A饼K饼KIZUNA之歌

1818条/页,1页

您是第897位读者

楼主 啦啦啦2007/6/10 3:15:00

我要我们在一起

(AO)风远远地吹着我的脸我的手我的发我的心我的眼睛
你远远的呆在那个城那个路那个房那个灯那扇窗口
我静静地放着你给我的CD争吵当作背景
怎么唱
都不再煽情(宽面泪(┭┮﹏┭┮) )

(KO)我记得你习惯闭着眼抱着我好像我是你的脸笑嘻嘻
我不知该如何对你笑对你哭张着嘴不理你像个机器
你的世界我的日子好像一直鸡飞狗跳KIZUNA
过的太快,来不及(同泪(┭┮﹏┭┮) )

(齐唱)爱哟~爱哟~爱哟~爱哟~爱哟……

你说你说我们要表在一起
河蟹的日子里
生活地不费力气
痴痴看你
只要和你在一起

你说你说我们要表在一起
河蟹的日子里
生活地不费力气
痴痴看你
只要和你在一起

爱哟~爱哟~爱哟~爱哟~爱哟……

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

我说我说我们一定要在一起!
爱恋的日子里
爱你不费力气
就像现在我的眼里只有你(深情款款(┭┮﹏┭┮) )

爱恋的日子里
爱你不费力气

---------------------------

今晚再次被AOKO刻骨铭心的深刻爱恋打动

特改此小歌,以示敬意

俗话说人生得一知己足矣,我说XQ得此KIZUNA不死~

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

2 ano2007/6/10 3:16:00

油菜

3 = =2007/6/10 3:17:00

喷S

4 啦啦啦2007/6/10 3:17:00

RP的XQ啊~把我好好的一首歌给整这样了(┭┮﹏┭┮)

5 --2007/6/10 3:19:00

AO果然是攻

6 啦啦啦2007/6/10 3:19:00

我要我们在一起

(AO)风远远地吹着我的脸我的手我的发我的心我的眼睛
你远远的呆在那个城那个路那个房那个灯那扇窗口
我静静地放着你给我的CD争吵当作背景
怎么唱
都不再煽情(宽面泪(┭┮﹏┭┮) )

(KO)我记得你习惯闭着眼抱着我好像我是你的脸笑嘻嘻
我不知该如何对你笑对你哭张着嘴不理你像个机器
你的世界我的日子好像一直鸡飞狗跳KIZUNA
过的太快,来不及(同泪(┭┮﹏┭┮) )

(齐唱)爱哟~爱哟~爱哟~爱哟~爱哟……

你说你说我们要表在一起
河蟹的日子里
生活地不费力气
痴痴看你
只要和你在一起

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
河蟹的日子里
生活地不费力气
痴痴看你
只要和你在一起

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

你说你说我们要表在一起
姧情的日子里
暗恋不用费力气
呆呆看你
只要和你在一起

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

爱恋的日子里
爱你不费力气

特改此小歌,以示敬意

再贴一次试试- -

7 -0-2007/6/10 3:20:00

您是第57个读者

8 --2007/6/10 3:20:00

BS刷屏!

9 啦啦啦2007/6/10 3:20:00

我明白了...XQ一定是撑着了

活生生把我一小歌整成这样...

真是太河蟹了

10 = =||||2007/6/10 3:21:00

您是第66个读者

11 = =2007/6/10 3:21:00

这算刷屏了!

12 * 必填2007/6/10 3:22:00

展开打印 您是第69个读者
心满意足的飘
顺便帮AOKO撒花~

13 T T2007/6/10 3:22:00

GLY快来PB关小黑屋

14 啦啦啦2007/6/10 3:23:00

(┭┮﹏┭┮)

15 善良2007/6/10 3:24:00

展开打印 您是第96个读者
跟12楼好河蟹
绝不替AOKO撒花==

16 2007/6/10 3:25:00

笑,其实对kizuna真的挺烦的,又不想掐,但是看对方BH的,又受不了。但是,如果实在是这俩就肯定一队的话(话说好象也只有这样了),大家就还是认了吧,努力河蟹起来。

我为了我儿子会这么做的 = =

17 LZ2007/6/10 3:26:00

今天被S了...?

18 啦啦啦2007/6/10 3:30:00

LZ2007-6-10 3:26:00

今天被S了...?

-----------------

NONONO~偶完全没有被S到,那些帖很有喜感~

我正准备TX两下的时候那贴被锁了.....大概是被这个S到吧- =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录