撒完花的来这讨论意图

118100条/页,2页

1 2
您是第3926位读者

楼主 要黑就黑2007/6/8 16:10:00

虽然访谈什么的都还没出来

至少可以提早押一把

另外关于招黑这件事,为黑而黑的人说的话翻来覆去也就那么两句

我还真不相信KK家有谁识别不出来

那重要吗?不重要吧

2 ==2007/6/8 16:11:00

终于等到开贴讨论的了

3 这已经是第三次搬2007/6/8 16:13:00

完全初回限定盤:JECN-0134~137
¥4,900(tax in)
★CD(全3枚39曲収録)+DVD(1枚)
36Pスペシャルブックレット+10Pジャケット
3方背ケース人り
★DVD収録内容
10 YOUR FAVORITE SONGS at LIVE
TV-CM SELECTION

■通常盤:JECN-0138~140
¥3,900(tax in)
★CD(全3枚39曲収録)
ピクチャーレーベル仕様(初回プレス分のみ)
28Pブックレット+14Pジャケット
プレミアム・メッセージカード封人(初回プレス分のみ)

●収録曲
【YOUR FAVORITE】
01.愛のかたまり
02.Anniversary
03.雪白の月
04.Love is... ~いつもそこに君がいたから~
05.恋涙
06.ボクの背中には羽根がある
07.硝子の少年
08.雨のMelody
09.薄荷キャンディー
10.月光
11.Music of Life
【KOICHI'S FAVORITE】
01.Kissからはじまるミステリー
02.Bonnie Butterfly
03.LOVESICK
04.Misty
05.ビロードの闇
06.99%LIBERTY
07.ライバル
08.HELLO
09.このまま手をつないで
10.フラワー
11.ふらいんぐ・ぴーぷる'99
12.いつも僕は恋するんだろう
13.真冬のパンセ
14.Harmony of December
【TSUYOSHI'S FAVORITE】
01.せつない恋に気づいて
02.ずっと抱きしめたい
03.Natural Thang
04.Love U4 Good
05.to Heart
06.カナシミ ブルー
07.春雷
08.君のためのうた
09.青の時代
10.ひらひら
11.Destination
12.Night+Flight
13.In My Heart
14.KinKi Kids forever (English version)

4 想从哪讨论起2007/6/8 16:13:00

我只想抱怨还有好多大爱的歌没收进去

39首精选对于高产的KK来说太少了

5 ==2007/6/8 16:14:00

39首的确太少了

6 残念一记未收录的2007/6/8 16:14:00

夏模样、雪3、情热、真实的告别。。。。省略无数

7 cici2007/6/8 16:14:00

我只怨念我的越来越喜欢越来越爱,明明是两个人一起写的第一首歌,就这么容易别人遗忘么><

8 = =2007/6/8 16:14:00

撒完花眼露凶光瞪俩老头:别想这么就打发了我,否则扔钞票砸你们 = =+++

9 ==2007/6/8 16:15:00

除了你谁都不爱 越来越喜欢越来越爱 拥抱全部

10 2007/6/8 16:15:00

只想说终于开始抢钱了吗 等了很久了 我还真贱

11 2007/6/8 16:16:00

撒完花眼露凶光瞪俩老头:别想这么就打发了我,否则扔钞票砸你们 = =+++
=======
全部换成人民币一块钱。随便扔。。

12 ==2007/6/8 16:17:00

=======
====
你们舍得不

13 注册也蛮好2007/6/8 16:18:00

不舍的~:)

注册也蛮好

新人过门

• RP:55
文:3 分:112

14 = =2007/6/8 16:18:00

=======
====
你们舍得不
=====
人M被人欺 先要在气势上压倒他们……然后指挥他们互相压倒

15 只顾开心2007/6/8 16:19:00

两爷喜欢的歌和【YOUR FAVORITE】评选出来的应该有重叠,

而且两人也要考虑不撞车,

最有可能的结果是这些歌是51244staff公司制作方等等各方面权衡的结果

大家也不用太纠结这个了

16 nod2007/6/8 16:19:00

永远的bl……

17 -2007/6/8 16:20:00

这就是费力不讨好

都是your不就好了~还单个什么51和244~

18 + +2007/6/8 16:21:00

人M被人欺 先要在气势上压倒他们……然后指挥他们互相压倒
--------------------------------------------------------
然后我再两人身上压~~XDDDD

19 * *2007/6/8 16:21:00

=======
====
你们舍得不
==================================
舍得钱,可是舍不得砸他俩。。。我砸喜爷!

