新星堂已经切了```

17070条/页,2页

1 2
您是第8463位读者

101 -V-2007/6/9 12:41:00

一串7姑娘..俺Q登陆了

麻烦你了

-V-

弱弱调教师

• RP:8801
文:4251 分:21621

102 狐狸2007/6/9 12:41:00

103 koichi01012007/6/9 12:41:00

koichi0101

新人过门

• RP:260
文:60 分:542

104 2007/6/9 12:41:00

拼音地址真的就是把地址变拼音么?

中国武汉洪山区政院路一号

CHINA WUHAN HONGSHAN ZHENGYUANLU NO.1

105 柒小骨2007/6/9 12:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊一串七同学看到pm了么〉《

柒小骨

新人过门

• RP:207
文:68 分:467

106 狐狸2007/6/9 12:44:00

拼音地址真的就是把地址变拼音么?

中国武汉洪山区政院路一号

CHINA WUHAN HONGSHAN ZHENGYUANLU NO.1

-------------------------

反过来 路写成ROAD. 不然搞不好有个ZHENGYUANLU路

107 那个2007/6/9 12:46:00

注册的时候说,要填信用卡的登记地址,这个不是被当作最后的邮寄地址吧?

108 = =2007/6/9 12:48:00

= =2007-6-9 12:04:00

一串7在哪儿啊

有在北京的么

想省HMV邮费 正好我还有一个别的东西要定 想找人合定两个初回

==============================================
72 74 楼 怎么联系你

109 951372007/6/9 12:48:00

一串七姑娘 我也PM你了

新人过门

• RP:145
文:31 分:276

110 狐狸2007/6/9 12:48:00

那个2007-6-9 12:46:00
注册的时候说,要填信用卡的登记地址,这个不是被当作最后的邮寄地址吧?
--------------------------
登记地址? 应该是有两个地址,一个是邮寄地址 一个是送帐单的地址呀

111 sasuko2007/6/9 12:49:00

凑人凑人

再问一下下

有人一起老H订不

没的话,俺下单了

----------------

来得及么……算我一个

sasuko

小小BLX

• RP:511
文:198 分:1147

112 beds2007/6/9 12:50:00

看来淘宝靠不住了……

请问月汐那里是不是还有一张可以订?可以PM我地址吗?我以前去过但把地址搞丢了。

beds

弱弱地

• RP:688
文:245 分:1489

113 ^0^2007/6/9 12:50:00

俺刚在HMV定了两套

俺是长沙的可以帮长沙的朋友定

114 苔够西桑2007/6/9 12:52:00

=====================
穿衣服跑来了
PM我你的QQ吧

苔够西桑

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

115 柒小骨2007/6/9 12:53:00

看来淘宝靠不住了……

请问月汐那里是不是还有一张可以订?可以PM我地址吗?我以前去过但把地址搞丢了

--------------------------

已无。

柒小骨

新人过门

116 beds2007/6/9 12:59:00

泪……

想请教一下如果托人在日本买,是不是就直接让她去店里订就行了。我没经验,她更没……

beds

弱弱地

117 一串72007/6/9 13:00:00

刚下好一单==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

118 LS2007/6/9 13:01:00

如果有人在日本可以多带几张啊。保证计销量的,多好

119 beds2007/6/9 13:02:00

直接到店里订吗?可以不限订的套数吗?

beds

弱弱地

120 一串72007/6/9 13:02:00

俺没路啊

只好老H订了==

反正算总销量...........

一串7

御姐养成中

121 2007/6/9 13:03:00

AMAZON注册方法 感兴趣的看一看  反白了

可以去HMV japan﹐有英文介面
送貨的速度很快,下單後兩天,CD已經到手(香港)
http://www.hmv.co.jp/

至於AMAZON JAPAN方面
疑惑一:AMAZON是什么?
解答一:AMAZON,即“亚马逊”。创建于1995年,最初公司只是一家小型的网上书店。但今天,公司俨然已经发展成为“网络帝国”。除了书籍,网站目前所经营的产品还包括电影、音乐、软件、手提包、精美小食品、家具、美容产品等。真可谓是玲琅满目,应有尽有。
我们常说的AMAZON主要指最大的三个站
www.amazon.com(即US)、www.amazon.co.uk(即UK)、www.amazon.co.jp(即JP)。前面两个是英文界面,第三个为日文界面(可以选择以英文界面浏览),UK和US并不是什么都有,而且相比之下JP离我们更近,特别对想买日文产品或日版产品的朋友来说更方便,邮寄费用也更便宜。另外在JP注册后,US、UK也可以使用同样的账户登录的,之所以推荐在JP注册AMAZON账户。

