我表妹母亲节写的日志..看一次喷一次..

3636条/页,1页

您是第1805位读者

楼主 = =2007/6/9 15:17:00

`献给妈妈`F`orever``

``一个人呆在姐姐宿舍`突然很想妈妈``想到和她闹的时候和她拌嘴的时候``虽然她有时候是很蛮不讲理```可她终究是我的妈妈`我最亲最爱的`妈妈```

渐渐的`我已经做了他和爸爸17年的`包袱了```想让他们把我放下`可是我自己总是学不会自己面对人生``总以为反正什么事情爸爸妈妈都会帮我的``这种想法`现在想起来真有点神经病` 我还老爱码别人是神经病``我看我自己就是个神经病```天空若没有了云朵就不显的宽广美丽``好想好想为他们付出些什么```好想好想`自己可以为他们分担些什么``好想好想```好好孝顺他们```我的最爱``我的 F`orever ~!~

`妈妈`有胆囊炎`但是她总是```会站在我的角度`做事情`她很勤劳``但是前不久`恶鬼把外公的生命带走了`妈妈好象疯了一样```那个时候我,爸爸和姐姐`不知道该怎么办``只知道在她身边默默的保护他安慰他```她最需要的就是我们的关爱我们的体贴 `有时候我总是会惹她生气``我很不对!~!有时候会为了她一个人躲在角落里哭`````今天是母亲的节日``妈妈`真心的希望`你能开心!!~!`

```你啊`有个毛病`就是老是说话不算话`哈哈`我老切K你``西西`要改改哦```
  `
 献给亲爱的妈妈`!~!~!~~!

-----------------------------------------------------------------------

不是我说..这孩子..高一了啊~

写的跟小学生作文似的..

明明走的是煽情路线..但是我咋就觉得搞笑..

总是我看一次喷一次..|||

归结来说..其实也是个好孩子阿..~就是作文水平有待改进..= =

2 --2007/6/9 15:19:00

哈哈哈。好可爱的小MM

3 = =2007/6/9 15:19:00

我看过我17岁时候写的BO,也有把自己吓到。我写BO和写作文怎么就不是一个风格呢

4 = =2007/6/9 15:20:00

为什么标点是飞在天上的- -

偶果然是老了啊...

5 颤抖2007/6/9 15:20:00

LZ,你妹看到这个会不会想杀人啊

6 = =2007/6/9 15:21:00

同喷

我表姐写东西虽然没这么LOLI 不过也走这风格

每次看我都别扭的啊..

7 = =2007/6/9 15:32:00

她要是能发现的了我还敢发上来么?..

我就是看准了我四下无人周围圈子没有人会逛到这里才发出来的..

8 orz2007/6/9 15:35:00

我说 周围这种人多了去了..写着囧就算了 而且一看内容 就一在特别日子嘴上会说说孝顺啊爱啊实际上如果平时叫她陪母上聊天喝茶肯定闪着没影儿

9 我表妹2007/6/9 15:36:00

同混XQ

要是我发她的作文上来她没准会黑我儿

10 - -2007/6/9 15:38:00

好想好想 |||抖 也想问问那顿号是怎么弄出来的

11 = =2007/6/9 15:42:00

智能拼音出来的用法是..

把标准旁边的弯月亮点一下变成圆月亮..

再按一下1左边的那个键..`<--看见米,.就是这个

12 = =2007/6/9 15:46:00

我抖的是..有人回他日志说感动阿..~赚他热泪了只类的..而且不只一个..而且是用很严肃的口口勿..

|||我那叫一个寒..还有一个更抖的留言..

这个..= =都不知道这人是干什么的.

我觉得女孩子可以过得很轻轻才对耶…可以成天窝在家里,等够大了,找个好男人嫁了就好…可他们就…不是他们……可我们就不同了,男人要支起家压力是很大的(也要多体谅点爸爸),我现在就会幻想着如何给老婆幸福,考虑的可多啦,不过看着现在这窘样,颇伤心的……

13 - -|||2007/6/9 16:52:00

我觉得女孩子可以过得很轻轻才对耶…可以成天窝在家里,等够大了,找个好男人嫁了就好…可他们就…不是他们……可我们就不同了,男人要支起家压力是很大的(也要多体谅点爸爸),我现在就会幻想着如何给老婆幸福,考虑的可多啦,不过看着现在这窘样,颇伤心的……

