CTKT里可爱的小红望着K的一个镜头

17272条/页,2页

1 2
您是第3692位读者

101 ~ ~2007/6/10 3:38:00

LZ您少说两句。他PL可爱关你啥事啊,不用您来说。还在个盘黑贴里,RP了。。

102 我觉得这个比较可爱2007/6/10 3:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2007/6/10 3:39:00

恶心到了,谁再在这里贴小红???

NND一群盘在YY姿势一群在黑他的

你们不嫌恶心,小红还嫌这脏呢

104 可爱是看的2007/6/10 3:40:00

图片点击可在新窗口打开查看不是说的

105 = =2007/6/10 3:40:00

LS这些,你们是盘黑不假,可你们是哪家的呢?
要说有拿自己儿子这么EX盘的饼,俺还真不相信了
不是两家的 趁乱踩我俩儿子 真是TNND找踹 >< 
-------------------------
....这么EX了一把您能推给O饭,强银!!
-----------
你理解有问题吧?“要说有拿自己儿子这么EX盘的饼,俺还真不相信了”
O可不只是AO kO啊,还是您就是那家O?

106 可爱不?2007/6/10 3:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2007/6/10 3:40:00

LZ您少说两句。他PL可爱关你啥事啊,不用您来说。还在个盘黑贴里,RP了。。

========================

长得难看还不让人说啊

108 --2007/6/10 3:40:00

谁再偷那楼的gif,我凸谁

109 可爱是看的2007/6/10 3:40:00

图片点击可在新窗口打开查看你EX不会按X啊,你以为你到处恶心不会EX到别人吗?

110 A黑路过...2007/6/10 3:41:00

是挺可爱的,囧

111 超可爱的2007/6/10 3:42:00

LS的大摆娃。。

可爱可爱。。。

112 哈哈2007/6/10 3:42:00

长得难看还不让人说啊

=

吓S你

113 = =2007/6/10 3:42:00

= =2007-6-10 3:39:00

恶心到了,谁再在这里贴小红???

NND一群盘在YY姿势一群在黑他的

你们不嫌恶心,小红还嫌这脏呢

---------------------

上粗体

114 挠痒观音大人2007/6/10 3:43:00

挠痒观音大人

开始8CJ

• RP:719
文:324 分:1732

115 超可爱的2007/6/10 3:43:00

==

这张超萌他舌头顶着牙齿的样子,那舌头还素粉嫩纷嫩滴。。

116 红饼2007/6/10 3:43:00

拜托别把那楼的东西往这搬好伐....

117 = =2007/6/10 3:44:00

黑又改变战略了?看河蟹了就打算转移了?

118 勇气2007/6/10 3:44:00

图片点击可在新窗口打开查看A黑们,你们来吧,我不怕

119 2007/6/10 3:44:00

AO喜欢做GIF,ko咋不做?

120 啊类2007/6/10 3:45:00

我一见ID是嗯的就抖

又来挑了

121 无语2007/6/10 3:45:00

AO喜欢做GIF,ko咋不做?

盘别到处搬AO做的GIF成伐?

122 = =2007/6/10 3:46:00

-------------

嗯MM是黑,你一AO没见过啊。

123 2007/6/10 3:46:00

说这样的娃PL可爱都要被污蔑成审美异常

黑们是不是太BH了

124 2007/6/10 3:47:00

---------

因为可爱我才搬的,不可爱我也不会搬啊。

125 喷回去2007/6/10 3:47:00

黑们是不是太BH了

------------------------

异常的是你们吧,晕

126 |||||||||2007/6/10 3:48:00

他过杆的时候那个恩恩啊啊的声音配上那一脸纯真的笑颜

我实在没话说了,你够狠

拇指

127 - -2007/6/10 3:48:00

---------

因为可爱我才搬的,不可爱我也不会搬啊。

-----------------------

路人还觉得你搬来吓人呢,凸

128 = =2007/6/10 3:49:00

黑们是不是太BH了

异常的是你们吧,晕

===========

你承认你是黑了? 看来还不太贱哈

129 2007/6/10 3:49:00

异常的是你们吧,晕

==============

图片点击可在新窗口打开查看不理你,我去和妈妈玩

130 超可爱的2007/6/10 3:49:00

他过杆的时候那个恩恩啊啊的声音配上那一脸纯真的笑颜

我实在没话说了,你够狠

拇指

==

为什么我觉得他过杆时候的笑声超LOLI?

