男的和男的做,真的会有快感吗?

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第311137位读者

楼主 一直很疑惑2007/6/9 18:46:00

指的是做受的那方...

还有做的过程中不会拉出来?

2 ~~2007/6/9 18:47:00

展开打印 您是第0个读者

3 peng2007/6/9 18:47:00

不是男人,不知道

4 `````2007/6/9 18:50:00

在同志论坛上,看到有的人就喜欢做0,还说比做1还有快感,不过应该因人而异吧,快感应该都有,刺激前列腺

5 - -2007/6/9 19:14:00

顶楼上.

做0的心理很强悍

6 - -2007/6/9 19:15:00

作为女人,看做0的还是相当同情.

7 2007/6/9 19:15:00

绝对有

8 =2007/6/9 19:17:00

刺激前列腺

========

rid

9 - -2007/6/9 19:19:00

这贴真的有些白...白芒芒

10 后宫管理娘2007/6/9 19:19:00

LZ,他们灌肠...

就像你灌水一样!

11 2007/6/9 19:25:00

刺激前列腺

----------------

传说是这样得...

12 = =2007/6/9 19:27:00

LZ为什么会质疑0的感受。。。囧

13 ##= =2007/6/9 19:28:00

LS很有经验伐...呼呼

14 - -2007/6/9 20:29:00

肯定有快感,刺激前列腺,而且摩擦到肛门附近的收缩肌...

如果做的时候同时抚慰以下受的前面,快感会加倍.

15 仰望~2007/6/9 20:32:00

LS~

原来如此……

16 美少年KISS!2007/6/9 21:25:00

14楼的.

今天可给我上了一课哈..

原来是这样啊..

我是做为一个女的都没做过..

更不会了解男的.尤其是当0的的感受啊..

想当男的试一次!

17 嘎嘎2007/6/9 21:31:00

14楼的.

今天可给我上了一课哈..

原来是这样啊..

我是做为一个女的都没做过..

更不会了解男的.尤其是当0的的感受啊..

想当男的试一次!

===========

媚眼ing...U森桑有室女哒芬芳...

扭脖子捂脸疯跑

18 可是2007/6/9 21:35:00

以前有个这样的贴

一位医学生同学说前列腺快感只是理论上存在,那啥根本碰不到那里 = =+

于是我迷茫了。

19 - -2007/6/9 21:35:00

感觉很脏。。。

20 - -2007/6/9 21:40:00

个圈内朋友说最近小攻紧缺,他被他的1甩了好痛苦T_T

21 2007/6/9 21:44:00

一位医学生同学说前列腺快感只是理论上存在,那啥根本碰不到那里 = =+

------------

为啥同性恋的说会有快感.....

22 ˉ口ˉ2007/6/9 21:46:00

==================

那个也分DD与GG吧...尺寸?

23 猜想2007/6/9 21:47:00

因为有爱。。。。
而且菊花那里的皮肤的确是有快感神经的。
里面我就不知道了 orz

24 =0=2007/6/9 21:52:00

绝对有

我认识一个纯1  他就讲  跟男人做比跟女的做要爽的多

然后认识几个0号

0号都说 一开始很痛 后来就很爽

= = 属于那种痛并快乐着

而且 你们要是学医的就知道了 记得以前有审 强X案的时候

让男的身寸X 就是通过 医生用一根棒子 从那男的后面揷进去

然后找对前列腺 没压几下就身寸出来了

用这种方法 让强X犯身寸 然后去化验的

25 仰望2007/6/9 21:53:00

越来越专业了。

26 = =2007/6/9 21:54:00

快感分心理和生理的。最好是身心一起的。

14有道理的

ps:女的做后面都可以有快感的,如果前后一起,或者3.p的话,快感也会增加。

不过还是因人而异吧

27 这个2007/6/9 21:54:00

因为有爱。。。。
而且菊花那里的皮肤的确是有快感神经的。
里面我就不知道了 orz
是分人的 有一部分人可以碰到前列腺
就会有很强烈的快感
感觉甚至要比单纯的打手枪强烈得多
不过也有的人是碰不到那点的
那样就不能享受这样的快乐啦 如果这样的人做受
会很痛苦的= =
所以一般的GAY都会选择69或互相打枪
真正进去的人很少的

28 那个2007/6/9 22:00:00

怎么说也是肛jiao,不带tao做的话,不会连便便也一起弄出来吗?

29 = =2007/6/9 22:03:00

那个2007-6-9 22:00:00
怎么说也是肛jiao,不带tao做的话,不会连便便也一起弄出来吗?
============
orz直肠又不是一直都有bb在那里。

30 332007/6/9 22:07:00

真正进去的人很少的

====

真的啊? -0- 俺看耽美文都一直靠XO活..

云雨过后一类的简略描写都会伤到.

只互慰69一定更伤...>\\\<

31 2007/6/9 22:08:00

我可以当LZ这算是歧视GJ么

知不知道BG采取这种方式的比例也很大啊

没乐子的话,做的都是傻子么

32 LS2007/6/9 22:11:00

赞同...身体是调教后就依赖上那样得感觉`

变得银当当``` 性感带每人身上都好多点囊`

小受和攻也都有噢.

33 = =2007/6/9 22:15:00

----------------------------
哪有傻子没有便完就OX的阿。。。。

34 那个2007/6/9 22:18:00

= =2007-6-9 22:15:00
哪有傻子没有便完就OX的阿。。。。
---------------------------
但是一般擦PG的时候是不能擦到里面的吧,所以总会有些残留吧,尤其是攻的那里很长的时候……

35 后面2007/6/9 22:19:00

--------------------

RID 确实会有感觉,女的也是。

有时候甚至觉得比前面还敏感orz 男人是不是也这样就不知道了

捂脸奔

36 ??2007/6/9 22:20:00

想说菊花那里不会像女人的OO一样,做得越多越大的吗?

37 遗憾的说2007/6/9 22:26:00

------------------------------

38 啊哦2007/6/9 22:29:00

-------------------------------

日本的妓女 大部分都是用屁股的

男的话 也一样 真的会有快感的 没快感怎么发明出来的啊?

笑了

39 ^^^^^^^^^^2007/6/9 23:08:00

-----------

求详解……我白了~

40 nana2007/6/9 23:17:00

-----------

求详解……我白了~

-----------

参见《池袋西口公园》

41 是啊是啊2007/6/9 23:55:00

以前有个这样的贴

于是我迷茫了。

================

我同学的医生朋友也是这么说的

说那里更本碰不到阿

42 2007/6/9 23:59:00

是啊是啊2007-6-9 23:55:00

以前有个这样的贴

于是我迷茫了。

================

我同学的医生朋友也是这么说的

说那里更本碰不到阿

----------

李银河姐姐说,只有30%(13%?3%?)

43 |||2007/6/10 5:26:00

真理:不做O,枉做GAY

44 蒙面22007/6/10 5:38:00

--------------------

RID 确实会有感觉,女的也是。

有时候甚至觉得比前面还敏感orz 男人是不是也这样就不知道了

捂脸奔

===========================================

LS你的切身体验咩。。。==

嘛,俺还是CN。。。男人一碰就恶心。。完全做不了,更别说后面了。。。

45 ...2007/6/10 6:53:00

直肠有黏液润滑,不会有XX残留的.
XX一般存在于更上面的部分,乙状结肠.
.
另外直肠肛管内神经对痛觉不敏感的,对挤胀比较敏感.
它和外周的皮肤感觉比较敏锐,所以才能摩擦产生快感吧...

46 = =2007/6/10 8:38:00

个圈内朋友说最近小攻紧缺,他被他的1甩了好痛苦T_T

==========

我们这边遍地是小受,有个受实在受不了跑到北方去找攻了= =

47 = =2007/6/10 8:39:00

------------------------------
==============
但是一段时间不做的话,还是会紧回去的
而且如果有注意锻炼那里的肌禸的话,也能有效

48 =[]=2007/6/10 10:17:00

我们这边遍地是小受,有个受实在受不了跑到北方去找攻了= =

-------------------

北方的小攻多?

49 = =2007/6/10 11:25:00

大家都好专业呐~

50 = =2007/6/10 11:27:00

--------
这也能锻炼的...?

51 LZ2007/6/10 11:32:00

这个问题我想问好久了- -||||||||||||||||

52 = =2007/6/10 11:56:00

看到很多JM在生活有受/攻的朋友...

为什么我找不到...?

53 疑惑了2007/6/10 15:48:00

gay不是互攻的多吗?怎么说得好像每个都争着当受似的?还有就是一直做0的,JJ的功能会不会退化啊?

54 - -2007/6/10 16:42:00

--------
这也能锻炼的...?
----------------------
当然能  我记得以前在一个BL坛子里
有教人怎么锻炼后门的
好象说 切一块牛禸 然后塞到后面
自己锻炼这样,,,,我没看完
方法很多的
ORZ 叫什么小受秘籍啊

55 LS2007/6/10 16:46:00

刚刚照你的关键字去搜了一下,找到了

orz,好讲究啊

56 - -2007/6/10 16:46:00

OTZ着实上了一课...

偶也一直都觉得...那样做的话不会有BB出来吗...

57 - -2007/6/10 16:47:00

小白全都打回去看李银河老师的东西……

58 = =2007/6/10 18:03:00

绝对有

然后认识几个0号

==========

原来强X犯也有点可怜- -

59 合肥妈2007/6/10 18:26:00

现在世道变了  小受一群一群的  小攻稀罕呢~~~~~~

60 。。。。。2007/6/10 18:33:00

小攻一般都是双性恋来着。

那好使的话。女人比男人好找。。。。

61 = =b2007/6/10 18:38:00

= =2007-6-10 18:03:00

绝对有

然后认识几个0号

==========

----------

我一直以为提取强X犯的X液是别人给他手X来着

62 - -2007/6/10 21:36:00

------------------------------------

克林顿当年是被人冲那里扎了一针提取的X液

63 关于这个2007/6/11 1:02:00

==========

----------

======================

记得看过一篇花流文

流是医生 然后有病人想调戏他就对他说 你帮我弄

然后流就用伸手去那病人的后面压

= = 找对点压  然后那人就出来了

64 = =2007/6/11 1:53:00

这帖要表河蟹掉?我困惑了……

65 小孔2007/6/11 1:53:00

有一个男性朋友

纯异性恋,并不喜欢男人

可是好奇  曾经做过0

据他说  做0比和女人做感觉还好  只不过第一次过后有一点惨

第二天都没有力气去上课

66 好吧。。2007/6/11 3:16:00

我说点纯粹医学理论上的东西

从00伸手的确可以触摸到前列腺,但是经过按摩和反复刺激后流出的是前列腺液

浸夜里有前列腺液,但采集到的前列腺液充其量只有稀薄的浸夜

这和男性勃起后身寸精是完全不同的

我想X交大概可以促使男人身寸?

肛管末端附近有肛窦,是容易积存粪便的地方。所以X交看到1号舌忝 0号的00时,我总想,容易感染寄生虫的诶。

对于女性,肛交的确没有快感,至于男性,或许有与解剖学角度相异的事实?解剖学上,肛神经并不特殊。比起会阴神经和阴囊背神经非更为浓密。

另,据说01基本还是以HAND JOB和BLOW JOB为主的。

67 -0-2007/6/11 3:24:00

您是第2233个读者

抱着跑.......

68 同LS2007/6/11 12:10:00

= = ... 爬行

69 小白2007/6/11 12:42:00

引用一有真实体验的朋友MSN原话:

其实ANUS有很多NERVES

而且前列腺就像女的的G SPOT一样

70 小白2007/6/11 12:43:00

不过他也说 - 继续引用:

不过就是GAY也有很多人不喜欢ANAL SEX

71 50L2007/6/11 13:57:00

!!!啊啊啊!!!那个我也看过!!!什么用牛禸放一晚xxxx的!!!

想不到当年看的东西有xx!!!!!握手握手

72 忍不住2007/6/11 14:03:00

说一句……其实都是因人而异吧……女的X交也是会有快感的……= =

73 哭出来了2007/6/11 15:10:00

我是女的..很好奇X交到底是什么感觉..今天和男人做了

是第一次X交..还么被开发过...进去的第一个感觉是好痛..痛的眼泪都掉下来了...

真的超级痛的..但是可以证明是不会有XX东西出来...虽然会有要出来的感觉..但是不会出来的.

还有的就是X交除了痛..感觉会比B敏感..而且敏感很多...第一次都超痛的.但是感觉其实还不错.

