各位来说说留学中的幸福与辛酸吧

12020条/页,2页

1 2
您是第3529位读者

101 想念中國菜2007/6/13 7:05:00

倫敦的天氣沒那麼壞啊..我覺得不錯的說~感覺很舒服

大概因為我喜歡大風= =

102 imho2007/6/13 7:42:00

我一JJ在日本留学~

一学期拿了60万RMB奖学金。。我怀疑中。

MS太多了吧,真有这么多。?

=========

不可能,在美国,最高也就5万美元左右*一学年*

103 准备去UK2007/6/13 15:04:00

T上去

MS在UK的很多哦

揪住多讲些

104 惊!2007/6/13 15:18:00

已经在UK 2年的某女飘~~

有没有人在LIVERPOOL啊?

105 问问2007/6/13 15:42:00

在米国如果拿全奖大概有多少钱?

够花不

106 = =2007/6/13 17:44:00

继续讲下日本的问题吧

有兴趣去

107 LUTSCHER2007/6/13 18:01:00

在德国留学多年

德国几乎是欧洲最保守的国家

很多人包括年轻人都对一夜情持保留态度

9l的最好说清楚到底哪国人那么干

表误导让人以为是德国人

好歹那是我第二个家

不想被人这么说

===================

在德国工作了很多年

很喜欢这个国家和这里的人民

他们的道德水准还是很高的

108 = =2007/6/17 15:57:00

看下来,觉得德国很适合女孩去留学啊

但是,,,德语真的是不好学.

还有,女孩在日本,晚上还真危险.T T

109 还有人某?2007/6/18 20:14:00

RID真心想看大家继续说...

110 2007/6/18 20:27:00

够花不

=====================

免了学费,生活费每月1200

111 无聊2007/6/18 20:42:00

英国这地~除了伦敦,其他没个城市能过得下去得。。。。

去年拍了张现居城市的照片发给一美国佬,他直接骂了句脏话~~

如果你在国内的夜生活以泡吧为主,这就是天堂

如果你在国内的夜生活以逛街吃饭为主,这就是18层地狱

而且来英国的花费跟其他国家相比还是厉害得,如果没有打工的准备,请家里准备足够的钞票吧。。。。。

112 LUTSCHER2007/6/18 21:31:00

无聊2007-6-18 20:42:00

英国这地~除了伦敦,其他没个城市能过得下去得。。。。

去年拍了张现居城市的照片发给一美国佬,他直接骂了句脏话~~

如果你在国内的夜生活以泡吧为主,这就是天堂

如果你在国内的夜生活以逛街吃饭为主,这就是18层地狱

而且来英国的花费跟其他国家相比还是厉害得,如果没有打工的准备,请家里准备足够的钞票吧。。。。。

================================================

我们单位领导很BC的把所有外派欧洲工作人员的补助定成统一标准

造成在西班牙和意大利的筒子每天花天酒地

在伦敦的却要经常逃地铁票

113 英国菜2007/6/19 0:43:00

RID是世界上最难吃的菜……

114 ano2007/6/19 3:00:00

RID是世界上最难吃的菜……

--------------

奋力一排

115 无聊2007/6/19 3:17:00

英国的中国菜却感觉比国内好吃。。。

因为贵。。冲着那些钱也觉得好吃~~而且实在是太少了~更觉得好吃~~~

请问有英国菜这种东西吗?只有叫做fish&chips之类的鬼东西吧。。。

叫英国菜真是抬举了。。。

116 = =2007/6/19 3:18:00

很多英国人喝醉了就是个疯子

117 无聊2007/6/19 3:22:00

英国人不论男女老少,高矮胖瘦,喝酒的那个功力让我刮目相看。。。。

118 ...2007/6/19 5:47:00

够花不

=====================

免了学费,生活费每月1200

======================

看地区吧

加州纽约之类的肯定就不止这个数..

虽然那里物价房租也高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录