131 ...2007/6/10 3:49:00

黑们是不是太BH了

异常的是你们吧,晕

===========

你承认你是黑了? 看来还不太贱哈

说他难看就是黑他?你们太霸道了吧

同不觉得好看

132 哈哈2007/6/10 3:50:00

==========

图片点击可在新窗口打开查看什么?我把A黑吓到了,太好了,开心

133 小美女2007/6/10 3:50:00

134 ...2007/6/10 3:51:00

我只能说

没见过几个盘要夸红胖PL的...

135 斜眼2007/6/10 3:52:00

说他难看就是黑他?你们太霸道了吧

同不觉得好看

==========

图片点击可在新窗口打开查看懒得理你

136 --2007/6/10 3:52:00

哈哈2007-6-10 3:50:00

==========

图片点击可在新窗口打开查看什么?我把A黑吓到了,太好了,开心

-----------------------------

被恐龙吓到是正常现象

137 2007/6/10 3:54:00

谁在不停搬图?缺心眼啊?拿小红当枪使?

138 我是赤西仁2007/6/10 3:54:00

A黑看招,看我身寸中U的心!

139 超可爱的2007/6/10 3:54:00

我只能说

==

举手

140 嘛~2007/6/10 3:54:00

...2007-6-10 3:51:00

我只能说

----------------------

同感,喷

P,S 阿姨把小红带走了,等亲妈来了估计要和A黑以及盘掐了

141 ALL A一般说PL2007/6/10 3:55:00

我只能说

-----------------

你没见过逆盘么

142 --2007/6/10 3:55:00

谁在不停搬图?缺心眼啊?拿小红当枪使?

----------------

看那些话就知道

a黑神经Fen_Lie在互博

143 = =2007/6/10 3:55:00

喝茶看戏,搬图的等AO来拍你吧,自求多福

144 撒花2007/6/10 3:55:00

被恐龙吓到是正常现象

========

图片点击可在新窗口打开查看A黑被吓得好惨,继续开心,妈妈 ,我棒吧,把那些坏人都吓到了

抱抱

145 .....2007/6/10 3:56:00

ALL A一般说PL2007-6-10 3:55:00

我只能说

你没见过逆盘么

---------

ALLA那是逆盘吗?逆盘是KAK好不好= =|||||

146 不忍了2007/6/10 3:56:00

图片点击可在新窗口打开查看A黑被吓得好惨,继续开心,妈妈 ,我棒吧,把那些坏人都吓到了

抱抱

=========

过来,使劲抱住

147 NND2007/6/10 3:57:00

ALL A一般说PL2007-6-10 3:55:00

我只能说

你没见过逆盘么

---------

ALLA那是逆盘吗?逆盘是KAK好不好= =|||||

管你们什么盘逆盘ALLA的

小红带走,晕特

148 NONONO2007/6/10 3:58:00

我只能说

你没见过逆盘么

=================

我正盘

我也觉得胖胖漂亮~

149 我想说2007/6/10 3:58:00

女人难看才叫恐龙,男人难看一般叫青蛙。。。。

150 TNND2007/6/10 3:58:00

图片点击可在新窗口打开查看谁抱我媳妇了?看招

151 = =2007/6/10 3:59:00

152 --2007/6/10 3:59:00

153 金刚钻双面盘2007/6/10 4:00:00

胖胖有时是挺可爱漂亮的,为什么会认为盘不能觉得胖可爱漂亮呢?

