BT!

87 2007/6/8 14:17:00

我觉得有的PK文写的很好...

88 2007/6/8 14:18:00

小K的其他能54掉,不过orz,A和别人的CP我光用想的就胃里翻江倒海

上次去文庙买水晶贴,一眼看过去看到"仁龟",旁边还有"山赤",我真有欲望把山赤的都买了回去烧掉orz,我很BT

----------------------------

你应该全买的,那么店长会很开心,我也开心

因为我去文庙看到山赤水晶贴就瀑走了(筋)

89 也盘2007/6/8 14:18:00

A不雷丸仁,K不雷上龟

这两可以无视

其他AK相关CP全都可以把我雷飞

90 盘的不彻底...2007/6/8 14:20:00

也盘,但也爱看PK文的一只飘过...

91 - -2007/6/8 14:20:00

BLX的盘2007-6-8 14:14:00

你咋就不雷K的CP

---------------------------------

上次去文庙买水晶贴,一眼看过去看到"仁龟",旁边还有"山赤",我真有欲望把山赤的都买了回去烧掉orz,我很BT!

==================

U难道就是那all k的盘盘,怨不得人家说盘盘ko了

92 盘的不彻底...2007/6/8 14:21:00

-----------------------------------------------

我觉得盘盘本来就是KO多

93 BLX的盘2007/6/8 14:21:00

BLX的盘2007-6-8 14:14:00

你咋就不雷K的CP

==================

===========================

别把我和ko说一块,我和她们区别太大

好歹我对A还是有爱的,只要他不和别人CP...

94 ...2007/6/8 14:22:00

A不雷丸仁,K不雷上龟

这两可以无视

其他AK相关CP全都可以把我雷飞

==================================

你说的这两对CP我理解无能啊

怎么看都觉得凑不到一起的两对

想到就觉得看不下去….(应该会想笑吧)

95 无语-_-2007/6/8 14:22:00

被盘占领了.........

96 ~2007/6/8 14:22:00

-----------------------------

你还是ALL k 吧  加油~~

97 盘的不彻底...2007/6/8 14:23:00

那这个对A来说也太不公平了吧

98 orz2007/6/8 14:23:00

盘的不彻底...2007-6-8 14:21:00

-----------------------------------------------

我觉得盘盘本来就是KO多

= =,我家的叫K盘不叫KO

99 那玩意2007/6/8 14:25:00

我盘,但只雷成语

以前还萌A受,现在有点接受无能

100 ...2007/6/8 14:25:00

盘的不彻底...2007-6-8 14:23:00

那这个对A来说也太不公平了吧

所以才叫K盘啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录