最近发现Question?很红呀!

4343条/页,1页

您是第1635位读者

楼主 纯属八卦2007/6/8 14:21:00

虽然是个BACK团,但最近出场机会越来越多了

又是担当舞台剧,CON也要开第二场的样子,在日揭里饭也很多呀!

下一个出道的话Q?很有希望吧?像TOKIO一样乐队出道,也不怕跟三小团风格冲突

不过,那样的话10元同志该属于哪一边?

FIVE真可怜= =

2 = =2007/6/8 14:22:00

主唱很帅

3 2007/6/8 14:23:00

DJ这团

4 很简单2007/6/8 14:24:00

FIVE真可怜= =

====================================

10元要不模仿006跨团,要么一刀两半一人分一边

5 = =2007/6/8 14:24:00

我爱十元

6 只喜欢大魔神2007/6/8 14:25:00

其他几只脸到现在都没印象,更别提名字了

7 喜欢2007/6/8 14:28:00

米村

8 -_-2007/6/8 14:29:00

对Q团完全没印象

记不住脸的一群,存在感过于薄弱- -

9 淀川2007/6/8 14:29:00

不错,可惜身高不达标

10 DJ2007/6/8 14:36:00

rid藤家.

11 摸鱼一族2007/6/8 14:55:00

米村很不错
虽然有时候抽点儿
唱歌也还可以

12 2007/6/8 15:21:00

米村的声音好,喜欢

揷个花,最近发现阿信的声音很特别,本来就以为他写词好,现在发现声音也很撩人

13 moguri2007/6/8 16:09:00

喜欢米村

14 最近2007/6/8 16:11:00

不错,可惜身高不达标
==========
由浩蛮可爱的,颜不赖啊~~~
==========
超FQ他
快爬了

15 摸鱼一族2007/6/8 16:22:00

哪个阿信
 信乐团的还是五月天的

16 2007/6/8 16:40:00

哪个会写词就是哪个阿信

17 囧TL2007/6/8 16:51:00

十元很美~

18 能不能2007/6/8 16:53:00

上十元照片看看阿。。。。。。。。。。。。

19 jessieAK王道2007/6/8 16:56:00

恩...恩....我也这么觉得啊....传说YA3最可能出道...可是我觉得Q团潜力很大...而且都有20了...

jessieAK王道

新人过门

• Q
  • RP:239
文:74 分:510

20 = =2007/6/8 17:04:00

小淀粉捏把~

21 更喜欢2007/6/8 17:09:00

喜欢2007-6-8 14:28:00
米村
===================
他的手
那手长得真美

22 Orz2007/6/8 17:16:00

LZ, 這次live FiVe和Q?是一起開的 = = 也請表說誰誰很可憐了, 會雷人的

不是同時開, 但同一地點同一形式同一抽選方法, 連時間都同樣選在星期三八點開始 = =+

五月是FiVe, 六月是Q?, 七月是FiVe

2ch和日揭裡是還好, 你可以去看看其他Jr.的樓, 刷得比他們家快得多 - -

23 LS握个手!~~~2007/6/8 17:43:00

对!~~7月有FIVE的live了~~俺好想飞去看男人啊~~~

24 还是25楼2007/6/8 17:44:00

我想问24楼~~星期三八点是哪天?~~~

25 = =2007/6/8 17:44:00

非常喜欢他们 希望他们能出道

26 恩~2007/6/8 17:51:00

Jr团里就觉得Q?颜最正>///////<

米村手指好看史啦~~~~~~~~~~

希望下个出道团是Q?~~~~~~~

27 Orz2007/6/8 18:00:00

我勸大家表去 = = orz

5月的FiVe只限300人人場, 是當日會場外抽選, 有外國人特地飛去了抽不到進場的

聽說因為場子太擠, 6月Q?是只限280人.... 上次FiVe的消息還比較急, 今次Q?live是FiVe的live上宣佈的~~~~ 消息已傳開去, 去的人肯定更多 (上一次據現場日飯說是至少3人搶一張票... 還有說法是場外有3000人排隊, 不過估計應該沒那麼誇張)

別說外國人, 連很多不住東京的本命飯都不去呢.... 大家都要上學上班的啊 (抽選時間是下午4點) 想想要是特地跑去了卻抽不到.... 會被S死的 = =

7月FiVe的日子還沒定

28 * 必填2007/6/8 20:59:00

3000人排队,FIVE好象在LIVE上也说过...

难道8月又是Q?

FIVE的LIVE是在什么地方宣布的?是否上过电视宣布?我是说JR的节目里...

29 白眼2007/6/8 21:06:00

今晚的MS也是Q?团
  隐约间貌似看见米村同鞋也中分了= =
  最近流行逆回去了么

30 啊啊2007/6/8 21:11:00

俺喜欢大魔神X十元DD~多养眼的CP><

31 ORZ..2007/6/8 21:12:00

FIVE真可怜= =

=================================

出道了

10当然是属于Q.多简单的问题.

32 Orz2007/6/8 21:37:00

3000人排队,FIVE好象在LIVE上也说过...

难道8月又是Q?

FIVE的LIVE是在什么地方宣布的?是否上过电视宣布?我是说JR的节目里...

=============

嗯, 現場很多說法是說3人搶一張票

FIVE是說3000人, 不過其實也沒有實際統計數字

沒有宣佈過, 是oriki傳出來的, 開live的場地的網頁有寫了他們的名字, 好像後來FC也有貼了一張緊急告知 = =

33 Orz2007/6/8 21:41:00

FIVE真可怜= =

=================================

出道了

10当然是属于Q.多简单的问题.

====================================

默, 能不能別討論這種敏感話題? 就這麼簡單能JD得了?

這2團出不出道連半點眉目都沒有呢 = =

34 = =2007/6/8 21:42:00

今天的MS也去了~

不过镜头都没啥t-t

都给前面扭的6个人去了~

35 特地进来2007/6/8 21:46:00

就想说,我很喜欢米村的气质啊

36 Orz2007/6/8 21:47:00

今天的MS也去了~

不过镜头都没啥t-t

都给前面扭的6个人去了~

--------------------------

沒關係啦, 能上已經很高興了^^

他們很久沒跟出道團上ms了

是說担back, 第一件事就是要練好眼力.......

可惜akun不在..... 是說akun也缺席全部kt con的伴奏

37 ~~~2007/6/8 21:53:00

不错,可惜身高不达标
==========
由浩蛮可爱的,颜不赖啊~~~
=========================================
排一个~好可爱~

38 卡到死2007/6/8 22:44:00

oriki?什么?

AKUN也高考么?哈~~~

39 马甲啊2007/6/8 22:59:00

那位繁体字同学还在么?有没有马甲?

想PM你一下

40 Orz2007/6/8 23:20:00

卡到死2007-6-8 22:44:00

oriki?什么?

AKUN也高考么?哈~~~

===============

日本是3月畢業的||||||

有日飯猜他是在唸大學了....不過還沒確切消息

另TO 41L

啊... 有甚麼事嗎, 驚

41 y1202007/6/9 0:03:00

TO 41L...

我披馬甲了...orz||| 剛剛明明登人了怎麼又沒披得上...

y120

新人过门

• RP:93
文:19 分:198

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录