“细雨湿衣看不见,闲花落地听有声”

5555条/页,1页

您是第1956位读者

楼主 作文2007/6/8 16:04:00

北京地区:给材料作文:刘长卿《别严士元》两句诗“细雨湿衣看不见,闲花落地听有声”,好多人对这两句诗有评论,根据这些评论材料,写作文对春夜喜雨的不同评论--题目自拟,体裁不限,800字以上。

那天,雨在泥坑中溅起一个混浊的花冠。那里有六只躺成一朵花的形状,空气中有青涩的泥土的味道。
为什么,只有一滴,却看到了整个世界,那里有一片小小的海,和一只小小的船。

他挥起棒子。很好,又三振了一个甲板钉子,水汩汩的涌出。
他拈起一颗樱桃,再吐出来的时候,梗打了一个精致的小结。他把樱桃镶在金枪鱼大餐上。满船的金枪鱼,听到地板的断裂声。
他睡在甲板上笑锝很灿烂,阳光挂在脸上,他说会笑的人不会被麻麻打PP。
他嚣张的舌忝 着一只圣代,他攀在桅杆的最高处做出跳水的动作,他是是小丑也是国王。
他一身华丽的白色羽毛,他看着手里的罗盘转动。他认为这里是他的城堡也是他的坟墓。
他常常鼓着腮帮有节奏的大声喊:难道我们不是海贼吗?你们的激情呢?----却瞬间被塌落的海贼帆砸到了海里。

你看你看,那个船要沉了。岸上的小孩一脸兴奋的撒花,一朵花漂远,撞击在船身。最后的一击。船儿缓缓倾斜
那天,很多人都听到了天使欢喜的歌声,声音很美。
那天,很多人都睡了个好觉,

水花冠落下,没有任何痕迹,世界没有了,海没有了,船没有了,看看表,不过万分之一秒而已。
一个老人佝偻着踏过这个水坑,就好像一切都没有发生过

2 讨厌密密麻麻的字2007/6/8 16:05:00

看不懂

3 弱弱地?2007/6/8 16:05:00

RID

4 OTL2007/6/8 16:06:00

今年的高考作文范文??

已经出来了啊???

写得真不错啊。。。。。。

5 我等得花儿也谢了2007/6/8 16:06:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者
要的认领

我等得花儿也谢了

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

6 我AI2007/6/8 16:07:00

说不定得了今年作文满分

我AI

新人过门

• RP:55
文:11 分:121

7 /2007/6/8 16:07:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 TP2007/6/8 16:08:00

这写的是KT吧.....是LZ写的?

9 2007/6/8 16:08:00

有800字?

10 --2007/6/8 16:08:00

字数够吗?

11 = =+2007/6/8 16:08:00

这是今年高考作文题目?

确定这句诗没写错?

还是故意的?

12 意识流啊2007/6/8 16:09:00

80分吧

13 saintia2007/6/8 16:09:00

= =

新型kt黑……其实觉得有点缥缈……

汗个我刚写完这文

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

14 .2007/6/8 16:09:00

总结:

KT解散,世界河蟹

15 - -2007/6/8 16:09:00

好文艺啊

16 saintia2007/6/8 16:09:00

对了……确确实实是无声……

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

17 这……2007/6/8 16:10:00

是我家的啊……

但是写的还不错~~

18 我等得花儿也谢了2007/6/8 16:10:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
圆满了,走人^^
今天果然是好日子=v=

我等得花儿也谢了

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

19 啊~~~2007/6/8 16:10:00

LZ你是我KIZUNA家的~~~~~~~~

20 - -2007/6/8 16:11:00

字数不够

21 2007/6/8 16:11:00

仔细看了

就一KT黑

22 ~2007/6/8 16:12:00

LZ故意的- -

23 = =2007/6/8 16:13:00

风格很像刚刚那个“弱弱地” Fen_Lie型

24 面条2007/6/8 16:13:00

按爪

强文

WOOLF啊WOOLF

25 = =2007/6/8 16:13:00

这不是黑,是饭

26 = =2007/6/8 16:15:00

看出是KIZUNA家的,但是A还是K啊

27 ....2007/6/8 16:15:00

他嚣张的舌忝 着一只圣代

===========

28 2007/6/8 16:16:00

哦哟,这种么肯定0分

阅卷老师想,你当我巴子啊?阿猫阿狗都来写新概念

29 看完2007/6/8 16:16:00

不知为嘛觉得老无奈

30 2007/6/8 16:18:00

原来我的语文已经退化到一定程度了,不懂.........

