谁不会翻跟头

15050条/页,2页

1 2
您是第6049位读者

101 = =2007/6/8 16:40:00

一般身材太高大的柔韧度会比较差

像006这种娇小身材会翻也正常

他不是还会倒立吗?

-----------

RID让我噗嗤了

————————————————

CON上震撼到我了,他那种身材的翻起来不容易啊

===

186的都能翻

他翻小CASE

102 2007/6/8 16:41:00

en2007-6-8 16:07:00
大前辈
===============
都会吧……我家男人小学一年就会翻

103 = =2007/6/8 16:42:00

忽然发现成长期

常翻的都长不高耶!!!

绝对不是“都”。。。

104 = =2007/6/8 16:42:00

我以前一直以为A胖不会

后来看到他翻还真被shock到

====

他不但会翻,还会空翻,这孩子体能好的,把我一A妈也shock到了

====

真胖子不露相。。。= =

====

75下腰都能过的,空翻不算啥了。

想我原来看BC上安马我都惊来着……

---------------

请教A妈 哪期BC啊。。

鞍马动作的,请回忆,鞍马为人,05年。

105 = =2007/6/8 16:43:00

大前辈
------------
lss说的难道是近藤?

106 2007/6/8 16:43:00

更喜欢失败翻的镜头...

107 --2007/6/8 16:44:00

鞍马动作的,请回忆,鞍马为人,05年。

-------------

谢谢。我去翻翻视频。。。。

108 蓝鸟与毛毛2007/6/8 16:46:00

可怜NAKAI现在侧手翻也做不到位了

109 ……2007/6/8 16:46:00

大前辈
lss说的难道是近藤?
==============
某人之前j+是没有这习惯的= =

110 ……2007/6/8 16:48:00

少年队都会,光genji都会

还有谁是大前辈?

shige也会

111 2007/6/8 16:51:00

少年队都会,光genji都会

还有谁是大前辈?

shige也会

说到少年队就想到小克,他以前真是太好玩了,刚开始翻都是头着地

大前辈应该是说近藤吧,他不会的

112 不是吧2007/6/8 16:52:00

忽然发现成长期

常翻的都长不高耶!!!

单纯想说这个= =

西边的室龙规,188cm的个子,照样擅长各种空翻....

完全不觉得和身高有关...= =

113 = =2007/6/8 16:54:00

忽然发现成长期

常翻的都长不高耶!!!

也单纯想说这个= =

田口

杂耍,来回翻……

114 en2007/6/8 16:56:00

大前辈
lss说的难道是近藤?
某人之前j+是没有这习惯的= =
-----
是近藤,所以让少年队给他伴舞……

115 --2007/6/8 17:00:00

57和大白是连后手翻都不成的- -

MS大白比57还好点, 详情参考EXCITE!!花絮里大白教导57侧翻

=================================================

想说还是去看看HONJANI体操那集好了

57虽然害怕后翻,但训练半天好歹也是翻过去了

大白练半天翻得也还是七歪八扭的

116 = =2007/6/8 17:03:00

近藤某人说了N遍他会……

虽然是有点可疑,大家也表这么明显的BS吧

117 en2007/6/8 17:11:00

= =2007-6-8 17:03:00

========

他也说过他不会……

118 = =2007/6/8 17:14:00

倒立2007-6-8 16:24:00

再不会的话

就太弱了

------------------

你在说我儿么 他应该是倒立都不行的

倒立时会"咚"的掉下来 直接摔地上= =

119 = =2007/6/8 17:19:00

en2007-6-8 17:11:00
= =2007-6-8 17:03:00

========

他也说过他不会……

=============

没表演过都是可疑……不过看过他舞台上翻别人抬一只脚的后空翻,手不着地。翻得还不错

这个也挺难的

120 誰是小妞?2007/6/8 17:20:00

倒立2007-6-8 16:24:00

再不会的话

就太弱了

你在说我儿么 他应该是倒立都不行的

倒立时会"咚"的掉下来 直接摔地上= =

----------

orz 我儿也是..但他算是会翻跟头的

121 ~~2007/6/8 17:20:00

想看男人翻 可偏偏那么少~~~

122 其实2007/6/8 17:22:00

我儿跳个安达都是前辈后空翻,他在那里摆造型

排...

说不定是一家的= =

我儿是最近长发不肯剪的家伙

--------------

真是一家的,握手...

-------------------

咱家孩子最近最近的也不过06年初看他后手翻而已,辛苦前辈了

后空翻他当年还是会的,ms(还是BC)上有翻过

后来生疏了变成不会翻

某天大前辈说练会有奖,于是去练好翻给前辈看,赚到手链一条

往后不翻又不会了

某天MA练翻他跑去凑热闹,折腾半天终于翻成功,大得意

之后就再也没见翻过,想来已经是彻底不会了吧=_=

123 = =2007/6/8 17:27:00

看到长发不肯剪疑惑了一阵

不过看到bc说明肯定不是了……

相信我家那只还是会的,不过他懒= =

124 nage2007/6/8 17:40:00

排...

说不定是一家的= =

真是一家的,握手...

后来生疏了变成不会翻

往后不翻又不会了

---------

这是244?

125 呵呵2007/6/8 17:41:00

好象我家A胖是跑去跟ABC专门学出来的,好孩子,摸摸 

126 * 必填2007/6/8 17:48:00

57讲的是后空翻 006不敢在地板上翻,只能在床上或者垫子上翻
后手翻006还是会的
8团会的和不会的以身高170为分界线
-----------------
默。。。
54maru、大仓

127 = =2007/6/8 17:48:00

shige也会

-------

哈?他啥时候翻过?

