郑州18岁少女博客留下29篇死亡日记

6060条/页,1页

您是第3743位读者

楼主 等一下要去做作业了~2007/6/9 8:51:00

大家看过了吗??

今天是6月9号耶~~~

2 ...2007/6/9 8:53:00

是说6月9号自煞么...

3 等一下要去做作业了~2007/6/9 8:58:00

是啊

4 = =2007/6/9 9:03:00

为什么是69?

5 -2007/6/9 9:10:00

给个连接吧

6 昵称2007/6/9 9:23:00

7 ^2007/6/9 9:25:00

http://love8585440.blog.sohu.com/entry/

连接到~~~~

------------------------

额滴娘哦,一打开此博克咋觉得这么灰暗那...........

8 ^2007/6/9 9:26:00

以上的连接是那个女的博克吗?

9 想问问2007/6/9 9:32:00

自煞了么?还是自煞未遂

10 死了没2007/6/9 9:52:00

RID

11 - -2007/6/9 10:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.好可怕啊,好灰暗的日志啊.还有文章下面的图片啊!吓S我拉!

12 - -2007/6/9 10:31:00

这姑娘怪吓人的。。。。。

13 ORZ2007/6/9 10:37:00

=   =

me今天生日...

14 HOHO2007/6/9 10:41:00

LS= =难道你是我认识的...

15 ORZ2007/6/9 10:41:00

你哪只?

16 HOHO2007/6/9 10:44:00

我颜色那只,请问是否大力水手相关-   -

17 392007/6/9 10:59:00

那个页头,

好像是PS游戏《红蝶》……

虽然我看过的部分,牵手的两个女孩子是穿水手服的……

那这么说就像地狱少女了

音乐很好听,pv也很赞

18 那个。。2007/6/9 11:40:00

现在她的bo已经关了。。

19 6。92007/6/9 11:41:00

rid曾经是我多么怀念的日子啊

klose的生日,去年世界杯开幕`````

20 。。。2007/6/9 12:03:00

阿阿阿

妈妈呀,他文章下面的图怎么那么可怕阿阿阿

21 ....2007/6/9 12:15:00

就一SJB

22 /2007/6/9 12:28:00

她贴的图雷到我了...汗

23 ----------2007/6/9 12:30:00

死亡个头....她这个根本是打胎日记

看着觉得她是今天去打胎

不知道哪个傻子跟她说会翘..于是怕成死亡日记了...

24 - -2007/6/9 12:40:00

KAO。。。为什么她呼唤的那名字是俺小名。。。。还好现在不是半夜。。滚走。。。

25 这女人打胎去了?2007/6/9 12:46:00

rid

26 ……2007/6/9 12:57:00

BT

自己想不開自己一個人就算了

還弄到網上迫害別人

MD,看到那些圖就不爽

昨天才弄傷到出血,痛死我了

27 - -2007/6/9 12:58:00

那女的心理是不是.............那图吓S我嘞.好灰暗啊好灰暗啊!

28 - -2007/6/9 13:02:00

现在她的bo已经关了。。
--------------
我刚又去嘞一次,没关啊.又看到那图嘞.........暗暗暗暗暗暗.好可怕好可怕.去的是自虐.....疯鸟~~~~~~

29 蘑菇2007/6/9 13:08:00

不珍惜爹妈生你拉扯大你的人全TM是SJB.鬼才同情她,整一妄想过度,她怎么不去写书啊保证比GJM红,现在的姑娘就爱搞这套,KAO

30 还就烦这样的2007/6/9 14:00:00

她码的那些符号不提也罢。。。心里难受就应该跟别人沟通。

就说那些图。。。说实话,我第一次看这种风格的图时,确实觉得还挺好看的= =

但是,看到太多小女生用这种东西后,成了大雷。。。

31 昵称2007/6/9 14:01:00

RID
===========================================
好狠哦~~

32 -2007/6/9 14:02:00

真觉得是一个噱头

那种刻意营造的风格

不是没有同情心 只是这样的事太多了

33 还就烦这样的2007/6/9 14:03:00

大家表在这里回复了,这年头想出名的人太无耻了,手段无一不用其极。真要死了,你还在这里几几歪歪的干嘛?早点去死了不早安静了,为什么还在这里欲死还休?你的目的何在,居心何在?
就你这事情我给鉴定一下:
(1)、中国人口太多,缺你一人并不少,这点你很明白的,在这里我假定你是真想死,但这个真想的程度还值得怀疑,人真到了想死的份上,万念俱灰,哪还有这份闲心在网上几几歪歪吸引人家的眼球?
(2)、看看你的BLOG的风格和布局,还有你贴的这些照片,没一点专业美工基础的人还真弄不出你这效果来,以我十多年的计算机专业经验来看,这个BLOG肯定不是你弄的,绝对有人一帮人在做美工策划,也就是说,又是一帮骗子在忽悠,愚弄大众。
(3)、就因为感情这点破烂事,就值得你如此大动干戈么?如果你真是伤心得想死了,你还有精力在这里哗众取宠?你到底是想死还是想活嘛?另外,我也告诉你,为了这么点破事就想死(假定你是真想死)那你死了也活该,你爸妈真是白养了你这个废物。这点心理承受能力和素质都没有,你活着也没啥意思,你真该早点去死。就不用在这里惺惺作态了。
(4)、劝告一下这帮吃饱没事做的幕后策划者,别这么无聊,愚弄大众的同情心,你如果真想出名的话,还不如上点**,写真之类的反而效果会好得多,人都想死了还什么不敢做的,说不定你上点全露的照片上来,不出三个月,会有公司找上门找你签约,代替舒淇之类的艳星。这样一来,人也火了,钱也赚了,比你在这里炒作变态,恶心遭万人骂名要实惠得多。
要死趁早,你想死就去死,表在这里吸引大众眼球了,就算你要死也是你自己的事情,与大众无关,别死表脸,在这里炒作,说大家在把你逼上绝路。死活是你自己的事情,你硬要在网上愚弄大众,吸引眼球,你就表怪别人骂你无耻。如果几句话就能把你给逼上绝路了,你还活到今天?真是个奇迹。。。
---------------------

这人说的招人DJ

34 - -2007/6/9 14:10:00

LS说的好狠那

35 想死2007/6/9 14:18:00

严重排34楼的~!!!!

