为什么你们要叫一个脸色蜡黄有如农夫般的男人为“大神”

67878条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第16231位读者

601 嗯~2007/6/9 14:34:00

村姑FY

图片点击可在新窗口打开查看

602 秃头2007/6/9 14:35:00

跳大神..fy..

603 karei2007/6/9 14:35:00

不对,错了要黑某人才是

于是本来军用机场拍摄禁止的

但某人在跨出围栏以后,在军用机起飞的一瞬,摁下了快门

604 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:35:00

592L请好好说话谢谢

---------------------

不是说贴图吗?怎么那么久。。。

605 秃头2007/6/9 14:36:00

呼唤贴图.....

606 ##2007/6/9 14:37:00

不仅租了私人飞机,而且借了希腊空军的军用机场降落

--------------------------------------

哪里来的消息?wus最新爆的料吗?

607 -2007/6/9 14:37:00

好吧,那我也来黑吧

不仅租了私人飞机,而且借了希腊空军的军用机场降落

fuji才是神

--

大多亮才是真命天子.....

------------

问个白的问题

现在大多亮官大,还是荒井昭博大,二人都顺便去旅游了

608 .....2007/6/9 14:37:00

不对,错了要黑某人才是

-----------------------

尼康大派用场,偷拍.

609 *2007/6/9 14:38:00

maya!591人工加黄,好黄,好晃眼

---

NONO,脸黄那是涂的蜡!

610 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:39:00

现在大多亮官大,还是荒井昭博大,二人都顺便去旅游了

---------------------------

大神最大~~~~他们不是陪他去旅游吗?!还沾上某人边,花个10亿。。。。真是的~~

611 嗯~2007/6/9 14:39:00

农夫去什么军用机场

肯定要被当炮灰

612 ***2007/6/9 14:39:00

maya!591人工加黄,好黄,好晃眼

---

NONO,脸黄那是涂的蜡!

笑喷了..............

613 -2007/6/9 14:40:00

大神最大~~~~他们不是陪他去旅游吗?!还沾上某人边,花个10亿。。。。真是的~~

--------------------

请叫他 农夫

谢谢

614 karei2007/6/9 14:41:00

于是某人说这次以后价值观都变了,为啥事务所不给他买一部私人飞机,在日本国内用于宣传活动

瓦卡卡卡卡卡卡卡,那你投奔CX好了

615 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:41:00

农夫去什么军用机场

肯定要被当炮灰

----------------------

傻的~~~农夫和陈永仁很熟的!!!怎么会被去当炮灰。。。哇。。。有个police朋友就是不同~~~

616 ##2007/6/9 14:41:00

不对,错了要黑某人才是

尼康大派用场,偷拍.

-------------------------------

切,农夫也偷拍。下次嘎纳啊上海啊去探班的同学们偷拍千万表手软

617 -2007/6/9 14:42:00

于是某人说这次以后价值观都变了,为啥事务所不给他买一部私人飞机,在日本国内用于宣传活动

-------------

农夫开眼了- -

变得这么奢侈阿= =

618 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:42:00

police和军人应该能商量商量吧。。。

619 nonono2007/6/9 14:43:00

karei2007-6-9 14:41:00

===========

资本主义罪恶啊~~

果然人是奢侈不得了,奢侈了心就大了~~

620 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:44:00

--------------------

请叫他 农夫

谢谢

是的!

农夫最大~~~~他们不是陪他去旅游吗?!还沾上农夫的边,花个10亿。。。。真是的~~

621 瞎子2007/6/9 14:44:00

农夫开眼了- -

变得这么奢侈阿= =

----

农夫在嘎纳那几天每天都是锦衣华服啊.....

622 ##2007/6/9 14:44:00

---------------------------------------------------

“事务所不给他买一部私人飞机”,LZ更不得抓破脑袋了。

623 -2007/6/9 14:45:00

农夫在嘎纳那几天每天都是锦衣华服啊.....

那个被人爆料,不是租的吗?