20 我等得花儿也谢了2007/6/8 16:22:00

想撒钱想好久了,呵~

我等得花儿也谢了

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

21 MJXQ2007/6/8 16:23:00

精选数量是有限的~不想为内容掐

今天是好日子,撒花~

MJXQ

小小BLX

• RP:254
文:103 分:609

22 saintia2007/6/8 16:23:00

虽然39比较少,但是意义很好,其他数字要不就太多没有精选感,或者说买起来不方便,要不然就是没有特殊意义,所以39很好了

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

23 只想说2007/6/8 16:24:00

再选也只能选39首

也不能有重复

也并不一定是完全由2只自己选出来的

这种东西都有一个综合考虑的因素在里面

所以没啥好讨论的

24 ==2007/6/8 16:24:00

就是选歌太少

也许两只想出个BEST ALBUM2\3什么的?

25 做梦2007/6/8 16:25:00

51首歌 244张写真

26 2007/6/8 16:25:00

这就是费力不讨好

都是your不就好了~还单个什么51和244~

=======================

他们也不想我们捏的啊,何况这是他们的十周年,不是我们的十周年==

27 solitude2007/6/8 16:26:00

叹气~~

28 xixi2007/6/8 16:27:00

这次的所有歌应该都重新录音了?

29 要黑就黑2007/6/8 16:30:00

两爷喜欢的歌和【YOUR FAVORITE】评选出来的应该有重叠,

而且两人也要考虑不撞车,

最有可能的结果是这些歌是51244staff公司制作方等等各方面权衡的结果

大家也不用太纠结这个了

-----------------------

所谓意图,就是这些啊

8着玩呗

30 YOUR FAVOR2007/6/8 16:34:00

是饭投票选出来的吗

31 奇怪2007/6/8 16:36:00

如果真的是饭选的 不可能一点风声也没有的吧

有没有人来8

32 ==2007/6/8 16:36:00

碎碎念: 夏模样,雪3,solitude

33 YOUR FAVOR2007/6/8 16:37:00

要不然就是按销量?

34 只想说2007/6/8 16:38:00

如果真的是饭选的 不可能一点风声也没有的吧

有没有人来8

--------

ORZ 你是不是KKF啊...不是刚选过....

35 2007/6/8 16:40:00

要不然就是按销量?

=====================

好多都不是单曲,怎么按销量啊,狂晕~~

36 YOUR FAVOR2007/6/8 16:41:00

啊,说真的,我一点风声都不知道==

37 2007/6/8 16:42:00

===================

你没买 BRAND NEW SONG吗==

38 ==2007/6/8 16:43:00

YOUR FAVOR2007-6-8 16:41:00
------------
BNS里都有调查单了,你没买?

39 不过2007/6/8 16:44:00

HELLO会被51选进去,我是没想到

40 平衡2007/6/8 16:44:00

各派的话,夏模样当年吵成那样,真得不该选。其实话说MOL人选也很诡异,2ch上没少为这首吵,毕竟偏一方的差不多有一半吧,一首51独立词曲都没有,而244有2首,再加上MOL, 这张专辑不算很河蟹啊。

41 只想说2007/6/8 16:44:00

--------

那你肯定没买BNS...不过即使没买 也应该听说的吧....

42 ==2007/6/8 16:46:00

Kissからはじまるミステリー这首也想不到

以51那记性 居然会选A album的歌

43 YOUR FAVOR2007/6/8 16:47:00

啊,是那个啊

44 ==2007/6/8 16:47:00

40L,终于如期而来

45 我要2007/6/8 16:47:00

啦~啦~啦~,最后的MESSAGE-I LOVE U

46 ==2007/6/8 16:48:00

各派的话,夏模样当年吵成那样,真得不该选。其实话说MOL人选也很诡异,2ch上没少为这首吵,毕竟偏一方的差不多有一半吧,一首51独立词曲都没有,而244有2首,再加上MOL, 这张专辑不算很河蟹啊。
------
就让我酸一句吧,对不起大家
KK什么时候对51河蟹过?
对不起,可以打我出去了.

