这时4级复习还有用没?

4141条/页,1页

您是第1062位读者

楼主 U=U2007/6/10 13:42:00

还有那么几天就考4级了

表瞧不起4级

对我来说可是小门槛

因为我第2次考了都!

上次390多分

这次真的觉得很害怕.

有没有有经验的JMS,告诉我这几天怎么好好利用上?

我已经连续复习了半个多月了

这几天却有些慌了

..咋办!   此时干什么最能提高分?!

2 = =2007/6/10 13:44:00

总会有一点用的

现在开始每天练习一会儿听力准能提高分数的

其它就无谓勉强挣扎了

不过还是要练习 保持状态

。。。。

我职业病了

3 U=U2007/6/10 13:46:00

听力有练习.恩.我会坚持到考试那天的!

可是,

阅读为什么明明看懂了.却还是做错很多?

没信心了都.TAT

4 2007/6/10 13:48:00

有用的..

去年临考之前英语倒退到初中水平的一枚..考前一個多礼拜背了背高频词汇做了张真题..过了..

不过因为是低空飘过导致今年不得不再去考六级Orz

5 = =2007/6/10 13:49:00

因为你没有外国人的思维

要用他们的思考方式去答题

6 U=U2007/6/10 13:51:00

因为你没有外国人的思维

要用他们的思考方式去答题

-----

怎么才能有那思考方式?

不到两礼拜,如何让我思考方式前进?

7 = =2007/6/10 13:52:00

我正想说这不是一天两天就能成就的事情。。。。。

8 U=U2007/6/10 13:53:00

我正想说这不是一天两天就能成就的事情。。。。。
---------
OTZ
我放弃阅读题了.不去管它了................

9 U=U2007/6/10 13:55:00

滚下去继续~~~~~~~~~~

10 我想死啊2007/6/10 14:00:00

就还有最后一个星期啊\

现在反而什么都不想看都不想做^

11 - -2007/6/10 14:02:00

我还完全没有要考四级的自觉= =

12 我想死啊2007/6/10 14:05:00

三月就有那个什么王长喜的试题发下来,共10份

我四月前就做了八份

后来一直背单词啊,作文的

反而到了现在^居然什么都不想做了

可怜我的听力糟到晕,词汇啊什么的都忘记了

大家救救我啊!!!

13 =_=|||2007/6/10 14:05:00

去年抱着玩玩心态去考了4级..超低空过了...分数特TX人...

最后10来听了 使劲做听力吧...

我最恨选词填空...基本没个正确的...ORZ

14 我想死啊2007/6/10 14:11:00

原形填空看不明啊!!!

高考前做练习都做7.8个,现在四级前还是7.8个~~~

可怜我这几年的英语水平没啥提高!

我某些高中同学英语成绩极度XX,上年居然也过了,虽然是超低空~~~~

但也搞到我今年压力很大啊~~

15 =_=|||2007/6/10 14:13:00

其实大一上期要是能考这些的话

多半是考一个过一个..

一读大学就人就散了...

我到现在还么做过听力...下周开始狂做听力了..

练习的卷子倒是做了几套..一套比一套打击....

打算仍然抱着玩玩心态去...估计这次没上次考4级的运气了..

16 = =2007/6/10 14:17:00

真觉得这个东西考的是人品.......

不知道怎么的就把四六级过掉的人.......

考前基本没复习.....ORZ

不过今年还要考次六级.....

上回没过500......

17 我想死啊2007/6/10 14:20:00

我那间垃圾学校变态噶!!

居然大二下学期才让人考!我都等到花儿也谢了!
可怜现在的英语水平都不及高三了^

18 ……2007/6/10 14:25:00

这个,赶紧做卷子去吧

从来没有复习过四六级

考专8的时候信誓旦旦要啃完两本词汇做完10套真题

终于在考试前一天清醒过来

对我来说,那是不可能完成的任务

其实只要做到自己定的计划的50%,大概就能PASS的

19 =_=|||2007/6/10 14:26:00

LN我最讨厌改革把分数写上去...还是每种题的分数分开来写...!!

话说为了准备这次的考试..我以前从来没做那么多的题..这次做了....但觉得过的希望还是不大..

我其实只想要一张PASS单而已..好难啊...

20 = =2007/6/10 14:29:00

--------

大二下学期我已经顺利通过六级了=   =

你学校很有问题

误人前程

21 ……2007/6/10 14:30:00

可怜我的听力糟到晕,词汇啊什么的都忘记了

===================

1去听歌词,练精听,边听边全部写下来

2实在不想做题复习就去看美剧吧,好歹还是英语

我考英语那阵,满脑都是日语,生怕考试的时候一个不小心对着老师说日语

22 =_=|||2007/6/10 14:32:00

--------

大二下学期我已经顺利通过六级了=   =

你学校很有问题

误人前程

---

这样算来 其实我们学校还比较人道??...

