学术讨论JIN龟子的变异性

4141条/页,1页

您是第1717位读者

楼主 弱弱地2007/6/8 13:23:00

JIN龟子,顾名思义,是JIN和龟融合。但是,正是这种融合,所以就产生了一系列悲喜效果。  

JIN和龟融合后,既没有了JIN的美丽,又没有了龟的努力;既失去了JIN的野性,也淹没了龟的女性。这样一来,它就只有了JIN的姓,龟的名。 

——JIN是十分肆意的浪子,它不仅不听话,而且常常用非常友好的方式袭击队友弱弱地承受能力,因此,有人说JIN简直是一个混混。 

——龟,原本是JIN族的兄弟,但分开以后,它就只保留了JIN的基本外形,甚至没有了JIN的野性。所以,JIN与龟大大不同。  

JIN和龟合二为一后,就成了一种不伦不类的怪物了:JIN的目光是残忍的,龟的目光却是暗淡而无力的;JIN是狂放,龟却是小心翼翼的。所以,这两种目光和性格综合后,就使人分不清楚它是瀑烈还是柔和?是反叛还是顺从?从这一点来看,JIN龟子更具伪装和欺骗性。把JIN和龟合二为一,是盘盘的聪明,也是饼饼的不幸。 

2 2007/6/8 13:24:00

弱弱地掐死楼主

3 - -2007/6/8 13:24:00

呼唤强强地~

4 ="=2007/6/8 13:24:00

COS的!!!!!!!!!!人家是仁仁不是JIN

5 送人2007/6/8 13:25:00

展开打印 您是第74个读者

6 .= =2007/6/8 13:25:00

我的天啊………………

7 金龟子2007/6/8 13:25:00

CCTV已经注册过了,LZ,这是侵权

8 神经衰弱的2007/6/8 13:25:00

……不行了

9 --2007/6/8 13:25:00

弱弱地..你被COS了

10 2007/6/8 13:26:00

人家RRD MM是"仁仁"和"大龟"

11 龟的女性2007/6/8 13:26:00

阿门...

12 金龟子2007/6/8 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 .= =2007/6/8 13:27:00

话说我一直刘纯燕已经奔五了……想不到才四十几……

14 弱弱地2007/6/8 13:28:00

---------------------------------
四十几难道不是奔五吗
你没学问

15 = =2007/6/8 13:30:00

===========

四十几不就是奔五么。。。

============

有现在照片么/

她老公超帅,看过照片,就是特高了.....

16 弱弱地2007/6/8 13:30:00

===========

四十几不就是奔五么。。。

============

有现在照片么/

她老公超帅,看过照片,就是特高了.....

------------------------

他老公难道不是罗京吗你没学问

17 = =2007/6/8 13:31:00

神经病啊LZ你要黑两人你什么居心啊

18 = =2007/6/8 13:32:00

---------------

代表罗京的老婆pai飞你!

19 @@2007/6/8 13:32:00

不像是弱弱地啊

20 - -2007/6/8 13:32:00

+++++++++++++

明明是王宁!!!

21 = =2007/6/8 13:33:00

---------------

代表罗京的老婆pai飞你!

==============

LSS的弱弱的,你好脑残,请先BD.

22 接收2007/6/8 13:33:00

展开打印 您是第74个读者
=================
谢谢,抱走...回家,儿子表和阿姨们玩,她们都太黑..

23 -0-2007/6/8 13:33:00

RRDMM被COS了

24 金龟子2007/6/8 13:34:00

25 我是盘盘2007/6/8 13:35:00

真娱乐~我笑了

26 叹气2007/6/8 13:36:00

又见"仁仁"和"大龟",一天不提"仁仁"就难受是吧

27 = =2007/6/8 13:38:00

又见咩咩和"大赤"怎么你了要这么提咩咩?

28 = =2007/6/8 13:42:00

最初听说刘纯燕和《新闻联播》的主播王宁是一对时特别吃惊,总觉得他们差距挺远的,刘纯燕像个孩子,王宁却尽显成熟男人的风韵。在昨天的节目中,刘纯燕谈起了他们在大学中的这段爱情。主持人逼问当初是谁先向谁表白,这厢刘纯燕刚含蓄地说:“其实也没什么表白,我们到现在也从来没说过什么我爱你、我喜欢你。”话音刚落,那厢大屏幕播放的王宁录像就泄了底。只听王宁笑着说道:“她人小鬼大,我当时没想那么多,是她先动心思的,给我送吃的,吃人家的嘴软呀。

29 = =2007/6/8 13:43:00

大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,本来就是北京人的刘纯燕进人了中央电视台国际部。两地分居的痛苦让刘纯燕的妈妈为女儿的终身大事担心了。但刘纯燕自己却在寻找每个能把王宁调到北京的机会。那时候台里规定,凡是同意去山区支教的员工,央视都会答应他一个条件。刘纯燕去了,走之前她就给台里提了一个条件:把王宁调到央视。在安徽山区一呆就是一年,期间王宁曾经来看过她一次,可调动工作的事还是遥遥无期。

从大学毕业到王宁进人央视新闻部,这对小情侣已经分开了3年的时间。期间王宁的压力也很大。刘纯燕每次去青岛,王宁的同事就缠着她要精神损失费。原来王宁在办公室里经常叼着烟半天不说话,然后突然在那边猛唱“我是一只来自北方的狼”,把周围同事都吓得要命。他4平方米的小屋里,贴满了刘纯燕的照片,可见他这三年里日子也不好过,是刘纯燕的执著在支持着他。

30 鞋太强了2007/6/8 13:50:00

31 2007/6/8 13:51:00

哪个COS了我们独一无二的RRD MM?

32 哈哈2007/6/8 13:53:00

lz终于又出现了...

33 = =2007/6/8 13:55:00

33L  鞋真的太强了  笑喷了

34 ……2007/6/8 13:56:00

靠,当XQ没金龟子饭呢,踩住LZ狂抽,多好一人你也借来黑==

35 `2007/6/8 14:00:00

展开打印 您是第747个读者

36 - -2007/6/8 14:25:00

原来金龟子与大王这么不容易啊!~我是说他们怎么会在一起的

37 everyday2007/6/8 14:38:00

过来被弱弱地同学tx下

原来我素m啊

38 摸鱼一族2007/6/8 14:56:00

他们家真不和谐==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录