来88王子爱王妃吧

161100条/页,2页

1 2
您是第4075位读者

楼主 神奇啊2007/6/10 16:19:00

觉得此人很有8头啊
之前一直黑唇齿,然后在和液态DD的贴中一直做LOLI状表白
但就是不说自己饭哪家的。却在另外的大神贴里MS无意的透露了自己的男人是大神
从而使大家觉得她是老鼠会的
昨天的指数贴,明着黑k实际黑A的决定MM也是她COS的,后面不小心爆了身份后遭到鼠年之恋的恐吓
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3838866&id=49472&Star=7
S女人,我最后跟你说一次,我媳妇虽然美丽可爱风情万种(以下省略形容词若干)但你再打他歪主意要爬不爬跑小3掺合的话,LN就黑244一万遍啊一万遍!我说到做到,再让我看到你乱跑,咬S你!拽走!!!

------------------------------
实在是很好奇此人啊

2 = =2007/6/10 16:20:00

此人唇齿黑,A黑,T1黑

3 ...2007/6/10 16:21:00

同混乱

4 -2007/6/10 16:21:00

她终于要如愿的红了...

5 = =2007/6/10 16:22:00

LN就黑244一万遍啊一万遍

=========================

看这句她TO?

6 = =2007/6/10 16:22:00

旋律DD不知和她进洞房了没?

7 各么2007/6/10 16:22:00

我一喊土拨鼠

她就跑了

难道对鼠年之恋有天生的敬畏?

8 --2007/6/10 16:23:00

王子爱王妃是不是之前爆的TO光盘?

在msn上的签名被AU刺激的那位?

9 = =2007/6/10 16:24:00

我觉得这人很讨厌,给胖子惹不少事,真是不是自家的不知心疼。

10 = =2007/6/10 16:25:00

我家不收她..

扛走四哥

11 我觉得2007/6/10 16:26:00

披绿mj很容易红

12 大妈o2007/6/10 16:26:00

其实lz你是想招惹液态旋律进楼吧

13 ANO2007/6/10 16:26:00

此马甲以后都不会再出现了,A妈放心

14 ...2007/6/10 16:28:00

ANO2007-6-10 16:26:00
---------
承认自己A黑了

15 ls2007/6/10 16:28:00

-------------
你是王子爱王妃?
你个光盘干吗要黑唇齿?

16 = =2007/6/10 16:28:00

她还毁了个美好的绿MJ

那曾经如水的少年啊

被女仆禁了

17 --2007/6/10 16:29:00

她还毁了个美好的绿MJ

那曾经如水的少年啊

被女仆禁了

--------------

原来这也是它,真是JP盘

18 - -2007/6/10 16:30:00

好jp。。。

19 = =2007/6/10 16:32:00

====

原来是盘,黑线了我

20 2007/6/10 16:32:00

她还干了多少JP的事啊

21 - -2007/6/10 16:33:00

TO为啥要趟这浑水??

22 2007/6/10 16:34:00

想起来有个贴8过

说是MSN签名是:如果你真走向谁谁,我情愿放手什么的

然后和鼠年之恋杠上了

23 ANO2007/6/10 16:34:00

不是盘,总之以后这个马甲不会再出现了

但是我要提醒A妈一句,如果再遇到相同手法的做案人

一黑木拓,二黑244,媳妇就安全了

以上

24 --2007/6/10 16:34:00

TO为啥要趟这浑水??

人家是TO+光盘偏k

25 - -2007/6/10 16:37:00

原来不是鼠年,那谁把他俩JD一人的,害我还小失望下下

26 -2007/6/10 16:37:00

以上

----------------------

听着怎么这么象某人啊,托腮

27 = =2007/6/10 16:37:00

那个“KT解散河蟹闲情”是她吗? 

28 T________T2007/6/10 16:38:00

原来不是鼠年,那谁把他俩JD一人的,害我还小失望下下

----------

_chan巍巍的举手,是我

女人的第一直觉还是不大准的>0<

29 = =2007/6/10 16:38:00

以上

媳妇是谁,儿子又是谁啊

30 - -2007/6/10 16:39:00

以上

======

黑木拓不忍心啊。

那么就。。。。

31 = =2007/6/10 16:39:00

=====

人家是TO+光盘偏k

=====

如果是这样,大概就可以理解了

虽然很讨厌他,但是也想过他是自家LOLI喜欢招黑

不明白唇齿两个怎么得罪他了

32 3个a黑2007/6/10 16:39:00

我萌

王子爱王妃x甜梨x九姑娘,3.p

33 恩?2007/6/10 16:39:00

以上

ls是婆婆?

