[灌水]真不知道57妈们还在坚持什么?

9797条/页,1页

您是第4119位读者

楼主 _游客2006/7/12 23:52:00

RT

我看低下那个什么57的贴,别说,57妈还真乱让人感动的,虽说就那么几个人,还真每天都来顶

不过人是要顺应时代的

看看今天大红的KT,67都不错嘛

干吗一树上吊死?

NEWS不行了,57回来也够呛了,趁早改别家吧~~

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

唉……又来了。

- 2 - _2006/7/12 23:54:00

您是本文第57个阅读者

您是本文第9个阅读者

人家亲妈楼主你就没说这话的意义了....

57回来可不只是57亲妈的心愿呐...

今天57和57妈好红阿

红了就要辛苦赶场

某家妈深有感触~~~~

- 2 - _2006/7/12 23:55:00

一 一

斜眼看LZ

您才该消停些

不带这么不HD的

天热,57妈给你买根冰棍吃,消消火

- 2 - _2006/7/12 23:55:00

偶57后妈``

- 2 - _2006/7/12 23:56:00

怎么了这是~~今天怎么57反窜红了?

娘来了~~

- 2 - _2006/7/12 23:57:00

谁让LZ饭上可真倒霉,可真想的开呀

- 2 - _2006/7/12 23:57:00

lz 不HD

- 2 - _2006/7/12 23:58:00

楼主你家的是不是被人黑了

心情不愉快

随便找个弱势团体欺负一下?

不需要鉴定我,我不是57妈

只是觉得楼主无聊,我也无聊回贴

话说57都藏这么久了

还这么多人惦记着,

在XQ还能小窜下红

什么最想抱的男人57也排在200多名

不错~~

说明57人气真不错~~

和LZ一样的疑惑

是真的坚贞还是嘴里说还在等57

其实心里早就变心了

57那么可怜

再多几个假仁假义的就更可怜了

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

LZ实在不HD,大家都来排队吧~

谁说只有57妈在坚持

有点良知的人都会想着这个小孩子回来吧

个小孩子又没惹你,你作啥大半夜地来闹事,哎...

话说57还有8团咧,FUFUFUFU~

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

ls 为啥连57都要黑?没明白

别家饭一枚飘过……

- 2 - _2006/7/13 0:01:00

心情不愉快

----------------

弱势团体,这可是你说的

俺楼主可没说什么

佛曰

人要像开点啊,不可有执念

我这是在渡人哪

- 2 - _2006/7/13 0:03:00

楼主想的好开啊…… 你怎么想我没意见 比较在意最后那句NEWS什么的

谁说我们57要跟着N团回来了 他回N团我才不高兴呢

- 2 - _2006/7/13 0:03:00

您是本文第140个阅读者

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/13 0:03:00

我虐的好辛苦

就是因为想念57好辛苦

煽情了

57回来吧

我换一种方法虐你

很有新鲜感对吧?

虐人的LOLI

弱弱地

• RP:712
文:275 分:1593

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

我不是黑57啊

我就是烦啊

这小孩人气不行归不行

可是你到那个论坛去,多多少少都有哪么几个自称57妈的在那飘来飘去

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

看来一根冰棍还不够

57妈要凑钱买一箱LZ这火才能消下来

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

楼主 人家57妈对57的坚持还需要你来管吗?

这年头的小孩真是好管闲事的多

望天

- 2 - _2006/7/13 0:07:00

看来一根冰棍还不够

====================================

别家fan掏钱一起凑

主要是看LZ义愤填膺太辛苦 觉得怪不容易的

- 2 - _2006/7/13 0:07:00

就算是嘴上挂着想的也比楼主你好~

亲妈一枚飘过~

- 2 - _2006/7/13 0:09:00

不代见我飘我偏要飘~顺带抽打18L来无间的~

- 2 - _2006/7/13 0:09:00

看来一根冰棍还不够

====================================

别家fan掏钱一起凑

主要是看LZ义愤填膺太辛苦 觉得怪不容易的

我们家还有两箱子可乐呢,凑凑送楼主了。

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

心情不愉快

----------------

弱势团体,这可是你说的

俺楼主可没说什么

佛曰

人要像开点啊,不可有执念

我这是在渡人哪

------------------------------------

您干脆说说您想渡57妈们到哪儿个渡口得了~~~~

ZENZEN不了解人家妈DJ儿子哪儿挨着您了......