想死

开始8CJ

• H M
  • RP:1964
文:880 分:4622

36 -2007/6/9 14:33:00

现在社会就是空虚

写的人空虚 追着捧得人更空虚

37 儿子他妈2007/6/9 14:33:00

我喜欢~~本来嘛~~死不死是她自己的事~~

还写死亡日记,真做作,太恶心了..........

38 = =2007/6/9 14:47:00

炒作成分太大了,刚开始还关注一下,现在就觉得人想出名怎么都有办法

6.9快到吧,不过她死不死又有谁知道呢

39 33楼爬2007/6/15 16:27:00

33楼爬```真的怎办``死滚爬``

40 ( )2007/6/15 16:35:00

这样的人意志薄弱环 不会活的好的

死了也吧

一个没人性的飘过

41 33L坚定排!!!2007/6/15 16:49:00

明显就是说一堆P话,感觉也就16-18岁的小孩子把

这个年龄的孩子就喜欢玩一把忧郁,其实那些事都是狗P

给他个PSP他TM就能把什么都忘了,还整天装神弄鬼~

还有哦,中国人也是贱啊,就喜欢散播同情心以此获得成就感,贱的慌 

42 ( )2007/6/15 16:57:00

还有哦,中国人也是贱啊,

还有哦,中国人也是贱啊,就喜欢散播同情心以此获得成就感,贱的慌 

,贱的慌 

如果总是把不开心或伤心的事反复的想就不如睡个觉 说说话

就喜欢散播同情心以此获得成就感  这种人有吗 

43 2007/6/15 18:43:00

我也想知道...死了没

不过一般叫嚣着要去死的人...最后都死不了

有叫嚣死亡的时间...都可以死好几回了..

44 ( )2007/6/15 18:44:00

43L的

同解啊

握手

45 中国人!2007/6/19 15:10:00

我草你.你TM的不是中国人,?

46 昵称2007/6/19 15:33:00

各么6月9日已经到了啊 结果到底是怎样?刚去看了 确实被吓到了哦 。。。。

47 死了没2007/6/19 17:53:00

还是RID。

我从10L等到了47L……

结果问的问题还是没变……

48 啊~2007/6/19 17:58:00

说起来~~  好象没死呢~

那天看手机报还说到来着~~

具体也不是很清楚~~

49 真要死的人2007/6/19 18:02:00

就不会写这么多废话,直接就死了。

她很明显是犹豫不定,不想死,活着又觉得丢自己的面子,有人来劝劝就有个台阶下了。

zenzen河蟹

50 *2007/6/19 18:09:00

就不会写这么多废话,直接就死了。

她很明显是犹豫不定,不想死,活着又觉得丢自己的面子,有人来劝劝就有个台阶下了。

zenzen河蟹

--------------------------------

想起来我们学校以前一个为了不交学费的女生在教学楼要跳楼自煞的事件`

那女的跳了一下午也米跳下去~

不过最后校长还是免了她学费~对外宣称收她为干女儿 = =||

51 冷血一下2007/6/19 20:02:00

图片不错,文笔太差,于是看不下去,只收图了

52 0.2007/6/19 20:15:00

这个年纪的小孩多喜欢装忧郁 好象人人都比他幸福似的

那些图片 汗 有很多是以前俺也收过的 不过因为要hc儿子 放不下所以删了

那bo的背景 以前俺也喜欢弄这样 不过就是眼睛看的不舒服就全弄掉了

所以说 真想死早就死了 想死还不容易么

53 ..2007/6/19 20:22:00

这年纪的许多小孩都爱装什么所谓的忧郁

动不动就哪疼一下

一开始看着还好,见多了实属审美疲劳

54 只想说2007/6/19 21:40:00

要死就去吧,别在那里废话了,看了<完全自煞手册>之后发现原来去自煞也是一种勇气,在那里唧唧歪歪不敢去死的人根本就是懦弱,想别人同情罢了

55 青了2007/6/19 23:28:00

大半夜的,,,吓死我

青了

小小BLX

• RP:479
文:168 分:1091

56 = =2007/6/20 0:52:00

晕  吓死我了 一打开虽然有心理转被但还是被 吓到了 看儿子压惊下 飘~~~~~~~~

57 ==2007/6/20 9:39:00

这妞就一SB。。。18岁的小孩。。。明明什么都不懂还一幅很懂得样子。。。肯定到新在还么S。。。

58 正宇2007/6/20 11:18:00

这姑娘怎么回事啊 !  老是轻生,  杂就这样放弃声明呢

59 = =2007/6/20 11:23:00

真心想死的人都是一声不响的死的,而且很快就死成,这种喳喳忽忽虚张声势的人跟本不存心死,就像现在很多新闻里放出来的扬言要自煞跳楼的人,才不是要自煞是要Zheng__Fu或者什么单位答应的他条件或者别的什么目的之类的....这姑娘真是让人讨厌- -

60 无聊美女2007/6/21 21:43:00

呵呵,看了觉得好笑,这年头什么花招都有,还能通过网络这样炒作,想出名想发达嘛!各种花招各种骗喽!大家理解一下了,不去捧就对了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录