番茄台大逃杀和我预料的一样

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5884位读者

楼主 啊~~~为什么2007/6/9 23:17:00

就连晋级和PK顺序都一样...怎么会这样....

难道我RP了还是河蟹了?

2 ==2007/6/9 23:18:00

一直想问为什么要叫番茄台?别tx我

3 0.2007/6/9 23:20:00

说明lz u有当番茄台人员的潜力

4 不TX2007/6/9 23:20:00

因为秋林喜欢番茄,一直想办法从爷爷那挖过来

5 = =2007/6/9 23:22:00

QL蹲XQ不?

6 0.2007/6/9 23:24:00

QL蹲XQ不?

=======

说不定正在主版掐着呢

7 = =2007/6/9 23:38:00

番茄台工作人员一直暗恋爷爷来的

8 消息不灵通2007/6/9 23:41:00

能不能告诉我谁被淘汰了,还剩谁。。。虽然我也不全认识

9 = =2007/6/9 23:43:00

(沈阳赛区)井柏然  
(上海赛区)乔任梁  
(成都赛区)李易峰  
(北京赛区)柏栩栩  
(成都赛区)扎西顿珠  
(杭州赛区)付辛博  
(成都赛区)张殿菲  
(北京赛区)张超  
(武汉赛区)闫安  
(上海赛区)王睿

---------------------

淘汰掉的连夜打包袱走人...MD!

我的谭旭和陈迪...哭...

10 = =2007/6/9 23:43:00

LS你直接说想问那几只的名字比较好

同不全认识

11 @@2007/6/9 23:44:00

哭一下我的高磊。dfws真恶心。

12 消息不灵通2007/6/9 23:45:00

。。。。原来我认识的都差不多还在,说明这届好男儿我差不多只能认识这么点儿了

13 = =2007/6/9 23:47:00

最后被淘汰那只满可惜的

个人认为他比胜出他的那只好

哎~

14 我爱上海2007/6/9 23:51:00

现场归来...哭都哭不出来哎

15 我爱上海2007/6/9 23:52:00

淘汰掉的连夜打包袱走人...MD!

我的谭旭和陈迪...哭...

=========================

真的?

今天东西没送成 我还想明天去蹲点呢...

怎么办怎么办???ToT

16 = =2007/6/9 23:53:00

你不觉得很恶心么...................

叫你现在走你能住哪?

17 = =2007/6/9 23:58:00

吕犁花走了真的让我很开心...

18 我爱上海2007/6/9 23:58:00

真的是现在走吗???

那我去接他来我家- -

侧那

19 - =2007/6/10 0:02:00

最后那个LYF啊,失望透顶了

伪泡菜真EX

20 * 必填2007/6/10 0:04:00

-----------

为啥我觉得这届就他和KIMI还可以看看

21 我爱上海2007/6/10 0:05:00

么想法了...

开始anti李- -

22 偶喜欢2007/6/10 0:08:00

(杭州赛区)付辛博  

23 21L2007/6/10 0:08:00

你爱上海你还ANTI李

那我爱你~~

24 112007/6/10 0:12:00

ME喜欢小包子和井宝还有FF

不过小龙走了很难过

还有死大叔上了上气愤

还有讨厌北京的!!

25 过了今天2007/6/10 0:14:00

DJ的只剩ZC了~~~~~

26 002007/6/10 0:15:00

不喜欢文化人

27 2007/6/10 0:18:00

最后本以为留下的会是cd和小龙中的一个

结果却是wr

气死我了

两个我认为最单纯的人都被淘汰了

28 怎么看2007/6/10 0:19:00

伪泡菜也是有后台的

29 2007/6/10 0:19:00

真是沒想到把CD淘汰了,不過武漢還有個YA,繼續支持~~

30 我爱上海2007/6/10 0:20:00

我想再去看眼小太阳...

谁来给我指条明路啊T_T

31 听说2007/6/10 0:24:00

今晚连夜打包走人

所以ls想见的话得赶紧了

32 我爱上海2007/6/10 0:28:00

我都洗好澡了...晓得这样就不走了一直守着了...我要撞墙...东西还没送出手呢...

番茄怎么那么表脸...凸

33 ==2007/6/10 0:36:00

只看过几眼,发现当时极不喜欢的人围了

34 2007/6/10 0:44:00

最后本以为留下的会是cd和小龙中的一个

结果却是wr

气死我了

两个我认为最单纯的人都被淘汰了

------------------------------

俩多好的孩子啊,那伪泡菜,真恶心!!

35 黑也要看2007/6/10 0:49:00

看我那俩儿子能撑到几时!