34 喷一记2007/6/10 16:40:00

TO又出jp了

35 = =2007/6/10 16:40:00

ANO2007-6-10 16:34:00

以上

==========================

把你的话存起来

木拓,244不敢黑

她要是再来就放你的话吓她

36 = =2007/6/10 16:41:00

以上

=================

可我自己是拓仁双担,外带DJ244,你让我怎么下心黑他俩
再说其他的A妈,何必黑这两人招来两家饭来掐给自己树敌呢?
所以你这方法不成立

37 = =2007/6/10 16:41:00

3个a黑2007-6-10 16:39:00

我萌

===========

9姑娘也是T1黑

38 = =2007/6/10 16:41:00

以上

=======

LS语气很象是鼠年之恋?

别说王子爱王妃了,鼠年之恋也喜欢给A招黑

难道.............................王妃同学真的唇齿?

39 = =2007/6/10 16:42:00

以上

=================

可我自己是拓仁双担,外带DJ244,你让我怎么下心黑他俩
再说其他的A妈,何必黑这两人招来两家饭来掐给自己树敌呢?
所以你这方法不成立

40 = =2007/6/10 16:43:00

我萌

=======

王子爱王妃是唇齿黑+A黑T1黑

甜梨是田龟饭

九姑娘是不知道哪里来的T1黑

41 呃~2007/6/10 16:43:00

以上

都8忍心黑- -

还是让她黑俺家胖子好了

反正不差这一个...

42 = =2007/6/10 16:44:00

以上

都8忍心黑- -

还是让她黑俺家胖子好了

反正不差这一个...

=========

凭啥他能黑胖子?

= =+++

43 - -2007/6/10 16:44:00

=====

人家是TO+光盘偏k

=====

前辈就不黑了。

既然是k盘,以后就集中火力黑规例荷叶好了。

44 - -2007/6/10 16:44:00

我萌

=======

甜梨是田龟饭

========================

九姑娘是不是T1黑不知道,只知道是A黑,外加DJ 567

45 = =2007/6/10 16:44:00

难道.............................王妃同学真的唇齿?

=========

就一唇齒黑你哪看出她唇齒了orz

46 3个a黑2007/6/10 16:44:00

= =2007-6-10 16:43:00

我萌

=======

甜梨是田龟饭

---------------

甜梨是田龟饭(隔壁大妈帖,黑a都忘了月兑马甲)

九姑娘是不知道哪里来的T1黑(唇齿帖里人参果a)

