谁算得上国民DD?国民MM?

1818条/页,1页

您是第953位读者

楼主 受启发问2007/6/9 10:54:00

RID,是说在日本

经常看到国民DD,国民MM的,就想问日本哪些小孩当得起这国民二字?

P.S.国民的话,应该是要看知名度吧,J家的小孩子这点肯定不过关....的吧?

2 那个2007/6/9 10:57:00

大头以前也算国民过

3 ..2007/6/9 10:58:00

女的吗,当年的广末,曾经的早安

男的吗,似乎只有国民大叔,木村,TAKKI以前也算挺国民的了

4 =v=2007/6/9 11:01:00

深恭

5 23152007/6/9 11:01:00

金城武不算吗

6 受启发问2007/6/9 11:02:00

那现在那帮少年徘优呢? 比如本乡DD? 好像他现在还蛮红的

还有U15中JMS觉得谁更有前途? 福田MM啦,志田MM啦,等等

7 2007/6/9 11:14:00

我怎么都没听过啊 .....逃

8 ..2007/6/9 11:16:00

本乡的受众面怎么看都很小,小一辈里面,要说国民的,实在是没有吧.

U15里头,志田那可真有国民的潜力,我认识的很多日本人都很喜欢她,我对她没感觉,那脸也太成熟了,光看脸,说是20来岁我都信,苦兮兮的.

福田小MM以后肯定走演技路线,她外貌不占优势,希望成为天海女王一般的人物.

还有可爱的小丸子,只要不长歪,希望她国民

9 - -2007/6/9 11:26:00

一直觉得头哥现在也在国民着..

汗...我觉得国民的标准,应该就是老的少的都认识吧...知名度比较高...

大河主过后,怎么都觉得头哥国民度又上升了一阶...

至于火不火那就不算范畴了吧...

本乡DD感觉还差点,算不上国民DD吧...

个人觉得国民的话不管中日都一样,电视剧和CM上位是最快的....@@......

10 国民2007/6/9 11:49:00

不是都说是上户彩和P吗

11 ...2007/6/9 11:55:00

国民彩?不是这么喊的吗?

12 受启发问2007/6/9 11:59:00

本乡DD的受众面很小?怎解?

福田MM的演技我真是佩服至极,绝对有前途,超级DJ这个小MM

看样子小一辈的国民认知度确实还需要积累啊,像大头一样主役大河剧是别想了,多上多拉马是王道,这个确实很拉人气,所以看到本乡DD一季接一季地上,我真是替我小儿子既羡慕又嫉妒啊(绝对不是针对本乡DD,只是举个例子,话说我也很DJ他的)

13 ff2007/6/9 12:05:00

我觉得福田MM将来肯定是美人,那种眉眼得长开了才行,我喜欢福田MM

个人觉得比志田MM灵的

14 ..2007/6/9 12:31:00

想起来现在属长泽最国民,日本人就爱这型的.....哎.............

15 = =2007/6/9 12:34:00

神木DD不是日本最忙的小学生吗?国民DD

16 干妈2007/6/9 13:23:00

人不是已经初中了吗?

话说今年他很忙啊,声优,吹替,晨间剧,dorama。再忙下去就怕要发育不良了

17 我儿2007/6/9 18:19:00

汗,RID曾经是“最忙的小学生”,不过说他是国民DD,还真是折煞我儿了

今年的确会很忙,但是应该还是在能接受的范围内吧,发育不良应该是不会的,顶多不会长禸了

PS: DJ福田MM,所以无比期待今年的电影,初恋啊初恋,快点来吧

18 = =2007/6/9 18:27:00

囯民弟弟是神木吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录