Shino你咋能这么犯这么蠢的错误呢

2424条/页,1页

您是第903位读者

楼主 叹息2007/6/9 15:26:00

才看到消息,可能有点穿越了。曾经是她的饭。替死者家属叹息的同时,也替她惋惜。本来事业就不算红火,会不会这样就毁掉。

一时疏忽就无法挽回。Shino你怎么这么蠢呢。朋友也都是什么狗屁朋友,喝成那样还让她开车。如果真是不是第一次酒后驾车,常在河边走哪能不湿脚呢。

就算现在态度端正,哭成那样,向死者家属下跪道歉,又能怎样。人也唤不醒了,小孩子的妈妈也终究回不来,后果改担的还得担着 - 就算担了也改变不了既成事实。

喜欢的艺人出了这样的事情,没理由开月兑,只能为她痛心,为死者痛心。

2 哎..2007/6/9 15:28:00

只能说害人害己....

3 = =2007/6/9 15:29:00

林晓培啊林晓培

4 = =2007/6/9 15:34:00

我还在想SHINO是谁..原来是林晓培阿~.

不是很熟..就听过她两首歌..

5 7年前的饭飘2007/6/9 15:37:00

发生什么了?

6 儿子赐你妈一个ID吧2007/6/9 15:42:00

酒后驾车

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

7 = =2007/6/9 15:43:00

LS没有说到重点,重点是,撞死人

8 7年前的饭2007/6/9 15:44:00

刚才去查了一下.

竟然发生了这样的事情

哎~

9 叹息2007/6/9 15:45:00

ZT:

6月5日清晨,台湾女艺人林晓培在台北涉嫌酒驾撞死护士,日前,当时车祸现场的惨状被媒体曝光。

6月5日清晨,台湾女艺人林晓培发生车祸,她当时驾车行经台北市南京东路和东兴路口时,疑似大雨视线不良,加上酒后神志不清,不慎撞上骑机车上班的林姓护士,造成林姓护士送医急救,后宣告不治。日前,有媒体曝光了当时车祸现场的惨状。

据悉,车祸是发生在清晨五点多,林晓培与朋友到台北某酒吧跳舞、喝酒狂欢一整夜,直到清晨才和潘姓友人回到内湖的住处。后因想吃东西,两人又开车准备去吃凉面,酒驾载着友人行经南京东路和东兴路口,疑似大雨视线不佳,加上酒后神志不清,转弯过程撞上大夜班结束回家的林姓护士,造成林姓护士全身多处骨折,头颅破碎。而肇事的铁灰色自用小客车,则是右前方钢板变形月兑落,可以想见当时撞击力道多么强劲。最后林姓护士被送医院急救,终究回天乏术。

10 - -2007/6/9 16:00:00

不管怎樣 酒后駕駛是錯的

11 - -2007/6/9 16:05:00

新闻里还说她是长期无证驾驶

12 --2007/6/9 16:10:00

这不是犯错是犯罪

13 就听过她2007/6/9 16:14:00

一只歌 烦

14 唉……2007/6/9 17:02:00

买了她的第一张专辑《烦》

当年只是初中生的人还都败正版CD  = =

就是喜欢她的声音,去KTV必点她的歌

转眼9年了……却突然出这种事

以后怕是也听不到她的歌了

15 唉……2007/6/9 17:04:00

想更正LZ一句

SHINO当年在台湾红到不行

媒体都叫着张惠妹第二

但是发行SHE KNOWS以后沉寂了……

16 想死2007/6/9 17:08:00

一个不小心,看成以为是日本的名模SHIHO~

原来是台湾唱歌的那个啊~

想死

开始8CJ

• H M
  • RP:1964
文:880 分:4622

17 7年前的饭2007/6/9 17:58:00

唉……2007-6-9 17:04:00

想更正LZ一句

SHINO当年在台湾红到不行

媒体都叫着张惠妹第二

但是发行SHE KNOWS以后沉寂了……

--------------------

也就是第一张专集得了金曲新人而已,也没有到"不行"吧

之后就完全中了金曲魔咒了.

个人觉得华语的那些到处都是的什么"XX第二"根本就是个噱头罢了

18 叹息2007/6/9 18:20:00

我的意思也是说,她现在的事业不能说是如日中天了. 听说做生意投资又失败.

再怎么红过也都是曾经, 现在长久不发片,主要跑PUB,境况并不是一帆风顺的吧.

19 - -2007/6/9 18:57:00

现在更是雪上加霜

以后只能抱着旧歌怀念了

20 \\\2007/6/9 19:10:00

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
心动痕迹

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
心动的痕迹
总是想再见你
还试着打探你的消息
原来
你就住在我的身体
守护我的回忆

21 \\\2007/6/9 19:11:00

我无法呼吸我忘了自己像是没有灵魂的躯体
我开始怀疑勉强去爱你终於让自己坠落谷底
出了什麽错爱让人忧愁谁能回答到底值得不值得
出了什麽错爱变的沉默再多理由说了又能怎麽做
输的是我那又如何唱伤心的歌不怕谁会看出我的脆弱
伤的是我那又如何痛不必多说虽然泪流我还有选择

22 ...2007/6/9 19:38:00

長期酒後駕駛?

爛人。

沒什麽好説的了... ...

為死者痛心.

23 看20L的歌词2007/6/9 21:49:00

跟着唱了一遍~曾经很喜欢这首歌

24 ....2007/6/9 21:50:00

曾经喜欢的声音

去KTV必唱心动。。。惋惜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录