47 40L2007/6/8 16:48:00

说出了我的心声

48 竟然2007/6/8 16:50:00

有春雷,没有10 YEARS

49 记性的话2007/6/8 16:50:00

那都是笑料而已啦

我倒是觉得以51的思路,第一首选A ALBUM里的再合理不过了

他多半是想让饭有一种十年一路走来的感受

50 462007/6/8 16:52:00

KO

51 ==2007/6/8 16:52:00

46L,也如期而来了

52 2007/6/8 16:52:00

53 ==2007/6/8 16:53:00

50L的JD科也出现了

54 .......2007/6/8 16:54:00

---

我觉得这个还好说 今年也是10周年 拿2年前的10年的确不是很好啊

55 ==2007/6/8 16:54:00

目前战况:

40L先扔出不平衡说

46L再出立论支持不平衡说

50L直接JD

期待以后各位的表现

56 问题2007/6/8 16:55:00

不在哪个O,在于应该平衡,不能一边高兴了另一边不太舒服不是?

57 --2007/6/8 16:55:00

不说以前,但这次是有点奇怪了,

我当时还担心有solitude,没有244的会不平衡呢。

没想到现在是这样。

58 。。。2007/6/8 16:56:00

夏模样、雪3、情热、真实的告别

-------------------------

前面2首你可以期待S3  后面S2里出过了 重复没意思

小怨念一下10yrs

59 不过2007/6/8 16:56:00

我是觉得,可能因为244本身走的就是音乐人路线吧

其实我是KO,该黑他我还是会照黑

不过这件事我倒觉得是可以理解

60 这个2007/6/8 16:56:00

---

我觉得这个还好说 今年也是10周年 拿2年前的10年的确不是很好啊

=============

一直不知道原因

两年前为什么也是10周年呢?

61 ==2007/6/8 16:56:00

56,57,出现的飞快啊

62 = =2007/6/8 16:57:00

我比较汗MOL,莫非只有我一个人觉得24太敷衍了吗?

63 音乐人2007/6/8 16:58:00

Orz,kk那些好听的歌不是音乐人做出来的好作品?请那位KO同学在把音乐人的定义在上一遍让我开开眼?

64 平衡阿平衡2007/6/8 17:01:00

平衡最重要啊!

况且即使刨除有244的词曲这个因素,

solitude人选也应该是没有太多异议的阿。

65 - -2007/6/8 17:01:00

59L真是越描越黑

66 ==2007/6/8 17:02:00

59和63,两人遥相呼应啊

67 找黑点2007/6/8 17:04:00

【TSUYOSHI'S FAVORITE】
02.ずっと抱きしめたい (244作词)
05.to Heart (244 DRAMA片尾曲)
07.春雷 (据说是244要求他的BAND做的)
09.青の時代 (244 DRAMA曲)
10.ひらひら (244作词曲)

以上5首有意思,占244 FAVORITE SONGS的5/14,是黑点

----------

找得正确否?

---------

68 ==2007/6/8 17:04:00

64L再加狠狠一笔

69 我说66L同学2007/6/8 17:05:00

你可不可以表总结饭的发言了,

大家都有眼睛,自己看就可以了。

70 ==2007/6/8 17:08:00

抬头看到67,黑们,你们上吧,精彩点,千万别太白了

71 --2007/6/8 17:09:00

244solo多,所以创作量大,而且都是词曲,

51的相对少,就solo和shock,而且近几年不写词。

72 692007/6/8 17:10:00

rid你真以为那是饭的发言?

73 ==2007/6/8 17:11:00

十周年第一弹啊

后面还有什么?写真?演唱会?合演?

74 不是多不多2007/6/8 17:11:00

244solo多,所以创作量大,而且都是词曲,

51的相对少,就solo和shock,而且近几年不写词。

----------

而是为了河蟹,可以不选的嘛

75 2007/6/8 17:13:00

71 ==2007-6-8 17:08:00

看到一堆这位的饭评论,一排拉下来,全是这位的双眼皮了。

76 - -2007/6/8 17:14:00

很符合244的性格啊

77 --2007/6/8 17:18:00

也很符合51的性格阿。

78 KK2007/6/8 17:19:00

事实往往比想像单纯的多

怀疑两人会花很多时间在选曲子?

79 实话实说2007/6/8 17:20:00

244的DORAMA主题曲都是KK单曲中销量比较高的,也是歌里面比较好听的,多点不奇怪

51选什么我管不着,但是他选HOD不选真实告别,我有点失望,我比较喜欢后者

80 要比2007/6/8 17:20:00

就该在两人为KK作词作曲的里面比啊,EE的创作量和KK没关系吧?

而且还应该比他们的作品那些更为大众接受嘛

81 792007/6/8 17:22:00

别,如果是没用心就这么选了,那就更有的黑了。

82 ---2007/6/8 17:23:00

如果所有歌都是重新录音

销量应该超级惊人

单纯怨念下

83 内容2007/6/8 17:24:00

ma 有啥好比的,这是一张CD,哪个比完了还能把不喜欢的丢了,把喜欢的加进去么?