128 誰是小妞?2007/6/8 17:52:00

呵呵2007-6-8 17:41:00
好象我家A胖是跑去跟ABC专门学出来的,好孩子,摸摸 
-----------------------------
真的嗎??

129 |||2007/6/8 17:53:00

|||万年不会翻的某人

130 --2007/6/8 17:54:00

排...

说不定是一家的= =

真是一家的,握手...

后来生疏了变成不会翻

往后不翻又不会了

--------------------------------

难道说的是一个人???

这说的是两个人吧。。。= =

...................ORZ

131 以前听说2007/6/8 17:58:00

听说244不会翻,真的假的?

还有他那个传说中的圆滚滚的一翻

132 这个2007/6/8 17:59:00

后来生疏了变成不会翻

往后不翻又不会了

---------

这是244?

-----------

是283

前一次说的是00年shock东山要他后空翻

后一次是04年shock和MA一起练

133 = =2007/6/8 18:01:00

楼上正解

134 = =2007/6/8 18:02:00

= =2007-6-8 17:48:00

shige也会

-------

哈?他啥时候翻过?

========

我们是说的一家吗

135 ……2007/6/8 18:27:00

往后不翻又不会了

===========================================

是说我一亲妈都得叹气:怎么就懒成这样……

136 流汗2007/6/8 18:31:00

除了某拓和小草

熊会后手也会后空(复杂性骨折之后心理阴影再也不敢翻了之类的,大概也是以讹传讹。这两年还翻过一次后空。)

中居会侧手翻

goro……能前滚翻……好歹也算跟头?

----------------

67L你赔我的显示器……刚看完56CON上丑丑的前滚翻……

那充分证明了编舞的无奈......叹气

不过他几辈子都不会后翻,这辈子会前滚也算有努力过了,抹泪

137 。。2007/6/8 18:38:00

除了某拓和小草

熊会后手也会后空(复杂性骨折之后心理阴影再也不敢翻了之类的,大概也是以讹传讹。这两年还翻过一次后空。)

中居会侧手翻

goro……能前滚翻……好歹也算跟头?

表这样说啊,某期的友好乐园,就是跳箱的那期,人家火星人可是做了个侧手翻啊,虽然超级不标准的说,据说在某年演唱会的时候也做过一次后空翻的,不过我没看过,只是听说,那个侧手翻我可是看到滴!

67L你赔我的显示器……刚看完56CON上丑丑的前滚翻……

那充分证明了编舞的无奈......叹气

不过他几辈子都不会后翻,这辈子会前滚也算有努力过了,抹泪

138 。。2007/6/8 18:40:00

我辛苦打的字居然没了。55555555555

某期的友好乐园,就是跳箱的那期,人家火星人可是做了个侧手翻的,虽然超级不标准,据说某年演唱会还做过一个后空翻的。

139 看到132L2007/6/8 19:06:00

RID

我喷了

圆滚滚的一翻 真形象

是03运动会?

我见过他翻过两两回

一回就是运动会在垫子上

一回是在雪地里

与其说是后空翻

确实是圆滚滚一翻比较形象贴切

哈哈哈哈

140 我看过2007/6/8 19:11:00

RID

我喷了

圆滚滚的一翻 真形象

是03运动会?

我见过他翻过两两回

一回就是运动会在垫子上

一回是在雪地里

与其说是后空翻

哈哈哈哈

——————————————————————

KK两只在SMAP面前翻跟斗,被SMAP们调戏

141 = =2007/6/8 19:12:00

单纯惊讶这里没人知道什么是踺子

明明和侧手翻差距那么大

142 给个码北2007/6/8 19:20:00

我看过2007-6-8 19:11:00

RID

我喷了

圆滚滚的一翻 真形象

是03运动会?

我见过他翻过两两回

一回就是运动会在垫子上

一回是在雪地里

与其说是后空翻

哈哈哈哈

——————————————————————

KK两只在SMAP面前翻跟斗,被SMAP们调戏

RID 要不给个地址~谢谢姑娘

姑娘是S家饭不 问下 94年S团CON 是不是有KK两只做伴舞

听过镜头还有点?想去下

143 胡扯2007/6/8 19:52:00

rid

狗哪年con不翻上N个啊,光arashi和大丈夫的live都翻了多少回了

手不能长时间抓话筒倒是因为旧伤

144 2007/6/8 20:43:00

某期的友好乐园,就是跳箱的那期,人家火星人可是做了个侧手翻的,虽然超级不标准,据说某年演唱会还做过一个后空翻的。

友好乐园他翻个甚啊,而且友好乐园有跳箱??我还以为那是111的专利......

他某年还三角倒立过不是?虽然出严重失败事故没把那几个吓到= =

145 。。2007/6/8 20:48:00

友好乐园他翻个甚啊,而且友好乐园有跳箱??我还以为那是111的专利......

他某年还三角倒立过不是?虽然出严重失败事故没把那几个吓到= =

那就是我记错了,反正就是某拓一下跳过16层的跳箱的那次。我看过完整的视频,好像是老头叫GORO也去试下,他就兴奋地跑过来,跑的过程中还做了个侧手翻,不过腿没太抬起来

146 跳箱子2007/6/8 23:58:00

rid是 SMAPXSMAP19990125.的

56那个侧手翻....

147 ……2007/6/9 0:05:00

跑的过程中还做了个侧手翻,不过腿没太抬起来

===========

那就不叫会了……= =

148 哦...2007/6/9 0:29:00

跑的过程中还做了个侧手翻,不过腿没太抬起来

笑到捂胸口ing

我有印象了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录