154 红饼2007/6/10 4:02:00

金刚钻双面盘2007-6-10 4:00:00
胖胖有时是挺可爱漂亮的,为什么会认为盘不能觉得胖可爱漂亮呢?
----------------------------------
= =,你们算了吧,看你们那个"有时"我就抖了
管你们怎么看他,上面YY黑他乱贴图的也罢了
这贴沉了,儿子带走
大半夜的,闹心伐

155 那个2007/6/10 4:03:00

不好意思哈,盘盘你们要知道现在黑流行COS我们BLX的A妈阻止AO HC

你们别理哈

156 =_=2007/6/10 4:04:00

喷!好勉强你们啊
好吧,顺你们的意思,我把这个又黑又胖又MAN又攻的铁汗拖走

157 2007/6/10 4:05:00

那个2007-6-10 4:03:00

不好意思哈,盘盘你们要知道现在黑流行COS我们BLX的A妈阻止AO HC

你们别理哈

--------------------------

你才BLX,要HC也不在这种贴里HC

就像上面说的,你不嫌弃小红还嫌弃呢

158 混特2007/6/10 4:05:00

让那些开贴黑盘,cos盘的,自己左右互搏装盘的无聊女人都脸上长满痘痘,每人胖10公斤,永远没男人爱更没女人爱吧。

让世界和平,让这种心理阴暗的人不能生小孩领养没资格,恶劣品质不会言传身教到下一代吧。

159 2007/6/10 4:06:00

上图的那位,踩扁你cup,叫你疯  = =

160 - -2007/6/10 4:07:00

上图的那位,踩扁你cup,叫你疯  = =

===================

同踩!

161 金刚钻双面盘2007/6/10 4:10:00

喷!好勉强你们啊
-----------
无语了。。。。我也讨厌LZ开的这贴,明显就是黑盘,这些在FB都讨论过了。只是上面有人说没盘觉得得胖PL,我觉得不是,就站出来反驳了一下,何来勉强?

162 //2007/6/10 4:13:00

k过杆都撑着腿...膝盖都着地了才把头低下来过去..

163 红胖子干妈2007/6/10 4:13:00

=_=2007-6-10 4:04:00
喷!好勉强你们啊
-----------
无语了。。。。我也讨厌LZ开的这贴,明显就是黑盘,这些在FB都讨论过了。只是上面有人说没盘觉得得胖PL,我觉得不是,就站出来反驳了一下,何来勉强?
=====================
那啥...不是LLS,我也觉得你那语气挺勉强的,抖
盘觉得小红PL的真是小众,虽然只是有时,不过也要保护你稀有品种
沉贴吧,飘着烦

164 =_=2007/6/10 4:16:00

喷!好勉强你们啊
-----------
谁知道是不是出来显摆YY和洗脑的,个么每天的盘贴都是盘黑开的?FT了
好吧你觉得不勉强就算了
最后说句,我觉得他时时刻刻都是帅气漂亮又可爱的!!

165 总结2007/6/10 4:22:00

喷!好勉强你们啊
-----------
谁知道是不是出来显摆YY和洗脑的,个么每天的盘贴都是盘黑开的?FT了
好吧你觉得不勉强就算了
=============================
你们真是硬不过AO,有时和时时刻刻的差别啊...望天
我也觉得小红每时每刻都帅都PL都可爱XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

166 ==2007/6/10 4:27:00

在这里拼命上A胖图的别太嚣张,咩咩也有可爱图的

167 金刚钻双面盘2007/6/10 4:36:00

=_=2007-6-10 4:16:00
喷!好勉强你们啊
-----------
好吧你觉得不勉强就算了
-----------
我发誓这是我在这贴回的最后一贴。
YY和洗脑?你未免也太看得起盘了,为什么不是盘黑开的贴?就像每天在XQ用A开贴的那可能是AO吗?至于我用有时,是因为大多数时间,在我心里他是帅气的,所以才会说有时候漂亮可爱。

168 = =2007/6/10 4:38:00

=======================
谁知道是不是出来显摆和炫耀炒作的,个么每天的A相关贴都是A黑开的?FT了

169 * 必填2007/6/10 4:41:00

这帖怎么还在,要掐我们盘盘无所谓

人参IDOL就不好了

所以说ANTI的黑们素质差没办法

摊手

170 166哈~2007/6/10 6:05:00

又来拉~

脸小禸

豆小包

一个一个要我的命~

171 ano2007/6/10 11:41:00

omg

172 ><2007/6/10 12:14:00

职业T楼队

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录