真都太拿自己当菜了

那俩才是正主,他俩爱选什么选什么,不喜欢别买啊~~

真都无聊的能掐上呢~

84 ===2007/6/8 17:27:00

把历年CD一大堆堆在身边

边听边凭直觉选

85 2007/6/8 17:29:00

ma 有啥好比的,这是一张CD,哪个比完了还能把不喜欢的丢了,把喜欢的加进去么?

真都太拿自己当菜了

那俩才是正主,他俩爱选什么选什么,不喜欢别买啊~~

真都无聊的能掐上呢~

----

排,还真以为自己喜欢喜欢什么,他们就得选什么啊`~

既然都说了是【KOICHI'S FAVORITE】和【TSUYOSHI'S FAVORITE】

那就是两位爷说了算。。。。还扯到什么平衡不平衡上面去,真是有够无聊。。

86 ...2007/6/8 17:30:00

边听边喝可乐边喂鱼

87 ...2007/6/8 17:31:00

我数了一下

明明KK自己作曲的是一人2首啊 很公平了  至于作词就不用太计较了吧

01.愛のかたまり
作詩:堂本 剛 作曲:堂本 光一 編曲:吉田 建

05.恋涙
作詩:堂本 剛 作曲:堂本 光一 編曲:石塚 知生

11.Music of Life
作詩:堂本 光一 作曲:堂本 剛 編曲:吉田 建

10.ひらひら
作詩・作曲:堂本 剛 編曲:ha-j, 吉岡たく

===============

01.せつない恋に気づいて
作詩:MIZUE & HIDE

HIDE?= =||||||||

88 COS2007/6/8 17:32:00

51真大公无私,连自己作词曲的作为KK单曲主打发的都没选

244就那个啥了,自己作词曲的,也不管受欢迎度,也不管只是收专辑里的或CW曲,都选了

89 80L2007/6/8 17:32:00

是来黑的吗?

本来是说创作的,说什么主题曲阿,

那你要那么说,我还更喜欢もう君以外爱せない

情热和solitude呢。

90 ……2007/6/8 17:33:00

那些呼唤平衡的同学,很假……KK家歌除了MOL和KKF英文版统统都有CD版,精选版收不收SOLO真的有人介意?!KK家的现在只想边撒花边哭钱包。过阵子等大家情绪都平稳了再来挑吧。跳这么久都没人掐也该死心了==

91 ··2007/6/8 17:34:00

要下班了,团购那边还没讨论出结果。。。

表白一计:KK的歌都是好歌啊,对于送的DVD现场版本大赞

能看到雪白之月的LVE版DVD大满足,不计较是H还是I版本

92 89那位2007/6/8 17:36:00

那里的HIDE不是X里的HIDE....

93 那些喜欢真实告别2007/6/8 17:36:00

RID 的,回去听CD不就好了。。。

KKF在这当头,纠结选不选什么歌,不是很好笑吗?

94 nage2007/6/8 17:38:00

我除了撒花接着就是撒钱 不管它什么意图

我是kkf

95 撒花2007/6/8 17:39:00

只想说 平衡不相等于美好

现在祈求DVD的LIVE长度表太短啊~

96 我说2007/6/8 17:40:00

有几个人买是为了里面有哪些歌的??

这不十周年的第一弹吗,出什么LN都败,败回来也多半是用来压箱子的。。

要听要看,网上下载!!!

97 ==2007/6/8 17:46:00

51比较偏舞曲

98 95L2007/6/8 17:46:00

怎么感觉你的话这么loli阿,

你以为这里的是抱怨听不到精选里的solitude?

这里的哪首歌KK家的没听过阿。

99 ---2007/6/8 17:48:00

理性分析买这张专辑的意图...

MOL, KKF英文版, 写真和图片 附赠DVD

还有拿到完整实体三张碟后 放进机子听

似乎更能体会到饭们和两位爷分别在想什么

沐浴在花海里暂时黑不起来

100 .....2007/6/8 17:48:00

244选KKF是表明自己的态度吗

51没选真实可能单纯只是谦虚? XDDDD 244来选真实就好了 

不过这个歌是02年发行的 那是什么时候KK家的都知道吧 可能是有悲伤的回忆所以没选吧 

话说244选的青之时代也是51很喜欢的呢 XDDDDD

51选的普遍都是旋律上口的歌 很不错听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录