你是如何海绵挤水般努力学习的?

2121条/页,1页

您是第1027位读者

楼主 受教育2007/6/10 15:14:00

身边好多人都很努力

但是,自己却懒散

现在突然觉得时间晃过去很快~

发呆就能好几小时...

学习的时间其实真的没多久了

大家考试,努力复习时,都是怎么挤时间,争取更多复习时间的..(高考除外,那是有考大学的压力,父母的压力)我想知道那种自己想学习的人是怎么合理用时间的.

受个教育先 m(= =)m

2 = =2007/6/10 15:28:00

浪费时间如流水般的人蹲等受教育

3 ---2007/6/10 15:33:00

我喜欢晚上学习,

特别是12点以后,状态特好,差不多到5点左右

白天上午睡觉,下午就自由发挥了

只是对身体不太好,作息时间太没规律

4 好吧2007/6/10 15:39:00

我喜欢晚上学习,

-----------

这个我也喜欢

自言自语的念书记得特清楚

但是月经不调了

5 ~2007/6/10 15:45:00

海绵挤水呢..但没努力学习...

晚上1点多2点睡,早上6点半起,中午不睡...

6 -v-2007/6/10 15:54:00

我喜欢晚上学习,

-----------

这个我也喜欢

但是月经不调了

-------------------------

只有這個時候我最安心的學

其他時間很容易煩躁...覺得很吵鬧...

7 @_@2007/6/10 16:05:00

我喜欢晚上学习,

-----------

这个我也喜欢

但是月经不调了

=============

我也是喜欢在夜深人静的时候看书~

效率哈高

8 ()2007/6/10 16:10:00

我一定要找个有学习氛围的地方,最好就是图书馆~

又安静又有空调,查资料也方便。。。

最重要的是远离宿舍,没有上网犯罪的可能= =

9 经验2007/6/10 16:13:00

呆在条件比较恶劣的地方效率比较好

比如冬天去最冷的教室,可以头脑清醒从早坐到晚

夏天就没什么建议了....

10 2007/6/10 16:14:00

很懒散。。。在教室就找人说话或者发消息。。

11 同懒散2007/6/10 16:29:00

我只要一到图书馆就忍不住要打瞌睡。。。太佩服那种能自觉自愿看很长时间教科书的人了。

12 挤不来2007/6/10 18:26:00

rid就这么心理斗争着一不小心高考已经考完了..

13 = =2007/6/10 18:37:00

去必胜客…………

我的大一生活就快要在必胜客终结了

下午茶时间是自由温书的好地方- -

我就喜欢在又吵又闹的地方看书TOT

我在自修教室 没一次看的进去的。。。太安静鸟

想唱个歌啥的都8行= =

14 ...2007/6/10 19:08:00

我认识一个考司考的mm,因为这个人是边上班边考的,于是很神奇

她每天回到家8点睡觉,12点起床开始看书到早上直接上班,每天如此,司考成功

15 ~!~2007/6/10 20:27:00

去个自习人多的地方...

其他人都在学习...自然也不好意思不学了...

不过这样也容易一个人坐着发呆...

SO...推荐带个MP3...一边听一边学...比较能集中精神...

另外还要断绝一切可与外界联系的方式

比如:手机...本本...

PS:要是这样也学不进...MA~我还是劝你回家洗了睡觉...等想学的时候在学吧

16 最简单2007/6/10 21:32:00

把所有的书留到考试前一天晚上,这样你不想看也得看了==|||

17 - -2007/6/10 21:37:00

最简单2007-6-10 21:32:00
把所有的书留到考试前一天晚上,这样你不想看也得看了==|||
---------
可是那个时候连死的心都有了.
= =+

18 * 必填2007/6/10 21:53:00

~!~2007-6-10 20:27:00

SO...推荐带个MP3...一边听一边学...比较能集中精神...

-----------------

早睡着了。

19 Sha2007/6/10 23:10:00

如果在高中,由不得你不学,在大学,本人经验是
只要没课就去图书馆,在医学类的阅览室找个座位= =反正别人也不管你是不是医学院的= =基本上那儿的气氛让你不好意思玩游戏发短信聊天睡觉。。。
坚持一个学期,就会发现自己勉强成习惯,习惯成自然~
就算在寝室也能安心学习了
另外就是我有早晚锻炼的习惯,当初把疯狂英语的音频po进mp3一边跑一边听,争取跑完之后能把其中的两个比较长一点的音频全盘背下来,没背下来就一直跑= =so我英语听力上升的同时体重也在下降。。。

20 -2007/6/10 23:15:00

最简单2007-6-10 21:32:00
-----------------------
那一刻我觉得自己认真到六亲不认的地步

21 -2007/6/10 23:17:00

* 必填2007-6-10 21:53:00
~!~2007-6-10 20:27:00

-----------------

早睡着了。

-----------

睡一睡更健康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录