我现在大2,6月23号考6级...估计大3还得考一次.....

23 ~~~2007/6/10 14:33:00

在外面上课的老师说这两天就闷着头做题吧!!!
每套题自己不认识的单词总结下来,不多总结5套的就行了,把那些单词背过基本上就么啥问题了!!!
T-T可怜的我现在正查单词呢!!!
我们那破学校也是只让大二下学期考啊,耽误人啊!!

24 ……2007/6/10 14:35:00

在外面上课的老师说这两天就闷着头做题吧!!!
每套题自己不认识的单词总结下来,不多总结5套的就行了,把那些单词背过基本上就么啥问题了!!!
T-T可怜的我现在正查单词呢!!!
我们那破学校也是只让大二下学期考啊,耽误人啊!!

=========================

用在线的吧,或者字典软件的,查起来比较快

我们学校一样大一不准考啊

虽然我已经离大一很遥远了

25 = =2007/6/10 14:43:00

我现在每天一套真题

阅读我觉得还是要做

毕竟分数很大片,像我本来词汇填空里,10个要错7,8个

现在练了一个月吧,已经进步了,基本能对6个

再来阅读,确实是文章理解了,但是选不对

可是现在比以前要上手,至少阅读速度加快很多

每天做真题,自己时间上也能把握

LZ,没有什么来不及的,既然想过,就下定决心做

能按照计划完成一点是一点吧

26 ~~2007/6/10 14:44:00

为什么我老师对我们说,现在看什么都那样儿了.

没用了...................

27 ~~~2007/6/10 14:50:00

心里超级没底的!!上了大学后,逢英语课必逃啊!!!

28 - -2007/6/10 14:52:00

其实我打算果考了= =

29 我想死啊2007/6/10 14:53:00

~~2007-6-10 14:44:00

为什么我老师对我们说,现在看什么都那样儿了.

没用了...................

====

老师都是这样的!但怎样说都不是他考,当然可以说得轻松!
自己还是要做的什么的,至少心理会塌实点!

30 YOU疯了2007/6/10 14:54:00

其实我打算果考了= =
====
乖乖回去考试吧~

31 ---2007/6/10 15:11:00

我也打算果考了

大一,完全不知英语水平退化到什么程度了

高中英语不错,听力阅读都还过得u

32 。。2007/6/10 15:36:00

如果还没完全放弃的人

现在就死命作真题吧

作感觉出来

然后,说不定还能让你碰到几道题考到。。。

33 裸考王道2007/6/10 15:41:00

RID

人品至上=  =

记得我们寝室的姑娘去年在那里做四级阅读连文章都不看

我问她你这干嘛呢=  =?

她说我这不是在测人品么........ORZ

事实证明人品不能多浪费.....这姑娘都两回了还没过=  =|||||

一般两回不过的多半4年也就这样了....

我们寝室有考到现在快毕业了的学姐....今年也就懒得考了....

34 点头2007/6/10 17:31:00

排LS,果考王道,RP至上

LN大一下一次考过的四级,然后接下来的6次6级一次也没成功

俺把这归咎于rp还不够,恩

35 2007/6/10 17:34:00

LN大一下一次考过的四级,然后接下来的6次6级一次也没成功

====

我想起了某位学姐……

还是和我同专业的……

36 浴缸0422007/6/10 17:36:00

拼命做真题吧……培养语感还是有希望的

俺也是很早过了4级,结果6级马上都考第三次了……TT

浴缸042

弱弱地

• RP:662
文:265 分:1526

37 2007/6/10 18:07:00

有用的..

去年临考之前英语倒退到初中水平的一枚..考前一個多礼拜背了背高频词汇做了张真题..过了..

不过因为是低空飘过导致今年不得不再去考六级Orz

---------------------------------

楼上jm告诉我哪里去找高频词汇给啊....

38 = =2007/6/10 21:20:00

加油啊!

再坚持这几天就好!

39 ...2007/6/10 21:37:00

大家加油。

已經第三次考了... ...

沒底。

之前兩次都完全沒有復習,自己的英語基礎也很差勁。

聽説上次分數比較松,個人覺得可能連上次的分數都沒有...唉

40 其实2007/6/10 22:03:00

楼上jm告诉我哪里去找高频词汇给啊....

--------

BD一搜遍地都是……

41 抽风2007/6/11 13:30:00

, 果考估计过不了!可又不想再考一次,压根复习不进去!
哪有正确答案卖啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录