HMV那里,大脱走初A居然品切了?

3232条/页,1页

您是第2396位读者

楼主 惊见2007/6/8 18:02:00

被人拜托去帮忙订碟,朋友没有信用卡。

居然品切了????8团的大碟有这么受欢迎?

2 ==2007/6/8 18:03:00

这不正常吗

3 = =2007/6/8 18:03:00

因为初A真的很划算||

4 = =2007/6/8 18:03:00

黑着黑着就习惯了,审美疲劳

5 品切2007/6/8 18:03:00

是什么||||

6 - -2007/6/8 18:03:00

是啊,今天早上记起来去看看,结果发现切了- -

7 = =2007/6/8 18:04:00

大月兑逃真的不错 XDDDD

8 - -2007/6/8 18:04:00

不过3张碟才200多块是合算的

9 ~~2007/6/8 18:04:00

是什么||||

====================

卖光了.

出门HD回

10 你好,我是。2007/6/8 18:08:00

暗恋下BD……

品切 =没有货了,品薄=存货不多, 品揃 =满货,卖切 =卖完

11 = =2007/6/8 18:08:00

请加油卖

转圈

12 ...2007/6/8 18:13:00

品切 =没有货了,品薄=存货不多, 品揃 =满货,切 =卖完

-----------------

日语里没有"卖"这个字,应该是"壳切"

13 你好,我是。2007/6/8 18:14:00

品切 =没有货了,品薄=存货不多, 品揃 =满货,切 =卖完

-----------------

日语里没有"卖"这个字,应该是"壳切"

-----

嗯,那就“壳切”XDDD

14 売切2007/6/8 18:15:00

rid

15 那么2007/6/8 18:18:00

我强强的问下品切和壳切的区别是?

16 =- =2007/6/8 18:43:00

借问关8大碟每个 版本分别多少一张啊= =

怎么看到有人说3张碟200多块。。。。

17 似乎是2007/6/8 18:45:00

初回A 3500

初回B 3500

普盘 3200

18 ~~2007/6/8 18:46:00

品切=店里暂时没货,壳切=永久没货

19 这个2007/6/8 18:46:00

=====================

初回A版本包括专辑CD、个人SOLO CD﹙8首歌﹚、PV DVD,3张碟200多RMB

20 =- =2007/6/8 18:47:00

初回A版本包括专辑CD、个人SOLO CD﹙8首歌﹚、PV DVD,3张碟200多RMB

=================

了解了 吓死我了 我想怎么会这么便宜

21 - =2007/6/9 9:23:00

便宜阿..默 卖的多也不怪了

想起我们家朴素简约又不便宜的..我就..

22 HD2007/6/9 9:26:00

初A是专辑CD + DVD

初B是专辑CD + SOLO CD

也就是8饭要买2张500多,泪

23 =V=2007/6/9 9:49:00

海关,求你自由的……让我CD的回来……

24 = =+2007/6/9 9:59:00

ORZ 汗下下 那个短剧算是他们的pv?

25 .....2007/6/9 10:19:00

這個我也是2個初回的抱了回家去~

26 = =2007/6/9 10:21:00

MD刚被告知俺的初A没货了 凸

哭史

27 .....2007/6/9 10:29:00

我家這邊一定還有不少......

28 新星堂2007/6/9 11:03:00

顺便看了哈...A\B均切,只有普回..

29 = =2007/6/9 11:07:00

OMG...

初A哪还有啊 谁给指条路 T T

30 .....2007/6/9 11:12:00

如果LS是香港人.....應該不難找.....

31 002007/6/9 11:14:00

上海也有

32 29L2007/6/9 11:16:00

人没在国内...只能网购..哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录