还想呢,花了10亿,几件衣服都买不起

净在小地方抠门

624 karei2007/6/9 14:46:00

好吧,我暂时也叫下nf

nf先生在看AC米兰练习的时候,给fish先生打国际长途

正好fish先生起床,他给fish先生直播解说

结果fish说“当心我揍你!你这个终极S”

625 .....2007/6/9 14:47:00

不知大多亮听到了没有,某人快点碎碎念念,

农夫有了私人飞机后,好处太多了.

626 -2007/6/9 14:48:00

好吧,我暂时也叫下nf

---------------

狠,狠,这么刺激鱼

鱼年级大了,经不起阿

627 嗯~2007/6/9 14:48:00

农夫出国也不忘钓鱼~

唉~

628 瞎子2007/6/9 14:48:00

ijime啊...不尊重前辈...记下来...又多了一个黑点...

625的话作为黑点也记下来...

629 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:49:00

--------------------------------

事务所也不是省油的灯~~~摆他们出来都已经够宣传了。。。。还需要用飞机吗?!放他们在摄影机前面就可以。。。事务所巴不得让他们跟摄影机每天吃喝拉睡。。。。然后以后逐一的播放。。。。弄多点银子回去

630 2007/6/9 14:49:00

好吧,我暂时也叫下nf

他就惦记着小鱼鱼?

631 -2007/6/9 14:49:00

-----------

荒井可能听到了

ms荒井经常听啊

632 nonono2007/6/9 14:50:00

fish名起得不好

叫fish不是摆明被农夫(渔夫?)S的么……

633 瞎子2007/6/9 14:50:00

---

可以到处撒花..播种..空投..

634 嗯~2007/6/9 14:51:00

农夫么,

本职工作就是拈花惹草,打渔捕猎~

635 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:52:00

农夫出国也不忘钓鱼~

唉~

------------------

这年头油菜的人真的多。。。YOU~~~弓虽!!!

636 karei2007/6/9 14:52:00

这个不知道该不该预告,欧冠结束以后向输掉的对手应援的时候,农夫不争气地哭了

幸运的是SXS的camera还转着。。。希望表被cut

637 -2007/6/9 14:54:00

这个不知道该不该预告,欧冠结束以后向输掉的对手应援的时候,农夫不争气地哭了

fuji你给我留着

这么好的卖点,要掐了,跟你急

638 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:54:00

------------------------

农夫会架飞机送宝贝上学放学吗?

639 nonono2007/6/9 14:54:00

=========

嗯,此农夫还是多愁善感型的

640 2007/6/9 14:55:00

LZ不知在不在,他一定想不通了,农夫这么神奇.

641 -2007/6/9 14:56:00

那得先建个停机场

642 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:56:00

=========

嗯,此农夫还是多愁善感型的

======================================

农夫真有戏~~~~

643 ##2007/6/9 14:57:00

农夫不争气地哭了

-------------------

唉,俺们农夫没见过啥大世面,所以流露一下感情可以理解

karei,还有啥猛料接着爆啊。谢谢!

644 karei2007/6/9 14:58:00

还有就是,在monaco,农夫被外国记者当成F1车手,大家都要采访他orz

645 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 14:58:00

那得先建个停机场

--------------------------

果园应该有够大的,不过宝贝的学校不知道有没有哦。。。。还是让宝贝们都学一下跳伞~~~

646 nonono2007/6/9 14:58:00

karei2007-6-9 14:58:00
还有就是,在monaco,农夫被外国记者当成F1车手,大家都要采访他orz
=============
外国记者大概看上农夫那黄黄的肤色了

647 嗯~2007/6/9 14:59:00

================================================

农夫:我只开拖拉机,不开F1!

648 -2007/6/9 15:00:00

=============
外国记者大概看上农夫那黄黄的肤色了

----------------

那几天是巧克力

649 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 15:00:00

---------------------------------
还是ENGINE惹的祸~~~~
农夫的发型又回到那个时候了。。。。
再说,F1车手有这么帅的吗?!对F1没研究的我,飘过~~~~

650 ##2007/6/9 15:01:00

---------------------------------

他黑成那样,可不得被人当成车手吗?