47 ANO2007/6/10 16:45:00

黑线,表再JD她偏K了,根本不是光盘,别刺激她了,OTZ

没什么好8的,就一个无聊的女人,的确是KA,此K非彼K,外加KKL

你们说的偏K的光盘是被爆MSN的244小K双担饭,的确是她爆的,她有没恶意,不知道小3有多混乱,现在什么都清楚了,沉贴吧。

48 ==2007/6/10 16:45:00

以上

——————

我也不忍心黑  都DJ的 要不关键时刻还是你出来吓吓她吧

49 = =2007/6/10 16:46:00

3个a黑2007-6-10 16:44:00

我萌

=======

甜梨是田龟饭

=============

9姑娘絕對是我兒黑

就算她沒穿馬甲,我照樣認得那天我和大戰的就是她

50 JD2007/6/10 16:48:00

=====

人家是TO+光盘偏k

=====

前辈就不黑了。

既然是k盘,以后就集中火力黑规例荷叶好了。

---------------------

YOU没看过昨天那贴

51 2007/6/10 16:48:00

----------

帮你纠正,不是唇齿贴,是团贴里人参A

52 OTZ2007/6/10 16:49:00

原来王子爱王妃和婆婆认识

婆婆是喜欢炒做,又高调,但是真的喜欢A,效果等同于自黑.而且还P图发文什么的

如果王子爱王妃真的是唇齿饭,我PF他.他那不叫自黑,叫招黑

唇齿家快把他收了吧

53 3个a黑2007/6/10 16:49:00

----------

帮你纠正,不是唇齿贴,是团贴里人参A

-------------

它之前被锁的几个唇齿帖里也人参过A

54 - -2007/6/10 16:50:00

ANO2007-6-10 16:34:00

以上

==============================

- -,是木拓和244,这俩人A妈DJ,FQ的不少,双担也不少

这种方法得儿子安全与心不安

还是对不起儿子吧,TAT。只有努力反黑黑了

55 看48L2007/6/10 16:51:00

原来是老鼠会兼偏T的KKL

56 ==2007/6/10 16:52:00

我萌

=======

甜梨是田龟饭

=========

我之前只知道王子爱王妃总黑唇齿

今天才知道,原来唇齿黑这么多了 = =||

57 *-*2007/6/10 16:52:00

我爱的那个男人,他骄傲,他坚强,他自我,他好强,他自信,他自恋却也有不为人知的害羞和腼腆。

可以很MAN,可以很温柔,可以很孩子气

笑起来像个小太阳

不对,不是像,他就是我的小太阳

================================

穿越着看,她男人是。。。。

58 ft2007/6/10 16:53:00

这年头奇怪成分的人咋那么多啊

59 ==2007/6/10 16:54:00

王子爱王妃,黑是很黑,可从来没扔过人参,比较象WFP

甜梨和九姑娘就比较JP了

60 -2007/6/10 16:55:00

她男人是木拓,前两天爆了

61 - -2007/6/10 16:55:00

她男人是木拓?

62 = =2007/6/10 16:56:00

如果王子爱王妃真的是唇齿饭,我PF他.他那不叫自黑,叫招黑

唇齿家快把他收了吧

============

收她干嘛

明明是個黑

63 - -2007/6/10 16:56:00

-------

这两人为啥从没见过。

黑A的?

64 = =2007/6/10 16:56:00

我爱的那个男人,他骄傲,他坚强,他自我,他好强,他自信,他自恋却也有不为人知的害羞和腼腆。

可以很MAN,可以很温柔,可以很孩子气

笑起来像个小太阳

不对,不是像,他就是我的小太阳

================================

穿越着看,她男人是。。。。

================

某拓和A胖都很符合

默,但绝对不是A吧

65 -2007/6/10 16:57:00

-------

这两人为啥从没见过。

黑A的?

-----------------

甜梨忘月兑了MJ在A黑贴里,蛮好笑的

66 ~2007/6/10 16:57:00

没什么好8的,就一个无聊的女人,的确是KA,此K非彼K,外加KKL

----------

就想知道她干吗跟唇齿过不去...

67 --2007/6/10 16:57:00

-------

这两人为啥从没见过。

黑A的?

------------

只会人参的低级A黑

68 ==2007/6/10 16:58:00

=====

干吗反白

我也想问问

王子爱王妃同学,你在不?

出来说说啊

69 2007/6/10 16:59:00

婆婆是喜欢炒做,又高调,但是真的喜欢A,效果等同于自黑.而且还P图发文什么的

————————

这话说得  还不准人家萌了啊 当年那老鼠会的楼 我蹲得可乐了~~

70 ONLY2007/6/10 16:59:00

----------

-----------

你没注意罢了,她黑过合肥黑过盘的

71 汗啊2007/6/10 16:59:00

以上

媳妇是谁,儿子又是谁啊

==

顶楼是鼠年吧?那什么,平时爱喊“受”啊“受”啊,常常蹦出来和人争他是受的,是您?

您以后稍微收敛点成么?我最顶不住争这个,给人洗脑的。 = =

72 - -2007/6/10 17:00:00

3个a黑2007-6-10 16:44:00

我萌

=======

甜梨是田龟饭

=======================

介甜梨姑娘低了点吧,段数

看了他几贴,除了会宣传CP外带8HD的把A胖的CP当当枪

73 = =2007/6/10 17:00:00

----------

-----------

-------------------

她还黑过RA....

74 = =2007/6/10 17:00:00

----------

-----------

=======

我只见他嘴上说过几次不DJ合肥和光盘

可没见他真的黑过

75 - -2007/6/10 17:01:00

前辈饭?
呵呵肯定特失望了 赶紧yy把

76 = =2007/6/10 17:01:00

来88王子爱王妃吧

展开打印 您是第1314个读者
==
为啥会在这L里刷到这个``
泪飘``

77 还没出现?2007/6/10 17:02:00

他不是很想红么

78 ONLY2007/6/10 17:02:00

----------

-----------

=======

我只见他嘴上说过几次不DJ合肥和光盘

可没见他真的黑过

---------

也是,尤其喜欢黑唇齿

其实是她名字起的RP,KT饭一看王子就想着甜甜,她心里不满。。。所以。。。啊吧

79 液态旋律2007/6/10 17:03:00

刚回来`冒泡~```````````````````````````````````````````````````````````

我进楼了~

~~~~~~~~

液态旋律

开始8CJ

• RP:2665
文:1073 分:6091

80 - -2007/6/10 17:03:00

= =2007-6-10 17:00:00

----------

-----------

她还黑过RA....

=====================

g喷...蛮可爱的

81 旋律DD2007/6/10 17:03:00

在8你媳妇呢

82 = =2007/6/10 17:04:00

王子爱王妃同学只黑过唇齿吧

顶着那么个ID,本身就是黑吧

83 液态旋律2007/6/10 17:04:00

JD此人就是一傻黑~且黑得都很没技术含量

.........

莫非从此绿MJ真的又少了一个~

液态旋律

开始8CJ

84 雪碧2007/6/10 17:04:00

怒了  刚才还看热闹来着 此人出来一次我踩一次= =+

85 - -2007/6/10 17:05:00

----------

-----------

她还黑过RA....

g喷...蛮可爱的

===========

kkl为啥要关注A的cp??

86 ==2007/6/10 17:06:00

.........

DD 别寂寞  绿马甲和小强是一家

87 = =2007/6/10 17:06:00

===========

唇齿,A, T1都黑过的

88 ==2007/6/10 17:06:00

----------

-----------

她还黑过RA....

======

是说唇齿和RA那比较贴么?

那贴目的明显是想让别家掐唇齿吧?

不然他干吗拿唇齿和RA比较

89 *-*2007/6/10 17:06:00

==============

往上瞧48楼的反白

人心中的王子和王妃根本不是唇齿配对

90 汗啊2007/6/10 17:06:00

————————

这话说得  还不准人家萌了啊 当年那老鼠会的楼 我蹲得可乐了~~

===

那楼我蹲的也很乐,但是那个是在自己的楼里,干啥都好

我觉得她后来肯定在外面招事黑A了。 = =

91 干吗反白2007/6/10 17:06:00

----------

-----------

她还黑过RA....

g

==================================

汗死,我也是KKL+A,ORZ

92 ==2007/6/10 17:07:00

散了吧  我还三担呢  萌的CP跨团跨辈独步天下

人家就一饭没啥好多8的

93 = =2007/6/10 17:07:00

===========

======

那不还是唇齿两个人被黑.....

94 液态旋律2007/6/10 17:07:00

.........

DD 别寂寞  绿马甲和小强是一家

===========================

我期待着更多更娱乐的绿MJ出现

液态旋律

开始8CJ

95 = =2007/6/10 17:08:00

往上瞧48楼的反白

======

唇齿饭和他掐过多少回了

能误会么?

96 = =2007/6/10 17:10:00

===========

======

=========

所以我的意思是她不是光黑唇齿这CP

A和T1分开也黑

97 ==2007/6/10 17:10:00

往上瞧48楼的反白

=========

他明明说的就是唇齿啊.上次我问他为啥黑唇齿,他还说他不是黑是真萌呢

98 = =2007/6/10 17:11:00

===========

======

=========

所以我的意思是她不是光黑唇齿这CP

A和T1分开也黑

=======

LS,我们是一个意思

99 错了2007/6/10 17:12:00

应该是她只用这个ID黑唇齿

看17L,她另一个MJ好像是黑AP还是AK的,记不清了

此人分身很多啊

100 墙呢2007/6/10 17:13:00

晕糊涂了,一个KKL干吗要来黑AT1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录