快男中终于有人要唱日文歌了

2424条/页,1页

您是第1629位读者

楼主 OMG2007/6/8 16:18:00

就是那个老是唱泡菜歌的,要唱灌高主题曲了。虽然不怎么期待,但第一次有人在芒果台唱日文阿,决定支持他一下。

转贴:

人生是一种态度,我坚持我自己认为正确的想法

之前就想选灌篮高手主题曲,这首歌我会超自信,也是我在学校的成名作呢,但那时候大家好象都满反对担心,因为说是日文歌,所以也没敢选,可我自己认为没什么不可以的,大家在“日文”歌上面想太多了,在这里说反日就有些不太适宜了,就象我们爱学蜡笔小新,喜欢多拉A梦,唱灌篮高手,看火影忍者,动漫人气最高的确实就是日本动漫啊,为什么呢,我只想告诉大家我的态度:
     “历史永远不会忘记,也永远不会改变,国耻绝对永远不能忘记!!这是一个国家的态度!!但对任何一样事物,我们都不应该完全排斥拒绝,也不应该完全吸纳接受,而是在它那里吸取好的地方,吸收可以借鉴的东西,得到自己认为正确的事情,这才是最理智,最明智的方式方法。”
     一个人必须得坚持自己认为正确的东西,只要这个东西没有伤害到任何人,那就没有任何人有资格对它非议,这个东西就是人的生活态度,就是人生信条,就是梦想和信仰。
     这次我坚定选择灌篮高手,是这部动漫让我第一次有激情,第一次落泪,第一次知道光荣和梦想是什么样子!!它风靡全亚洲不是没有它的道理的,它见证了我们这一代的青春,承载了我们太多的梦想和希望!!
     我依然坚持唱这首歌,这是我的生活态度,这是真正的我,我认为没有错!!

谢谢好多关心我的人对我的担心和建议,张远在这里谢谢你们,没问题的,人就是要坚持自己认为正确的东西,越是担心被骂被非议,反而越会被骂被非议,关键就是要坚持自己,一定要坚持自己!!这样才有意义,活着才有价值!!

张远最常说的一句话:“做自己很难,但我会坚持最真的自己!!”

呵呵~~

PS:再次谢谢关心我的人,永远把你们的关心放在心里。

2 惊!2007/6/8 16:19:00

喷..........

到时候我会好好注意他的发音的

3 上回2007/6/8 16:23:00

唱泡菜歌的也是他伐?

4 ...2007/6/8 16:24:00

唱个日文歌写这么多字

这哥们不累啊?

5 白免免2007/6/8 16:25:00

不就唱個日語歌曲么。至于嗎。。。。

寫這么多字。不當IDOL。當律師好了!

6 确定2007/6/8 16:27:00

RID唱的是日文原版伐....

那个迪克牛仔有翻唱过中文版

听得我毛骨悚然的= =

7 讨厌棒子2007/6/8 16:27:00

RID

8 哦 ~~就是他呀2007/6/8 16:28:00

上回唱了 HOT的歌的那个哦~

9 哦 ~~就是他呀2007/6/8 16:28:00

10 哦 ~~就是他呀2007/6/8 16:29:00

11 57娘2007/6/8 16:29:00

您是第59个读者

偶表..谁抢了偶的57..> <

快男嘛..开始看的时候被他们吓到了..然后就飘去好男..

灌高主题....偶不发表任何评论..- -看了再说...

12 2007/6/8 16:31:00

就算写了这么多,想黑的人还是会黑的啦

无所谓啦,有玩到就好

音乐Wu_jie限,这话也不是那么好说哦XD

13 ><2007/6/8 16:53:00

就是那个小眼睛哦........

14 我的妈呀2007/6/8 17:17:00

不是想黑他,想起上次我朋友给我听他唱的那首泡菜歌,最后有人说韩国人一句都没听懂。还BH的来句我唱的韩文是给中国人听得韩文,不是给韩国人听的

他要这次来这么唱这首歌估计会招很多黑

15 ....2007/6/8 17:34:00

><几点什么台..也不知道我家收不收得到..

16 湖南台7点半2007/6/8 17:59:00

14L,他这样说?真是找抽啊,太糟蹋饭的韩文水平和学习热情了啊哈哈

不知道日文是否标准

17 我是新地2007/6/8 18:13:00

你是来宣传的。。。

18 emule2007/6/8 18:33:00

我是对新地表白的

19 0.2007/6/8 18:34:00

日文的??不是中文版的吧

20 ANTI他2007/6/8 18:45:00

RID

21 哪首?2007/6/8 20:54:00

他准备唱灌篮高手中的哪首?

大黑摩季的,还是WANDS,或ZARD的?

22 不是我ANTI他2007/6/8 20:58:00

对他的发音...实在是寒啊....不知到怎么记歌词的- -

23 zy2007/6/8 21:00:00

我觉得9进7的比赛他最危险,不出意外淘汰的肯定是他,希望他明天把这首歌唱好!

24 ==2007/6/8 21:07:00

俺校友……

上次唱韩文已经吓倒俺了

这小孩想法倒是挺单纯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录