真不喜欢京本大我~!!@@

155100条/页,2页

1 2
您是第18152位读者

楼主 _游客2006/7/12 21:47:00

你有钱有势又怎么了

张得可爱漂亮点待见我更没什么说的

眼睁睁看着就把我儿子给顶走了我也没说什么

话说我是对每个小JR都听客气的~~@!@

但这次我真想抽着叫京本大我的,

把我又美又乖的儿子顶走了吧你好好阴下去吧~~~可是完全一副少爷样

跳地根本是那叫一个不知所谓,做给谁看啊你,怎么有PAPA就了不起

我儿还有我这娘呢~!@@@

我真想抽他......!!!!!~~~~~有想一起抽的吗

- 2 - _2006/7/12 21:50:00

你儿子谁呀。。。怎么顶走了。。。

不过我也不喜欢打我!哈哈

- 2 - _2006/7/12 21:56:00

这期最左边那个小孩叫什么忘记了

一点也不可爱 是不是还不够老练

- 2 - _2006/7/12 21:57:00

麻烦LZ帖张图实在记不起是哪个^^^^^^^^^^^^^^^

很想知道你儿子是谁

- 2 - _2006/7/12 21:59:00

贴图拉

- 2 - _2006/7/12 22:00:00

顺便把你儿子也帖了

要黑人有点职业精神嘛~

- 2 - _2006/7/12 22:09:00

很想知道你儿子是谁

---

- 2 - _2006/7/12 22:11:00

人家到底还是小孩子地说

- 2 - _2006/7/12 22:13:00

大我papa谁啊?虽然知道他爸是京本正树.

- 2 - 京本大我娘2006/7/12 22:14:00

lz上你儿子咱看看

顺便,黑吧黑吧,咱儿子就是黑红黑红的

京本大我娘

新人过门

• RP:315
文:97 分:678

- 2 - _2006/7/12 22:14:00

可能是性格使然吧

感觉是个天生觉得自己是中心的小孩

一向不喜欢小孩,尤其是这种的,默

- 2 - _2006/7/12 22:28:00

我也不爱空降部队!图片点击可在新窗口打开查看
左边第三个,最近上位真快!

- 2 - _2006/7/12 22:30:00

想起了中岛的那倒抽一口冷气~努力挣钱吧~才能当攻~

- 2 - _2006/7/12 22:32:00

这图我实在一个都看不清楚脸

- 2 - _2006/7/12 22:36:00

都和猴子一样,,,

- 2 - _2006/7/12 22:38:00

...谁上张脸清楚的吧...

- 2 - _2006/7/12 22:38:00

京本这孩子刚来多久,就已经站在中间的位置伴舞了。最近看YA3番组,他和另外一个孩子(长得比京本差多了),薮在Solo,两孩子一人一边紧紧贴着冲着镜头微笑,镜头感真强……不过他的舞还没练熟,YA3的HARU NATSU AKI FUYU什么,他双腿互搏了,打了个趔趄,不过总体还行。

定格pose,中岛山田森本,再加上京本和几个新来的小孩挤在一起,被簇拥在中间的YA3快被孩子们埋住了,感慨:镜头真小……

- 2 - _2006/7/12 22:39:00

ZENZEN不喜欢他唱歌时候摆那架势!==

- 2 - _2006/7/12 22:43:00

17L观察得好仔细。。。

- 2 - _192006/7/12 22:47:00

我喜欢观察小孩子们,特别是上我本命团的番组伴舞的小孩……

最新一期YA3番组的Livestage,四个字:天下大乱,40来个伴舞,力捧的都在,镜头都不够给,挤在一起跳……特别是拥挤到可怕的定格pose……

- 2 - _2006/7/12 22:52:00

刚看完高校教师,他爹真变态啊!!!

