驹井大妈在节目里说到“赤西仁秘話”

278100条/页,3页

1 2 3
您是第7368位读者

楼主 久违2007/6/10 15:50:00

えみぃSHOW『赤西仁秘話』

古米
「この前のドーム取材では赤西君ニコニコで、最後に『ありがとうございました』と一礼して去っていったんです。
 去年のドーム取材では亀梨君とキョンキョンのことがあった後だったこともあって、壁にもたれて黙っていたんです。
 マスコミ嫌いなんですね。カツカツの現場ではスタッフさんに『お疲れっす』と声をかけてて、
 見ていた私たち『今の誰~』とビックリしたんです」

前些日子她去巨蛋CON采访,A胖最后笑容满面的鞠躬行礼说“非常感谢”。

驹井回忆起去年的巨蛋CON采访,那时正值爆出龟泉恋事件之后,A胖靠墙沉默。很讨厌媒体的样子。

现在在ktkt番组的现场,也会跟工作人员打招呼说“辛苦了”
驹井看了相当吃惊,“现在这人是谁啊”有这样的感觉

2 TNND2007/6/10 15:50:00

靠,死女人,表来抱大腿

3 - -2007/6/10 15:50:00

O-------------R-------------------Z

盘盘,你早日安息吧

4 TX2007/6/10 15:50:00

严重排2L

5 我饭queen2007/6/10 15:50:00

单纯讨厌这个大妈...

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

6 = =2007/6/10 15:51:00

啊,大妈

您又来黑了

好久不见

7 LZ2007/6/10 15:51:00

请您表再黑盘盘好么?

8 2007/6/10 15:51:00

驹井回忆起去年的巨蛋CON采访,那时正值爆出龟泉恋事件之后,A胖靠墙沉默。很讨厌媒体的样子。

============

于是我盘了

9 = =2007/6/10 15:51:00

别怪我盘

这不能怨我

这大妈逼我的

10 ...2007/6/10 15:51:00

是我儿

11 ...2007/6/10 15:51:00

大惊小怪的大妈- =

她怎么不说他们问的问题RP还想有好脸色回家吃饭比较快

12 我儿拍变型了|||2007/6/10 15:51:00

这个马驹大妈怎么跟个盘似的

无语

13 泪流满面地盘了2007/6/10 15:51:00

------------------

RID

奔出去

14 ---2007/6/10 15:51:00

讨厌驹井,讨厌S了!!

15 摆黑脸2007/6/10 15:51:00

可怕诶

当初的骨气哪去了

16 2007/6/10 15:51:00

死女人

17 自从2007/6/10 15:51:00

素来安慰盘盘的吗

18 - -2007/6/10 15:52:00

大妈又暗恋A了

19 - -2007/6/10 15:52:00

看到这个女人名字就ex
死女人我见一次踩一次 表脸的东西

20 = =2007/6/10 15:52:00

展开打印 您是第174个读者
==============================
揣怀里飘~
PS:讨厌这个大妈

21 ==2007/6/10 15:52:00

``黑`

22 NEWS就是个P2007/6/10 15:52:00

。。。。。。。。。。。。盟了。。。。。。。果然语言是神奇的。。。

NEWS就是个P

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

23 2007/6/10 15:52:00

大妈不是妈龟饭么?这么变光盘了?

24 如来佛2007/6/10 15:52:00

展开打印收藏推荐 您是第223个读者
--------------------
O YEAH~
BS这个大妈

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

25 儿子2007/6/10 15:52:00

心态好了。

俺尊开心~

26 ...2007/6/10 15:52:00

看了下回帖的时间,OMG- -

27 = =2007/6/10 15:52:00

看过24H的人,看看A胖对工作人员的态度就知道大妈的可信度了。

28 = =2007/6/10 15:52:00

展开打印收藏推荐 您是第321个读者

29 ...2007/6/10 15:52:00

盘别进来发疯好伐

你们本来就是盘进来装什么路人啊?

