就差006了,公园其他三个都已经……

22828条/页,3页

1 2 3
您是第6891位读者

201 .2007/6/9 14:13:00

为了说明A不受DJ,说黑他的多

为了说明A不是台拄,说米人黑他

俺迷茫了...

202 = =2007/6/9 14:13:00

如果AK有P现在的成绩,肯定比PO得意跳得更高

--------

不好意思

俺刚从火星回,大概穿越了

请问P现在做出啥丰功伟绩了?

——————————

要真是我家的都不许再提了,别找机会让人好黑!学会54很难吗?

203 = =2007/6/9 14:13:00

===============

得..我也不知道

什么TOP啊.红不红的..都是黑黑们说的

早说了,黑黑们比PO还爱P

204 ///2007/6/9 14:13:00

------------------------------------

排LS,感觉A家的爱争A在XQ红,每次有FY贴都爱说几句A果然是台柱啊,A贴FY就是快。。。ORZ

=================================

A确实在XQ红啊,要不然,像你这样的正义路人也不会去关心啊

=========

哈,正义路人也有关心其他家的,想说在XQ红没什么好骄傲的

205 =[]=2007/6/9 14:13:00

没可能的是就别说如果了,好奇他除了瀑风雨还浪费过什么资源

------------------------------------------------

资源多就是口气粗一些!只有P的踏实前进  有资源跌倒浪费还有资源爬起来

206 ==2007/6/9 14:14:00

不好意思

--------

什么都没,所以回火星去吧

207 - -2007/6/9 14:14:00

说实话2007-6-9 13:55:00

还有就是他很久没排CP表了,比较无趣

=============================

CP表就只有AO黑,只有AO老惦记着他提A和别人

——————————

偷偷告诉你,其实是盘盘在黑

------------

那著名AO果然是盘盘啊

=========

可以了,表互泼脏水了,谁提出来的,谁喜欢用这个黑,P家的心理有数

以后黑的时候表上人参,表黑RP就很感谢了

208 - -2007/6/9 14:15:00

够了没有啊,这贴就这么一两个黑。

黑P黑A,顺便挑两家O

哪家这么有空这么无聊?

-------------

习惯模式,忍忍就好。

如果ls有两家的,都54吧。

别和傻黑说话。

209 2007/6/9 14:18:00

--------

不好意思

--------------

没什么丰功伟绩,只是争气些~~~

210 进来2007/6/9 14:20:00

瞟一眼,对COS,WJ的几位同学持之以恒的对XQ的发帖量做贡献,替MV感谢你们

211 = =2007/6/9 14:20:00

没什么丰功伟绩,只是争气些~~~

=============

表告诉我你是PO?没见过这么LOLI的,大家少说一句不行吗

黑的话请继续

212 ==2007/6/9 14:22:00

是啊,P循序渐进了多少年了啊?DRAMA拍的部数差不多是其他3家的总和了吧。

浪费了多少资源?只不过一直没什么大成绩,也没人大家眼。

这两年顺当点。但PO也不用把P捧地这么高。

其他3家如果有P这么“循序渐进”,早不知道跑多远了。

即使现在没这么“循序渐进”,不也在一个层次?P有拉开多远距离吗?

PO还有什么好得意的?

————————————————————

单纯好笑,既然有人能够比P胖跑得更远,那公司干吗不捧?

--------------------------------------------------------

嗯 只有P值得捧 其他人还留公司干嘛 还回来干嘛?一切问爷爷

这个话题不用继续了

-----------

P现在红是因为循序渐进不是你 说的吗?应该你去问爷爷才对,为什么不给其他人循序渐进的资源

213 = =2007/6/9 14:27:00

得TMD我儿就一出气筒灭火栓黑了半天又绕回来了TNND谁家的蹄子这么吃撑了没事干呢

高考考完了可还没发榜呢,仔细着你们的皮!

214 = =2007/6/9 14:28:00

亲爱的点个叉,一人一句就没完了

215 资源资源2007/6/9 14:34:00

即使现在没这么“循序渐进”,不也在一个层次?P有拉开多远距离吗?

PO还有什么好得意的?

------------------------------------------------

好笑,P才出道多少时日,你就知道他跑的远?

三天两头资源的才到这个程度,真是不资源不行

216 一一2007/6/9 14:44:00

原来006真的没有存在感……第二页就已经没影子了……

不知道谁再左右互博的那么开心?

217 .....2007/6/9 14:48:00

儿子现在就是招黑专业户

习惯了

风头浪尖,远目

自家饭54的已经很多了,但愿什么时候能到100%,那就真圆满了

218 ......2007/6/9 14:59:00

p他没有存在感,p他不值得黑

p他只是因为有一堆资源所以才红的

综上所述,他真的很普通

请勿挂念

ak最高,还有这帖子主角是r....

219 ......2007/6/9 15:01:00

PO还有什么好得意的?

好笑,P才出道多少时日,你就知道他跑的远?

三天两头资源的才到这个程度,真是不资源不行

-------------------------------------------

就是,他才出道多少时日,他的未来跑不远这事情,ls可爱的上帝就知道了

220 表歪2007/6/9 15:12:00

此贴又歪了
拜托,这是洞洞的主场

=======================

所以,要不大家来黑6吧!

221 妹妹背着洋娃娃2007/6/9 15:22:00

p他没有存在感,p他不值得黑

p他只是因为有一堆资源所以才红的

综上所述,他真的很普通

请勿挂念

ak最高,还有这帖子主角是r....

----------------------

piao

222 = =2007/6/9 15:27:00

何必呢,什么都要回上一句

只看着自家的不就好了吗,有人爱说有人爱酸随他去,又不会少一块禸

223 --2007/6/9 15:30:00

LS看看多久没人回了,你还在顶

沉……贴……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录