- 2 - _2006/7/12 23:00:00

图片点击可在新窗口打开查看
我觉得我贴这张真是太hd了。。。

- 2 - _2006/7/12 23:19:00

我待见他

我家YUTO未来的老婆。。。

- 2 - _2006/7/12 23:56:00

我也不喜欢大我 刚来就这么嚣张…… 靠着爸爸让人捧…… 长的也不怎么好看啦 唱歌那个做作啊 脸都扭不过来了……

不过楼主你儿子是哪个啊……

- 2 - _2006/7/12 23:58:00

我待见他

==========================

阿弥陀佛,这对我支持

- 2 - _2006/7/12 23:58:00

虽然我不喜欢大我,但是还是想说一句

空降兵都有空降兵的里头

况且大我这孩子也不是自己消尖了脑袋要往J家钻的

既然爷爷费了那么多功夫也一定要挖来

至少还是说明有些资质的

等两年看看吧

现在也别说太多,刚人社呢么这不是

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

京本挤掉谁了?楼主黑人要有专业精神啊

- 2 - _2006/7/13 0:02:00

不知道大我挤掉了誰

但是不喜欢大我跳舞的样子,不知道是本身就软绵绵呢,还是舞蹈没练熟。

- 2 - _2006/7/13 0:02:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

-------------

表啊!我要小龙做媳妇

- 2 - _2006/7/13 0:08:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

------------------------

支持小龍

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

哦。孩子长的不错看,待见了

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

-----------------------

小龙明明是小山凉的

- 2 - _2006/7/13 1:02:00

看了标题特地在新BC注意了他一下

是我的TYPE

以后会持续注意的

- 2 - _2006/7/13 1:49:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

- 2 - _2006/7/13 2:30:00

好奇LZ儿子是谁= =

我也不是很DJ大我

虽然我亲友很DJ他,因为他客串了某场CON

- 2 - _2006/7/13 5:41:00

很好奇LZ的儿子是谁?中岛?

空降部队,笑翻了,是爷爷三番五次登门亲自请人家大我当"空降部队"的!!

顶走了又怎么样?在J家谁被谁顶走多着呢,不缺这一个~~~~

我倒蛮DJ他,至少被捧不嚣张,最近看了他在BC的表演台风也不错~~~

跳舞的话,刚加人练得不熟也能原谅.他总不像中岛一样老盯旁边的记舞步吧!

LZ是自己儿子被捧习惯了,突然来了个对手不爽乱跳脚~~~~

- 2 - _2006/7/13 5:50:00

原来是说中岛啊......

话说我虽然不喜欢大我

但也不DJ中岛

越看越FH一小孩啊......

大我可能以后不走森内的路就是走中岛的路

唉....早熟的小孩就这点不好

- 2 - _2006/7/13 6:48:00

喜欢竞争~有竞争才好看

看了9号BC,没发现大我顶了谁,只觉得中岛有对手了,这孩子抢眼啊~

看了上面的回帖才知道,是演员的儿子啊~

怪不得面对镜头的意识那么强

以后的BC又多一个看点了,哦也~

- 2 - _2006/7/13 7:05:00

说实话我不太喜欢他拿个麦长那么大嘴的样子- -

台风改一下吧...

至少别那么夸张....

- 2 - _2006/7/13 10:07:00

37见T~~!~~

不是我YUTO弟弟~!!

!!~~我就是不想提我小儿名字

也别K

当过MA的谁不这样,孩一下被别人说你MA不懂事啊

不是脸上就挂不住了吗~~!@别的JR反正我是个个都看得乐开花`!

惟独这个大我~~,..

你太嚣张了~~!早晚跪我儿面前谢罪~~

给每一个努力但是不被爷爷待见的孩子下跪~!!~~~~

才表森凉~~~~

...~~亚麻大你表真的进了

JJE,人8人多完美多好

你别跟着搀和哦~~自己 一个人乖乖的啊~~!

凉美~~~!!~

- 2 - _2006/7/13 10:09:00

我儿子12楼最右边内个

唯一的镜头他就给我露4分之1张脸~~

9...)我真超爱他~~~!!@

- 2 - _2006/7/13 10:11:00

22真好看....~

但是不喜欢就是不喜欢

看不惯就是看不惯~!!!@~~

K~

- 2 - _2006/7/13 10:14:00

还是看不出来12l那个孩子是谁?

- 2 - _2006/7/13 10:15:00

LZ是大我饭,其实是来宣传大我的><

- 2 - _2006/7/13 10:17:00

44的双倍KT~~!

再瞎说我跟你急~~!!~!~~

太..伤我一颗为儿豁出去黑人的心了~!@@!~~~~

- 2 - _2006/7/13 10:24:00

现在看bc纯粹为了看大我了= =

- 2 - _2006/7/13 10:33:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

支持3P吧....

也不DJ大我..

我觉得他唱歌姿势实在有够难看...汗4~

而且,长得不好看吧?容易歪掉的样子

- 2 - _2006/7/13 10:35:00

47楼的MA我要亲

讲我想讲的拉~~

我还一直这样盼勒~~!!~~

- 2 - _2006/7/13 10:39:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

支持3P吧....

也不DJ大我..

--------------------

刚加人的唱歌姿势能好看到哪里去?