----------------------------------------

= =+

抖一个

我也颇伤心了...

14 = =2007/6/9 17:03:00

你伤心个啥??..

我就搞不懂啥叫女孩子可以过得很轻轻..|||

15 ==2007/6/9 17:29:00

大概是觉得女孩子不能思考过多、费太多心,什么都不上心,等到了年纪找个男人嫁了?

我靠,这位哥们你是不是从古代穿越过来的?

我倒指望过的轻轻的到时找个好男人嫁了,可是这个时代哪儿有那么好的事情?

女孩子一样要出去卖命赚钱的!

我当然知道男人给予女孩子幸福是好的,可是俩人一起奋斗的不是更好么?

别把自己老婆当金丝雀

16 = =2007/6/9 17:30:00

--------------------

这段话看的我颇痛苦的

总觉得此人小学语文不过关..

17 6P2007/6/9 17:47:00

晕.那啥.你表妹标点可以正常点伐.

没错.我小学的妹妹都比她深刻。.

6P

御姐养成中

• RP:10585
文:5038 分:25814

18 **2007/6/9 18:10:00

这段话看的我颇痛苦的

总觉得此人小学语文不过关..

---------------------

排~~大热天的发着烧已经够痛苦的,再让俺看到这个~~~

19 轻松?2007/6/9 18:57:00

看DD要替人家考虑这么多,人家可心疼啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~不HD叉腰大笑飘过

20 2007/6/11 7:19:00

LZ你还好 你表妹高一啊

我身边大一的差不多也就这水平XDDDD

21 同汗2007/6/11 11:14:00

不晓得说LZ的表妹是纯朴好还是弱智好.

对不起哦.

22 不由想起2007/6/11 12:05:00

高中时一男生说以后老婆不能出来工作...

23 = =2007/6/11 12:09:00

有你这样的表姐真倒霉。

24 he he2007/6/11 12:12:00

LZ的想法毫无不对的地方啊

不管水平的高低她有一可心

那些楼上的你们的心让狗叼去都该庆幸了

我今天抽打所有那些没长心的  抽打无限

25 he he2007/6/11 12:16:00

把自几说不出来的写下来是种勇气

她在自责 那些没心的你们有勇气去承认自己的错误吗

我藐视的问

26 = =2007/6/11 12:21:00

坦白讲,第一眼看以为是情书。。。

ls的也别激动,一颗心的表现可不一定是在文字上哦

如果只是说的话可能所有人都是孝子呢

27 he he2007/6/11 12:22:00

我真的很同情楼主的妹妹

她真是活的太累了

我祝她永远的幸福 真诚的祝她

28 = =2007/6/11 12:27:00

我的妈..

西西又换了ID到这楼蹦来了

JP啊JP

29 he he2007/6/11 12:27:00

回26的

就是那些成天会装的会说的没一个好东西

我为我妈妈流过泪 我知道那时气都喘不上来的滋味

我藐视那些只会玩嘴皮子的 没长心的畜牲 都死了得了

30 he he2007/6/11 12:34:00

28L的你什么意思啊

31 he he2007/6/11 12:36:00

有话直说 我就是西西怎么了

32 2007/6/11 12:44:00

这社会已经没几个是好人了

he he 你不用和那帮人一般见识 我理解你就行了

高兴点吧 顺着这个社会对一切都不需要过目的

33 = =2007/6/11 12:53:00

人格Fen_Lie累不?

WZ沦陷了...沦陷了....

34 he he2007/6/11 12:57:00

双眼皮啊

你脑子怎么了 我真疑问 这和人格Fen_Lie有啥关系

你就是那种社会上的看似相当正常的人啊

啊 我羡慕啊你的人格

35 he he2007/6/11 12:58:00

飘了 这楼没有人

36 点点点2007/6/11 18:45:00

edo。。。我QQ上有一两个读大二大三的同高中师妹一样这么写。。。一一

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录