虽然日经了.JMS推荐一款手机给我吧..我实在不知道买什么了

1010条/页,1页

您是第761位读者

楼主 哭了2007/6/8 15:12:00

本来打算买TX80  又发现很多功能不好用 也缺少蓝牙和自动对焦

别人说给我空运903回  可是价格又太高

好吧 我就说那就买3G的NOKIA 7390吧  没行货  用的人不多

但是今天看试了真机   发现其他都OK  但是屏幕暗的人都没激情了  还不能调

我又不喜欢现在主流的滑盖  咋办列

JMS再帮我推荐几款吧

2 问问2007/6/8 15:13:00

什么是日经????

索爱的W550C。大约1500吧。。。音质超好的。或者W300C。。电池也算耐用。。

就是550C稍微过时了一点。。。

但是不过时的索爱都超过2K

3 索爱2007/6/9 2:32:00

Z610I 便宜又好看

4 = =2007/6/9 6:33:00

诺基亚 n76.. n81 82..

有钱去买n95做瀑发户去~

私心不欢喜日机 在中国的用处不能完全发挥出来

5 73902007/6/9 8:29:00

屏幕亮度还凑合能忍吧...同事刚买了个港行 2400

6 ..2007/6/9 11:27:00

索爱2007-6-9 2:32:00

Z610I 便宜又好看

-----------------------

分辨率太低  不想要  我只心水他的外观

7 - -2007/6/9 11:31:00

以前用903  - -

但是最近刚换了诺记的N95...

感觉:怎一个爽字了得!!

楼主,表总哈日机了,挑有保修的智能最棒啊.>_<

8 ..2007/6/9 11:36:00

以前用903  - -

但是最近刚换了诺记的N95...

感觉:怎一个爽字了得!!

楼主,表总哈日机了,挑有保修的智能最棒啊.>_<

-------------------------------------------

是么??

那我现在在看 5700和 W850i...

日机好看  但是我也确实怕麻烦

9 同意2007/6/9 12:21:00

日几坏了那可就真麻烦了。。。买来的价格也高。- - 。。

最近都没喜欢的行货手几。SO决定继续用破手机。。

10 = =2007/6/9 12:35:00

周经了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录