我养了一缸河蟹

2121条/页,1页

您是第1033位读者

楼主 ..2007/6/8 18:09:00

我养了一缸河蟹,一只红色的,我叫他A ,一只白色的我叫他小P,
我希望他们把这里当作大海,永远幸福快乐的追逐下去。
我希望他们生好多好多小宝宝,每个都是漂亮的河蟹,然后我可以开个店子,卖给喜欢河蟹的人。
让小A和小P给大家带来欢乐。让世界充满河蟹

实现以后,我就会有了勇气,站在XQ的最中心,大声喊一声

所以神阿,请让AK结婚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------BY  相信善有善报的盘盘

小一号S于2007-6-8 20:00:10锁定帖子说:

卖了吧

美好生活等着U

2 你好,我是。2007/6/8 18:10:00

红色的话,不是熟了的吗?

3 = =2007/6/8 18:10:00

喷~

4 = =2007/6/8 18:10:00

转折的还真....

5 Q.Q2007/6/8 18:10:00

啊????

6 0 02007/6/8 18:10:00

终于开黑咯

7 河蟹2007/6/8 18:10:00

大吼一声:LZ,买我一只小河蟹吧~~~~~~~~~~

8 1192007/6/8 18:10:00

看傻了

9 !!!2007/6/8 18:11:00

把最后两排X掉

我排你

10 = =2007/6/8 18:11:00

错了应该让AP结婚啊 ~

11 Q.Q2007/6/8 18:11:00

所以神阿,请让AK结婚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------

寶貝

那是永遠不可能實現的

紅色的螃蟹已經熟了可以吃了

12 = =2007/6/8 18:11:00

我养了一缸河蟹,一只红色的,我叫他A ,一只白色的我叫他小P,
我希望他们把这里当作大海,永远幸福快乐的追逐下去。
我希望他们生好多好多小宝宝,每个都是漂亮的河蟹,然后我可以开个店子,卖给喜欢河蟹的人。
让小A和小P给大家带来欢乐。让世界充满河蟹

所以神阿,请让AP结婚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 0 02007/6/8 18:12:00

12L正解

14 AK2007/6/8 18:12:00

快结快结

15 = =2007/6/8 18:12:00

膜拜下LZ,P是P,K是K,P不是K,K不是P

16 娱乐呀2007/6/8 18:15:00

娱乐

17 既为盘2007/6/8 18:16:00

何提P.....请你自由地...

18 = =2007/6/8 19:29:00

饿着呐 上菜上菜

19 BC0511202007/6/8 19:42:00

盘请放过我家的吧

20 ......2007/6/8 19:46:00

那啥...

虽然河蟹很难吃(是吃那禸很麻烦的意思,本人懒)

不过我会买的

21 = =2007/6/8 19:48:00

都红了........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!