MS农夫时差恢复过来了,WUS里爆的很欢腾嘛

651 karei2007/6/9 15:02:00

在monaco的街道上开toyota的车,行使速度300km,但是看到推婴儿车的母亲说请先过,然后确认左右再发动,这种高速却绅士的开车方式

农夫说他回日本要模仿。

(大家快报警!!!超速啦)

652 2007/6/9 15:05:00

这次WUS,到底爆了多少料啊!

653 瞎子2007/6/9 15:05:00

================================================

---

原则上,拖拉机因为双座敞蓬,轮子露在外面,要归为最高级别的一级方程式系列。

<韩寒语。>

654 2007/6/9 15:08:00

-----------------------------

神奇的农夫.

655 ||2007/6/9 15:09:00

---------------

农夫又在做梦了

事务所给你报销车费就不错了= =

投奔fuji吧

656 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 15:09:00

农夫说他回日本要模仿。

希望农夫说到做到。。。。要不然黑点又多了一个。。不讲信用。。

但是拖拉机能开到300K吗?

657 - -2007/6/9 15:09:00

---

原则上,拖拉机因为双座敞蓬,轮子露在外面,要归为最高级别的一级方程式系列。

<韩寒语。>

------------------

表白:偶耐韩寒~

658 嗯~2007/6/9 15:10:00

投奔fuji吧
====================

你这个狠心的,

让农夫刚离虎_Xue就进狼窝

659 ||2007/6/9 15:11:00

投奔fuji吧

你这个狠心的,

-----------

好歹待遇上有所改善

660 2007/6/9 15:12:00

农夫的电影拍结束了,演唱会没消息,

是不是闲着,在种菜?

661 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 15:12:00

投奔fuji吧

你这个狠心的,

===============================

反正就不会投进我们的圈套里面,随便给虎吃,给狼卖也没关系。。。

662 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 15:16:00

农夫的电影拍结束了,演唱会没消息,

是不是闲着,在种菜

--------------------------------

在考飞机驾照。。。

663 2007/6/9 15:18:00

<GOOD LUCK>时,没拿到?

一直以为这么认真的家伙,早就拿到了.

所以会开私人飞机.

664 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 15:19:00

农夫不是会开,是会造飞机。。。。

665 /2007/6/9 15:21:00

农夫造的飞机不是飞到河里去了么?

蜜月郎君造的故事?

666 ||2007/6/9 15:22:00

<GOOD LUCK>时,没拿到?

一直以为这么认真的家伙,早就拿到了.

所以会开私人飞机.

--------------

开飞机哪那么容易啊

667 哈哈2007/6/9 19:24:00

第一次看到这样歪楼的贴,

大神太强了.

668 L Z夜晚点灯去厕所2007/6/9 20:04:00

第一次看到这样歪楼的贴,

大神太强了.

帮忙纠正,请叫他农夫~~~~~

669 黑吧LZ你就黑吧2007/6/9 20:31:00

如ID……

670 !!2007/6/9 22:44:00

-----------------------------------------

好想看到这个多愁善感的农夫。剪刀手们千万手下留情啊

671 -2007/10/4 12:53:00

做好事TL...

672 挖坟可耻2007/10/4 12:56:00

RID

673 摆渡2007/10/4 12:57:00

排ls

我做好事不容易啊

考古就考古,挖坟做什么?

674 X能力?2007/10/4 14:58:00

顺便T一脚,把这帖也顶上去

675 WL2007/10/4 15:00:00

X能力?2007-10-4 14:58:00
顺便T一脚,把这帖也顶上去
RID

676 ...2007/10/4 19:39:00

因为无敌收视率,我膜拜他。。。我儿的,叹,为什么不如捏?

677 51KK2442007/10/5 8:42:00

看到大神俩字 单纯进来膜拜一下~~~

51KK244

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

678 下次tl2007/10/5 8:55:00

RID能不能在午夜的时候,期待再次学术讨论。。。。。。。

这一大早的,我又。。。。。。

679 nod2007/10/7 10:26:00

脸色蜡黄?

这楼歪的,笑喷了

无论人家怎么黑他,只为了那华丽丽的收视率我就仰视他

我家的一点也不争气,表说30,连20都没有,我哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67878条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录