疑惑二:注册时个人资料怎么办?
解答二:在
www.amazon.co.jp上面注册分为两种情况:日本国内居住和日本国以外居住。在这里主要解释后者。
在日本国以外居住如果需要注册的话,首先你要拥有一个Email地址,最好是像Hotmail、yahoo等国际上的免费邮,163、sina等不推荐使用,以避免发信不通畅的情况。因为
www.amazon.co.jp和你联系确认的时候都使用Email。
你需要填写的内容主要有:
姓名(要求写全名,用汉语拼音填上就可以了,姓、名的首字母要大写)

居住地址(这里有2行,可以分别写家庭的和公司的,如果其中一个写不下可以将一个地址分开写在两行里面,在写的时候不用按照英文的写法,直接把你要填的地址按照顺序用汉语拼音拼好填上就可以了。但是有一点要牢记,就是Shi(市)Qu(区)Lu(路)等单位名称之间要用”,”隔开,(不包括引号)。”,”在英文输人的状态下输人,而且地名和单位名称的首字母要大写,并用空格隔开。
例如:北京市朝阳区团结湖路**楼***室
Beijing Shi,Chaoyang Qu,Tuanjiehu Lu,** Lou,*** Shi (非实际地址请表乱想)

城市名:再用汉语拼音填人:Beijing、Shanghai等即可

省名:如果是直辖市就不用填,其他的按照名称用汉语拼音填写

国家:选择“china”

电话号码:这里可以填人家庭/公司/手机的号码,但是要注意,总的位数是有限制的,“8位电话”+“/”+11位手机号码位数正合适,例如********/***********。所以写的时候要注意,别有落下的数字。

具体需要填写的就是这些,有漏掉的会再补充。

疑惑三:如何付款?
解答三:用双币信用卡付款。
双币信用卡是指有人民币和某种外汇两种金融账户的金融卡,一般国际上比较流行的是由VISA(威士)、MASTERCARD(万事达卡)、AMERICAN EXPRESS(美国快线/美快)、JCB(日元区的卡种)等组织审核申请人提交的申办申请后,通过后颁发的。
国内常见的是VISA和MASTER这两种人民币/美元卡(以下称美元卡),中行最近几年和JCB组织合作推出了中行JCB人民币/日元(以下称日元卡)国际借记卡,无论是哪种卡,都可以在国外接受这些发卡组织的消费点进行消费,需要注意的是两种外币之间的消费结算(如用日元卡在美元结算区消费)按照这些国际组织的规定需要收取一定的外汇兑换手续费用(VISA的这笔费用为:买东西的总费用*1.5%,由你申请信用卡的银行代收)。
关于信用卡申办、使用、还款可查询国内各大银行的相关介绍。

疑惑四:购买费用的总数怎么计算?
解答四:由于
www.amazon.co.jp有两种送货方式:邮寄和快递(都是通过DHL国际物流公司),基本上选择用快递方式而不是邮局运输方式接收货物的话,很可能被海关征收额外费用,我还没碰上过被征收费用。另外关于是否会被海关拆包检查,我听说过有人带国家禁止内容的东西进来被扣,我想提醒大家的是,或许你是个人使用,但人家可能会认为你会用做宣传之类的用途,这点希望大家理解。那些命令被禁止的反动、淫秽制品还是表买(一般www.amazon.co.jp上面几乎找不到这种东西),至于音乐影视上的商品也尽量把好分寸。一般情况下私人物品海关不太会过多干涉的,除非是极端情况。

疑惑五:我都能在
www.amazon.co.jp上面买点什么?
解答五:看到上面的解释很多朋友一定都跃跃欲试了,但是我只能遗憾的告诉各位,目前
www.amazon.co.jp上面官方可以往国外邮寄的只有书、CD、DVD和录影带,其余的产品官方是不允许国外的消费者购买的,这点没的商量。