男大十八变,可能长大了像他爹

- 2 - _2006/7/13 10:40:00

他爹的TU谁发下

说实话,我现在都不知道是谁~~~

- 2 - _2006/7/13 10:46:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

支持3P吧....

也不DJ大我..

------------------------------

这个,是我第一次见人前后叉开脚,而且不拿麦克风的手在做什么怪异动作的人...感觉真的很怪异..

在2号的BC中,其他的小孩都很可爱,唯独大我...差点搞到我喷出口中的饮料..

- 2 - _游客2006/7/13 10:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点显示来看

找不到了

- 2 - _2006/7/13 10:53:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

支持3P吧....

也不DJ大我..

------------------------------

这个,是我第一次见人前后叉开脚,而且不拿麦克风的手在做什么怪异动作的人...感觉真的很怪异..

在2号的BC中,其他的小孩都很可爱,唯独大我...差点搞到我喷出口中的饮料..

他是不是故意引人在注意的..>~~

- 2 - _2006/7/13 10:54:00

就是这样的~~

经常都是在这样的

先让你看他最丑最不DJ的一面

然后让你漫漫一点点喜欢~~~!!!

铁了心不喜欢的表中计了~~

YEYE内点小心思,看不出来才怪.>~~~

- 2 - _游客2006/7/13 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

是这个吧?汗颜

- 2 - _2006/7/13 10:55:00

不就一孩子么。。。至于这么anti吗

而且人家讲不定还不想进J家挤走LZ你儿子呢

有本事叫你儿子自己挤回来不就行了

- 2 - _2006/7/13 10:56:00

啊..LZ的儿子是美勇人吗?

56L,ANTI孩子的人多的是...例如..中岛

- 2 - _2006/7/13 10:58:00

有是什么爹就有什么孩

BT大叔..~~

- 2 - _2006/7/13 11:03:00

悄悄跟57说

是的哦~~~!

- 2 - _2006/7/13 11:05:00

在2号的BC中,其他的小孩都很可爱,唯独大我...差点搞到我喷出口中的饮料..~~

MA你喷我笑!@@@@~~~~~

(简直是搞笑..>~~

- 2 - _2006/7/13 11:10:00

LZ,我也很喜欢美勇人啊,蛮可爱的孩子,比大我,真的可爱很多..再努力吧!!我相信他会行的,感觉美勇人也蛮受捧的其实.

- 2 - _2006/7/13 11:26:00

哈哈太搞笑了,一群整天闲得没事做乱YY的人.麻烦LZ你看清楚森田美勇人的上位时期和他的官配对象~~~~虽然并不明确但也不是京本大我顶他,美勇人95年生,05年人社,能到现在这个地步已经是够受宠的了~~~~

- 2 - _2006/7/13 11:43:00

想当初大我还是和中岛一起在后台跳阿密购被爷爷相中的

现在。。。

那词儿叫啥来着?

命运的羁绊啊。。。

- 2 - _2006/7/13 11:48:00

想当初大我还是和中岛一起在后台跳阿密购被爷爷相中的

现在。。。

那词儿叫啥来着?

命运的羁绊啊。。。

---------------------------

这个,大我他是一早被爷爷相中..

后来爷爷向大我介绍正在跳AMIGO的YUTO,问大我要表试..跟着大我跳了,接着上CON了..

YUTO是唯一被爷爷介绍的...

待遇差别

- 2 - _2006/7/13 11:58:00

我看BC以后觉得他特别无林从5官发型来说都特像一个人~~

四方公主朴京琳~~~!!!!!~~~~~~(韩某综艺当红大婶~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 12:02:00

最看不惯有钱有势的!

- 2 - _2006/7/13 12:02:00

先把62飞了再问~~!!~~~

你说说看我们美人的官配是哪位~~~!

自从大我一帮上来以后(这帮的其他尤其是拓美都还可爱,~~~~

去那里找我美人去~~

管配~~~  一开始和小马他们一起的和凉大人就最好

我是无比的HC

现在说是APK2代目~~

我都没说什么的哦~~~~为啥~还不是人孩子努力~~~@@~~~发达了也高兴

- 2 - _2006/7/13 12:05:00

61L

来抱在一起哦~~~!!!!!!

- 2 - _游客2006/7/13 12:07:00

喷不说没觉得像四方公主。。。说了感觉像哦!~就是脸型比四方好太多

- 2 - _2006/7/13 12:09:00

看看J家的几个组合.出道组合

好几个都有突然空降的有钱有势的吧

有什么希奇.这个就是J家.

好歹这个大我.还没有进去就马上出道 .

