动漫迷们,哪些动漫资讯杂志比较好啊?

2929条/页,1页

您是第1386位读者

楼主 2007/6/10 7:13:00

昨天买了本漫友,nnd几乎全是原创内容

不是我不想支持原创啊,实在是不好看……

大家都买什么杂志的呢?

请介绍一些以日本动漫资讯为主,且正规的杂志吧!

2 个人觉得2007/6/10 7:29:00

动感新势力或者动漫贩,

目前就看好这两家。。。

3 -_,-2007/6/10 7:33:00

NewType

4 - -2007/6/10 7:33:00

动漫时代停了后就啥也不看了

5 。。。2007/6/10 7:49:00

日本动漫资讯上网查不就好了

或者买NewType这种

绝对不买国内的正规盗版杂志

6 HOHO2007/6/10 7:51:00

动漫贩

7 10年漫迷2007/6/10 8:16:00

动心,动基,动饭

8 OTZ2007/6/10 8:21:00

有没有专讲漫画的...

除了漫画100= =

9 以前2007/6/10 8:32:00

也有买过动漫前线

10 个人啊2007/6/10 8:42:00

动漫贩还可以,内容比较多;动心,呵呵,生理抵制= =

不过有能力的话还是买New Type这类的比较好啊

11 !2007/6/10 8:43:00

----------------------------

动漫时代停了???

我真是落后于时代太久了……

12 !2007/6/10 8:47:00

有没有专讲漫画的...

除了漫画100= =

--------------------

有个叫comic新视点的,不知道这里有没有人买过

以前买过很多本

13 ==2007/6/10 8:58:00

comic新视点算是漫友书系的哇--我觉的国内的杂志还有动漫饭都开始走向了一个奇怪的方向。。。完全没有几年前的那种感觉了。

14 那么2007/6/10 9:03:00

动漫贩~~

很久以前就BS X友了。。。

15 !2007/6/10 12:42:00

comic新视点算是漫友书系的哇--我觉的国内的杂志还有动漫饭都开始走向了一个奇怪的方向。。。完全没有几年前的那种感觉了。
------------------------------------------------
同感,
不过我想可能是我老了……

16 2007/6/10 12:47:00

===========================================================

贯穿我LOLI时代的杂志.....

虽然到后面也没什么兴趣了....但一直习惯性的追到了最后.....

初中的时候从创刊号补起,现在有全套.....

不是说这杂有多好,只是习惯了.....|||||

17 e2007/6/10 12:49:00

我缅怀新干线

bs漫友

虽然以前经常买漫友

18 !!2007/6/10 12:50:00

日本动漫资讯上网查不就好了

或者买NewType这种

绝对不买国内的正规盗版杂志

------------

排,这才是正道~

19 PO一正太的话...2007/6/10 12:56:00

RID回答一下LZ.....

真正的藏龙和卧虎都已经不看动*不看动*不看动*而看日本杂志甚至杂志都不看了- -除非是有些关心国内原创的就会去看看*友- -

20 = =2007/6/10 13:07:00

我喜欢的基本现在几乎都停了

ACT和新干线.....

MA~~~动漫贩刚出来的时候看到几个熟悉的人觉得还不错

曾经最疯狂的时候月贡21本动漫杂志,现在顶多做车的时候买本[新小说]打发时间,这书过去算是AC沾边,现在看来也一股怪味

21 KISS XQ2007/6/10 13:09:00

NewType
3楼的,这个都什么年代的东西了???MS你以前也混NT???

22 震惊了= =2007/6/10 13:09:00

月贡21本动漫杂志

=====================

RID,原来有那么多啊=  =

只知道有一阵子市面上的杂多的有点烦了=  =

但还真没想到会有那么多ORZ.....

最近感觉又落寞了......还是因为我不关注了?ORZ

23 = =2007/6/10 13:12:00

KISS XQ2007-6-10 13:09:00
NewType
3楼的,这个都什么年代的东西了???MS你以前也混NT???
-----------------------------------
难道LS说的是爆音弄的那本NT?

24 = =2007/6/10 13:16:00

网上查啊,去坛子里那叫应有尽有,买国内的动漫杂都叫浪费钱。家里厚厚一堆漫友我正愁不好处理准备卖废品。

25 = =2007/6/10 13:17:00

震惊了= =2007-6-10 13:09:00

月贡21本动漫杂志

=====================

RID,原来有那么多啊=  =

只知道有一阵子市面上的杂多的有点烦了=  =

但还真没想到会有那么多ORZ.....

最近感觉又落寞了......还是因为我不关注了?ORZ

-----------------------------------------

4年前很夸张

感觉稍微组几个人就可以出杂志的感觉

26 en2007/6/10 13:36:00

买了很多年,各种都买过,渐渐开始放弃各种动漫杂,

新闻资讯太慢,不如网上看

特辑也只是剧情感想流水账

X友这样越来越商业化的杂志越来越多的在宣传自己的产业链。不过值得赞扬的是它推出的国人作品其实还是很优秀的。国人原创也有很多好作品。

动漫前线一大半都被连载占去,剩下的内容也不多了。

COMIC主要是剧情简介,这就更没意思了。。。。

以前的新干线有很多很中肯很精彩的评述,但是推荐的那些漫画短篇真的很烂。。。现在也跟着市场的大风向去做动感剧画了,那之后就再没买过。

动新是开创以视听为主动漫杂志的先驱者,所以现在也走在前面,在越来越多的杂志模仿它的形式的时候仍然不断有新的创意,所以一直可以保持领先的地位,这一点不错,比如光盘里面附送的东西会比其他杂志多一些精彩的创意,像声优演唱会DVD之类。——不过AKIRA事件之后很多人开始唾弃这个杂了。

最后是动漫贩,很华丽的杂志,所以一般来说我买不起。。。。就绛紫。。

27 = =2007/6/10 13:44:00

不过AKIRA事件之后很多人开始唾弃这个杂了

---------------------------------------

他做了啥?

我果然离这圈子很遥远了

28 你好,我是。2007/6/10 13:52:00

以前觉得新干线和动心不错,新干线里的短篇漫画和动心做的MTV都不错,但是现在看来这两本杂都有下滑趋势。

CF以前经常买,不过也就是个买的习惯,现在真心不DJ这杂。

29 动漫资讯杂志2007/6/10 14:11:00

我想说

国内根本没有动漫资讯杂志。

就算有,ACFAN有一定的模型在但是不得不为了迎合大众口味作出让步。

买NT和ANI杂吧-_,-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录