疑惑六:官方和私人有什么区别?
解答六:
www.amazon.co.jp和国内的卓越网、当当网、淘宝网最大的区别就在于它集成了官方买卖(BtoC)和私人买卖(CtoC)。(amazon和卓越网的关系不在这里讨论)。所以各位朋友在www.amazon.co.jp上面查询价格的时候经常能看到有很多价格,但是都不一样,这里请大家一定要分清销售方是官方还是私人,因为销售方的身份除了关系到价格外还关系到出货时间,这两点恰恰是国内的朋友们最关心的。
这里还要重点解释一下,官方的价格是已经确定好的,在日本,书、CD、DVD都是明确标明售价的,有的售价里面已经包括了日本当地的消费税了,而国外的买家买东西的时候这笔税的费用可以不交的(具体的需要看amazon对于你所购商品的详细说明)。但是如果销售方是私人的话就有很大区别了
首先私人卖的东西价格肯定不一样,例如小香《タイヨウのうた》(限定版)最便宜的6300日元,最贵的30000日元(这个帖子发布的时候价格可能会有变动)。为什么会有这种情况?这就需要详细的看商品的说明,在这里建议大家看日语的,至少凭借汉字知识也能了解个大概。在说明中会讲明商品的详细情况,例如6300日元的不是全新的而且DVD上面有伤(强烈BS不爱护小香CD的家伙!)。而30000则是全新的。当然不是说都推荐大家去买最贵的,8600、9800日元的也有,也是全新未开封的,日本也有想借机宰一把的家伙存在,呵呵。
其次私人卖的东西不一定都是可以邮寄到国外的,这需要看商家的标注,凡是注有:“海外への発送が可能です”。就可以,其余的一律不行的。
再次,
www.amazon.co.jp上对私人也有评价,相当于淘宝的信誉度,可以参照着买。
至于官方和私人的区分方法:凡是有:amazon.co.jp标志的都是官方,价格多样化,说明解释比较多的就是私人的。

疑惑七:邮寄时间和邮寄费用呢?
解答七:邮寄时间分为两种:普通邮寄(2~5周),特快(2~5天),费用按照你买东西的不同计算方法是不一样的。具体可以参照
www.amazon.co.jp官方网站。一般来说特快一次会比普通一次贵900日元以上,请斟酌使用,除非你特别心急(我买小香的写真和CD就恨不得第二天就送来- -#)。推荐大家看英文的邮费说明,比较好懂。书最贵,普通是1000日元/次,CD、DVD其次,普通是600/次。日本方面规定的次和量相当于卓越网的次和件数,也有重量限制。
诚如AXP同志所说,无论是普通邮寄(2~5周)还是特快(2~5天)都是通过DHL,只不过普通的是DHL送到国边上再由本国的邮政系统交给你,就是倒一次手啦。
还有一个选择是配齐了一起送还是先到哪个送哪个。建议大家选择前者,因为省钱,还是那句话,如果你特别着急,在选择后者,不过要是一时半会没有货多花钱是肯定的了。

疑惑八:用信用卡支付是即时划账?
解答八:不是的,大概是隔1-2天划账,你登记自己的信用卡的时候会选择卡的种类、卡号(16位数字没有空格,前提是你要开通国际支付,也就是双币种都可以使用)、有效期、信用卡上的签字(通常在信用卡正面的左下角,汉语拼音的全名,全部大写!)。千万别梦想随便输个卡号就能过关,一旦有一项对不上,交易失败还算好,买不到自己想要的东西就麻烦了!

疑惑九:如何退货和取消订单?
解答九:我是没退过商品,毕竟太麻烦了,而且还不是全额退款。关键是好不容易买到自己喜欢的商品再去退。这里需要解释的是,日本对于商品的质量和发送的安全性是非常讲究的,除非那万年不遇的几率让你碰上以外,你就是想买残次品也买不到,而且邮寄的包装都非常结实,大可以放心。
至于取消订单或者改变所卖的商品,在你确定后会给你的邮箱发一封确认信,里面有个号码,可以直接点击连接到你的购买商品的界面,可以看到自己买的商品,选择需要删除的,点击确认就可以了,但是如果是“NOT YET SHIPPED”状态可以,如果是“SHIPPING SOON”,那就说明配货完毕等待发送,就不能再更改了,如果是“ORDER COMPLETE”的话,就说明发货了,同时网站也会打封发货确认函件通知你。

小贴士:“在庫あり”表示有货。
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex ... ct1=1&select2=3 可以查询最新的汇率。看准了再下手。
先用美元买东西,再用人民币还美元帐户,现在人民币升值了,还是比较划算的。

122 说法不一2007/6/9 13:07:00

有说限制也有说不限制的。如果真有人在那里就去店里问下就好了,毕竟碟都还没生产,限制可能性不大==

主要是寄回来比较难,才要限制张数吧

123 柒小骨2007/6/9 13:07:00

谁能告诉我card是什么内容

柒小骨

新人过门

124 在很久很久以前2007/6/9 13:09:00

现在网订都不算销量了。oricon榜改过了。orz....网络是单独一个榜单的。。。。。。上次看关8在网络榜是第一位。。。。。

====

就有网络榜的

125 - -2007/6/9 13:10:00

我想知道普回多了啥?除了封面不一样以外.....

