各位firefox

2323条/页,1页

您是第753位读者

楼主 昵称2007/6/9 23:23:00

你们连http://post.baidu.com正常么,为什么我这里出来就是源代码了呢

2 别有洞天2007/6/9 23:36:00

正常
就是想问,用骚狐狸打字的第二行是不是自动贴边。貌似我就这样的

3 ~~2007/6/9 23:37:00

为啥我用狐狸就8能在XQ回复。。。只好用回TT

4 ...2007/6/9 23:44:00

我一开始也不能,后来发现写好回复之后点框右上的"清理代码"那一列任意个项目,就等于回帖....就这样刷着XQ,而且确实贴边

5 正想2007/6/9 23:53:00

发帖问火狐的事情,干脆并在这里一起问吧
为什么偶上有的网站登录后跳出来的页面还是没登录啊
偶死命地按提交,它每次跟偶说操作成功,但后面跳出来的网页还是没登录
为什么为什么为什么为什么为什么为什么

6 狐狸饭2007/6/9 23:54:00

话说我去BD都是用的火狐一切都很正常呃。。。

7 还有2007/6/9 23:54:00

偶也和4楼一样的方法才能在这里回复,ORZ
到底原因是啥啊,搞不明白啊

8 2007/6/10 0:03:00

为啥我第二行是自动贴边,
ls几位不是啊

9 昵称2007/6/10 0:17:00

我是lz,我这里也好了。。

10 还有2007/6/10 0:33:00

为什么偶淘宝点与店主联系,每次都是跳出来网络版的旺旺
明明偶电脑里有装旺旺啊,纳闷啊纳闷啊
昨天刚弃遨游用火狐的人不爽地再次飘过

11 昵称2007/6/10 0:50:00

查了一下源代码和google了一下,好像跟iframe有关系,因为ie和firefox不太一样。
document.getElementById("Dvbbs_Composition").document为空,firefox中document.getElementById("Dvbbs_Composition")返回的是frame。
应该改成document.getElementById("Dvbbs_Composition").contentWindow.document;
ie是默认返回frame里面的window了,看来这个得找管理员改了,我不知道自己怎么弄,orz

12 昵称2007/6/10 0:56:00

10L,好像有taobao旺旺的firefox揷件
http://www.taobao.com/download/firefox_ww_plugins.zip
你试试看,我没用过旺旺所以帮不了你。。应该下载后直接拖进firefox就可以安装了

13 不行的话2007/6/10 1:10:00

下个扩展,IE内嵌吧

14 2007/6/10 1:23:00

10L,好像有taobao旺旺的firefox揷件
http://www.taobao.com/download/firefox_ww_plugins.zip
你试试看,我没用过旺旺所以帮不了你。。应该下载后直接拖进firefox就可以安装了
==================================
根据提示弄好了还是没用,算了下次再研究,这个倒不是最急,
那个5楼的问题有人回答吗,好心人再回答偶一下下拉

15 昵称2007/6/10 1:48:00

那个网站,我试试看。
11L好像不是这个问题,好像跟onBlur()有关系,搞不懂了,懒得弄了。。

16 yeah2007/6/10 1:48:00

就靠
第二行贴边认用炒狐狸的

17 继续顶2007/6/10 10:57:00

大家别忘了回答偶5楼的问题啊
谢谢啊谢谢

18 = =2007/6/10 11:43:00

在苹果上用着狐狸呢 平时习惯用maxthon的,谁给个下狐狸揷件的网站吧

19 ...2007/6/10 12:23:00

为什么我用火狐支付宝不能冲值..

20 xxx2007/6/10 12:39:00

火狐很烂。以上。

21 2007/6/10 14:04:00

用opera

22 昵称2007/6/10 15:55:00

火狐揷件网站
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/browse/type:1
firefox很好用啊,至少可以屏蔽到那些讨厌的广告,然后有些网站不支持右键,他也可以搞掉,我觉得用的挺开心的。

23 = =2007/6/10 16:01:00

用maxthon

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录