31 2007/6/8 16:18:00

谁来把六个他对号人座下

32 啊~~~2007/6/8 16:18:00

看出是KIZUNA家的,但是A还是K啊
=====================
我儿的舌头没这么巧。。。不会打樱桃梗结

33 旁观2007/6/8 16:18:00

单看文,写的不错

34 ……2007/6/8 16:19:00

谁来把六个他对号人座下

----------------------------

按顺序KATTUN就行了……

35 ==2007/6/8 16:20:00

他挥起棒子。很好,又三振了一个甲板钉子,水汩汩的涌出。  k
他拈起一颗樱桃,再吐出来的时候,梗打了一个精致的小结。他把樱桃镶在金枪鱼大餐上。满船的金枪鱼,听到地板的断裂声。                                  a
他睡在甲板上笑锝很灿烂,阳光挂在脸上,他说会笑的人不会被麻麻打PP。       t
他嚣张的舌忝 着一只圣代,他攀在桅杆的最高处做出跳水的动作,他是是小丑也是国王。     t
他一身华丽的白色羽毛,他看着手里的罗盘转动。他认为这里是他的城堡也是他的坟墓。     u
他常常鼓着腮帮有节奏的大声喊:难道我们不是海贼吗?你们的激情呢?----却瞬间被塌落的海贼帆砸到了海里。             n

36 仔细看了2007/6/8 16:21:00

写得还是不错的
只是最后太悲凉了

37 ==2007/6/8 16:22:00

你看你看,那个船要沉了。岸上的小孩一脸兴奋的撒花,一朵花漂远,撞击在船身。最后的一击。船儿缓缓倾斜
-------
不就是讽刺捏掐的饭么?

38 ><2007/6/8 16:22:00

他挥起棒子。很好,又三振了一个甲板钉子,水汩汩的涌出。
                                                   K
他拈起一颗樱桃,再吐出来的时候,梗打了一个精致的小结。他把樱桃镶在金枪鱼大餐上。满船的金枪鱼,听到地板的断裂声。
                                             A
他睡在甲板上笑锝很灿烂,阳光挂在脸上,他说会笑的人不会被麻麻打PP。
    T1
他嚣张的舌忝 着一只圣代,他攀在桅杆的最高处做出跳水的动作,他是是小丑也是国王。
            教主
他一身华丽的白色羽毛,他看着手里的罗盘转动。他认为这里是他的城堡也是他的坟墓。
             妖精
他常常鼓着腮帮有节奏的大声喊:难道我们不是海贼吗?你们的激情呢?----却瞬间被塌落的海贼帆砸到了海里。
                                      丸子

按照KAT-TUN的顺序来的= =

39 “”2007/6/8 16:22:00

8HD的说

有同样的预感

就好像一切都没有发生过……

40 .....2007/6/8 16:22:00

其实写得不错

41 2007/6/8 16:22:00

路人好多……

42 ~2007/6/8 16:25:00

谁来把六个他对号人座下

很简单,k a t t u n 按顺序

ps,觉得这是个伤心的团饭写的讽刺之作

43 ..2007/6/8 16:26:00

44 T——T2007/6/8 16:31:00

----------

天使在唱歌,恶魔在悲泣

天使又一次的胜利,恶魔终又被打回地狱

反抗未果,这就是命运啊命运

45 不HD2007/6/8 16:32:00

祝你这辈子担的每个团除KT外统统都不得善终

皆大欢喜~阿门。。。

----------------------

不但没说一样还可能会连累到无辜

46 ==2007/6/8 16:33:00

祝你这辈子担的每个团除KT外统统都不得善终

皆大欢喜~阿门。。。

----------

--

看的出lz是6人团饭啊

唉,

真讽刺

47 LZ油菜2007/6/8 16:38:00

收了,不过功课么做够

建议好好了解一下v

48 ...2007/6/8 16:55:00

油菜

49 ...2007/6/8 17:03:00

对比刚才那文

还是这篇好啊 

50 HD2007/6/8 19:42:00

地扔去统计了下字数

还不到500啊 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录