- 2 - _2006/7/13 0:11:00

-          今晚我儿子ZENZEN

红,黑吧,好久没有他信了,黑黑也好,儿子,娘今留你在这了

- 2 - _2006/7/13 0:12:00

干吗一树上吊死?

————————

LZ是8团的仓亮饭吗?

否则怎么知道67代表谁呢?

- 2 - _2006/7/13 0:15:00

干什么都一口咬定我黑人来的,我说的不是实话么,这孩子还有什么前途啊~~就烦57妈,一个个的,好像多悲情。其实都挺BH的,我家的都不知道被黑多少回了。还什么都管,人家明星交个朋友,就叫天喊地的,好像背叛了是的。

- 2 - _2006/7/13 0:15:00

干吗一树上吊死?

————————

LZ是8团的仓亮饭吗?

------------------

楼主67是谁?

- 2 - _2006/7/13 0:17:00

干吗一树上吊死?

————————

LZ是8团的仓亮饭吗?

============================

原来LZ是来代表自家CP争风吃醋的 ORZ

- 2 - _2006/7/13 0:18:00

楼上的又来鉴定了,57妈来吧,让我见见你们的BH

- 2 - _2006/7/13 0:19:00

LZ的目的是来黑苍凉的orz

我orz楼主你

原来是仓亮派的

请管好自家的事,表管别家的好不

干吗一树上吊死?

————————

LZ是8团的仓亮饭吗?

============================

原来LZ是来代表自家CP争风吃醋的 ORZ

==========================

路人飘过,这就是LZ的不是了。

31L,

57有没有前途,不是您说了算,去问喜爷爷才算...

- 2 - _2006/7/13 0:21:00

18L你就是LZ吧,表COS了

- 2 - _2006/7/13 0:22:00

又是cp再闹

我不是57妈也真是烦够了

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

57妈哪有LZBH呢

18楼的你看我多HD,你不DJ我家N团我还替你说话

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

还有2天

- 2 - _2006/7/13 0:24:00

果然苍凉567cp是让黑们最容易下手的

- 2 - _2006/7/13 0:25:00

42L

我也一直在算着这日子啊

不知道该说点啥

不过LZ这样惦记着57和57妈 也算一种支持?

- 2 - _2006/7/13 0:25:00

才不知道开楼的在纠结个什么

感情是57不在的期间结果连个排名都排不过所以气不过想来开刀?!

不用鉴定我57干妈

- 2 - _2006/7/13 0:28:00

求求大人您原谅那些小MM吧~谁叫在中国某过时CP影响比较大那~

LZ大人~您想看到的墙内墙外一片香的景象是已经实现了啊,所以您zenzen不用纠结了

不关可怜的57什么事的,就是回来了,也zenzen不会撼动您家儿子(们)的地位的..orz

放过57和57妈吧~~

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

7.15啊~等待1周年纪念~对不起LZ您了

我又要披上悲情的马甲了~如果您看着不顺眼,请绕道吧

- 2 - 内妈2006/7/13 0:33:00

看来一根冰棍还不够

====================

冰西瓜要不?

跟着飘过~~~~~~~~~~~

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _2006/7/13 0:33:00

我颜饭一个
这孩子真漂亮智商又低。。。。。我喜欢。。。

- 2 - _2006/7/13 0:34:00

干吗一树上吊死?

NEWS不行了,57回来也够呛了,趁早改别家吧~~

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

LZ要57妈改饭哪家?表拐弯抹角,直接给个友情建议吧

- 2 - _2006/7/13 0:35:00

坚持抽你

- 2 - _2006/7/13 0:35:00

.15啊~等待1周年纪念~对不起LZ您了

------------------------------

这还纪念,不是找虐吗

- 2 - _2006/7/13 0:36:00

看来一根冰棍还不够

====================

冰西瓜要不?

跟着飘过~~~~~~~~~~~

-----------------------------

消暑,最直接的是空调~

- 2 - _2006/7/13 0:37:00

我颜饭一个
这孩子真漂亮智商又低。。。。。我喜欢。。。
--------------
我也喜欢。。太聪明的孩子难伺候

- 2 - _2006/7/13 0:40:00

偶可是掰着指头过日子的,一天没有准信,就一天放不了心,一天专注不了自己的事

话说昨天我看NBJ放出来的排球应援,一打开就看见那杀千刀的女人,结果大半夜的失眠了,orz

- 2 - _2006/7/13 0:41:00

7.15啊~等待1周年纪念~对不起LZ您了

------------------------------

这还纪念,不是找虐吗

是说这破日子没人想记这么清楚

偏偏这两天又有某些LZ这样的人老是不断地提醒Orz...

- 2 - _2006/7/13 0:44:00

来吧,57妈们,这年头能给你门展现的贴子不多了,请充份在这里展现出你们的FHBH和悲情吧~~你们注定要像你们儿子一样,从历史的舞台退出~~来吧来吧~~

- 2 - _2006/7/13 0:45:00

lz我既不想理你,又想鉴定你,我真矛盾

- 2 - _2006/7/13 0:50:00

好困~~~

LZ请自娱自乐吧...

飘走睡觉~~~

- 2 - _2006/7/13 1:16:00

坚持抽你
=======================================
同上

- 2 - _2006/7/13 1:18:00

来吧,57妈们,这年头能给你门展现的贴子不多了,请充份在这里展现出你们的FHBH和悲情吧~~你们注定要像你们儿子一样,从历史的舞台退出~~来吧来吧~~

================================================

就冲你占了57L

我也要展现我的悲情给你看

等儿子回来了,你估计就看不到了

- 2 - 内妈2006/7/13 1:43:00

57L就这样没了……orz

睡觉去……

就指望做梦了……=  =

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

LZ...也不鉴定你了...你愿意给我抽死不?

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

LZ...也不鉴定你了...你愿意给我踹死不?

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

LZ...也不鉴定你了...你愿意给我抽死不?
回复 顶部 底部
-------------------
BH的57妈啊,终于在午夜时分等到了
您接着~~别停
PS;不愿意~~

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

干吗一树上吊死?

————————

LZ是8团的仓亮饭吗?

补充,是亮饭、仓饭,仓亮饭,三者都有可能

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

-------------------
BH的57妈啊,终于在午夜时分等到了
您接着~~别停
PS;不愿意~~
———————————
楼主你就别再自问自答,搞WJ了

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

补充,是亮饭、仓饭,仓亮饭,三者都有可能

-----------

我泪奔啊

原来亮饭不和57一家亲么,至少在国内是这样

什么时候变得这么水火不容了

- 2 - _2006/7/13 2:11:00

LZ这就是你的不对了,人家57妈想怎么HC儿子都不关你的事啊

如果真是67饭,那有点给67饭丢脸了

在中国可能是亮妈和57妈一家亲,日本好象是亮妈和仓妈一家亲吧

- 2 - _2006/7/13 2:14:00

在日揭发现一个现象,ANTI 7的人基本也都会ANTI 6,好奇是哪家的

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

LS那些BH的就肯定是570了吗?XQ的570还有多少?!比COS还少来着~

亲妈一名,看LZ的话也不像是黑57.只不过LZ还是省省吧,一年的时光都没把我们改造,就这几句话是根本没半点分量的.改饭他人?成,从此不当J饭..

- 2 - _2006/7/13 8:37:00

笑~57哪里惹到你们了~

管好自己家的

- 2 - _2006/7/13 9:39:00

和LZ一样的疑惑

其实心里早就变心了

57那么可怜

==================

冷笑~

感情我就刚好揪到个假仁假义的

是说我儿子可怜不可怜也用不着你在那里发BIA言.

- 2 - xiaoxiaoyyy2006/7/13 9:43:00

n团的都是偶的宝~```

xiaoxiaoyyy

新人过门

• RP:94
文:30 分:214

- 2 - _2006/7/13 9:46:00

还有2天

-------------

我要哭了...还有2天15号了

- 2 - _2006/7/13 14:24:00

哈哈。。。

LZ越anti我儿子,做妈的反而越想保护儿子

zenzen母爱泛滥啊!

- 2 - _2006/7/13 14:39:00

和LZ一样的疑惑

其实心里早就变心了

57那么可怜

你难道是570肚里的蛔虫?

知道的比570自己都清楚?

再说..

变心又不是会被千夫指的事

假仁假义有这个必要么?!

- 2 - _2006/7/13 16:04:00

干什么都一口咬定我黑人来的,我说的不是实话么,这孩子还有什么前途啊~~就烦57妈,一个个的,好像多悲情。其实都挺BH的,我家的都不知道被黑多少回了。还什么都管,人家明星交个朋友,就叫天喊地的,好像背叛了是的。
================
路人路过做个鉴定,LZ是RO

- 2 - _得2006/7/13 16:42:00

又黑上RO了

- 2 - _2006/7/13 18:47:00

——————————————
报告LZ,儿子不会从历史的舞台退出,57妈也不会
在这里说声抱歉,让LZ失望了

- 2 - _2006/7/13 18:56:00

坚持不坚持是人家57妈自己的自由,不用劳烦您操心

LZ还是把自家的管好了再说吧

- 2 - _2006/7/13 20:40:00

哈哈。。。

LZ越anti我儿子,做妈的反而越想保护儿子

zenzen母爱泛滥啊!

NOD,PL又天然的57,就是会让人ZENZEN母爱泛滥

- 2 - _2006/7/13 20:50:00

您是本文第真不知道57黑们还能玩出什么花样?个阅读者

- 2 - _2006/7/13 20:58:00

LZ,有点良心的人都不会说你这样的话!!

我们FH,BH??

笑话!!这两个词用到57妈身上真是zenzen可笑!

我们哪有LZ您苍粮天道饭BH啊

完全不能比!!

57和57妈是不是退出历史的舞台是你说了算?

敢请您是喜爷爷肚里的蛔虫?

- 2 - _2006/7/14 0:02:00

楼主放心吧,uchi回得来的

- 2 - _2006/7/14 1:13:00

俺57妈

每天坚持吃好吃的不吃不好吃的

坚持上网

坚持游戏(恨!一个破养成游戏要什么3D效果,BS!)

过几天决定坚持看看书

偷偷告诉你呀,最后一个老难老难的

俺都N天米摸专业课本了,这样下去考研要失败,找不到工作,米钱败给儿子…

YA DA—

泪奔

- 2 - _2006/7/14 1:23:00

您是本文第57有什么好黑的人家好好一小孩子个阅读者

- 2 - LaSviar2006/7/14 1:23:00

樓主你該不是黑67的吧~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/14 10:48:00

斜眼,楼主你不知道的啦~~~

为楼主悲哀,你连这么简单的道理都看不出,叹,你回去再深造吧。

我就是爱57

明天,泪奔。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 11:38:00

等57回来了LZ表HC饭他就好了

免得自打嘴巴

偶不是57妈,但是DJ这个孩子

快回来吧

- 2 - _一年了2006/7/14 12:54:00

来感叹下~~~714~~黑色的日子~~

- 2 - _2006/7/14 13:17:00

也57妈

坚持娱乐,玩好玩的不玩不好玩的

坚持上网,DJ可爱的anti惹人厌的

坚持游戏,杀该杀的妖魔(?)养肥肥的兔子

过几天决定坚持看看书,开学啊~开学~ 怨念semester break 居然只有3个礼拜

最后大声告诉你啊~ 我居然在无意识状态下存钱啊存钱啊,就等着败给我家57,绝对是要好好养他的!

您有意见?

我在哪吊死是zenzen不关您的事!

抽你扁你殴你砍你打你54你SM你踩你怎么哪样都觉得不过瘾呢???

啊~ 我居然有瀑力倾向了~

YA DA—

泪奔

- 2 - _2006/7/14 13:59:00

坚持等57、坚持想57,坚持疼57

死心塌地,爬墙无能的57妈飘过~

- 2 - _2006/7/14 14:02:00

同爬墙无能地飘过.....

- 2 - _2006/7/14 20:28:00

怒指

lz你做人真TMD的太不HD啦

沒人性 

- 2 - _2006/7/14 20:30:00

92l的57妈好可爱,我认识你么?对下暗号?

97 = =2016/5/15 18:18:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录