目送大儿子~~~~~~~~~~~~

36 TAT2007/6/10 1:07:00

过了今天再无牵挂了

淘汰连夜打包走人....还有没有人性啊

小太阳住哪儿去...555555

37 我爱上海2007/6/10 1:19:00

过了今天再无牵挂了

淘汰连夜打包走人....还有没有人性啊

小太阳住哪儿去...555555

----------

真的就走了?回老家了?

还是无法接受...

侧那

38 没看完2007/6/10 1:22:00

请问LYF怎么了

上面是有人说要anti他?为什么啊

39 LYF2007/6/10 1:24:00

关键时刻选了伪泡菜,BS之,话说选了伪泡菜的LN都有心结了。。。

40 没看完2007/6/10 1:26:00

不知道后面的赛制,为什么要他来选人?

总觉得WR是有后台的

41 〇〇2007/6/10 1:28:00

LYF2007-6-10 1:24:00

关键时刻选了伪泡菜,BS之,话说选了伪泡菜的LN都有心结了。。。

===========

凭他高兴.....管的着么....

42 ~~~2007/6/10 1:28:00

ex死那个oppa了,受不了啊啊啊啊~

其实还满djLYF的长相的,为什么要选伪棒子啊!!!!

43 我爱上海2007/6/10 1:28:00

就是觉得他假- -

虽然我是爱上海的= =

44 ..2007/6/10 1:30:00

虽然俺并不喜欢WR...

但是..LYF完全素没有错的...

45 最后2007/6/10 1:31:00

二选一ZC第一个选了小龙,突然就DJ他了~

46 我爱上海2007/6/10 1:35:00

这赛制真阴险- -

47 最受不了2007/6/10 1:37:00

曹胖子往那儿一坐盘问选手这架势

48 XD2007/6/10 1:47:00

= =2007-6-9 23:58:00

===================

排这个~~

49 S人的父女档之LOLI2007/6/10 1:55:00

回家晚了没看见大叔脸!

泪!

谁来跟我讲讲??

......................

本来最不DJ KIMI

看他最后给熊票...忽然又DJ他了.

.....................

然后看回顾忽然发现...

大叔是被熊PK掉的!

泪!

S人的父女档之LOLI

新人过门

• RP:170
文:65 分:395

50 对规则无语2007/6/10 3:04:00

票数第一的和第八的PK

表演阶段又不清零

10多万的票数怎么可能唱两首歌就追上来...

DENDEN..你走的冤啊...

51 6:4分化2007/6/10 8:06:00

唉!

DJ的全走了,

半DJ的还靠人气撑着,

不DJ的更在台上笑着。

52 KAO2007/6/10 9:19:00

(上海赛区)王睿
------------------------

等等你庙里烧香给他上补品

53 - -2007/6/10 10:41:00

WCJ由于学籍问题搞不定SO不能晋级

10强结束后所有人都会去北电进修一年

谁觉得上戏肯把自己的学生往北电放?!?

PS:胭脂雪开机是6/12,如果WCJ出演的话,那昨天OUT就更加正常了

不可能让人家"大牌"等你一个选秀的明星吧~

54 ==2007/6/10 11:09:00

看看最后伪泡菜阴险的笑容~~

无语啊!!

还有谁说LYF单纯没心机的?

55 2007/6/10 11:21:00

没看阿= =

知道我们家zc还在..擦汗

LYF 为什么么印象

56 伪棒子去S2007/6/10 11:37:00

看完昨天的比赛

对ZC好感倍增

WCJ走了,是偶最开心

哈~~~~~~

支持下场校草PK媚娘

57 =-=|||2007/6/10 11:44:00

最后关键时刻选手都是隔离开事先写好了牌子,

大家都不知道谁选谁....

所以为什么LYF选了WR就错了呢。

我不DJ他,但是只是说句公道话..

今天漫天的骂LYF的帖子,看的人好笑。。

其实这番茄那贱人的招..真白痴.关键时刻改赛制.谁都知道在保WR啊...

58 奇怪了2007/6/10 11:46:00

LYF选小龙就单纯没心机,选伪泡菜就虚伪做作,这都看的出来,真是火眼金睛啊~

不觉得LYF选一个曾经在他困难的时候给过他鼓励的人有什么错

59 =-=|||2007/6/10 11:46:00

谁让番茄要保自己人呢...又让LYF背黑锅..真TM的惨..

60 伪棒子去S2007/6/10 11:49:00

与虚伪做作无关

对伪棒子生理性厌恶,凡是和他亲的人,通通不DJ

61 =-=|||2007/6/10 11:50:00

估计LYF当时要选了WR..结果也一样,所以不管怎么样都要被骂,

番茄真阴啊~~~~把LYF安排在那么个刀口的位置上,

估计让#站那位置上今天被骂的又会是其他人了。

62 =-=|||2007/6/10 11:54:00

估计LYF当时要选了WR..结果也一样,所以不管怎么样都要被骂,

============================================================================

说错了是CYL......................