这个女人这么OX,说的东西你们也信?

30 - -2007/6/10 15:53:00

我儿果真是被妖魔化了

望天

31 UWASA2007/6/10 15:53:00

于是我盘了

=====

事务所的策略.....红胖不满!!!!!

32 ...2007/6/10 15:53:00

原来大妈是个盘

黑犬

33 ai2007/6/10 15:53:00

变温驯了?

被好好调教过了吧

34 --2007/6/10 15:53:00

= =2007-6-10 15:52:00
看过24H的人,看看A胖对工作人员的态度就知道大妈的可信度了。
=============================
从来没信过这女人的话

35 大妈就一AO2007/6/10 15:53:00

这段话表现了她深深的爱啊

36 - -2007/6/10 15:54:00

--------
你想说明什么

37 = =2007/6/10 15:54:00

只想说:BS大妈一万年

从来不专心的在一条道路上!BS,极度BS

38 2007/6/10 15:54:00

===========================
a胖以前会黑脸这我绝对相信,当然这不代表他什么时候都黑脸

39 二胡2007/6/10 15:54:00

生理性讨厌这个大妈

40 我儿拍变型了|||2007/6/10 15:54:00

= =2007-6-10 15:52:00
===========================
本来就是
我家胖子本来就满有礼貌的
传言能都信么

41 = =2007/6/10 15:54:00

那时正值爆出龟泉恋事件之后

----------------

大妈你果然还是很Care啊

42 - -2007/6/10 15:54:00

大妈从某o转盘了 少ex了 还是一样贱

43 ...2007/6/10 15:54:00

大妈她就是一傻黑..呼~

比XQ的傻黑高段不到哪里去

44 - -2007/6/10 15:54:00

我单纯ORZ这个ID...

我们家的招你惹你了= =

45 - -2007/6/10 15:54:00

大妈就一AO2007-6-10 15:53:00

========================

nonono,表现她对咩的爱啊,妈龟真是伤透她的心....

46 TX2007/6/10 15:55:00

我见她第一眼就觉得讨厌..

47 = =2007/6/10 15:55:00

54其他,儿子现在很不错,懂事了,表扬,开心!

48 = =2007/6/10 15:55:00

这个大妈能不能别提KT相关了

没完没了,真受不了

49 ==2007/6/10 15:55:00

啊FH,HD地说,哪个团员会在(媒体)狗仔面前给好脸色看==

50 ...2007/6/10 15:55:00

大妈 不带你这么利用职业便利吸引我儿注意力的 - -+

欺负我这当妈的不能上日本媒体发话么

51 单纯2007/6/10 15:55:00

。。。。。。。。。。。。盟了。。。。。。。果然语言是神奇的。。。

-----------------

知道了顶这个ID的是什么东西了

以后知道找哪家买单了

52 = =2007/6/10 15:55:00

盘别进来发疯好伐

-----------

斜眼

谁在发疯啊?

53 --2007/6/10 15:55:00

在A的众多CP的包围打击下,总有这样那样的东西出来治愈盘盘

让他们坚定的盘下去

比如LA冲浪,比如驹井大妈的这段话

54 --2007/6/10 15:55:00

カツカツの現場ではスタッフさんに『お疲れっす』と声をかけてて

55 - -~2007/6/10 15:56:00

大妈黑A真高段啊   这不摆明着说他以前态度不好么

踩爆她CUP

56 大妈就一AO2007/6/10 15:56:00

妈龟不是她和咩??

57 ==2007/6/10 15:56:00

我盘了,谢谢枯井大妈

58 2007/6/10 15:56:00

讨厌史这个女人!

59 = =2007/6/10 15:56:00

--------

针对以上部分

看不到的不说,至少看得到的,24H和RF、洗脑制作花絮里,A胖都有感谢工作人员。

60 - -2007/6/10 15:56:00

= =2007-6-10 15:55:00

===================
他以前被妖魔化了好伐,我ORZ你

61 - -2007/6/10 15:56:00

一年过去了

大妈黑起我儿还是好不手软啊

62 原因不明2007/6/10 15:56:00

驹井回忆起去年的巨蛋CON采访,那时正值爆出龟泉恋事件之后,A胖靠墙沉默。很讨厌媒体的样子

--------------------

RID

这个倒是真的

63 TNND2007/6/10 15:56:00

就你们看出来盘了

真相其实是一边提醒大家表忘了妈龟恋

一边告诉大家A胖现在是个有礼貌的好青年了

大妈就是一抱A大腿的小丑

64 这个2007/6/10 15:57:00

于是我盘了

=====

事务所的策略.....红胖不满!!!!!

====

我相信不仅仅是我儿,其他团员脸色也不好看。

这个大妈就是个黑,那么注意我儿干嘛。

65 = =2007/6/10 15:57:00

妈龟不是她和咩??

=========================

代表小泉阿姨消灭你

66 - -2007/6/10 15:57:00

盘别进来发疯好伐

-----------

斜眼

谁在发疯啊?

-------------

当然是楼上的o饭 大妈转向让他们受不了了

67 - -2007/6/10 15:57:00

-----------------------------------
LLS又是被洗脑的
你儿子这点礼貌礼仪还是有的

68 - -2007/6/10 15:57:00

A对八卦记者的态度大概和他对YARA一样  骚扰者OUT

现在么  大概学会了点应对媒体的基本手段  至少面上要过的去

69 我儿拍变型了|||2007/6/10 15:58:00

驹井回忆起去年的巨蛋CON采访,那时正值爆出龟泉恋事件之后,A胖靠墙沉默。很讨厌媒体的样子

=======================================

能不黑脸了,他的感冒还有肿的跟什么似的

哪里还有精神,真无语

70 --2007/6/10 15:58:00

这位大妈原来是是ko,anti A,支持泉龟,

自从泉龟传分手,大妈受到严重打击

反倒帮A说话了

71 - -2007/6/10 15:58:00

-----------------

知道了顶这个ID的是什么东西了

以后知道找哪家买单了

-----

发现这ID的语言成分也很奇妙

我记住了

72 =3=2007/6/10 15:58:00

驹井千佳子?

73 - -2007/6/10 15:59:00

一边告诉大家A胖现在是个有礼貌的好青年了

大妈就是一抱A大腿的小丑

==========================

抱啥大腿 那话字里行间明摆着来黑我儿子的

74 = =2007/6/10 15:59:00

我当然知道,问题是……其他人不一定知道……
而且那啥,原来的确少爷脾气一点嘛~~

75 2007/6/10 15:59:00

---------------

那时A已经知道月九被抢了吧,可怜呐

76 ...2007/6/10 15:59:00

A对八卦记者的态度大概和他对YARA一样  骚扰者OUT

现在么  大概学会了点应对媒体的基本手段  至少面上要过的去

================

排这句

77 = =2007/6/10 15:59:00

盘别进来发疯好伐

-----------

斜眼

谁在发疯啊?

=================

盘们好强...为了盘还维护大妈

她转得快来兮的,你们这么抱她大腿会吃不消的XD

78 我想起2007/6/10 16:00:00

我们群里有人曾说

驹井大妈见次A胖沦陷一次

79 ...2007/6/10 16:00:00

我相信不仅仅是我儿,其他团员脸色也不好看。

这个大妈就是个黑,那么注意我儿干嘛。

-------

排这个

80 我一A黑2007/6/10 16:00:00

全力支持大妈

让闲言碎语来的更猛烈些吧

81 - -2007/6/10 16:00:00

踩爆她CUP

---------

她那两瘪钱包

踩不 爆

==============

我喷!!