- 2 - _2006/7/13 12:12:00

我待见他

阿弥陀佛,这对我支持

表啊!我要小龙做媳妇

支持小龍

小龙明明是小山凉的

这下park二代都全了

支持3P吧....

-----------------

排......

- 2 - _2006/7/13 12:16:00

敢出来马上打回去..~~

- 2 - _2006/7/13 12:17:00

我看BC以后觉得他特别无林从5官发型来说都特像一个人~~

四方公主朴京琳~~~!!!!!~~~~~~(韩某综艺当红大婶~~~~~~~~!!!~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

.....~~~同意

- 2 - _2006/7/13 12:40:00

一个小男人张得想四方

太可爱吧...我好象没有发现饿~~~

回去关注下

- 2 - _2006/7/13 12:41:00

是可怕

- 2 - _游客2006/7/13 13:07:00

4方小时候这样吗图片点击可在新窗口打开查看

77 ~~2007/2/7 15:07:00

喜欢大我 这孩子越来越正了~

78 大我后妈2007/2/7 15:13:00

这孩子红了。。。在XQ被黑的次数越来越多了。。。

79 惊悚2007/2/7 15:18:00

这帖穿越的,我都经历俩期末了

80 - -2007/2/7 15:26:00

颜对了我的胃..

在成为第2个P之前都宠着~

81 = =2007/2/7 15:34:00

今天流行穿越?

GLY啊...白莲莲顶旧贴都锁啊.....

果然连小妾的地位都保不住了么?

82 ~~2007/2/7 15:39:00

穿越了~~~~

对爷爷的眼光有信心

怎么说都是爷爷挑进门的

83 后妈2007/2/7 15:48:00

儿子搁在这儿了,想黑自便

84 想知道2007/2/7 15:51:00

挺好奇这孩子今后究竟会成长成啥样

毕竟是爷爷亲自挑的

85 喷死2007/2/7 15:55:00

17L和20L那个是06年7月份YA3饭对京本的评价

这都多久过去了,居然被翻出来做素材

86 ...2007/2/7 16:12:00

颜好舞好有笑容还天然(参见06圣诞那期BC),这样的媳妇不DJ也难啊

87 呵欠2007/2/7 16:40:00

这都第几贴了 这孩子还真招人注意

88 哦买糕2007/2/7 16:51:00

我高考了跟男友分手了军训了大一一半结束了怎么这帖子还在怎么这孩子还在被黑?

89 !2007/2/7 22:20:00

是呀,发这帖的时候我还在国内,现在我都来法国半年了!

90 XXX2007/2/26 13:52:00

J家不少人都是这样也没什摸好怪的像V6本来有小原欲贵的可是被挤走了是对方家有钱,现在的社会就是这样.也怪不得大我

91 `1`1`1`1`12007/2/26 14:02:00

大我啊```

虽然不是很DJ   但``` 不至于不喜欢~~~

YUTO的位子怎么说也不是大我这么快可以超越的拉```

毕竟还有山凉呢~~~

92 2007/2/26 14:04:00

那相比之下森慎岂不是更不知所措

人一小孩 你不能不允许人不知所措

一芋头不知所措走音跑调找不着镜头那么多年还有人DJ呢

93 黑吧2007/2/26 17:17:00

真要说讨厌谁

知念排第一名….长得是可爱

不过京本大我再怎么样都老老实实地

替前辈伴舞好一段时间

知念这小子没怎么见过伴舞

却老有好处ex:跟香取拍电影

让人….

就因为他是某有名人之后

要给努力以赴的小孩糖吃

不然努力还有啥意义

94 -2007/2/26 17:20:00

为什么这贴还在饿...强的

95 0-0-02007/2/26 17:23:00

==================================

芋头什么时候跑调了? 

难道在说211的BC 那首PLEASE?

那是故意升调的吧```  山凉那部分也有升```

而且小孩子嘛```  不用那么顶真拉````

96 2007/2/26 17:23:00

还没开学么?

逆袭太强劲了,

大我小朋友都进步很多了,怎么LOLI还是依然这么嫩咧?

97 ...2007/2/26 17:31:00

==================================

芋头什么时候跑调了? 

=============================================

这不是明摆着黑芋头么

98 0 02007/2/26 17:58:00

不DJ大我,也不DJ芋头

只是单纯地不DJ

99 >_<2007/2/26 18:03:00

为什么~这帖又出水了~= =

100 芋头亲娘2007/2/26 18:04:00

芋头什么时候跑调了? 

=============================================

这不是明摆着黑芋头么

哎```

叹气````

养个儿子也怪不容易的  

来``芋头``  跟妈回家了```

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP