9进7倒计时,开贴押最终BOSS。

2828条/页,1页

您是第954位读者

楼主 赤西礼保2007/6/9 18:50:00

楚公子来势汹汹,业内业外一致好评,三甲不在话下,冠军率90%。不用虐票都飙成这样那虐虐还不知道成什么样子。

张杰的7days听得我冒冷汗,果然要对比才知道有多烂。票王一枚,安稳三甲但绝不会夺冠,否则芒果台就是在强姧自己给番茄台看。

王18的路走不远了。当然,这还是要看后台操作。我真觉得他中文歌唱得那叫一个烂。如果要写眼神论,这位18岁的被所有人说可爱正太的眼神是9个人里让我觉得最不舒服的。当然,这是生理问题。

国民DD和wc还可以走下去,但最后总是要走一个。据说wc的BD贴吧集资了1W-2W票等着今晚应急?

张远是全民押他今天走= =+++++   摇头,他今天晚上还要唱灌篮高手的主题曲好想大声说喜欢你。

ORZORZ

J500中文歌真的不怎么样,英文歌的确比CD唱得还ERO。27万不是白买的.....他还要继续给企业打广告= =+++++

阿木同学,诶,我看芒果台是想看看虐他能虐出个奇迹来不。如果....有奇迹的话,那么走的就该是安娜苏了。

上星期虐了一把效果也才这个地步,形象也已经被影响了。原本想着也许能再看几眼的,但是想必今天是要走了。走了也好,天娱真的捧不了你。

赤西礼保

新人过门

• RP:222
文:73 分:503

2 = =2007/6/9 18:53:00

凸!!!!!!!!!!!!!

用这个ID写这个垃圾选秀节目,你找四!!!!!凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸滚

3 赤西礼保2007/6/9 18:57:00

麻烦谁家的饭来领走。真是惊人的素质。

赤西礼保

新人过门

4 = =2007/6/9 18:58:00

凸= =凸

DB是不玩什么短信花头的

5 呵呵2007/6/9 19:02:00

LZ,你以前就拿着这个ID黑A家,还黑的是亲属,你有病吧

6 呵呵2007/6/9 19:02:00

麻烦谁家的饭来领走。真是惊人的素质。

===========

比你这种拿IDOL亲属ID到处混的JP要好多了

7 2007/6/9 19:18:00

以为是直播帖原来是掐架帖= =

不就是一ID么至于么就不许人家有别的兴趣爱好啦一一+

8 赤西礼保2007/6/9 19:22:00

抱头。我一颗纯良的心只因为发贴用了早古一个ID,跪地。是我太CJ了还是这里太黑暗以至于每个都有被害妄想症。还是快乐男声黑到J家了。

掩面泪奔~~~~~

赤西礼保

新人过门

9 MD2007/6/9 19:23:00

今晚太TMD紧张了 预感我喜欢的那两个有一个要走了。。。

10 赤西礼保2007/6/9 19:24:00

楼真的不歪了。。。虽然看见几个被害妄想比较严重的= =

新闻联播快结束了。。。。我紧张了一天= =

赤西礼保

新人过门

11 干嘛2007/6/9 19:26:00

拿这ID开这种贴

我以为早禁了这种ID了呢

APQ~~~ = =

12 2007/6/9 19:27:00

LZ同学我准备好面巾纸准备去受虐了><

要专心致志的受= =

13 我穿越了2007/6/9 19:28:00

= = 快乐男声和J家掐架么。。。喷。

14 2007/6/9 19:32:00

进来对安娜表白~~

15 大阪一片云2007/6/9 19:45:00

学LZ穿mj 继续对安娜表白.

啊..汪汪又在TX包包了..满地翻滚..

大阪一片云

新人过门

• RP:86
文:10 分:165

16 - -2007/6/9 20:26:00

瞪着屏幕半天,终于搞清楚原来在说什么

17 进来2007/6/9 20:45:00

对王18表白

反正要组团了 公子和J500是不会参加的

成了团咱家还是TOP~~

18 = =2007/6/9 21:33:00

请问唱SD那个啥时候唱了= =

质量如何?

19 0002007/6/9 21:39:00

质量如何?

--

发音不敢恭维..

20 =v=2007/6/9 21:46:00

张小眼走鸟...............

21 =A=2007/6/9 21:52:00

500大叔为嫂子流下了一把老泪...

嫂子终于可以回家暖床了..

22 = =2007/6/9 22:18:00

质量如何?

--

发音不敢恭维..

-----

有激情么?

23 - -2007/6/9 22:29:00

公子唱原来的我好好听...

24 0002007/6/9 22:31:00

质量如何?

--

发音不敢恭维..

-----

有激情么?

--------

屏幕晃的很有激情.. 具体情况请看电视的同学来评价

用PPS的一枚飘~

25 。。。2007/6/9 22:39:00

今天突然觉得张远还不错。。。结果就被淘汰了。。。

我觉得他能说出JJ当初不应该走,走了就表回来这样的话,我还是满DJ他的。。。

再见,候补?!

26 LZ啊2007/6/9 22:51:00

你写错了,我们安娜第一个进的,不是因为评委的偏爱,如果没票数的话,HNWS也不会让他第一个晋级的,我们安娜今天表现很好,我非常喜欢

27 我也进来对2007/6/9 22:53:00

国民DD他家正太表白~

王小鑫呐,就爱你

28 表白2007/6/10 19:04:00

真是让LZ操心了

我家安娜昨天MS是全场最高票,只是为了打压人气才没公布票数...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录