那就帮她凹一凹。

82 = =2007/6/10 16:00:00

踩爆她CUP

---------

她那两瘪钱包

踩不 爆

================

LS太油菜了,笑抽

83 ---2007/6/10 16:00:00

78L,我礼貌的请你出去或者闭嘴

84 .==2007/6/10 16:00:00

--------

针对以上部分

看不到的不说,至少看得到的,24H和RF、洗脑制作花絮里,A胖都有感谢工作人员。

==

是的,我觉得儿子对狗仔态度不好是正常的,但是他对身边的工作人员还是很好的,

最记得他去应援那群小孩子,最后走的时候还朝着小孩子的家长门鞠躬道别来着,

绝对相信他是个有礼貌的孩子。

枯井大妈完全就是放大了事情来标榜自己。。。我踩!!

85 - -2007/6/10 16:01:00

A去年巨蛋病成那样  肿的都快成馒头了  哪有力气在大妈面前蹦

在说了大妈24H后才对A印象好点  去年巨蛋还是一血统纯正A黑呢

86 - -2007/6/10 16:01:00

针对以上部分

-----------------------------------------------------

还有SUMMARY, 02CON 

真不知儿子到底S到谁

87 ...2007/6/10 16:01:00

我想起2007-6-10 16:00:00

我们群里有人曾说

驹井大妈见次A胖沦陷一次

--------

大妈你群里的?

88 = =2007/6/10 16:01:00

盘别进来发疯好伐

-----------

斜眼

谁在发疯啊?

=================

盘们好强...为了盘还维护大妈

她转得快来兮的,你们这么抱她大腿会吃不消的XD
------------

大妈转不转向我们抱不抱她大腿都没用

况且她那么粗的大腿

盘们也抱不起

89 为什么~~2007/6/10 16:02:00

一觉醒来满眼都是这调调啊

不待这么对称的!!!!

90 ...2007/6/10 16:03:00

针对以上部分

-----------------------------------------------------

还有SUMMARY, 02CON 

真不知儿子到底S到谁

---------------------------------------------

感觉从复归记者会时 这大妈就被儿子S到了...

那话说得真想不顾尊老去抽她

91 = =2007/6/10 16:03:00

儿子和3姐妹在一起真美好~~

太适合做爸爸了!!~~

绝对是个宠孩子的爸爸~~

92 ...2007/6/10 16:03:00

其实大妈是个精神Fen_Lie患者

24h的时候就已经说对A的看法转变了

现在又说“现在这人是谁啊”

可见她事实上对自己的认知都分不清- =

93 大妈2007/6/10 16:03:00

绝对是见到A胖真人后一步步沦陷的

94 - -2007/6/10 16:03:00

在说了大妈24H后才对A印象好点  去年巨蛋还是一血统纯正A黑呢

现在不也是么 这黑的多高段啊

妖魔化水准一流的

95 ...2007/6/10 16:05:00

还有CTKT里第一次上飞镖这个环节,那大叔不是送他们模型车的么?

我看到儿子很自然地接下来后说谢谢

96 -2007/6/10 16:05:00

大妈您又犯抽啦

97 - -2007/6/10 16:05:00

--------

针对以上部分

==

是的,我觉得儿子对狗仔态度不好是正常的,但是他对身边的工作人员还是很好的,

最记得他去应援那群小孩子,最后走的时候还朝着小孩子的家长门鞠躬道别来着,

绝对相信他是个有礼貌的孩子。

枯井大妈完全就是放大了事情来标榜自己。。。我踩!!

--------

一起踩!

98 恭喜2007/6/10 16:05:00

AOJJ家多了一位大妈饭

99 想到这句话2007/6/10 16:05:00

东风代表世界革命人民,西风代表帝国主义及西方资本主义。
有一首歌曲:东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?不是人民怕美帝,而是美帝怕人民......

100 LS那些说盘的2007/6/10 16:05:00

我实在不能理解你们哪里来的细胞能把两个人联系起来。拇指。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

278100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录