126 在HMV2007/6/9 13:14:00

在HMV,地址也是那样完全用拼音么?

比如:HUBEI, WUHAN, WUHANDAXUE, 03083XINXIANG?

还是写hubei wuhan Wuhan University 03083 mailbox?

127 supu0072007/6/9 13:29:00

=====================
穿衣服跑来了
PM我你的QQ吧
==========================================================================
刚PM了 我没好好看贴才看到回复

supu007

开始8CJ

• RP:1097
文:370 分:2332

128 2007/6/9 14:29:00

如果拜托别人在日本订,是去哪里呢??

如果不订的话18号去店里能不能买到初回??

129 ==2007/6/9 14:43:00

推荐几个常用的订货网好么?不知道哪些算首周销量的

===========================================

现在网订都不算销量了。oricon榜改过了。orz....网络是单独一个榜单的。。。。。。上次看关8在网络榜是第一位。。。。。

======================

指条路啊 去看榜单

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

130 圣诞Rabbit2007/6/9 14:51:00

104L的姑娘,我也是武汉的^__^

想和你一起订啊(我也从来没自己订过Orz)

各么你看到的话到PM我好吗?

圣诞Rabbit

弱弱地

• RP:744
文:235 分:1523

131 tuan2007/6/9 14:52:00

KKF在团购了啊

132 sanzangsz2007/6/9 15:18:00

我也是北京的

怎么联系啊~!

sanzangsz

弱弱地

• RP:773
文:253 分:1646

133 sanzangsz2007/6/9 15:21:00

北京的PM我啊

或者加我Q 反白

我也从来没自己订过

好心的JJ们帮帮我吧~!

sanzangsz

弱弱地

• RP:773
文:253 分:1646

134 请问2007/6/9 15:22:00

ORDER IN PROGRESS

是什么意思?

135 一串72007/6/9 15:26:00

预定进行中

一串7

御姐养成中

136 一串72007/6/9 15:26:00

预定进行中

一串7

御姐养成中

137 hmv2007/6/9 15:29:00

买买算了,省心

怎么说也算进网络榜单的

138 还是想说2007/6/9 15:32:00

表太着急

已经有计人销量的团购方法了,不是那个“十周年团购”童鞋已经放话了么,pm她就好了。

这才开始几天,不可能订不到初回的,切了补切了补,很多盘都这样,JE不会有钱不赚

139 搬一下2007/6/9 15:33:00

目前是说初回349,普回282,初+普625 都不包国内邮,记首日应该没有问题

如果某地套数大约能到1kg(=   =)就从日本统一寄去不再算国内邮费,少量的话就国内再转一次

有兴趣的先pm我吧~现在也不知道能搞到多少套,暂时20、30套没问题,再多可能要去音像店再问问了

140 一串72007/6/9 15:34:00

10周年

JE怎么都不会放一点点量出来的

一串7

御姐养成中

141 搬一下2007/6/9 15:34:00

爬过来,日本的代购小分队错误乐观地估计了订购人数= =,现在多出三套名额。全部是文教堂预订,记量。

600一套(只收了代购费,汇率照实际汇率算的。。小分队们,你们真是好人T T),不单卖。不含国内邮。江浙沪6元一个地址,其他地区10元一个地址。需要的周二前必须全额支付,所以请考虑清楚= =

有兴趣的PM我,先P先得。。。P完即止。。。就这样。。。爬走。。。

142 一串72007/6/9 15:37:00

爬过来,日本的代购小分队错误乐观地估计了订购人数= =,现在多出三套名额。全部是文教堂预订,记量。

600一套(只收了代购费,汇率照实际汇率算的。。小分队们,你们真是好人T T),不单卖。不含国内邮。江浙沪6元一个地址,其他地区10元一个地址。需要的周二前必须全额支付,所以请考虑清楚= =

有兴趣的PM我,先P先得。。。P完即止。。。就这样。。。爬走。。。

~~~~~~~~~~~~~~~

好便宜.............

可惜俺已经下单了

一串7

御姐养成中

143 想问下汇率是多少?2007/6/9 15:42:00

一张初回5567一共,这是多少人民币?

144 RMB2007/6/9 15:44:00

350.2708

145 一串72007/6/9 15:47:00

俺刚才下的单里还有余的

有意同鞋请PM

一串7

御姐养成中

146 beds2007/6/9 15:49:00

PM谁?是说600块一套的吗?

beds

弱弱地

147 一串72007/6/9 15:50:00

600元一套的是她们的

一串7

御姐养成中

148 想问2007/6/9 15:54:00

是不是能CANCEL了就表示偶滴信用卡能用,订上了?

149 一串72007/6/9 15:55:00

能否cancel跟你信用卡无关

只要出货准备前都可以cancel掉

一串7

御姐养成中

150 喜猫2007/6/9 15:56:00

北京的

大家怎么联系?

喜猫

新人过门

• RP:76
文:12 分:155

151 那个2007/6/9 15:56:00

十周年团购那里应该还有名额

纠结销量的就走那条渠道好了

152 一串72007/6/9 15:57:00

不过ms团购那个只能一套一订的--

一串7

御姐养成中

153 说法不一2007/6/9 15:59:00

还没加群的加一下吧,里面有分地区的群号,比较好互相帮助

154 melanie2007/6/9 16:00:00

北京的

PM我吧
要初回

155 真叶2007/6/9 16:23:00

北京的同学们都是原价买的么?

真叶

新人过门

• RP:214
文:47 分:412

156 = =2007/6/9 18:00:00

北京的一枚

打算HMV直接购回

目前 初回3张

有想一起的么?

也是第一次自己弄

157 刚才第一次2007/6/9 18:03:00

刚才第一次在HMV上订东西,

建设银行突然给我打电话,

我还以为是之前递的简历有消息了,结果是要我确认划那一美元= =

158 一串72007/6/10 7:40:00

昨天有事

错过了

还有想订的同鞋烦劳继续PM

一串7

御姐养成中

159 .......2007/6/10 9:02:00

如果有杭州的我倒可以带几张回来....不过我回来都8月了....

其他地方的么...这人超级怕麻烦...所以........

160 同学们2007/6/10 9:08:00

表着急
这碟要定应该还是来得及的 现在应该货都还没到 只是空放名额
我觉得大概六月底七月初的时候订应该还来得及……

161 TO159楼2007/6/10 9:49:00

同鞋是杭州的么?我是杭州的啊~~能具体一步讲么~~

留下QQ号252899472,如果真能带的话,一定要联系我啊~~迟点拿到我无所谓啊~~

162 159咋联系2007/6/10 10:14:00

如果有杭州的我倒可以带几张回来....不过我回来都8月了....

其他地方的么...这人超级怕麻烦...所以........

-------------------------

我也要

163 --2007/6/10 10:17:00

想问下的是:初回和普回 有什么不同,看不懂日本的某只飘~~~

164 foxxian2007/6/10 10:32:00

HMV要表注册啊,点哪里注册???

foxxian

新人过门

• RP:148
文:47 分:319

165 ...2007/6/10 10:35:00

HMV都完壳了.

166 159L2007/6/10 10:36:00

要的同学留个QQ或者MSN好了

167 HMV2007/6/10 10:37:00

而且是“完壳”还不是“品切”………………

别告诉我它不打算补了………………

168 159咋联系2007/6/10 10:40:00

厚脸皮留Q..370456605

169 一串72007/6/10 10:45:00

日本hmv网有英文版面和日文版面选,首先需注册一个账号,hmv默认以邮件注册,然后设置密码,接着是填写配送地址和关联付款的信用卡,master和visa皆可,如果有JCB的卡最好不过了,因为是日本本土发行的卡,可以直接扣日币,如果是俺们国家发行的visa、master则是默认美金扣款,然后人民币购汇还款。需要注意的是美金扣款,你需联系银行开通相关服务,因为国内的卡一般都是默认人民币消费,即使办的是双币种卡,除非办卡时填写了自动美金还款,不然都需另外开通服务。关联好后,每次购买东东时,都用注册的那个账号登陆,然后一步步照提示就可进行下去。没什么难的,一回生、二回熟,操作是蛮简单的,关键是信用卡的账号、所有者名字、有效期等表填错,首页可以搜索
http://www.hmv.co.jp
更多信息请移步这个帖子
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2638027&id=28829&Star=1

一串7

御姐养成中

170 一串72007/6/10 10:47:00

想问下的是:初回和普回 有什么不同,看不懂日本的某只飘~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初回有dvd,普回有message card

一串7

御姐养成中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录