其实如果我是男的我还真的满想有下次的....可惜我是女的.实在受不了那种痛..还是老实点吧

74 =0=2007/6/11 15:24:00

LS你也太强了吧

ORZ

晕倒  小受是因为没那功能只能用后面 而且小受的后面能碰到前列腺

额  没想到真有女的愿意尝试

75 哭出来了2007/6/11 15:27:00

我也不想的..被这贴迷惑了- -III......果然求知欲望不能太高

我LG说还是口X最舒服

76 ORZ2007/6/11 15:30:00

觉得痛 就表做了嘛

晕死晕死~~~~~~

77 仰望73L,2007/6/11 15:39:00

我果然是老了...

78 忍不住2007/6/11 15:47:00

摸摸73L……自己要先放松啊……然后就不会太痛了……

79 - -2007/6/11 15:54:00

好..好强悍..不怕裂开么

80 ^2007/6/11 16:06:00

仰望……同。

81 = =2007/6/11 16:07:00

纯感叹一下人的好奇心阿。。。

82 天啦2007/6/11 16:26:00

真有去~~为了这个而尝试~~的女人~~

我狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

83 = =2007/6/11 16:32:00

真的是很痛啊啊啊TAT

和BF做时无意中被杵到,当时疼的什么气氛都没有了,眼泪哗哗的.....

而且不小心的话很容易流血.......

84 83L2007/6/11 17:26:00

我最后一行漏看个“心”字…………掩面

85 哭出来了2007/6/11 17:46:00

抱住83L..呵呵..我和你差不多..就2下我已经想抽人了

所以说男的要是被折磨完整的一次..第2天是必定爬不起来的

86 一群2007/6/11 17:47:00

小CN

87 牙签2007/6/11 19:00:00

CJ地问一句有痔疮的话能不能做?

88 = =2007/6/11 19:08:00

LG是医生

他们医院就有被送进来的女病人

被强X犯强到子宫跟YD壁破裂

是说做这种事情不能太猛

特别是肛X

很容易造成月兑肛或者肛裂

总之偶跟LG探讨的结果是不会想要尝试这样的方法

73L勇气可佳 但为了健康最好表了

如果有肛裂

以后生小孩会很麻烦的

产道开的时候会把那里也拉开的

诶 .....

89 ORZ2007/6/11 19:42:00

= =2007-6-11 19:08:00

LG是医生

他们医院就有被送进来的女病人

被强X犯强到子宫跟YD壁破裂

是说做这种事情不能太猛

特别是肛X

很容易造成月兑肛或者肛裂

总之偶跟LG探讨的结果是不会想要尝试这样的方法

73L勇气可佳 但为了健康最好表了

如果有肛裂

以后生小孩会很麻烦的

产道开的时候会把那里也拉开的

诶 .....

--------------------------

怎么会有这种事啊,难道是整个部分掉出来吗?真ORZ100遍

90 哭出来了2007/6/11 20:20:00

感叹下做男人真好..都不用考虑肛裂以后生小孩的问题

我是再也不想常识了..做女人就要做好女人的"本分"表干脆把那里塞掉算了

91 那什么……2007/6/11 21:03:00

我前BF十分无聊地想要后面一次,我坚决不同意,知道会很疼。可他一直都十分好奇,终于有一次被缠不住了就答应了。

…………

好痛……好痛……刚开始马上叫他住手……什么润滑都没有……

不过,据他说如果我再不喊停的话就快可以到最里了……其实还蛮好进去的……捂脸逃走

结论是,痛,还有,表心软。

92 LS的2007/6/12 10:31:00

奇了怪了。没润滑,手指都很难进到比较里面的啊

后面又不像YD,有水水

93 对称2007/6/12 15:53:00

女的和女的做 会有快感吗

94 想问很久了2007/6/12 15:57:00

--------------

女的和女的怎么做

95 ...2007/6/12 16:16:00

女人和女人...用手用口用道具.....

96 = =2007/6/12 16:17:00

女的和女的怎么做

-------------

口 手 道具

97 ----2007/6/12 16:20:00

女的和女的怎么做

口 手 道具

这就能满足。。我真同情LALA们

98 .2007/6/12 16:23:00

现在的道具很强...还价钱便宜....

99 经验之谈2007/6/12 16:23:00

女的和女的怎么做

口 手 道具

这就能满足。。我真同情LALA们

==================================================

和女人做过的人飘过……

会有快感,不用同情,和和男人做差不多的感觉。

100 ----2007/6/12 16:23:00

现在的道具很强...还价钱便宜....

怎么好意思去买啊。都邮购???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录