63 2007/6/10 11:56:00

===============================================

#一定会选龙的,他和包子龙还一起出过活动

而且#怎么说也和龙比较亲

ANTI LYF不是因为他投给了伪泡菜

他投给WR可以是和#投龙一样的理由

而是他投票后的话和那表情

对媚娘那是生理性厌恶

瞧笑的内模样

64 ..........2007/6/10 12:00:00

我挺的,心水的,DJ的几个都进了,但其中之一的LYF让我有点失望,相反ZC和扎西却被我DJ了,更加ANTI KIMI和伪泡菜了,我宁愿是一条龙的...诶

65 =-=|||2007/6/10 12:05:00

===============================================

#一定会选龙的,他和包子龙还一起出过活动

而且#怎么说也和龙比较亲

ANTI LYF不是因为他投给了伪泡菜

他投给WR可以是和#投龙一样的理由

而是他投票后的话和那表情

对媚娘那是生理性厌恶

瞧笑的内模样

==========================================================

呵呵~随便把,反正我也不是谁家的饭,只是说说我的感受而已,

一个比赛至于嘛,不都是受番茄控制的小孩么...

谁敢说这比赛就不是事先安排好的结果呢。为什么最后突然来个改变赛制呢。。

这不很明显的么。。。。只是觉得他那位置还真尴尬啊~~~~

66 儿子他妈2007/6/10 12:07:00

想问大叔被out掉了吗???

67 =-=|||2007/6/10 12:23:00

===============================

大叔肯定OUT啊,要不现在骂的就不会是LYF了啊.....

68 哭S了....2007/6/10 12:25:00

最受不了2007-6-10 1:37:00

曹胖子往那儿一坐盘问选手这架势

同!!!

看到曹胖子那个样子就觉得恶心!!!

69 大叔票数最高2007/6/10 12:34:00

===============================

大叔肯定OUT啊,要不现在骂的就不会是LYF了啊.....

===========

大叔还在

偶还等着他把圈圈和呕8 PK掉类

70 =-=|||2007/6/10 12:37:00

大叔还在

偶还等着他把圈圈和呕8 PK掉类

=========================================

你讲的清华大叔啊..我以为是日本大叔呢....

大叔真顽强...........

71 最不DJ大叔2007/6/10 12:57:00

觉得他买票

反正ZSQ不在也么意思了

72 全走了2007/6/10 13:02:00

他们昨天比赛前就让19个孩子打包了,在的去天空之城,淘汰的马上回家,连酒店都不让他们住了,太EX了,不知道淘汰的孩子昨晚都住哪里了,没这么欺负人的

73 昨天2007/6/10 13:11:00

开赛前番宣的时候WR帮kimi一起演的那出兄弟爱,我就知道番茄台会护着wr的。

论资质,哪里比得上Wcj同学?

不过就是wcj同学经过上次和阿仕pk,明显去意已决,不随着番茄台乱来了。

还有就是顿珠同学难道没有什么背景?捧kimi阎安和波波这2对是看出来了,

zxdz怎么就单单一个人也这么捧?

本来满dj小包子的,现在是算了,

杭州三美到底居然最dj的是cyl同学,

还有小梨花走了总算出口恶气,不过也好奇他人气这么高,番茄台这阴招也太明显了。

现在看下来5强大概是kimi,井bo然,小包子(悬的),阎安,zc(or bxx?)

74 请教2007/6/10 13:22:00

小梨华是哪位?

75 就是那个2007/6/10 13:25:00

唱歌从不在调上每场都哭的娘娘腔

76 SH区的?2007/6/10 13:34:00

就是那个2007-6-10 13:25:00
唱歌从不在调上每场都哭的娘娘腔

77 其实2007/6/10 13:42:00

小龙走的真可惜,就差一票啊!

WRhe

78 漏了2007/6/10 13:49:00

WR这人和小龙一PK,孰好孰劣一目了然.

小龙一直很淡定的笑,就假泡菜,人家选他他就笑,不选他那表情就

难看的要命.

至于LYF,很多人对他失望还是因为大家都觉得,他的气质很单纯,理应会选同样单纯的小龙.

而他却因为KIMI,选了虚伪的假泡菜.

79 就是那个2007/6/10 13:59:00

LYF因为kimi选的wr?

这次投票本来就定好了吧,

谁要给谁投票?更何况好歹是在sh办的,sh赛区多个进十强的也正常。

反正都是内定,所以小龙同学也想得到,也看得开的吧。

这样说起来之前还说阎安同学会看在kimi份上选wr,

井包子会看在小包子份上选小龙的,

这样的安排也算情理之中

80 梨花这孩子2007/6/10 14:06:00

已经下去一个星期了。。难为上面还有人惦记着。

笑着飘过。

杭州孩子都是好样的,别家赛区我也不想ANTI。只是想说DF忒恶心了点。

81 想说...2007/6/10 14:08:00

没唱功留下也没用,走了清爽

82 只能说2007/6/10 14:27:00

通过这场比赛能充分看出某些粉丝的素质

如果昨天的结果倒一倒

我敢说绝对不会有WR或SH的粉丝去骂JBR

83 HD人2007/6/10 14:29:00

如果昨天的结果倒一倒

——————————————————————————

关小#嘛事???

上杭对决已经够惨的了?你还想把沈阳的独苗挑下水。

我说。上面冷嘲的热讽刺都消停下吧。几家都不容易。

84 凡事不要说得太绝对2007/6/10 14:59:00

如果昨天的结果倒一倒

=============

85 ...2007/6/10 15:11:00

WR没有下偶也很郁闷...但是番茄要保他这个也是明目张胆的...

唯一有些纠结KIMI最后选他鸟...叹...不过算了,这小孩重情谊啊...

于是坐等什么时候把WR给淘汰了!

大家也表骂李校草,更表说他抱KIMI大腿,或者KIMI唆使什么的...

明显的番茄要黑这孩子...结果还捎上了KIMI...><

偶现在倒是很同情校草呢~

不过偶现在ZENZEN是喜欢KIMI这个孩子~

小孩在BO上说的很好:"至于嘛"

可见小孩心态也很好吧~从来都是一场戏,大家都很清楚,各么就表多纠结了~该是什么,不会因为一场戏而改变的~欣赏这孩子明白的这么快啊~

86 左拥右抱2007/6/10 15:39:00

同哭不出来
频率快的我都反应不过来
那真叫一个措手不及
连夜打包走,啧
西红柿台你无敌了,一排拇指

87 我爱上海2007/6/10 15:46:00

真的连夜走?消息准嘛?

我朋友蹲点到今天早上~说他们没走啊~

我还想明天去的来...阿门

88 2007/6/10 16:01:00

是啊,kimi同学反正有番茄台撑腰,自然不至于了。

嘛,反正就是show一场,就看谁演技好了。

jbr虽然年纪小了点,不过该摆的样子都作的蛮好,

kimi同学倒是有点春风得意过了头,好歹收敛点,

虽然我饭的是他,不过周围anti他的人明显多了起来

89 双重标准哟~2007/6/10 16:13:00

说人家至于么

好笑~那SH那几位走的时候,他至于那样吗?

90 = =2007/6/10 18:12:00

还有就是顿珠同学难道没有什么背景?

----------------------

肯定的告诉你他家有背景的.....

ZXDZ以前的同学一枚飘过

91 左拥右抱2007/6/10 18:19:00

啧,要是为了anti饭个人早八百年前LN就没Idol了
萌的就是他那嚣张劲~
请大家自由的黑~

92 求82007/6/10 18:20:00

----------------------

肯定的告诉你他家有背景的.....

ZXDZ以前的同学一枚飘过

---------

RT

不过感觉他唱歌还是真有实力的,就是觉得有时候说话显得是故做淳朴很做作

93 ...2007/6/10 18:52:00

黑吧黑吧黑吧~

各花人各眼~~

反正不喜欢的做什么都是错,这倒是真的...

94 = =2007/6/11 10:25:00

伪泡菜给我滚!!!!!他要搁在别赛区50强都进不了

瞧他PK那样子 虚伪的要死 真想骂他---人渣

95 rp2007/6/11 12:41:00

近来怀念下我们可爱的CD小朋友

姐姐DJ你啊。。。。。。泪

96 **2007/6/11 12:52:00

------------------------------

本来也DJ.

可惜CD是仙后泡菜饭~~泪目

他和白莲山的FANS聊天的时候

每每聊到仙后就HC样....默...

97 rp2007/6/11 13:03:00

本来也DJ.

可惜CD是仙后泡菜饭~~泪目

他和白莲山的FANS聊天的时候

每每聊到仙后就HC样....默...

====================================

我选择性忽略。。。。

只去看他讲的冷笑话 =  =

98 5182007/6/11 14:33:00

其实偶最难过的是TX的淘汰阿

才刚刚开始浮气

99 ==2007/6/11 14:40:00

现在看下来5强大概是kimi,井bo然,小包子(悬的),阎安,zc(or bxx?)

----------

除了第一个和最后一个,其他几只托你吉言

100 修正下2007/6/11 14:55:00

----------

现在看下来5强大概是kimi,井bo然,小包子(悬的),顿珠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录